オナテク板 オフ会スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナテク板を通じて、この板で得た情報などを共有して
オナニー好きな男同士で語り合ったり等をするオフスレです。
男女の出会いを目的としてスレッドではありません。
そのような書き込みは禁止です。 >>153>>154>>155>>157
女性参加者は難しそうですね、自分もそうおもいます
まず釣り、ネカマかもしれない、本当に女性だとしても一人女性がいるとやはりそこは意識せざるを得なくなってしまうだろうし
ということで今回も女性は参加不可、とします
そろそろ誘導してもくるかな?まだ話し合わなきゃ無理かな? 前回予定が合わなくて参加できなかったから
今回は参加したいな >>159
了解っすー
ほかの方も参加表明よろしくー
不安なこと聞きたいことどんどんきいてー
前回の3人より多い4人以上が目標 ピザ、毛深い人はお断り、イケメンに限るって書いておかないとw >>160
おれは入店してないっすー
ぁ、撮影も当然禁止で
>>162
ぁ、そだったねw
イケメン大歓迎で、自分で鏡見て顔面偏差値50以下の方は御遠慮いただきたい・・・前回・・・ちょっと・・・ ということで、同好の士が集うオフ会ではなく、
男同士がイケメンのオナを見ながらハァハァする会
の募集ですね。
野外露出好き同士の集まりだとそういう排除はないので
なんか不思議w イケメンオフなら是非ちゃんと後でスレにオフ会の様子撮影したものをうpってくれよ
別に顔をそのまんま晒せとは言わないから イケメン求めてる主催サイドがイケメンじゃ無いというオチは無いよなw
ここで言われるイケメンってどういう系だろう、ジャニ系とかギャル男とかそんなのだろうか >>167
要は、前に開催した時は不細工がいて主催者が興奮できなかったので
イケメンの自覚がある人だけ目の前にいる状態でオナしたいということらしい。
顔面偏差値低い=不細工という意味ですよ。顔面偏差値高いと主催者の
ズリネタになるという仕組み。 >>169
人によってイケメンの定義は違うと思うから、きっと
主催者さん好みのイケメンさんだけを揃えるんじゃないかな? >>171
それをやるとなると開催前に顔写真を送って
選定してもらうなんて事をしなければいけないんじゃ
数値でだけじゃどういう系の人かまで分からないだろう もしくは当日に現場で貴方はOK、貴方はNGって具合か それはひどいw
イケメン選考会じゃないんだから、ある程度の清潔感があればよくないか? >>172
だって顔面偏差値で不細工は来るなということですし、
イケメン募集のようですし。
>>174
でも↓のように言ってますよ?
>150 >>136 2009/07/19(日) 04:40:20 ID:JLEa4BME
>>>148
>もちろん可能
>それより顔面偏差値重視
とりあえずBMI指数自己申請で
極端なピザだけ蹴ればいいんじゃねーの
俺BMI指数23.4で判定は「標準」だけど
自分では結構なピザだと思ってる BMIなんて随分緩い基準。
あれでちゃんと健全な体型を判断しようと思ったら、
計算した値+5が実際だと思わなきゃダメ。
標準だ、と安心してるヤツも実際にはほとんどがピザ きゃー
おれも>>174みたいな考えだけど!言い方がまずかったかな
このあと荒れるようならやめますー それなら最初から>>174のように書いた方が良いね
イケメン限定とか、○○以上というのは明確な基準のようで
結局人によるところが大きいから基準としては曖昧
まあ、清潔感云々にしても何をもって清潔とするかで揉めるかもしれないが
デブや剛毛は不潔とするか、それとも本来の意味である衛生面の清潔感という意味でなら
その辺りは問わなくなってくるが、多分それは意図してないんじゃない?
こういった事は事前に話しておいた方が良いから
荒れているとは言わないと思うので、よく詰めた方が良いぜ あと、何気に開催するとなったときに
当日の様子を撮影してくれという要望も応えてくれw 清潔感重視ということは、ようは見た目でしょ?
主催者の個人的な好き嫌いで主催者のズリネタになる人間
同好の士でも見た目ではじかれる人間が出てくるわけで。
>それより顔面偏差値重視
>イケメン大歓迎で、自分で鏡見て顔面偏差値50以下の方は
>御遠慮いただきたい・・・前回・・・ちょっと・・・
今回主催者の>>136の発言ですね^^
あと>>136のレスを読めば分かるように、待ち合わせの着衣での
顔合わせで「タイプじゃないから」ばっくれた方のようですから。
ホモが素性を隠して自分の好みと会いたがってるのがみえみえですね。
>>179
今までのレスで一度も>>174のようなものの言い方してないですよね^^
実際に清潔であっても136の好みでなければ不潔そうなのでお断りなんでしょ?
自分が見て興奮できなそうな面子なら、前回のように土壇場で不参加なんでしょ?
よそでやって欲しいものです とりあえず、主催はどういった容姿の人に集まって欲しいのか
具体的な例(○○系など)を挙げてくれれば荒れないと思う。
そういうオフだと分かれば、割り切れる人間も多いのだから。
ハッキリしないと、どういう人間なら参加出来るんだと煮え切らない人間が苛立つだけ。
>>183
ここがオフスレである以上、一概に追い出すのは良くない。
スレ活性化のために、オフをやってもらうのは大いに結構なこと。
ただ、ちゃんと趣旨を明確にして欲しいだけ。 例として適切かどうか分からないけど
エロ動画やエロゲで女がキモブサ男にやられるのは
生理的に受け付けない、見たくないとか、感情移入出来ないという人はよく見るが
多分それに通ずるものがあるんじゃないかね
俺もエロゲなんかではそっちのタイプだからその辺りは分かるけど
そうならそうで、それを説明すれば良いだけだと思うぜ 正直に136が「俺が主催するんだから俺の好みしか来るな
嫌なら自分でオフ主催しろよ」とでも意思表示すればむしろ
清清しいのに、途中で変に物分りのいい人を装ったレスとか
するからだめなんですよ。
はっきりオフの趣向やルールを明確にしないのがよくない。 ほかのひとでもいいから誰でも歓迎のオフも企画しろ。
じゃないとこのスレは独占的な使い方ということで削除対象になりうる。 オフやってもいいけどホモ、おっさん、不潔、、極端なデブ、毛深い、ハゲ、ヒゲ、ワキガはNGだな
イケメン限定とか、そんな自信たっぷりにこれる人居るの?って話 少なくとも自分は遠慮しちゃうな。
イケメンの定義なんて人によりけりだし。
これはあくまでオナテクスレなんだし親睦会みたいな主旨じゃないと集まらなくない? だけど、136はあくまで自分がオカズにできるようなイケメンに囲まれて
オフ会という名で自分の私欲のみで開催しようとしてたわけで。
元々親睦とか考えてないよw親睦を深めるにしても自分のお眼鏡に叶う
人だけとかね。>>193みたいな感じでオフなら見た目だけで参加者の制限は
普通しないと思うし。てっきり同好の士が集まる会かと思ってたら大違い。 ちんぽだけ見たいんだから全員覆面で容姿の問題はクリアじゃん。 いや、多分イケメンのチンポが見たいんだよ、
それ見てハアハアしたいんだと思う オナテク見てる自称イケメンなんて妙なのしか来ないよ。
お触り厳禁で同性愛板に呼びかけてマッチョ兄貴に見せてもらえばいいよw ♪ハゲマッチョ
♪デブマッチョ
♪フケマッチョ いやあああー
デブなのかマッチョなのかはっきりしなさい! 屈強なガチホモマッチョがお触り厳禁なんてルールを厳守するとは思えません。 まあスレ立て主あまり性質がよくなさげなのは確かだよ。
無視してもっとまったりしたオフしよう。 仮装縛りなら参加してみたいし撮影も可。
度が過ぎたコスプレだって多分許せる… 関西でオフするとしたら需要ある?
あるなら考える。 山形ならオフしたいが・・・まぁいないだろうな。
もしいるなら、男か女か書いてくれ。
ちなみにオレは男。 224
私は宮城なので大丈夫ですよ〜
オフします? ゲイでもなんでもいいからオナニーしてるとこ見てもらいたいんだ。 >>230
他人の勃ったチンポ見てみたい。関東ならOK 新宿あたりでどう?
俺としては男臭いと萎えるからホテルとかシャワー浴びれるとこなら行きたい。 >>235は>>231へのレス。
俺はゲイだらけでもかまわん。
アナルとかフェラとかキスとか一切なし、というルールさえ守れるなら。
むしろ興味なさげにされるより見られながら興奮されるほうが盛り上がるし。 なかなかわかってるじゃないかw。
フェラとかアナルは一切したことないが
そっちのけがあることは否定しない。 チンコを他人に見られる事を厭わないヤナニスト
↑
それ目的でハイエナのようにチンポを狙うゲイ
一番嫌悪感を感じ所は、ここのゲイは野外オナなんかに興味は無くてチンポ見たい一心だけでこのスレに張り付いてるからなんだよな。 >>235
何人かで集まれたら楽しそう。
自分は男が好きにはなれないけど、AVで見る勃起してるチンポは好き。
男優の興奮が伝わってくる。
ホモだと言われても仕方ないけどね。別にどっちでもいいさ。 オフ会成功したらレポよろ。
男だけで集まってオナニーできる場所って少ないんだよね。。。
その辺のノウハウが知りたい。
安いホテルに各自泊まって誰かの部屋に集まればいいかも
ラブホに男同士は恥ずかしい。 >>251
マジで?
瞳けっこう精液の匂い好きらしいよ おそらく>>252が言ってるのは、人間以外の獣だね。
俺なら、ルックス普通だけど、男好きな人間女連れてイケますよ! お前ら、ビジネスホテルでやるなら、ちゃんとブルーシートぐらいもってけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています