美味い精液を出す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
果物食え果物
身体が健康だとほのかに甘くなるんだっけ? フルーティーな香りと甘みを出したいんだけど何かいいのない? オナニー後のティッシュ乾かすと飴のようなにおいがするけどやっぱり甘いのかな? ハチミツをスポイトで尿道にそそぎ込む。
自己責任で(笑) チンコの裏にバニラエッセンスでもつけておけばなぜか味まで甘く感じるよ。 @森田優子の乳房を揉み、クリトリスを指で弄び身体中を舐めまくる
A森田優子にフェラチオしてもらう
B森田優子のマンコにチンポを生挿入して腰を振り喘ぐ様子を楽しむ
C森田優子が騎乗位M字開脚で腰を小刻みに前後に動かしたがるのでやらせ、そのイヤラシイ顔付きを視姦してやる
D森田優子のお望み通り、顔射してやる
E森田優子に『あま〜い』と言って貰える
以上 糖尿の気がある人は甘め
好きな人のはなんでもおいしい デカ王(カップヤキソバ)食べた後のまずさは異常 1週間ほど溜めてから甘出しすると味の素みたいな味
甘出ししないと素に戻ってしまって飲めない 精液じゃないけど俺のちんこは食パンの味がするらしい。 天真甘栗食べた後
精液を彼女に飲んでもらったら、
「甘栗の味がするぅ〜」って
かなり喜んでいました。 1日の飲み物をグレープジュースにすると
グレープ風味のザーメンになる。 ってことは一日中精液を飲み続ければ
精液風味のザーメンになるんだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています