おもらしオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ漏らしながらオナニーすると気持ちいい
てなわけで男も女も語りましょう 詳しくといってもそのままだよ
まあ特殊な性癖だろうけど… 風呂でパンティはいて漏らす。出したらパンティの中にローションたらしてしごいて中だし かわいい女の子に俺のベッドの上でお漏らしして欲しい
もちろん服はきたままでお願いします 風呂場でおしっこおもらししようとしたらなかなか出なくて苦労した 最初はお風呂場でおもらしして楽しんでたんだけど、最近では大胆になって
しまっておむつして友達と携帯で話しながらおもらししたり、おむつのまま
散歩に出かけたりしてます。家に帰ったらおむつはビッショリ濡れてます。
男のお漏らしオナニーは可能だよ。
うんこ垂れ流しオナニー う…うんっ…お……おしっこ出ちゃうよ〜
で、でもおまんこ触るの気持ちよくて我慢できない……うっうっ…
あ…あ……!!!!気持ちいい〜でも出る出る…どうしよう〜
あン…アン……ぇあっ…ふんッ…あ、あ!!!!
ビクビクびくびく!!!!!!!!あぁあん!じょぼじょぼ…………
おまんこびくびくして止められなくて漏れちゃった…
でも気持ちよかった♪まだまだおまんこ触ってるもん♪ 中学くらいの頃、洗濯機から姉(当時高校生)のパンティをゲットし、お風呂で穿いてお漏らしした後、脱いでクロッチに黄色く染みた自分のおしっこをチューチュー吸いながらオナニーしてました。
クロッチに先っぽが当たるように一回勃起が納まるまで待ったり、いざやろうとするとおしっこが出なかったり、結構大変。
終わったらちゃんと濯いで洗濯機に戻してました。 >>17
ワロすw
でもちんこビンビンのぼよんぼよんのぴゅーーーー 25歳♀。
昼頃からおしっこ我慢。
かなり限界に来たので今からいろいろ楽しみます。
まず、裸の状態でブルマだけ着た状態。
おまんこにざらざらした感じがじかにきてちょっと濡れ出しました…
ふぅん…あッ…気持ちいい ちなみに彼氏が向いでムスコしごきながら見てますww 乳首の表面をさらーーーっと撫でてます
ゾクゾク来て、おしっこがさらに出そうに・・・
まだおまんこは触りません
かなり濡れてきました・・・あはんっ!!いやっ!!!! 彼氏(勃起状態で仰向け)のビンビンに立ったムスコの先端にガニ股になった
状態でクリちゃんにチョン、チョンと当てます
漏れちゃう・・・・・・・・・でも彼氏がまだダメって・・・ 彼氏に、おしっこの10%だけ出せと言われ、ブルマの上からオナ開始 じょばじょば〜〜〜〜〜〜
あっだめっ!!止めなきゃ でも止まらない〜〜〜 あはんっ イやん… 止まったけど・・・・・・・・・・・・・
半分くらい出ちゃった… ブルマびしょびしょ
…だけど気持ちいい
彼がバイブを取り出した ぶぅうぅぅん!!
あッ!!!!!!!・・・・・・・・いひゃあん!!!だめっだめったら…
いやっ!イやっ!すごい・・・すごい漏らし方しちゃうよ…
あああああぁああぁあぁぁぁぁ……
らめぇ〜〜〜〜〜〜
じょぼじょばじょじょじょじょじょじょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あはぁぁん!…うふぁはあぁん・・・・・・・いやっ
おしっこ…おしっこ…飛び出してるよお・・・・・・ ・・・・・・・ふぅぅ・・・・・・はぁはぁ…
すごかった…乱れ過ぎちゃった・・・またやろうね★★
漏らしてる最中は気が狂いそうでした。なんかもう、
おまんこビクビク溶けだしてるみたくて。
下半身痙攣しまくりで、もう止めらんないっすねぇ。。。
ビニール敷いてとかは雰囲気出ないんで、全部布団にまき散らしました(←いつもだけど)
これから、片付けして、
薄めのタオルをおむつにして寝ます。
おむつは明日の朝彼氏が匂い吸いながら朝立ち解除に使います。
>>33
ネタと思いながらもちんぽ立ったww
俺様とヤろう ゆりかがパンティの上から割れ目をいじってたら尿意に襲われるも、割れ目をいじる手が止まらずそのままおもらし。
ってのがみたい。 さっきおもらししちゃいました!!今片付けています〜〜〜〜
我慢できなくて漏らしちゃいました!グスングスン 多い日用のナプキンやおむつをつけて本屋へ・・・
立ち読みしながらお漏らし 昨日、彼氏と電話しながらおなにーしてて
気持ちよさ過ぎてお布団にだしちゃった…
始末がすっごく大変でした… おもらしってしてみたいけど、なかなか勇気が…。
オムツもなんとなくしてみたいけど、買わなきゃ…。 おもらしってしてみたいけど、なかなか勇気が…。
オムツもなんとなくしてみたいけど、買わなきゃ…。 おもらしってしてみたいけど、なかなか勇気が…。
オムツもなんとなくしてみたいけど、買わなきゃ…。 オナニーに夢中でいくと同時に放尿してしまうはるかちゃんが見たい そういえば前あったおむつオナニースレ無くなってたな
ちなみにおれはおむつおもらし派だな
処理も楽だし おもらししてスカートびっしょりにしてから
しごくのがきもちいい さっき、昼用の生理用ナプキンつをけたまま
ちょっとだけ放尿したら後ろから漏れた
夜用ナプキンで再挑戦したら
意外と吸収したから「おお…これは最後までいける…」と調子に乗ったら
盛大に横漏れしたわwwwwwwww
パンツに染みるレベルではなく、パンツの脇から液体がボトボトとw
やっぱおむつじゃないとだめだな ついさっき>>50と同じことやったww
思ったことまですべて同じ。書こうと思ったこと全部書かれたよw
風呂場でお漏らししてみようと思うんだが、実家ゆえ止めた方がいいと気づいた。
おしっこの臭いが排水溝に残っちゃうだろうから。
しかし脚におしっこが伝わっていく快感を味わいたい、知恵貸してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています