なぜオナニーした翌日は体がダルいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とくに2回くらい射精すると、なかなか起きられなかったり、
昼間でもボーっとして眠気が襲ってくるし、集中力も途切れがちになる
>>189
じゃあ平日にすんなよ。
オレは休日の前日にしかしないよ。
翌日死ねる。 オナ禁30日以降はスーパーサイヤ人になれるってのはマジかい?
病気とかで長年寝込んでた人とかはどうなるんだ?
オナニーのしすぎで腰痛になったorz
腰痛。。。。 不謹慎な話なんだが、オナニーを知らないままでいる知的障害者の人とかは
やっぱり消耗しない分、毎日元気なんだろうか?
(逆に誰かに教えて貰って毎日してる人とかは無口で活気がなかったりとか) >>194
オナニー覚えるのが異様に遅かった俺から言わせてもらうと
しようとしまいとあまり関係ない 射精することで何かのホルモンが色々分泌されて
・倦怠感
・眠気
・集中力低下
の症状が出るらしい
これはホルモンによる効果なので、ほぼ不可避とか
インスリンが分泌されたら血糖値が下がるように、オナニーをしたら集中力が下がる
どうしてもしたくなったら、寝る前にするのがいいみたい
短時間で済ませば全然だるくなんかならないな
おまいら、どれだけ体力ないんだよ 某所でオナ禁の効用を聞き知ってから、
オナ禁にチャレンジしてちょうど今で二週間目に突入したんだが、ムラムラの波が半端ねぇw
エロ写真とかを見て今までにない悶え方をするようになったんだが。
寸止めオナニーでもダメらしいので、なんとかチンコに手を伸ばさないよう必死に耐えてるんだが・・・。 オナ後は体温が下がってそうな気がする。
>>201
そうなった時はいっそ抜いた方がいいんじゃない?
オレは最近性欲が無いから2週間とか余裕だったりする。
でも、無理やり抜く事もある。
なんか機能が衰えそうで・・・ 今抜くと仕事や生活面で何かと不具合が出そうなので、抜きたいけど怖くて抜くに抜けないんだこれがw
>>202
オナ禁を開始して1ヶ月間位の間は自制の為にエロを遠ざけた方が良いらしいけど、
オナ禁が2〜3ヶ月以上続いて性欲が減退し過ぎちゃったら、
今度は逆に適度にエロい事に興味を向けないといけないんだとか。
でないと完全に性欲が失せて、それに合わせて脳の機能自体も低下してしまって
鬱病にかかる危険性が出てくるとか…。
>>203
オナ禁にそんな危険があったなんて。
今までの最高は33日。
あとは20日間我慢できたのが、数回。
ムラムラが半端なくなって、抜いてしまうんだよね。
昨日は性欲ないのに抜いてしまったから、
今日は仕事中眠かった。
マジで目を開けたまま意識飛んでたw
無理に抜くと余計に疲労が出るね。 ギャルの パンティー おくれ―――― っ!!!!!
__,.- 、_ __
___,._'^l /⌒ヽ` `>‐''" ___`ヽ、
/__/' | / /:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
. _r―- 、 // / /´。 。 ⌒) U l:.:.:.:.:
r' ⌒ヽ__l l /rn^nl` ー‐' ,.-‐-、_ ヽ、_/r:.
f _ ̄ヽ/_ ) .:/ {_U_Uj ,.-―‐-、 /´.:.
{ `Y^ー''`ヽ、_{ ヽ、__/ _/ ̄` l ヽ_;:-_,.-‐'"
ヽ`ー' _ノ ヽ! lー一'" ! ..:.:,r'⌒ヽ、
`弋 ヽ、 ヽ r‐y'⌒l⌒/| :.:.:.l^!-‐ ' } ̄
ヽ ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー '
\ ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' ,
\ ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__
ヽ、 ||::| `ー―一′_,,..,,_ l:::l
ウーロンとか毎日ブルマとかランチとかチチとかをオカズにオナってそうwww ところでウーロンって何者?
プーアルって何者?
絶対地球外生命体だよね。 海外のエロ絵でセー○ームー○と悟空がヤってるヤツを見たらなんとも言えない複雑な気持ちになった。 >>207
誰かがドラゴンボールに「動物も喋れるようにして欲しい」と頼んでああいうふうになったらしいよ >>199
それはあるな
粘りすぎて何時間もかけてオナニーすると当たり前だが疲れる
個人的には30分くらいが程良い 賢者モードは人間が猿のときから受け継がれたもの
生殖行動後すぐに冷静な判断が出来ないと自分の身が守れないから出来た仕組み
雌が賢者にならないのは、生殖行動後に雄が雌を守る役目をしていたから 昨日風が吹けばイッてしまいそうなくらいの寸止めをしたら、
今日は目の下にクマができてた。
眠気はあるが、出した時ほどではない。 生物が自分の指命を果たして、つかの間生きる意味を見失う黄昏の時だと俺は思ってる
まぁオナニーは誤認だがな うーむ、哲学…
そんな俺は新しいオナホとの出会いを求めてる 俺は射精しないと眠れない。仕事が夜勤になって昼間眠れなかった。セックスしたあと爆睡した記憶があったから、シコったらぐっすり。それから寝る前には必ずオナニー。絶好調です。 うっかり出勤前にシコって欠勤したというI氏を思い出したw もういい
だるくなるししばらくオナ禁だくそったれ
と思っても翌日にはしてしまうんだろうなあ・・・ 毎日スライドショーするのはきついが3日ぐらい経てば余裕で発射出来る モントリオール大学の科学者たちが普段からポルノを見る男性とポルノを一度も見たことがない男性を比較研究するための
調査を実施しましたが、ポルノを見たことがない20代の男性が1人も見つからず、研究は頓挫してしまったそうです。 真性包茎のまま擦りつけオナニーしてるんだけどヤバイ? オナニーっていうのは目が悪くなるし、元気がなくなるし
時間も少なからず掛けているし、チンコがでかくなったり
他にもいっぱいあるけど、マイナスメンが多いんだ
だからできればやらないほうがいいんだよ オナニーすると時間と体力を無駄に消費するから、
なるべくしない事にしてるよ。
今月はもうしないでおこう。 金曜日にオナヌーして寝たら、朝からいきなり風邪気味…orz
高校生の頃からオナヌーした次の日に風邪の症状が出てくることが多かった。
他の人はどうでしょうか? >>235
オナ後に寝て風邪ひいた事は多分無いけど、気持ちわかるよ。
妙に寒くなる事あるし。
体温下がる感じ。 ムラムラしてきた時に抜かないで我慢する方法って何かないかな?
抜くと翌日の朝が辛くなるんだよね 乳首逝きしたら何故か知らんが次の日がつらくない
連日だと辛いが >>236
このまえ夜中にオナニーして2回連続で射精したら次の日に体調崩した
食ったものは吐くしで大変だった
やはり射精という行為は体力をけっこう消耗して、体の抵抗力が下がってしまうのかね
とりあえず寒い季節のオナニーは気をつけないと 小2で覚えてそれからサルのように毎日毎日やってきた。でもそこそこ有名大学も入ってまともに仕事してる。
現在40歳独身。趣味は月3回の中出しソープ通いと毎日2回のオナニーです。
3回出してしまうと翌日がかなりつらい。2回までなら大丈夫と長年の経験で理解した。
50代になると・・・一日1回でも厳しくなるかな。残念でならない。 >>242
なんでそんなに出るんだ。
ほんと個人差ってあるよな。
1回の量にも違いがあるだろうけど、どうなんだろ。
出る量が少なくて何度も出せたり、
1度にたくさん出して1回で打ち止めとかいるのかな。 この個人差って何処から出てくるんでしょうか?
精子は1日で3mlしか作られないと保健体育で習ったけど、
1日で何回も出せるのが普通みたいな人もいるし
出しても眠気や疲労を感じない人もいる。
何が原因になっているのか純粋に知りたいです。 溜めすぎた状態で寝ると
逆に良くない。
たまに抜かないと熟睡出来ない そらあ消化器の強さの違いだろう。タンパク質をいかに上手に消化吸収して体内で利用できるか。
筋トレしてるのに全然筋肉つかないような奴は駄目だな。
筋肉痛が長引くような奴はオナニー後の疲労感も長引くしチンコの回復も遅い。
タンパク質の摂取量が少ない奴は問題外。 出すと眠気なくなる、あんま疲れないしな
しかし二回連続は無理 満足のいくオナニーができた日はすっきりして気分も体調もいいけど
不完全燃焼だと無駄に疲労感だけが残る >>250
えっ!? 出すと眠くなるんじゃなくて?
俺は出すと必ず眠くなるぞ。AV観ながら寝落ちしたことが何回あるか…。 確かに今日は二発連続してやるぞ!とか意気込んでも
一発出すとすっかり萎える 一回やっただけでその日一日無気力になる
そんな感じで春休み何もしていない「 ホンマでっかTVでやってたけど、生殖機能と腎臓は深い関係があるんだって。
俺は生まれつき片方の腎臓に障害があるせいかオナニーすると翌日物凄く辛くなる。
一日に何度もオナニー出来る人がうらやましい。 僕中2なんですが
1日中になら3回出す事が出来ます
みなさんは1日中なら何回出せますか? 俺も中2だが4回だよ
3回目からは精子が水っぽくなる 若い時からチンチンばかりコスってると、頭が悪くなるよっ!! >>262
まだ若かった時にドクター中松に同じような事を言われた(対面で) あんまやると亜鉛が無くなって禿げる
一回やると400m全力疾走したのと同じだけ疲れるそうな
寝る前にするとぐっすり眠れるが朝起きられなくなるから注意 直後に目がさえて、
翌朝、極めて眠くなる。よって、やらない方が、よさそうだ。
これらの現象は生理的に医学的に説明かつくに違いない。
金、土曜日なら、翌朝、眠くなってもいいんでは?
逆に日曜はやらない方がいいとか。 以前は1発抜くだけで長時間睡眠が必要だったが
抜いた直後にあることをしただけでバッチリ起きれるようになったな 俺は翌日よりも翌々日の方がダルい。
トシのせいだろうか? オナニーすると身体はリラックスするが精神は緊張するから逆に寝れなかったりする 予定が無いならさっさと帰宅。
七時にメシ喰い、半からオナニー。
抜く事を目的とせず、あくまで快感を味わうマッタリオナニーでアフター5を恍惚に過ごす。
うっかり出して萎えたなら、水分補給と気分転換。
そんなペースで1日3オナ!心身共にゲッソリ消耗!
最近はこんな充実したアフター
朝起きれなくて困るぜHAHAHA 回復のコツって意外と知られてないんだな
オナニーってこんなにメジャーなのに 昨日、体全体が疼くので、4連続でやったら、その後知らずに寝てた。
因みに、この疼く感覚って、女性が歩いてる所を見るだけで、襲いたくなるような感じです。 オナ禁をためしてみるといいよ。
いまだにエロ禁できないけど、
オナ禁すると、バイトの苦境もこえられる、気がしてる。
>>287
なんでオマエは未練がましくこのスレに来てんの?w
KIEROよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています