(長くなっちゃいましたが、続きです)
あと、古いカセットがあったので淫語を自分で録音して流してました。
「チンポ、チンポ、○○くんのチンポ、○○くんの大きいチンポ、太いチンポ、
 ○○くんのチンポが入る、私のマンコに○○くんのチンポ、固いチンポ、
 ・・・○○くんの精子、精子、私のマンコに精子、マンコに精子、チンポ、精子
 チンポから精子、ドロドロの精子、マンコが精子だらけ、顔も精子だらけ、
 精子のお風呂、精子でオナニー、チンポでオナニー、チンポ、精子、チンポ・・・」
こんな感じで延々と録音して、オナニーの時にに流してましたねー。
(マンコさわりながら、なんかドキドキしながら録音したの覚えてます)

・・・いつもこんな感じでオナニーしてましたが、こんな変態な女子高生って
私くらいだろうなーって当時思ってました。他の子には聞けませんしね。
今は社会人で、バイブとかディルドとか入手して、いろんなオナニーを楽しん
でます。(元彼のパンツがすごい役立ってるのは内緒ww)今でも変態ですね。
余談ですが、一人暮らし始める時はそれはもうワクワクだったんですけど、
実際は声が隣に漏れないよう気を使ったりで、したい放題ではありませんで
したが、それでも自分の部屋で好きなだけオナニーできるのは嬉しかったです。

なんか長くなっちゃって、しかも最後のとこだけ淫語でオナニーって感じで
ごめんなさい。(スレチだったらホントにごめんなさい)