母親のパンティーのにおい嗅いででオナニーするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の母親は寿子という名前で今60歳。最近まで団体職員の役員をやって
いて定年になったばかり。おれ自身母子相姦なんて聞いただけで吐き気を
催していたが、ひょんなことがきかっけで俺も寿子に対してどうしようも
ないほど性的な欲情をもつようになっていた。寿子は60歳とはいえ年齢
より10歳以上は若く見られ、息子がいうのもなんだが結構良い女の部類
入ると思う。俺は寿子が40歳という高齢で産んだ子だ。親父は10年前
癌で他界。以来母子家庭だ。
きっかけはほんとにひょんなことだ。高校2年(この時寿子は58歳だ
ったと思うが)の頃風邪で寝込み1週間ほど高校を休んだんだけど、大分
よくなった頃オナニーしたくてズボンを下げてオナニーを始めた。
その時寿子がタオルか何かを持って部屋にいきなり入ってきた。いつも
そうだったが俺は慌てて布団を被って様子を伺ってた。隙間から寿子が俺
に近づいてくるのを見てたら
「あんた今何してたの・・・?」
と訝しげに聞いてきたんだけどその時寿子が俺の枕元にしゃがんできた。
布団を被った俺のほうからはなんと寿子のスカートの中が丸見え。寿子は
いい年して白地にピンクの水玉模様のパンティーを履いていたんだが、あ
の部分がぷっくり柔らかそうに膨れて、それだけなくお尻には紐みたいに
食い込んでた。普段はあくまで清楚な感じがしていた母寿子のスカートの
中がこんなにいやらしい匂ってきそうな眺めになっていることに俺は罪悪
感を感じる間もなフル勃起。以来俺のオナペットは寿子だけ。特に性的な
接触はないし、さすがにそれはできないと思うが、当然寿子の汚れたパン
ティーは俺のなくてはならない小道具。濃厚な恥臭を嗅ぎながら毎日のよ
うにオナニーしいる。自分でもこんなことをすすようになるとは思っても
いなかったが、実の母親を思ってのオナニーは一度覚えてしまうと麻薬の
ようでなかなか抜け出すことができない。 母親の使用済みのパンティの匂いでオナってクロッチに射精
その後そのパンティをクロッチの部分が亀頭にあたるようにチンコに巻きつけて何食わぬ顔で母親の前に行く
座って会話しながらポケットに手を突っ込んで2回戦してまたクロッチに発射
この一連の流れがやめられん >>1-106
こいつらは将来自分の娘でもするやつらです もう二年そこらもまともな書き込みがないのか。
そして親戚をネタにするスレがここしかなさそうなのが意外。
さすがに実母は無理だが、親戚はいける
といっても、全く面識がない人(自分が生まれる遥か前に若くして亡くなった)だが。
完全に想像の世界になってしまうけどな 母親パンツの匂い嗅いだ事ないが、履きながらブッかけた事はある。
姉妹がいるという、若い女の下着が回りに溢れている幸運な状況に無いから、仕方ない。 母親が出演してるAV見つけちゃったんだ
物置にしてる部屋があって、そこで探し物してた時にタイトルの書いてないVHSがあったんだよね
今はビデオデッキなんてテレビに接続してないからほこりかぶったデッキ引っ張り出して見てみたんだ
そしたら案の定AVでさ、なんか新鮮な気分で見てたんだけど、よくよく女性見たら母親っぽいんだわ
DVDにダビングして今でも時々それでオナニーしてる 今…嫁さんの両親と同居しているんですが、母親のパンティーやタイツに手を出そうか悩み中です… そもそもここに来た時点でお察しだろうが
義理の母とは何とも悩ましい存在である
バレると悲惨だがリスクが高ければ高いほど
背徳感がたまらない興奮に変わるのも事実
せいぜい人生棒に振らん程度に励んでくれ 中学の頃はやったな
年食うとさすがにやらなくなった
小学生の時風呂はいる前に何かのはずみに勃起した時見られたのには興奮したw http://adalt0721.blog.fc2.com/
これいい!
かなりいい!
騙しがない!
抜きやすい!
みてみてーーー! 素朴な疑問なんだが
結婚すると毎日のように使用済み下着の臭いかげるんじゃないの?
童貞の夢なんですが >>127
それはなぜですか?
主婦の中ではせいしが好きで
出張のとき用にダンナのゴム出しせいしを冷凍保存して
長期出張時に楽しむ人もいますよ
何をするか知らないけれど 飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 姉のパンツの匂いを嗅いだことならある。三回ぐらいしたけど。 俺が高校生の頃、母親がAVの立花里子似の40歳。
ブサ母のお前らには理解出来んだろうが、美人の母親を持つ俺達富裕層達には、毎日が高級風俗店並みの生活だ。
美人人妻の脱ぎたてブラやパンティを使ってオナニーが出来るんだから。
しかも完全無料だし、仮に見つかっても犯罪にはならない。
以来、俺はアイコラならぬ「母コラ」を作ってオナニーする事が病み付きになってしまった。
勿論、美母の使用済みパンティを使ってな。 中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕 お母さんのパンティで
一番の お気に入りは
白の木綿で左前に
赤いカニのワンポイントの
付いたパンティ >>147
貼り方が解らない....
てか 写メも撮ってない
風呂上がりに下着姿でうろつく
お母さんを見てるだけ
週に一度くらい カニパン 穿いてる
日があって 楽しみに待っている >>148
写メは撮っといた方がいいよー
後から見て楽しめるしね
カニパンってなに?(^^;; >>148
それとスマホで専用ブラウザで2ちゃんねる見てるのなら画像を貼るのも簡単やと思うよ? ここに来る人って、みんな お母さんのパンティ 写メ撮ってるの?
その割には誰も貼ってないよねぇ... 今日は母の日です
お母さんにパンティーを贈ろう❗ このスレみて母が娘に自分で洗いなさいと言う理由がわかった気がする 中学生の頃まではブリーフだったんで たまにお母さんの白パンツが間違って僕のタンスに入れられてる事があった
そんなラッキーデイは履いたり被ったり たっぷり楽しんでから「間違ってたよ」ってパンツ返してた 高畑裕太も母親のパンティーのにおい嗅いでたのだろうか 義理の母親のパンティでオナニーしてた
オリモノで汚れた お母さんのオナニー覗いてから
パンティ匂い嗅いで射精している 実家に帰省中
母はいつも風呂上がりはタオル巻いて出てくるんだが、俺に背中向けて前かがみになってパンツ履く時にいつも具が見えてる。
鶏冠みたいなピロピロが見えてる時もあり、ピンク色で意外とキレイだったりする。
そんな平和的な家庭なので、小5の妹も母と一緒に裸でリビングにやってきて、テレビ見てる振りして平静を保とうとしてる俺の前を、スジまん丸出しで歩き回るのはどうしたものか。 288 ◆Dq0510MAKI 2017/09/11(月) 15:26:03.49 ID:9Z7HeLl1O
蓮実クレアさんのおパンツ開けた
どうせなら目一杯嗅いでやろうとビニール袋の開け口に鼻をくっつけて開けると同時に目一杯嗅いだ
ビニールの匂いしかしなかった
おパンツにはなにも付いてなかったよ
以上0510のレポートでした
♪♪♪♪♪
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504739685/288 神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz >>164俺は精通前後から母親が性欲の対象だったから、よく母親の汚れた下着の臭い嗅ぎながらオナニーしてた。
見られてたことある。 友母と嫁母はあるな
実母は中学生まで
洗濯籠や洗濯機、洗濯後干してある下着でオナったことある
家行くとトイレいくフリして洗面所を必ず調査する >>124
マジ受けたwwたまにこういうやついる
>>1が自分のことを書かないのが悪い 離婚率が50%超えてるんだから、連れ子の妹や姉の洗濯機のパンツの話とかないのか? >>170俺はマザコンで結婚もできず、30過ぎの今でもやってる。
最初の頃はこっそりやってたけど、バレてから容認。
めちゃくちゃオリモノ着いたパンティ洗濯する前に貸してくれる。
それ被ってシコシコするのが楽しみ。 >>172
洗濯したやつしか受け付けない潔癖症なのだろうw
わざわざ干し物を盗んで何千枚も収集して逮捕されるフェチもいる
常人には理解不能w 中学の頃に友達が遊びに来た時、干してある母親のパンツをガン見してて優越感あったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています