なぜオナニーした翌日は体がダルいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とくに2回くらい射精すると、なかなか起きられなかったり、
昼間でもボーっとして眠気が襲ってくるし、集中力も途切れがちになる
一回やっただけでその日一日無気力になる
そんな感じで春休み何もしていない「 ホンマでっかTVでやってたけど、生殖機能と腎臓は深い関係があるんだって。
俺は生まれつき片方の腎臓に障害があるせいかオナニーすると翌日物凄く辛くなる。
一日に何度もオナニー出来る人がうらやましい。 僕中2なんですが
1日中になら3回出す事が出来ます
みなさんは1日中なら何回出せますか? 俺も中2だが4回だよ
3回目からは精子が水っぽくなる 若い時からチンチンばかりコスってると、頭が悪くなるよっ!! >>262
まだ若かった時にドクター中松に同じような事を言われた(対面で) あんまやると亜鉛が無くなって禿げる
一回やると400m全力疾走したのと同じだけ疲れるそうな
寝る前にするとぐっすり眠れるが朝起きられなくなるから注意 直後に目がさえて、
翌朝、極めて眠くなる。よって、やらない方が、よさそうだ。
これらの現象は生理的に医学的に説明かつくに違いない。
金、土曜日なら、翌朝、眠くなってもいいんでは?
逆に日曜はやらない方がいいとか。 以前は1発抜くだけで長時間睡眠が必要だったが
抜いた直後にあることをしただけでバッチリ起きれるようになったな 俺は翌日よりも翌々日の方がダルい。
トシのせいだろうか? オナニーすると身体はリラックスするが精神は緊張するから逆に寝れなかったりする 予定が無いならさっさと帰宅。
七時にメシ喰い、半からオナニー。
抜く事を目的とせず、あくまで快感を味わうマッタリオナニーでアフター5を恍惚に過ごす。
うっかり出して萎えたなら、水分補給と気分転換。
そんなペースで1日3オナ!心身共にゲッソリ消耗!
最近はこんな充実したアフター
朝起きれなくて困るぜHAHAHA 回復のコツって意外と知られてないんだな
オナニーってこんなにメジャーなのに 昨日、体全体が疼くので、4連続でやったら、その後知らずに寝てた。
因みに、この疼く感覚って、女性が歩いてる所を見るだけで、襲いたくなるような感じです。 オナ禁をためしてみるといいよ。
いまだにエロ禁できないけど、
オナ禁すると、バイトの苦境もこえられる、気がしてる。
>>287
なんでオマエは未練がましくこのスレに来てんの?w
KIEROよ >>1
・深部の筋肉を使って疲労してるから
・体内に貯蔵してある微量元素などの重要にしてレアなリソースが減少してるから
・筋肉だけじゃなく一時的に甚だしく昂進した神経も疲労してんじゃないかなー? オナニーやると眠くなるのに、何回もやれるとか凄いな
朝やると昼間眠いし、夜やると次の日起きれない だるさを感じるのはオナニーやりすぎで寝不足じゃないですか?
自分はオナニーやりすぎで寝不足でもだるさを感じることはまずない! 一ヶ月前からニンニクを食うようになって次の日の疲れが劇的に減った
みそかつおニンニクとか、しそかつおニンニクとかの名前で
スーパーに売っているのを一日に3欠片食べるだけ
エビオスは全く効果無かったけどこれはマジで効果あった
参考までに いつもの食生活で欠けてる要素があるとそういうことになるよね
うちの場合には亜鉛不足だったらしくてエビオスで劇的に改善されたよ
にんにくは昔から食ってたから今更喰う量を増やすこともなく _,. ----、 _,_
,r''" ヽ
/ r' `゛ ― ミ.ミミ
. l 彡 :. i
.! r' r'" 、 l
l.r-、" ,;;;::::::;;:,;,, ,,_i_
l ヽ ,r'i_lヽ "!irt、!
.! 、 - 、 iT
ヽ r 、 l,!
,. r ;ミヽ;:: -、,,,ノ
/ ヾ、 ,.r'" r ,: ': ヾ
'´ ヽ、. ;' ;r' ;'" r''";"' ,;!
ヾ; ; ,; ; '" ミ
ヾ;i:' ミ
ヾ、, ;r;, ,ミヽ
"''" ヽ
ググルエ=カス (1938〜1996 ベルギー) オナニーは短時間と長時間では
体の変化も違うんだろ? 射精の最には100メートルを全力で走りきったときと同じだけのエネルギーを消費している。
体からエネルギーが抜けて、魂の抜け殻みたいになるはず。
生の保存は本当に必要な時のためだけに存在してて、それ意外のときにそのような力を発揮するのは絶対に危険。
体を早く疲れさせ、鬱病や様々な病気や注意散漫からなる怪我の元になる。 >>302
>射精の最には100メートルを全力で走りきったときと同じだけのエネルギーを消費している
それはガセビアですぜ >射精の最には100メートルを全力で走りきったときと同じだけのエネルギーを消費している
これが本当だったらオナニーダイエット出来るなw >>307
毎日オナヌーしてるけどピザな俺はどうすれば…w 実際の身体感覚からすると、よっぽど激しいオナニーしないと100m全力疾走ほどの消耗は
あり得ないと感じる
やりすぎてげっそりするのは多分体内の微量元素などの栄養分が精液に浪費されてしまい
それを要する体内組織に充分に行き渡らなくなるのと局所的な疲労蓄積のせい 100m走って有酸素運動じゃないから、そんなにダイエット効果ないよね…? 男ってほんと馬鹿だな
疲れるのわかっててなんでオナニーするの 翌日だるいのは亜鉛不足だからじゃね?
亜鉛の錠剤取ってたら翌日の眠気が減った気がする。
そういえば一時期牡蠣食いまくってたら睡眠時間が少なくてすんでたな 二回連続で射出したら血が混じってた
なんかこわい(;_;) 高校の頃看護コースの奴に勃起するだけでも校庭一周分の疲労をすると言われた >>316
裏すじが切れたんだな
しばらく放置しとけば自然になおるけど、3日程やめたほうがいい
お大事に
童貞だった若い頃彼女と手握って遊園地デートしてたら一日勃ちっぱなし
家に帰ってから痛かったけどとりあえず抜いたら血がかなり混じってた
その時は勃つと痛みある状態が5日続いたよ 1日4回やってたらウツになりかけた
今はずっとオナ禁してるけど、毎日が楽しい
頭の脳内物質っていうのかな、あれが関係してるみたい >>321
俺もそうだ。
オナヌーした次の日は必ずと言っていいほど、ドライアイ&視力低下が起こる。
視力が回復するまで何日も掛かることも。 オナニー、射精のエネルギーで疲れるんじゃなくて精子の生産に大量のエネルギーが必要だと
聞いたことある。
次の交尾に備えるために、わざと体を疲れさせて最短で精子を生産するため、とも聞いた。 ダルで検索したら
このスレがw
だるにしといてくれw 高校の時にクラスで統計取ったけどほぼ相関ありだった。 小4からオナニーと共に育ったけど180cmあるよ
ちんちんはかわいいけど >>329
自己申告があてになるとでも思ってるのかよ
馬鹿な奴だな >>331
お前は友達に聞かれたら見栄とか張るのか?
コミュニケーションに問題ありだな。 うちの娘は小5だけどリビングでたまにやってるよ。
本人はオナニーしてるという意識はないと思うけど。 中学生の時は女子同士でもエロ本(女子向けの雑誌でパステルとかチャッピーとかいろいろあった)回し読みしてたから皆当然のようにオナニーしてたよ
今はネットがあるからオカズ選びたい放題でいいな 男のオナニーと女のオナニーの違いは射精があるかどうだかだけだという
ことに気づいた。
男でも射精オナニー我慢すると、寝るときに好きな女のこと考えながら枕にハグするとか
ほとんど女のオナニーとかわらん行動に走る。
>>336
女は絶頂を感じても何度でもオナニー出来るのが男とは違うよな
男もドライなら何度も逝けるんだがハードルは高い 5日くらいしないと寝起きだるくなるし、し過ぎても疲労困憊でだるいし…
どうすりゃいいんだ 手
オナホ
エネマグラ
ディルド+金魚運動器
その日によって違う 射精した後は、下が軽くピリピリする感じがする。
あ〜、亜鉛が不足してるな〜って感じ。
顔の皮膚とかも違和感。
頚動脈は次の日になっても、通常より血圧高い感じ。
身体はダルいし、眼の下にクマが出来る。 女「え?・・・オリガミ?なんのこと?」
俺「オリガミじゃなくて、お・り・も・の!」
女「織物?服とかじゃなくて?」
俺「そう」
女「・・・・・・」
俺「どうした?」
女「ちょっとこんな事言うのも気が引けるけど、○○君、ちょっと下品だと思う」
俺「当たり前だろ馬鹿か、下品だからこんな事聞いてんだよ」
女「そんな・・・やめようって・・・」
俺「どうせ俺と別れたらこの後馬鹿女どもと合流して
俺のこと話題にしてキモイキモイいいまくって次の日からシカト合意条約を結ぶんだろ?
ふざけんじゃねえっての、死ねよ」
女「・・・・・・ごめ、今日、もう帰るね、また明日・・・」
俺「明日なんかねーよ、死ねこの糞ビッチが。おめーの馬鹿友達どもにもよろしく伝えておけよ」 賢者モードの原因になるホルモンの勉強でもしてみようかしらん
ホルモンの本を何冊か読んだら少しは賢者タイムの対処法思いつくかな
いや、時間がもったいなす 毎日続けてたら胃がキリキリと痛んで吐き気もマジってきた
だけど習慣になっててやめられないんだ
マジで改善策を頼む… セクスは次の日なんともないのに、オナは何故しんどくなるの? 丸一日オナニのために時間をとって何回できるか
試した事があるw
16回やった後はちんこが縮んでも痛かったw
ギネスはこれを10回程上回るらしいw
俺にはできない。。。
オナニはやり過ぎると命を落とす危険性あり!
親を泣かせる事になるな。 >>351
逝ったのかどうかどうやって調べるんだろうか>ギネス
汁も出ないだろうに それの女バージョンのギネスやってほしい
観客席のチケットを10万円ぐらいにしてもおそらく横浜アリーナぐらいなら埋まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています