なぜオナニーした翌日は体がダルいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とくに2回くらい射精すると、なかなか起きられなかったり、
昼間でもボーっとして眠気が襲ってくるし、集中力も途切れがちになる
シタ直後に出かけると、たまたまが収縮して痛いぐらいに感じる
製造中なんかな >>4
仲間ゆきえ
俺なんか痛過ぎて歩き方カクンカクンしてた!恥ずかしい エビオス飲んどけば効く?
これは精子の量に関係するだけかな 285 名前:タキオン ◆uma..si0fM 投稿日:2009/02/27(金) 01:30:57 ID:PGTiktAQO
最近辛くてオナニー1日二回ぐらいやってる
おかげで一日中だるい 昼間に2発ぐらい抜いてるのに、夜中に連れに襲われて搾り取られ。翌日はすげーだるさ 疲れた
→本能でオナニー
→翌日だるい
→種を保存する本能からオナニー
→弾切れ
→オナニーしなくなる
→元気が出る
疲れている時やストレスが多い時に多くなるな俺は >>14
疲れた
→本能でオナニー
→翌日だるい
→種を保存する本能からオナニー
→弾切れ
→アナルオナニー。数時間かけて何回も逝く
→翌日ふらふら。居眠り、ミス連発
→上司、同僚、女子社員から冷たい視線
→ストレス
→発狂
→徹夜で女装自縛SMアナルオナニー
→廃人
最後から2番目のステップを金曜の夜まで我慢しているので、
まだなんとか社会人を続けられているけど、いつまでもつことやら・・。 夕方に抜いたけど、いまごろになって虚脱感がでてきた うあああああああああああああ可愛いよおおおおおおお
めっちゃ乳ゆれてる!!!!ハァハァハァハァハァハァドピュ!!
↓
肉便器死ね
↓
就寝(無表情) >>17
・・
>肉便器死ね
↑コレの意図するところは?? >>19
・・・つまり、おっぱい星人だと?
フムフム・・(=ロ=)ぁ、、なんか、、ミエル・・ チンコいじりながらおかずを探す↓
なかなかいいのが見つからない
↓
HDDに入ってるいつもの熟女もので抜く
↓
言いようのない後悔
↓
ふて寝
わしはスッキリしてて賢者モードだがね。
じゃが、どこかスカスカした感があるから溜まりきってから出す。 正直オナニーしても全然すっきりせぇへんで! 何か行為後に倦怠感に襲われるだけやで!
始めてのオナニーはあんなに物凄い高揚感があったのになぁ・・・
抜いた後すぐにトイレとか行くとチンコの付け根に引き攣るような痛みがあるのって俺だけjはないよな? アナルオナニーとかした後とか次の日はかなりしんどい
ぶっちゃけずっと寝ていたい さっき2か月ぶりに誤射と言う形でしてしまった…
脱力感が半端ない アナルとか誤射とかはこのスレに関係ないと思う。
チラシの裏以下のお前のどこかに書けばよい。
このスレ終了。 今日からオナ禁しよう
オナニー後の残尿感がひどくて全く眠れない 男性器よ永遠なれ
一.股にそびえる おちんちん
清く正しく 清潔に
真性包茎 保険がきくよ
ああ われらの おちんちんランド
二.使うあてなし おちんちん
童貞どもの 夢のあと
シュインシュインと こだまがひびく
三.なにはともあれ おちんちん
流るる水も ほろ苦く
なりなりあまると 神話の時代
夜中に皮むきチンコをいじり過ぎて、次の日、亀頭がかなり痛くなることがある。。 年に一度か二度くらいの間隔で、一日10回以上チンコこする日がある。
やっぱオナった後はみんなダルいのか
今二回出したから明日はダルくて朝起きれないかな
明日も早くから仕事だし今から寝よう 射精したらプロテインのんでる。
それと週1くらいでジョギングしてスタミナ、心肺機能を鍛え上げたらオナニー翌日の疲労は軽減した
気がする オナティシュとポテチの袋が一緒に入ったゴミ箱の異臭が凄まじい 実際頭の回転も遅くなると思うし。
気力がわかなくなる。
どうだろう・・ >>32
それって前立腺炎じゃないか
逆にオナニーは前立腺炎予防になるのではあるが
とにかく泌尿器科行ってちゃんと治してからオナニーに励もうな
僕経験者 オナニーした直後に風呂に入って、チンコ見てみると、チンコが赤くなっているけど、俺だけかな 普通にAV見てオナニーすると翌日スゲー疲れが出て困るけど、
彼女とセクロスした次の日は全然大丈夫なんだ。何故だぜ? AV⇒一方的に放出
セクロス⇒放出しつつも愛情を吸収 セックスでキレイになる、って女性雑誌なんかで特集組まれたりするがあれ、
本当なんかな? >>50
ただすれば良い訳じゃない
愛のあるセックスをしないと意味がない 俺も、眠りが浅くなる
・・・というか、朝立ちが早朝から始まって目が醒める。
でも、オナニーすると頭の回転が極端に落ちるし、気分が冴えない。 >>53抜くとエロい事考えない分頭がスッキリだよ。個人差の話だろうけど >>45
32じゃないけど、やりすぎるとそうなる。
1ヶ月我慢して、2,3日おきくらいのペースにしたら良くなった。 オナニーは2回目が一番気持ちいいのは定説
しかも一回目から間髪いれずにやるやつな
2週間ぶりにオナったそれも2回も
久し振りだったんで1回では物足りなくインターバル後大放出
2回とも5回程寸止めして放出したから驚く程の大量発射と気絶するくらいの快感
放心状態から解放されたところで睡魔に襲われて眠いです
気持ち良く寝れそうだ 俺の場合、中途半端に手コキオナニーしたらその翌日はかなりダルい
バイト先でも「今日のお前は冴えないなー。なんか動きも鈍いし。」とか言われるわ
逆に、どっぷりと長時間の寸止めオナニーを楽しんだ翌日は、目覚めも良いし寝起きから絶好調
>>53
朝勃ちってエロ心とか関係無しに、溜まった尿に神経が刺激されてそれを脳が勘違いして云々・・・と聞いたことがあるが >>59
たまった尿の作用の他に、
眠りからほぼ90分間隔で訪れるREM睡眠時に「クル」らしいよん。
で、居眠りして起きるのは、90分後か3時間後が多くて、
スッキリし朝のた寝覚めも、90分の倍数後(6時間とか7時間半とか)がいいんだそうな。
扇風機の中心にオナホ付けて回したらちんぽ捻じ切れるほど気持ちよかった 大学生の頃は平均で一日3回だったな。学校から帰って着替える最中に一回。夕飯後に一回。寝る前に一回って感じ。
多いときは、これに寝起きと夕飯前が追加されて5回。5回やるとへとへとに疲れてよく眠れた。 聞く所によると血が一時的にドロドロ気味になると聞いた
これで俺はスゴイ納得したんだがどうよ 昨日6回オナニーしたら午前中は頭が回らなかった。腕もだるいし。 >>65
オナニー直後は喉が渇くからな
体内から水分がとぶんじゃない 部屋の掃除みたいなもんで定期的にやらないと気分が悪くなる
頭は(状態が)悪くなると思うよ(禿げるから)
オナニーで寝起きが悪くなるのはすでに数々の議論で確定してる
おそらく睡眠時間を2,3時間余計に取ってしまうことになるだろう
朝に抜いてしまうとその後一日悶々として勉強が手に付かない報告もよく聞く
どうしてもオナニーがやめられない奴は亜鉛サプリメントを毎日飲め
抜いた後すぐ寝たら、翌日も悶々してるのは
興奮物質か何かが体に残っているのだろうか。 オナニーは100mを全力疾走するぐらい体力使うとかいうじゃない?
実際自分の場合オナニーした後かなり眠くなるから、
オナニー後そういう倦怠感みたいなのはある 子種出したからもう氏んでもいいと脳が思うからです。 一番大きな理由は欲を失うから。
セックスでも同じだ。
飯食った後眠いのと同じ。
>>78
>飯食った後眠いのと同じ。
それは違うぞ。 オナ禁したいのだが、刺激物が多すぎてなかなか踏み切れない俺 >>78
賢者になるからな
あと、エナジーを放出するから
単純に、エネルギーが不足した状態で
それが戻るまで時間がかかるんだろうな オナニーはリニアランチャーと同じで、
クーリングが必要なんだよ。 毎日三回も抜いてるから何時も無気力なのかな
でもオナニーだけは熱心なんだ。昨日はラブドール制作に三時間もかけてしまった(失敗に終わったが)
今日は三回か抜いて未だムラムラしている。どうしたらいいのもう
いい加減彼女作れとチンコが訴えてるのかね。秋になったら頑張るよ
少々ブスでもタダなら我慢するさね 何故か今日立たない
昨日の性欲が嘘の様だ
代わりにすごく眠い オナホ連続使用して連続中だしAVの体感を毎回試みるんだけど
1回終わったら続ける気が起きない 昨日の俺「特選AV十本立て!今夜は抜きまくりだぜ!」→一本目、一発抜いたら飽きる そしたら通常以上のダルさに襲われた。
死ぬかと思った。 鮭は精子ぶっかけたら死ぬ
それくらい精力を使い果たしてもおかしくない行為ということ ビックリした。
鮭にぶっかけたら死んでしまうのかと思ったよ☆ミ 何故かオナニーしても全然平気な人もいるんだよね…。
毎日3回が普通とかどうなってんのと思うこともある。不公平だわ。 100mを全力疾走するぐらい体力使うなら、グリコ一粒で300mだから
3回はもつはず 専門的に答えていい?
オナニーはセックス同様に運動量があるんだけど体力がない人がやるとへばる。
それなりに沢山の血液をつかうし。作られた精子を再生するのに栄養が奪われる、
一番疲れる原因は気を放出するからです。
つまり気力がなくなる
体力もなくなる
→
だる〜〜い
セックスが怠くなりにくい理由は 女性の気も同じく丹田(へその下)にためているのですが性交により
お互いの気が行き交うのでエネルギー的に補充されるからです。
昔から中国では接して漏らさず
それが気を保ち若くいる秘訣でもありました、気水が枯れると気力体力が衰えるわけですが
気を枯らす原因にもういくつかあげると。妄想、夜更かしと言うのがあります。
夜更かしは10時から2時が気を補充し体内を再生する時間ですが起きていれば出来ない
妄想はすこぶる気を枯らしてしまいます。
つまり夜な夜なオナニーは男として枯れ草の様になるだけです。
性器に痛みがある場合刺激が強すぎ悲鳴をあげていますので注意。
必要ないのにするとそうなります。
あまりストレスをかけると中年以降に前立腺肥大や前立腺癌などになるので注意!あとゴミとタバコのポイ捨て禁止!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています