美味い精液を出す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
睡眠不足だったり体調が優れないとエグくなる気がする 精飲する側の体調や味覚にもよるし、
1発目より3発目、5発目…を試してみ。 何度も相方で試してみたら、3−4発目位でまったりとした丸い味に変わったな
「もう出ないー 止めてくれー 堪忍してくれー」と何度も嫌がり反抗し泣いていたが、
抑え込み射精させてみた。
これで発見したことは賢者タイムで嫌がる相手を無理矢理に搾り抜くことが面白いか
それに次回強制的に搾り抜く時はSMプレイのように磔に縛って強制射精させると
お互い興奮して多射できることも発見できた。
個体よって変わるだろうけれど何度も試して楽しんでみてみ。 中野区の八木康輔 明治大学総合数理学部 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 中野区 明治大学総合数理学部 確かに無理矢理に何発か射精させ続けた雄汁はまろやかになるけれど、
余程の絶倫雄でないと短時間内にそんな何発も射精させるのは長期間
禁欲させ続けた雄汁ても君らが考える程何発も無理。また長期間禁欲
させ続けた雄汁味は思ったほどよくない(各人の好みもあるが)
そこで美味しい雄汁を楽しみたいと思うのなら、(拒否されようとも)
無理矢理組み敷き・縛り猿轡を噛ませてでもいろんなテクで強引に
搾り抜きテスティングしてみ、きっと納得する味だと思う。
大体3・4発目以上射精させてから、味わうこと 一度は試してみ。 3−4発以上かぁ…? 今日からは一生懸命全身に汗して必死で
頑張り続け、連続射精を続けないと喜んでもらえないのかな…?
その為にも誰かの尺テクで連続射精が出来るよう、毎日連続尺テクで
連発射精トレーニングで搾られ抜かれ癖をつけられて最低でも〜8発位は
悠々と射精出来るチンポになりたい!
尺テクの上手な男の人は居ないのかな? 君が望む量の雄汁を惜しみなくダイレクトに提供し続けてあげる
リピーターになってくれれば絶対雄汁不足にはさせない 精液がいがらっぽくなるのは前立腺液の味らしい
だから射精管を指でしごいて出した精液は前立腺液が混ざりにくく果糖の甘さがする 貴男の上手なフェラテクで時間がかかっても構わないので、
1滴残らず徹底的に無理矢理にでも搾り抜きまくってくれませんか?
1日おきに強制的に搾り抜き続けられるリピーターにさせられたい。 絶倫の俺なら君が望む射精回数と量を100%叶えてあげられるから
毎回どれだけ希望してくれようが、体力の続く限り好きなだけ一方的に
精飲させてあげられるのでゆっくり楽しんでくれ。
咥え込んでいてくれる限りは絶対精液不足の不満を抱かせない自信がある
君の精飲専用チンポとして使ってくれ 根元まで力強く変態濃厚に咥え込んで何度も連続で気持良くしてくれれば、
君の望どおりに幾らでも遠慮なく∞に射精を続けて飲ませてあげられるので、
リピーターとして毎回どれだけでも希望どおりの回数を贅沢に飲ませてあげられる! 生まれて初めて精液の舌触りや味が分かる程度の量を自分で出して飲んだわ
1週間以上オナニーを我慢してから寸止めっぽく射精すると
まだ興奮は持続してるのにそこそこの量の精液を出せるから
それを舐めて味わったらめちゃくちゃ興奮した 自分の精液をどれだけ多量に飲み続けても全然意味をなさない、
他人の精液を毎日欠かさず精飲し続けないと何のメリットもない 週2で定期的に5〜6発は普通に口内へ直接注入・精飲させてあげられるから
精飲量(回数)不足でガッカリさせることは絶対にない 自信があるよ。
君が俺に欲求してくれる射精量(回数)に応えてあげられる絶倫。 オナってる最中にちょっと漏れた薄い精液しか舐めた事ないから
味とか舌触りとかあまりわからない
時々セルフ顔射に挑んでるけどがっつり口に入ったことない
途中で漏れた程度ならともかく
完全にイったらすぐ興奮が醒めて口に入れる気にならない 俺の無味無臭で飲む相手もこれはこれでつまらんらしい。自在に味を変えたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています