>>294
とても現実的ではないと思うけど
全部買おうが、それがどの程度の見入りになるかわからんからね
でも一気に消化できれば売り手としてもラクだから、ややセクハラを含んだ会話にはもっていけないこともないかも
最初に6本くらいまとめて買って、飲みながらなんでもない話をして、「美人だからもう1本w」みたいな感じで買い増し買い増しを続ける
そうなると向こうも「こいつは話相手になった気持ちよくさせればどんどん買う客だな」と思うようになる
そうすると多少いやな話でも付き合わざるをえない状況になるから「おねえさん結婚してるの?」とか、性的な話につながるきっかけを作り、徐々にエロ話へ
もちろんセックスとかはムリに決まってるが、セクハラ会話をたのしむことは不可能ではないと考える