オナテク板 オフ会スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナテク板を通じて、この板で得た情報などを共有して
オナニー好きな男同士で語り合ったり等をするオフスレです。
男女の出会いを目的としてスレッドではありません。
そのような書き込みは禁止です。 場所や時間を決めてくれ。いくら何でもビジョンが見えない。 >>9
ん?呼ばれてないの?
やべw言っちゃったw オフの話でた時にかかわったものだけど
参加できずで結果どうなったか知りたいです
まだなんだっけなー? -----------------------チンカス共の煽りあい終了----------------------
-----------------------ここから新たな流れ------------------------ で、前スレで案の出ていた新宿、北海道オフはどうなったの?
池袋はお流れになったみたいだし。
でも、富士山日の出射精オフは一人で成功したみたいだけどw 北海道オフ主催しようとしてた人ってメアドもう一回貼ってくれー >>29
かといって、政宗公に向かって出すわけにもイクまいて。 募集ですか〜
ちなみに皆さんだったらどんな場所に集めます??
まさか自分の家という訳にもいかないでしょうしw オナ動画のほうにオフ会のことかいてあるし
そっちで集ったほうがいいかも?
てか新スレあるのかな? やりたくてしかたない!
ホモ行為じゃなくてただみんなで
チンチンみせあったりオナニーしたいだけなんだがやらないか? >>37
年齢と場所にもよりけりw
あまりおっさんぽいのとするのは引く・・・・w 20代だよ。でもすげえ後半。顔は前半でも通じる。
まあでもオレ的には同じ年くらいから30代前半くらいの
リーマンとかとスーツ姿でシコリあいたいな。
そういうのやりたい人いない?
だから〜、ホモじゃないんだって。ただオナニー見せ合いしたいんだよ。
他人のチンコ触ったりくっつけたりするなんて冗談じゃない。 >>41
そういうのはしてみたいなw
見られたりみたりするのがいいんでしょ?
それならしてみたいw 一度一つのオナホールに二つ同時にチンコ挿入してみたい。 とりあえずガチホモ禁止にしておかないと、レイプ未遂になるぞ >>44
おまえの居場所はここじゃない。
舐め、触りなしはデフォ。
オナニーは自分の快感を追及してこそだ。
できれば女の子のギャラリーはほしいがそれは危険だし
第一そんな奇特な女の子はいないだろうから
男だけでみせあうので妥協する感じ。
要は露出趣味に近いと認識。 >>44みたいなのはハッテン場にでも行けばいい。
このスレの趣旨はあくまでオナニーを見せ合うオフだ。
とはいえこんな変態的な目的のオフ会じゃリスク高すぎて実際に参加する人は少ないだろうな。
まずはスカイプとかを使った相互鑑賞とかから始めていくのがいいんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています