七回くらいイッたかな///
ありがとうございました!
窓辺で淫乱オナしてました…
今から文書いて、読み上げて、します
おまんこが少しひりひりするくらいしたけど、まだまだできそう///
先日ははこの変態な雌犬に、おちんぽ汁をたっぷりくださって、本当にありがとうございます
この性欲便所穴は嬉しくて、今、四つん這いでお尻を高くあげて、まんこを窓の外に晒してます///
誰かに気づいてほしくて、ずっとお尻をふりふりしてました///飢えた雌まんこひくひくしてます///気づいた方、見ていってください…
ああ、窓越しに見られてる…おちんぽしこしこされてるのっ///ちんぽ…大好きなおちんぽオナニー見せてもらって嬉しいから、淫乱雌穴からだらだらよだれ垂れてきました///
お返しに、窓越しに私もオナニーします///
あぁっ、まんこ、まんこ、まんこ気持ちいいよぉ!!もうぐちゅぐちゅだから指が三本も入っちゃうっ!///淫乱オナのしすぎでまんこ穴広がっちゃったの、ごめんなさいっっ!!お詫びにFカップのおっぱいを、舌を必死に伸ばして自分で舐めるとこ見せますっ
あっあっ……///
もどかしいです///おまんこもおっぱいも、犯されたくってうずうずしてますっ!
乳首つまんでくりくりして、おまんこもかき回して…気持ちいいです、変態でごめんなさいっ!!///オナ好き淫乱、今夜もスプレー缶つっこんで一人でイキますっ!///
見てくださいっ///窓越しに、視線で私を犯してくださいっ!///
本当はおちんぽくわえて新鮮なザー汁欲しいけど、我慢します///その代わり、窓にべったり精液かけてもらって、あとでべろべろ舐めながらベランダでオナニーさせてください///それを見ていっぱいいじめてくださいっ///
ああぁぁっっ!///イキそう、イキそうですっ!スプレー缶大好きな雌穴、視線に犯されながら壊れますっ!///精液出してくださいっっ、いっぱい窓にびゅくびゅくかけてくださいっ!