淫語オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鏡を見ながらオナると効果倍増
できれば女性用下着が用意できると良い
例:
僕のおちんぽ・・・かわいいっ・・・かわいいよぅ・・・
シコシコしたい・・・おちんぽシコシコしたいよぅ・・・っ!
・・・気持ちいいっ・・・おちんぽムクムクしてきちゃったぁ・・・
変態ぃ・・・シコシコしてるよぉ・・・おちんぽ汁出てきちゃった・・・
はぁ・・・はぁ・・・いいよぉ・・・気持ちいいよぅ・・・僕のおちんちん・・・
・・・出そう・・・おちんぽミルクが出そうだよぉ・・・・
あっ・・・!出ちゃう!おちんちんから濃ゆいミルク出ちゃうよぅ・・・!
はぁ・・・はぁ・・・出ちゃった・・・濃ゆ〜いおちんぽミルク出ちゃった・・・
>>340
めちゃくちゃ亀レスになっちゃったけど
男性目線でも女性目線でも、書き手の人が気持ちよくなっちゃってる感じの文章だと
読む側もすっごいエッチな気持ちになっちゃう
オナニーは見るのも見せるのも好き
都合で会えなくなっちゃったけど、淫語言いながらオナニー見せ合うオナフレいたので
ここの書き込み見るとその彼のことも思い出しちゃうな おまんこ見てぇ…小学生の時からオナニーしてるおまんこだよ♡
チンポ入れてほしくなっちゃったのぉ
もうおまんこぬれぬれで即ハメできちゃうよ
はやくおまんこして♡ http://imgur.com/Cp7LN5s.jpg
名札に淫語記入してシコシコするのでいやらしい
言葉もしく名前募集中 >>349
ありがとうございます
もっと情けなく恥ずかしくなるような名前でもいいですよ 眼窩前頭皮質きょうも気持ちいい
眼窩前頭皮質永遠に気持ちいい 気持ちいいこと考えながら引越し作業ものすごく気持ちいい
引越したあとの淫語オナニーすさまじく気持ちいいやばい >>343
いいなぁ
女だけど彼氏と一緒にAVみながら相互オナとか
見せ合いオナとかしたいのに
まずAVみたいって言ってるのに見せてくれない また淫語オナニーしちゃった
死ぬほど気持ちよかった 窓を開けて大声でオマンコーーーー!って
叫びながらオナニーがしたい おまんことかチンポ連呼しながらオナニーすると気持ちいいよね
koe-koeとかで男女関係なく他人がしてるのを聞きながらオナニーも大好き
すぐイッちゃう お願いします、ちんぽしゃぶらせてください。
メス豚まんこに、ちんぽブチ込んで。
好きなだけ種付けして遊んでください。
いつでも好きな時に、私のオナホマンコ使ってください。
生ハメ専用の肉便器に中出ししてください。
ケツ穴もいっぱいイジメてオモチャにして。
こんなん言われたら興奮するな!!! 私のオナホマンコ使ってオナニーしてください。
ガバガバになるまで遊んでください。
グチョグチョの淫乱マンコにチンポで栓してください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています