母親のパンティーのにおい嗅いででオナニーするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生の頃はやってたが、さすがに今だとなぁ〜(^^;)
その当時だと母親30代か、引き出し開ければギュウギュウに詰まってたからいろいろ試して、シルクのやコットンやらで亀頭包んで擦ったりしたよ
でも直接出すと後が大変だから汁がつかないよう気おつけた。 母の日も近いってのに、おまいらときたら・・・。
母ちゃんに謝れ。 今、中学生だけど35の母のパンティーをズリネタに使っています。水商売の母は山口もえに似ていてやらしいパンティーばかりはいているので、留守の時にこんなパンティーはきやがって〜とかいいながらフるチンで母の名前を叫んでしこしこしてます パンティーについたおしっこの匂いがサイコー クロッチ部分をなめまわしてオナニーする やっぱり母親のパンティーが1番 妹のパンツは白いすじがはいってなんか汗くさい
歳をとるとオリモノとかでないの? 俺は 15になる息子がいるめちゃめちゃ綺麗でイヤらしい人妻と付き合ってるんだが そいつは いつもイヤらしいパンティーを穿いてやがる 俺が汚したモノをどうやら 夜中 息子が オナ ネタにしているらしい 義理母のパンティをこの前拝借してオナニーしました。
ィーはセクシー系よりもパンテ面積白いがおおいほうが萌えるとくにパンツ
におしっこの黄色いシミがついてるとサイコー パンティーはセクシー系よりも面積がおおいほうが萌えるとくに白いパンツ
におしっこの黄色いシミがついてるとサイコー >>10
熟女と寝ればわかるが、量が少量というのは迷信。
ただ、若い女のほうが匂いは強い。 母親以外の使用済パンツ欲すぃ〜
何か母親のはパンツの匂いってよりもタンスの匂いがして興奮しない…
理想は運動部でいっぱい汗かきまくって匂い付いたパンツとか嗅ぎながらオナしたい…
川|' l、:::::|l、:.:.:.|!: : : : : : : : :!
川! |!::::lヾ、:.:.:ト、: : : : : : : : i 、ミ川川川川川彡
リi| l;:::| ヽ:.:.l ヽ: : : : : : : :l ミ 彡
リl ヽ、.,,,L|!,_i|_」,_丶: : : : : : :|! 三 やだこの子 三
l|′ ヾ| ヽ:| ヾ、: : : : : :| 三 私の下着で 三
|′ ,ィサ=ミ、 `i |!: : : : : : l 三何やってるの?三
,〃,ニ、`ヾi、 |ヾ: : : : : :| 彡 ミ
〃{ ヾ. ヾl、 !i |!: : : : : | 彡川川川川川ミ
∪ {illlト;;イ! ||! | ' ||: : : : : |
|llゞリ;;;| ||} | / !: : : : : | O
. . . . . . .i;::ヾ:::l ,リ !i ,l|!: : : : : ! o
:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ≦′.、 ″ |'/l}l|: : : : : ! o
:::::、:::::::::::::: ̄:::::゙:.:.:.:.:.:|'|!川!: : : : :|
: : :ヽ: : : : : : : : : : : : /||!川l; : : : :| _|_\
′ ,i|州川l|l: : : : ! | | ヽ
u ,イ!|!|}i|!!|l「|i: : : | / ノ
-‐ '´ヽ ,.イ|l/!||:|!}i|::|!: : :ト、
_,./ ,..イ-‐'"´::||!::|||:;::|: : |!:::ヽ 七_
' ´ /l;::::::|三::::::::リ::::リ、!::|: :|!::::::丶 (乂 )
,. ‐'´ |::::::|三三:::':::::l::ヾ:l; :|!:::::::::::\ 10代の若いこのパンツはくさいだけ女は40すぎてから
やっぱりママのぱんちゅがサイコー お母さんいつもありがとう。今日は母の日だから、お母さんへの感謝の気持ちと愛情を込めて、下着にたくさん精液を出しました。面と向かっては言えないけど、本当は大好きです。 それはいいですね僕も今日は母の日だからパンティーに精子をぶちめます
プレゼントにバイブでもあげようかな 今ママが風呂に入ってまーすもうすぐ出るからパンティーでオナニーできる ワクワク
ザーメンパンツにぶちまけるぞワクワク 隠れてこっそりタンスの下着を穿いたり匂ったりする自分の行為に興奮するようなって、30歳を過ぎた今でも止められなくなりました。
自分でも変態だと自覚していますが、こんな自分の姿を誰かに見られたい願望でいっぱいです。 > 自分でも変態だと自覚していますが、
↑ ↑ ↑ ↑
たちわるいな。 オレ某大生。今年の連休はずっとバイトだったので実家に帰らなかったのだが、
かわりに母親(47歳)が仕送り持参で掃除に来た。母親の滞在中は夜中にトイレで
洋服も下着も靴も全部匂いを嗅いで舐めてシコシコした。ブラのカップの内側は
唾液でベトベトにしたし、パンティーもシミがなくなるくらい舐めてやった。
母のパンティーおしっこの匂いが・・・舐めたらおしっこが口に入ったみたいな、
なんか本気で母に聖水プレイされたい・・・熟女のおしっこ飲んでみたい・・・ 今母ちゃんの部屋に潜り込むつもりだったが、
いきなり母ちゃんがトイレに行ってびびった…、後でもう一度潜り込んでいこうかな… バイトの先輩が俺の家に来ると、必ず母さんのパンツを洗濯カゴから取り出して、オナしている… ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=BOCKY.WMV ママンはきつそうなベージュ色のロングガードルがお似合い。 やっぱ小さい頃から一緒に寝たり抱き付いたりしてたから、ある程度母親の匂いって息子なら分かるじゃないですか、だからか下着の匂いも特別興奮しないんだよな〜
他の女性の人のを嗅ぐと匂い分かるかもなぁ… どういう環境で育つと実母に欲情するんだ…?
両親が離婚してたりして距離があれば有り得なくも無いように思えるが 10代の頃から下着に興味があったので友人の家に行っては干してある姉妹の下着を見て触ったり匂いを
嗅いでみたいという願望が常にありました。
何度かその願望は叶い、隙を見つけてはどんな下着を持っているのかと洗濯物やタンス中も覗いて
興奮していました。
でもその時はまだ自分の母親の下着にはまったく興味はなく、それから20代になって
その頃よく遊んでいる先輩が何度か家に来たことがあったんですが、少し怪しい行動をするので
ずっと気になっていて、ある日そっと見ていたら部屋干ししてある母親の下着をじっと見つめたり
キスしたりして、まさか僕と同じような下着フェチだったとは思わなかったのでかなり動揺しました。
その時は先輩に何も言えず見なかったふりをしましたが、先輩が帰ると思い出していつも母親の下着が
そんな目で見られていたと思うと怒りが沸いてきて、僕がかつてそうだったように先輩も家に来る度に
いつも母親の下着を見て、もしかすると母の持っている下着を全部知っているんじゃないかと思い
そんな事を考えていたらほとんど無意識のうちに母のタンスから下着を探り出してオナニーをしていました。
でもすぐに射精して怒りと興奮は収まりましたが、その後は罪悪感と嫌悪感だけでした。
それからも先輩は家に来ましたが、隙を見せないようにして同じことはさせないようにしました。
その時から先輩が帰った後は今日も自分が勝ったという思いと、先輩はこの下着を見たかったんですよね?
この下着を触りたかったんですよね?僕ならいつでもできますよ。そんな独り言を言いながらタンスの中の
下着を手にとってオナニーすることに興奮を覚えると罪悪感も無くなっていき、その後はいくつかの
段階がありましたが、今は母親を性対象として見るようになりました。 甜菜
ttp://3.dtiblog.com/t/tarotaro2831/file/y0zv.jpg 汚れがついたのでこっそり洗って、自分の部屋のヒーターの前に干しておいたら無くなっていた厨房の在る日
あれから十年経つが未だに謎 おまえらみんな集まって交換したほうがいいんじゃねw >>40
同じ家族でもそれぞれに違う「匂い」ってのがあるよな
俺は、小さい頃に自分の部屋のタンスにしまってあったママのパンツやブラを見てしまってからすっかり下着フェチになってしまったなあ
20代、30代、40代のママの下着の見た目と匂ひの移り変わりをずっと見て嗅いできたよ
タンスの中の整理をしてあげる、と言いつつ何着か盗んだこともあったっけ。
最近は若い妹の下着に浮気してごめんね、ママ
でも最後はちゃんとママの下着に出すからね。
ママ…ママ…ママ…!ママのおぱんちゅにボクの汚いおちんぽミルクでちゃうよー 昨日は珍しく洗濯籠に2枚入っていたので、気になって漁ってみたけど特に汚れが酷いわけでもなくてどうして穿き替えたのか不思議でした。
その後もいろいろ変な妄想していたら久しぶりに母親のを使ってみたくなって、夜中に持ち出してオナニーしました。
でも終わって下着を戻しに行くときはやっぱり惨めな気持ちで、もうしないでおこうとその時はいつも思うんだけど・・・
一人っ子だから妹や姉の下着や服でオナれない
どうしても女のはいたものでオナりたいと思って
妥協して母親(50代韓国人 虐待ババア)の下着を探した
が、見つからなかった
女神よ 俺に下着を売ってくれ 母は57才。昨日は尿臭が強くて興奮してしまったので、オナニーに使いました。 今や40台でもお産をする時代。50台もバリバリの婦人でまだまだ女。
家でセックルをさせられていることもある。 たまに実家へ帰ったとき母は今も優しく接してくれます。
そんな母親には悪い気がしても、下着フェチの自分にとっては
唯一身近に触れる女性の下着なので、毎回手にしてそのまま
オナニーをしてしまいます。
家に一人で居ると変態行為がしたくなって母親の下着も時々使っています。
最近は誰かに見て欲しいと思うようになって投稿してみました。
興味ある方がいたら見て下さい。
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/38523
小池栄子に似てる36才母親のタンスの奥に隠すようにしまってある
紫色の紐パンで
母親がいない時に しこしこしながら母親を犯す妄想をして
「こんな スケベなパンティー履いてるヤリマンの淫乱母親め!」とか
言いながら
しこしこやりまくってるよ。
父親のちんぽよりいいって母親に言わせたい。 義理母(嫁母)は一人暮らしで留守にお邪魔します。
洗濯かごから、汚れた義理母のパンティーとブラでオナります。
パンティーをはいて飛び出たさおをしごきながら、ブラのにおいをかぎます。
そして、ブラでさおをしごき発射は飛び出たさおをパンティーの中に押し込み
パンティーの中にだします、もうひとパターンはブラのカップに出します。
また、洗濯された新しいブラのカップに出すこともあります。精子のしみた
カップのブラを義理母がつけてるのを想像しながら、最高です。 >>59
36歳の母親だと・・・?
お前いくつだよ。14くらいか?
いいなー・・・。 あ、ちょっとまてよ。
ここって18禁だったよな?
ってことは18才かよ。うらやましい・・・ 物置の整理をしてたら
母親が学生のときの制服やら体操着がでてきたんで
ブルマを使って本気でオナったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています