オナテク板 オフ会スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナテク板を通じて、この板で得た情報などを共有して
オナニー好きな男同士で語り合ったり等をするオフスレです。
男女の出会いを目的としてスレッドではありません。
そのような書き込みは禁止です。 >>305
俺>>304でホモだけども、ソレはなんか違うと思う 最近始ままったばかりっぽい
ネットウォッチに最適コミュ発見したでー^^
誰かスパイ侵入してくれw
実は友達が少ない人たちでオフ会 /view_community.pl?id=5598118
開設日2011年04月25日
(運営期間2日)
オフ会行ってみたいけど...
・既に輪ができてるオフ会には、参加しにくい
・ひとりぼっちにならないか不安
・いきなり大人数は怖い
・業者主催のオフ会は、なんか納得できない
・友達連れて参加されると、話に入れない
・出会い目的な参加者に空気を壊されたくない
そんな理由で、一歩踏み出せないけど...
友達がほしいっ!
って人、参加おまちしてます* 1)10人くらい男を集める
2)じゃんけんする
3)最後まで負けたヒトはセーラー服着て、アニメ顔のお面をつける
4)みんなでぶっかける
5)ぶっかけたヒトは部屋から出て帰る。
6)かけられたヒトはセーラー服等、捨てるなり洗濯するなりして後始末して帰る
こういうの、どうでしょう?
わざわざオナする必要はないな
飲み会形式でやるのがいいんでね
>>322
ザーメン飲み会はちょっと勘弁させてもらっていいですか
ザーメン飲み合い会もいいね♪
お互いの口にぶっ放した後、飲み込まないでそのままキスして
お互いのザーメンを絡め合いながら、半分こして飲むの。 全員女装して、女の子に見られてると想像してやればいいんじゃ……
四国な地方民には関係ナイデスケドネ オナニーしてて気分が高まってくるとチンポしゃぶりたくなることはある。 オフ会イベントのアイディア
飲み会の形式でお座敷とかでアルコール入れつつ食べたり飲んだり騒ぎながら、
全員チンコだけチャックから常に出しといてオナニーも好きな時にやってOK
みんないるところでシコりながらトークしたり、
他の奴のオナニーも自由に観れる
どーかな? チンコ出すの恥ずかしがるのはNGで全員一斉にチャックから出すぞ
覗き込まれても隠すのはダメ
射精すると冷めるから、するなら終了直前ごろにな 場所だよな
大浴場があって大部屋のあるホテルとか
都内にもあるけどね
まずみんなで風呂に入ってから歓談
見せ合い〜
いいけどなあ
たぶん終わったらすぐ帰りたくなるのとその割に費用がかかること 最初は集まりだけのほうがいいと思う
その後性癖合う同士で会えばいい いいか?相手の素性が確認出来ないスレで根拠のない仲間意識に基づいた行動を取ろうと
してるときは、第三者的な視点でリスクをちゃんと読めよ。
悪意を持った相手を見抜けずホテルでフルチン晒して童心に戻ってたら実は初対面のふりした参加者のうち三人は
グルで、羽目を外して脱ぎ捨てたズボンのポケットから免許証出されて超小型ビデオカメラで本人ともども撮影されてたとか、
何百人も何千人もここ見てるの忘れない方がいいぞ。 女性だけで集まって触りあいっこしてテクを盗んだりできたら楽しそうだw リンク切れてたので再度うp
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201306101558300000.jpg
質問があればどうぞ リンクがすく消えてしまう…
ttp://upup.bz/j/my99583GwfYtWc3e2lsUojk.jpg 札幌でやりませんかー。
当方37歳。
同年代くらいが希望。 東京でオフしたら何人位集まるかな?
5人位集まるならやりたいねw >>364
生おかずにしちゃっていいなら、なお行きたいw >>366
彼女は見られるのも好きだから皆でオナニーするのも面白いかもw オナヌoff会なら、公共浴場の方が安心して参加しやすいんじゃないかな? にゃん虎魂
ttp://i.imgur.com/mXx6nMD.jpg
埼玉県草加市
●ZJMWgAgbrC2U5GK0
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E2%97%8FZJMWgAgbrC2U5GK0
[182.249.241.20] KD182249241020.au-net.ne.jp 2014/09/08 00:52:37.47 ダイレクトに話を聞いたり情報交換はしたいが実技は勘弁という人が大半のはず。
どうせ実技するなら異性を見たいのがお互いの本音だろうし。
でもそうなると流れ的にオナ→セクは間違いないから女性は来ない。
どっかで複数同時チャットの方が現実的かなぁ?
生で1vs1で見せ合いながら相互オナとか夢のまた夢。 ホモじゃないけど、男同士でAV見てオナニーとかしたいわ
キス以外ならなんでもできるけどマジでホモじゃなくてエロいことしたいだけ 別にホモじゃないから言葉責めされても気持ち悪いだけなんだよな
ただ、AVみて楽しくオナニーしたい
あくまで性欲の対象は女で、目的はオナニー 少しくらい触られたり、しゃぶられたりしてもいいだろ?
いい年して恥ずかしがんなよ
気持ちいいぞ >>391
触られるのはいいな
恋愛感情もなければ男に興奮してるわけでも無いので言葉攻めは確かにいらんが セルフフェラできないほど体が固いのでフェラして欲しい♂ >>394
お、需要が(笑)。
是非詳細を詰めたいですね。 せんずりプレー同好会の募集掲示板は大半が自称ノンケだよね。
AKB大好きだけど他人のチンポが気になります、とか
彼女の使用済み下着を持っていくので一緒にオナニーしましょう、とか。
意味がわからん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています