イカって顔引き抜くとオナホになりそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2009/03/13(金) 15:05:04ID:6R/XlzBd
若いの…

古典的だよ
0005名無しさん@ピンキー2009/03/13(金) 22:58:17ID:02Oe+1JP
オヌヌメは鯉の口 ( ̄ー ̄)ニヤリッ
0006名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 09:24:16ID:jyr3siTT
まさにイカ臭いスレですね
0007名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 11:09:47ID:3oRcf9WA
イカホか
0009名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 23:55:26ID:???
おわったらイカフライにしてもはじめからイカ臭いからばれなくて合理的だね。
0011名無しさん@ピンキー2009/03/16(月) 01:18:36ID:lC4c6R58
かわいそうだろ!!
0012名無しさん@ピンキー2009/03/16(月) 02:27:38ID:DVSEsTxG
生のイカは寄生虫に注意
0013名無しさん@ピンキー2009/03/16(月) 04:21:10ID:opYk/9dD
顔を抜く?
0014名無しさん@ピンキー2009/03/16(月) 07:53:08ID:ML/wglLd
顔に見える場所に内蔵があるんだよ。
0019名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 02:06:43ID:SbIsww2+
名付けて




伊香保
0021名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 09:18:35ID:JLpJEkfa
実際にやってみなされ。いかの表面を覆っている粘液は
皮膚がかゆくなる成分が入っているので、敏感なちんこに
入れたらを想像するとかゆくてたまらないだろう。
0022名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 14:48:11ID:M8wK6f9P
イカのくちばし取ってそこにちんぽ入れたらいいじゃん
0023名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 19:46:25ID:j95YhPDT
もっとイカについて勉強しろ
0024名無しさん@ピンキー2009/03/24(火) 16:43:58ID:5HD801vN
おまえら…イカにチンポ入れるとか何考えてんだ
だまってオナホ買えよ
0028名無しさん@ピンキー2009/03/25(水) 15:02:41ID:lW+tfksX
>>1
スレタイでワロタwww
0029名無しさん@ピンキー2009/03/25(水) 18:15:01ID:i5IJFzY9
マルイカのサイズのヤシが多いと思われ。
0032名無しさん@ピンキー2009/03/25(水) 23:44:37ID:KFXDk0yO
イカにイカされるってか
0035名無しさん@ピンキー2009/03/27(金) 23:29:48ID:qj+WfJxt
いずれにせよ、イカ臭いことは確かだ
0038名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 06:40:29ID:???
ウィキ読んだが冷凍したのを解凍したやつならイケそうな気がしてきた

このスレに誰か勇者はw
0039名無しさん@ピンキー2009/03/31(火) 23:07:27ID:???
だがちょっと待って欲しい。
皆は料理でイカを使った事が本当にお有りだろうか?
イカの頭には軟骨が頭のてっぺんから淵のところまである。
これについての言及をお願いしたい。


・・・・・・寄生虫?煮立ったイカを使えばおk?
0043名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 16:00:30ID:/luHIjHz
頭じゃなくて足だろ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況