オカズをどんどん低レベルにしていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネットで簡単にモロが見えたり、かわいい子の動画が見れたりする現代…
昔は今よりオカズのレベルが低かった
エロ本で微妙な女の子の裸、普通の漫画のちょっとしたシーン、片思いの子を妄想だけで…
あの時の方が妄想力があって、興奮してたと思うんだ
今はかわいい子の裸程度じゃ、勃起はするけど大して興奮しない…
ここは妄想力を養い、より性に対し興奮する能力を育てる「オカズを低レベルにするスレ」
では今日は本棚にあるベルセルクで頑張ってみます 1です
10年前の状況を再現するために、序盤から読みました
エロシーンがあるところまで話にのめり込み、コンセプトを忘れかけていたときにちょうどエロシーン
AVとか見て作業的に終わらせることが多いので、新鮮な気持ちで射精しました 今日は眠ってるエロ本にしました
いつもAVに頼ってしまうので、俺にとってはエロ本は新鮮です。昨日より高レベルな気がしますが…
AVって受動的だけど、エロ本って妄想の中で犯したりすると能動的になりますよね
能動的オナニー。これが重要ですよね
能動的オナニー。これは流行る >>10
>能動的オナニー
大事なことなので二度言いましたw >>11
近年のオカズの高レベル化は男の妄想力を減らし、興奮する力、さらには性欲まで奪ってる可能性があると考えています
オカズを低レベル化させることにより、ネットのなかった昔の中学生の妄想力を取り戻せると思います
今日はドラゴンボール1巻で抜きます こいつは面白いスレだ、正直パンツシーンのみで抜けた頃が懐かしい
しかし何で抜いていたか思い出せない… >>20
ジャンプとかじゃねーか?
少年ジャンプで抜けてた時代は確かに想像力で抜けてた気がするわ
今は想像力の無いこと無いこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています