オナテク板 オフ会スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナテク板を通じて、この板で得た情報などを共有して
オナニー好きな男同士で語り合ったり等をするオフスレです。
男女の出会いを目的としてスレッドではありません。
そのような書き込みは禁止です。 メジャー一段: オフ会参加、人前でオナニー披露
メジャー二段: 連続逝き
メジャー三段: 潮吹き
メジャー四段: ドライ
レジェンド: セルフフェラ セルフフェラオフよりも
ドライオフの方が終わらない悪寒・・・ みんなでシコシコオナニーとかすげー興奮するなwwwww
射精した後はすごいことになりそうだが 同時にやると見られる快感は少ないという意見がある。
でも一人ずつがやってるのを他のみんなが見てるのがいいかというと、
それも終わった人が白けるという欠点がある。
最初に一人一人順番にチンチン見せて
軽くシコってから全員でしごくなんてのをデフォルトにするといいか? >>68
たぶんオフしてもオマエの性癖だけ他の人間より狂ってると思う >>69
俺がそう思ってるんじゃなくてそういう意見があったってこと。
日本語読めない? 後半はおまえの意見じゃないのか?
日本語書けない? >>72
意見と提案の区別も付かない?
おまえは外に出ないで一生オナニーして孤独に死ねばいいよ。 やっぱりろくなやついないんだな、こんなスレ。
バカばっかり。 >>68
>同時にやると見られる快感は少ないという意見がある。
いや、そもそもそんな意見ねーしw だから結局
>>68=>>71=>>74クンはみんなに見られながらオナりたいから、同時にやるのはイヤって事だろ。
それでその意見が、あたかも他の人間もそう思ってるって思い込んでる。
それだけじゃん。 まぁそれも一つの意見だな、でも俺は同時がいい
折角集まるんだから一体感を味わわないと スレが伸びてるから動きがあったかと思ったのに、
香ばしい奴が沸いてただけかwww 川でオフは絶対やめろよw
ありえないが、人面魚が誕生しちまうwwww ブタインフルエンザが地上に蔓延した時のことを考えて、海に子孫を残す行為をするわけか・・・
頭良いな いや放流スレといった方が
「きょう、全国の河川でオナニシャンによる精子の一斉放流が行われました」 「しっかりと受精して帰ってくることを祈りましょう」 魚に人間のようなペニスが付いていたら・・・
ブタインフル怖すぎる・・
ttp://moech.net/imgboard777/src/1241144478401.jpg ここでは難しそうだから、ナンネットでID作ったっす。
たぶんプロフとか読むと分かるハズ(笑)
とりあえず、連絡待ってみるとします 「ま」で始まる3文字です。
まあ、プロフを読んでいただくればすぐ分かると思います(笑) 暇だから調べたけど分からん
これか?っていうのが無いこと無かったが
女との出会い求める内容をほのめかしていたし
このスレに書き込むくらいだから違うと判断したが。
もし女との出会いを求めているのだとしたら
このスレはそういうところではないからスレ違い。 オナの見せ合いオフと言う名前の、
ゲイ集会ですね、わかります。 ということにしたい腐女子乙
そんなにマンズリネタにしたいのか 腐女子のオナネタになるんだったら俺は見せてあげたい 見せ合いは気が進まないが
ここの変態どもと一度会ってお話をしてみたいという興味はある >>108さんは会いたいゆうとるんじゃいヴぉけえ! おまえら、>>1の企みを察してやれよw
いくらなんでも男同士で見せ合いたいわけじゃないだろうに。
オナ見せだけといい安心させ、参加した女にオナニーをさせて、
最後にはやってしまおうというのが>>1の企みなんだよ。
>>114
ちょっと待て…男同士ってなってるけど、そりゃまさか(汗) いや心配しないで男同士楽しくちんちん見せあい、シコリあいをしようぜ。
きっと楽しいわよ! 元々そういうスレだし・・・
池袋か新宿オフは成功したんだっけか 面白いというか今時グロで嫌がらせとか、低脳すぎて悲しくなった ほああああああああああああああああああああ
グロかんべんんんんんんんんんんんんんんn
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これでいいんだろうか? >>118
新宿オフいったけど。。。またやるならレポかくよー 男がオナってイクところを見たい男の集まりということでOK? やっぱ女性にマジマジ見られながらしたいよな。男として 同じ男に射精の瞬間や思わず出る喘ぎ声、感じてる表情を
見られながら、死にたいほど恥ずかしいのになんで気持いいんだ?
って思いつつ射精するのがいいんではないか スイッチ入って変なテンションでいるうちはいいが
賢者になったヤツは間がもたないw >>128
最初に賢者モードになった人はすごい絶望感に襲われそうだな・・・ >>132
参加者がノンストップのローテーションでオナニー披露。
有無を言わせない。 このオフの成功例あるの?
参加した人いるならkwskレポ書いてくれると助かる
今後のオフ開催の参考にもなるだろ >>134
参加というか、新宿offに参加したい旨を伝えるメールを主催者にメールした者です
とりあえず最初は女性・同性愛者禁止で参加者募る。集まったのはおれふくめ3人で新宿駅集合
主催者が詳しくなかったみたいで、開催地(?)決めるのに迷ったみたい、結局歌舞伎町のラブホ
おれは残りの2人はまぁ無理でラブホ前でおれだけ抜けた
後日談聞いたら2人で入って、持ってきたオナホとかエロビでホントに抜いたみたい
わかりにくくてごめん
集まらないとは思うけど関東でまたやるんだったらおれ幹事やるよ 場所の選定も大事だよなぁ
男の集団でラブホ行くってのも何だし
一旦集まったあと代表者がビジネスホテル借りて
その後バラアラに部屋に向かうとかさ >>137
主催者がほんとに詳しくなくてほとんどおれがアドバイスしてた
ただ新宿だし、男同士で入れるラブホなんていくらでもある。三経グループのはどこもそうだったはず
ビジホはRESTなんてないから高い気がする・・・
だれか車持ってるならガレージ制のラブホとかね >>140
前回はホモ禁止、女性禁止で厳しかった
乱交なし、全員脱ぐこと(服着たまま見学はダメ)っていうことにして参加条件ひろげようか? >>141
基準を緩めると間違いなくグチャグチャの醜い酒池肉林状態になるぞ。 >>142
あぁ、忘れてた、ありがと
前回でも、ピザ、かなり毛深い人は遠慮してもらってたなぁ
新宿OFFで主催者がややピザってたのは忘れもしない
今回も、前回プラス↓
性別・セクシャルは広げてもセックスは禁止
異常な性癖を持つ人はよそへ、目的はオナニーの見せあい
厳しくしすぎると萎えるし、良心を持って参加していただければ
ご意見うれしいっす ダッチワイフを使ったセックスを見せ合いたいんだけど、いい場所ないかなあ
空気嫁?それともシリコンドール?
前者ならどこでも持ち運べるだろうけど
後者だと結構難しいよな・・・ もちろん空気嫁っす。シリコンドールは値段高いし……。
あくまで主題はオナだからセックス禁止ってのは賛成。
ちなみに痩せすぎって言われるのだが、参加可能? >>145
おれはどっちでもいいけど、おそらく否定的な意見のほうが多くでるでしょう
>>148
もちろん可能
それより顔面偏差値重視
ホントにいくらか参加者いそうなら2ch以外の板にスレたてて誘導するけど? 女に見せたいよね。
でも女を混ぜるのは難しいんだよなあ。
美人だとトラブルになりそうだし、ブサイク腐女子だと萎える。 女に見せても恥ずかしくも何ともないじゃん、
つまらないだけ。喘ぐ男性が好きなんていう
女は鬱陶しいだけ。同姓に勃起や射精と言う
秘密の瞬間を見られてしまうのが醍醐味なのに。
おまえら気持ち悪すぎる
ヲナニーを見せあう?
えっなにそれこわい バカなこと言ってるんじゃねえよ。
男同士でみせあうのは勇気がいるからこそ面白いんだぜ。
女に見てもらいたきゃ別にエッチのとき頼めばいいじゃん。 >>153>>154>>155>>157
女性参加者は難しそうですね、自分もそうおもいます
まず釣り、ネカマかもしれない、本当に女性だとしても一人女性がいるとやはりそこは意識せざるを得なくなってしまうだろうし
ということで今回も女性は参加不可、とします
そろそろ誘導してもくるかな?まだ話し合わなきゃ無理かな? 前回予定が合わなくて参加できなかったから
今回は参加したいな >>159
了解っすー
ほかの方も参加表明よろしくー
不安なこと聞きたいことどんどんきいてー
前回の3人より多い4人以上が目標 ピザ、毛深い人はお断り、イケメンに限るって書いておかないとw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています