淫語オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鏡を見ながらオナると効果倍増
できれば女性用下着が用意できると良い
例:
僕のおちんぽ・・・かわいいっ・・・かわいいよぅ・・・
シコシコしたい・・・おちんぽシコシコしたいよぅ・・・っ!
・・・気持ちいいっ・・・おちんぽムクムクしてきちゃったぁ・・・
変態ぃ・・・シコシコしてるよぉ・・・おちんぽ汁出てきちゃった・・・
はぁ・・・はぁ・・・いいよぉ・・・気持ちいいよぅ・・・僕のおちんちん・・・
・・・出そう・・・おちんぽミルクが出そうだよぉ・・・・
あっ・・・!出ちゃう!おちんちんから濃ゆいミルク出ちゃうよぅ・・・!
はぁ・・・はぁ・・・出ちゃった・・・濃ゆ〜いおちんぽミルク出ちゃった・・・
おちんぽ気持ちイイッ!
もっとおまんこぐちゃぐちゃにしてぇ!
このスレ読んでるだけで、俺のおちんぽからミルク出てきそうだ 子種入り男の白いラブジュース
冷めないうちにどうぞ あひゅっ うぱっ あうん はああぁん いくいくっ あううぅん おちんぽ派が多いようだがみんなどれが一番感じるんだ?
俺は「お」をつけない「ちんぽ」派 早くおちんちんいれてぇ
と
おまんこ気持ちいい
が最高すぐる、でかおっぱいの元カノ。 ああんっ いっちゃうよぉ〜
ちんちんきもちいいよぉ〜 おちんぽ!おちんぽ気持ちいいっ!
あぁん、もっと!もっとおまんこついて!
俺のオチンチン、ぶらぶらしてるっ!////といいながら腰を振りまくる俺 おまんこいいっ、おまんこいいっ! おまんこ、いっ、うっ、ううっ、うううぅぅ。おまんこがいい。うっ、うう、はああ、あああん。おっああん。はぁあいいっ、おまんこいい。あああ、ああっ、はぁ…。おちんぽ…おちんぽ… はぁっ、あぁ、私の、おまんこの中ですっごいビクビクしてる…。
ああああ、おちんちん気持ちいい〜、うんんんんっ。ああっ、ああ、ああっ、ああ、あああ、マンコもすっごい気持ちいい。 すっごいおちんちんカチカチだよ。ああ、ああっ、あああ、マンコすごいヌルヌル…。ああ気持ちイイ。
マンコにズコズコ入ってるの見れる。ほらぁ、すごいでしょう。ああっ。 ねえ気持ちいい? チンポ気持ちイイ? ああ、ほらぁ、手でシゴいてあげる。気持ちいい? ああ、んんっ、はぅ、ビンビンのチンポどうしたい? ねえ。私の中に挿れたい? チンポ挿れたい?
ほしいっ。ああ、おちんちん、おちんちん、おちんちん突き刺したい、おまんこに、おまんこに突き刺したいっ、 http://voicetext.jp/
ここに入力すると読んでくれるからお勧め >>69
thx。harukaに淫語連呼してもらったw
自分の名前と、語尾に?をつけるといいかんじになるね 男子も女子も一日中スクール水着で授業を受ける。
股間部分にハサミで切込みを入れることが義務
中身が見えたり飛び出したりしても
手で隠す等は許されない
そのまま自然に学校生活を送ることが求められる 両乳首同時にベロベロ舐められたいの
おっぱい舐め気持ちいい
もっと吸って
エロ乳首ちゅぱちゅぱして乳首ビンビンに固いのよだれまみれにして
いつもデカパイ見られて感じてるの
スケベな乳揺らしてちんぽおねだりしたい
固いちんぽで乳首ズリしたい
ちんぽむしゃぶりつきたい
>>75
大きなおっぱいでちんぽ扱かれるの想像してしこしこしてる……
やらしいおっぱいの間にミルクぶっかける想像するだけで汁が溢れてきちゃう……
真っ赤に腫れ上がったスケベちんぽ、おっきなおっぱいでズリズリされたい……大きなおっぱいにドロドロのみるくどぴゅってしちゃう……
あっ……出る……
みるくどぴゅってしちゃうよぉ……
あぅ……みるく止まらないよ……
たくさんぴゅってしちゃってちんぽベトベトだよ…… 僕いまおまんこのこといっぱい想像してちんぽこすってるのっ
おまんこおまんこおまんこおまんこっおまんこおまんこっ
おっおまんこはあはあおまんこっおまんこおまんこおっ
ああっおっおまんこ見たいのっ!おまんこなめたいっ!
おまんこのにおいかぎたいっ!おまんこに指つっこみたいっ!おまんこいいっ!
女子中学生のおまんこっ!女子高生のおまんこっ!
ああっぶるまーずらしておまんこ見たいっ!
セーラー服少女のパンティー脱がせて下からスカートの中覗いて
おまんこ見ながらパンティーでちんぽしこしこしたい!
中学生のおまんこにお顔押し付けてくんくんしたいっ!
ああああっおまんこなめなめしながらおぱんちゅおなにーしてるのっすごくいいのっ
女子トイレでおまんこ丸出しおしっこっああああいいいいっ!
女子高生がおしっこの穴ひくひくさせながらおしっこ出してるのっ!はあはあはあはあ
ああっおまんこの穴からもなんか白いの出てるっはあっはあっ
ああああっおまんこ広げてタンポン交換してるのっおまんこにタンポン入れてるっあっああああっ
修学旅行の女風呂の中女子高生のおまんこがいっぱいいいいっ!
ああっじょっ女子中学生のおまんこもいっぱいっあああいいよぉっ!
ああっ女子高生もっ女子中学生もっあちこちでおまんこ広げてるうっ
処女膜丸見えっ膣口ひくひくっいいいいっいいのっいいのぉっ!
おまんこにおちんちんじゅぼじゅぼしたいっおまんこの中で射精したいっ!
おっおまんこおまんこおまんこっあっあっおまんこっおまんこおおおっ
ぼっ僕ねっ今女子高生のおまんこにちんぽじゅぼじゅぼしながら
女子中学生のぶるま脱がしておまんこなめなめしてるのっすごくおいちいっ
女子高生のおまんこすごくこうふんしてきもちいいいいいいっ!
お願い…もう我慢できない…。くりちゃんペロペロしてぇ…?
あー気持ちいぃ…。すごい…あぁ…。
あぁっそこだめっそこいやぁっあっあっあっイク…っ >>77
これ読みながらオナニーしてイッちゃった… はああっはあっちんちんしこしこしこしこ
おまんこにおちんちんいれたい…
おまんこの中で射精したい…
しこしこしこしこああっあっあっ
ぬるぬるおまんこにちんちんつっこんであっああっ
OLのパンストの匂いは好きですか
私たちOLが仕事で着用したムレムレのパンストはいりませんか
http://www.ol-pansutoclub.com/
おちんぽっおちんぽほしいよおっ
私の淫乱おまんこにおっきいおちんぽ入れてほしい…
おちんぽでいっぱい気持ち良いとこたくさん突かれていやらしい声出しながらイきたいの…
おちんぽのこと考えてたら私のおまんこもうぐちゅぐちゅになっちゃったよお…
ああっぬるぬるおまんこに指いれちゃうのおっあぁっきもちいいよおっおまんこぐちゅぐちゅいってるぅうっ淫乱おまんこいやらしい音出てるのぉ!
あぁあんだめえっいっちゃうっ指だけでおまんこいっちゃいそうだよお あぅう あぁあっイくぅううぅあぁあっ >>79
私もオナニーしちゃった
>>77みたいにおまんこのことで頭いっぱいになってる人って興奮しちゃう >>82
淫乱おまんこになっちゃってるよぉ、蓋して?おちんぽで蓋して。うぅーんっっ。
てなのなら言いながらした。
恥ずかしながらでも堪らなくて堪らなく淫乱な気持ちの時はできる。 私のマン汁だらけの変態おまんこすごく気持ちいいからおチンポ下さいっ。
淫乱おまんこにおチンポ注射しておチンポ汁いっぱい下さい。
これで抜こう。
パソコンで女の子のおしっこ、オナニー、おまんこドアップ動画を見ながら
ちんちんをオナホールに出し入れ…き…気持ちいい…
は…はあ…はああ…お…おまんこ…おま…おまんこ…おまんこ…お…おまんこ…
おまんこ…おまん…おまんこ…はあ…はあ…あああ…いい…いいよお…
たまんないよ…おまんこいいよ…はあ…はあ…おまんこ…おまんこ…ああ…おまんこ…
おまんこ…見てたら…ああ…で…出ちゃうよ…お…おまんこいい…おまんこ…
ああ…あああっ…ぬるぬるおまんこいい…おまんこいいにおい…はああ…おまんこ…
ああああっ…○○たんのおまんこ丸出しオナニー…す…すごい…おまんこやらしい…
おまんこ…はあはあ…… おまんこおまんこおまんこおまんこきもちいいのおおおお
おまんこおまんこおまんこだいちゅきいっ
おまんこにちんぽぬちゃぬちゃしてちんぽがいいのっああっでちゃうっ
でちゃうのおっおまんこのなかででちゃうっああっあっあっ 完全防音の密室の中で
好きなアニメやゲームの美少女キャラの
おまんこの形を想像しながら
○○○○ちゃんのおまんこ!
…………
何度も思う存分叫びながらちんちんこすりたい
そんな店どこかにないかな… 女子高生のおまんこ汁がたっぷり染み込んだタンポン欲しいのっ
おまんこ汁タンポンをお口に含みながら
女子高生のおまんこにおちんちん出し入れしたいっ ほら、女子高生のパイパンおまんこだよお?
今ね、おまんこ熱くなってムズムズしてるの・・・オナニーしたくなっちゃってるの・・・
えっちな気分で陰毛剃ったら淫乱おまんこになったみたいで興奮してきちゃったよ
もうチンポほしくてたまんないよぉ・・・
女子高生がよつんばいでおしり振って、えっちおまんこ見せつけてチンポ誘ってるんだけどお兄さん興奮しないの?
・・・してるよね?チンポ入れたいよね?
私も勃起チンポほしくて我慢できないの
早く入れてえ・・・生でいいから入れてくださいっ
ん・・・あ、あん・・・ゆっくり・・・入ってくるう・・・
あっ・・・あぁっ、生でチンポ入れられちゃったよおー・・・
えー・・・女子高生がクリトリスこりこりになってる変態おまんこ見せつけるからいけないんだって・・・
自分で淫乱おまんこなんて言うから大人の勃起チンポ生で入れられちゃうんだぞってぇ・・・
お兄さんが入れたくせにぃ・・・
あー・・・おまんこするの気持ちいい・・・オナニーより気持ちいいよぅっ
生チンポでこすられて気持ちいいの・・・
お兄さんっ、ほんとはセックスしちゃいけない女子高生のおまんこ気持ちいい?
いまお兄さんのチンポ、高校生のおまんこを淫行しちゃってるんだよぉ・・・
は、ん・・・いっちゃう・・・いっちゃうよ、いっちゃうぅ・・・
お兄さんもいっちゃいそう?
うれしいよお・・・女子高生の発情おまんこにおちんぽ入れて気持ちよくなってるんだねっ
あんっ、あんっ・・・お願いっ、射精してえ・・・
いいよお・・・今日大丈夫な日だからおまんこの中にチンポ汁ちょうだいっ
チンポをビクンビクンさせて射精して、まだ高校生なのにチンポ大好きな淫乱になっちゃったスケベおまんこにお仕置きしてください・・・
・・・んー・・・いっちゃう・・・あっ!あっ!!・・・あーいっちゃういっちゃう・・・んっ!!
おまんこビクンビクンしてチンポ汁搾り取る動きしちゃってるぅ・・・
チンポ汁いっぱい出てる?
あ・・・あ・・・今いっぱい出てるんだぁ・・・今射精されちゃってるんだぁ・・・
ぅ・・・よかったらまた今度チンポ入れて、おまんこしてくださいね? 一人暮らししてたときは声出しながらシゴイてたよ
声出しオナニーってスレタイだったらもっと人来るよここ ただ声を出すんじゃなくてエロいことを言いながらオナニーするから淫語オナニーなんじゃない?
私も「おまんこ気持ちいいよぉ〜」とか「おちんぽズボズボしてぇ」とかエッチなこと言いながらオナニーするほうが興奮する 鏡の前でM字になって、
「私のスケベオマンコ見てー!あーオマンチョ見られたいの!
とか言う
淫語を言いながらするのか、淫語を聞きながらするのか あたいはおまんこをチツと呼び、チンコを陰茎と呼びますのよ 奈保さん・・・太田奈保さんのブルマにかぶりつきたい・・・
ごわごわなブルマの生地の股の部分・・・裾からはみ出た白パンツ・・・
男子に見られても何ともなかった、見せまくってた奈保さんのブルマと白い布・・・ 乳首気持ちいいおっぱい吸われて感じる
おっぱいちゅうちゅうして
よだれまみれにして
スケベ乳首、エロ乳揺らして歩いてるの
おっぱいむにゅむにゅ揉まれてアンアン言うの
えろいキスしながら乳首ぐりぐりして
淫乱デカパイ女の乳首きつく吸って
おっぱい吸われるだけでおまんことろけちゃう
おっぱいにちんちん撫でつけたい
ビンビンにかたいちんぽ欲しいむしゃぶりついてあげたい ブラごとシャツ捲り上げておっぱいぽろんと出しておねだりしちゃう
おっぱいチュパチュパれろれろして
おっぱいおっぱいおっぱいやらしい乳、
えろいおっぱい、ビンビンの乳首甘噛みして、
おっぱい吸いされるだけでおまんことろとろ
乳首もっと吸って
乳もみされておっぱいによだれたれちゃう
乳首思いっきり吸ってぇ あーん、おっぱい好きって言って
デカパイ好きって
デカパイでちんぽ挟んでしこしこしたいの
先っぽなめなめしながらちんぽ挟みたい
ちんぽ汁おいしいの
乳首ズリで乳首オナするの
ちんちんと乳首こすれて気持ちいい
おっぱいおっぱいお乳エロ乳気持ちいい
吸って欲しくて電車の中でもおっぱい痴漢されてちゅうちゅうして欲しい おかえり、お兄ちゃん・・・
今日はお兄ちゃんの言う通りにマンズリ我慢してお兄ちゃんのこと待ってたよぉ・・・
でももう我慢できないの
お兄ちゃんのチンポちょうだい・・・膨らんだおちんぽしゃぶらせてください・・・
ん・・んむぅ・・・レロレロ、ちゅぱちゅぱちゅぱ・・・
はあ・・・お兄ちゃん、腰振って私のお口おまんこ犯してるぅ・・・
気持ちいい?おちんぽガチガチに勃起しちゃったね・・・
・・・お兄ちゃん、そろそろお口おまんこじゃなくて、おまんこしたいな・・・
あ、あん・・・チンポの先っぽでおまんこの入り口くちゅくちゅするの気持ちいいよぉ・・・
だめえ・・もうほんと我慢できないのっ・・・
お兄ちゃんが帰ってくる前からおまんこぬるぬるにして我慢してたんだからぁ・・・
きゃあっ!・・・はぁん、ずるいよ・・・いきなり根元までチンポ入れるなんてぇ・・・
あんっ、あんっ、あんっ・・あー・・チンポ入ってる、おまんこにチンポ入ってるよぉ・・・
ずっとこうしてほしかったの・・・硬いチンポ気持ちいいのぉ
お兄ちゃんのせいで淫乱おまんこになっちゃったよ・・・
毎日チンポ入れてくれないとおまんこムラムラしてしょうがないのぉ・・・
はあ・・はあ・・そんなにおちんぽニュポニュポ出し入れしたらおまんこイッちゃうよ・・
おまんこイキたい・・おまんこイキたいよぉ・・・
あっ、あん、硬いチンポでおまんこ突かれてイッちゃう・・イッちゃう・・
んっ、んっ、イクイク・・・イッちゃうああっ・・・
・・・あー、おまんこヒクヒクしてるう・・・チンポでおまんこイカされちゃったよぉ・・・ 嫁方に25歳の姪がいる俺。
お兄ちゃん を おじさまぁ に変換したらスゲー興奮した俺は今日40歳を迎えた。
はあはあ…い…今ね…モニターの中ですごくかわいいアニメの女の子たちが
ぱんちゅ脱ぎ脱ぎしておまんこ見せてくれてろの…
おまんこ丸出しで僕にやさしく微笑みかけてくれる○○たん…
今日は○○たんのおまんこにチンポ入れてあげるね…
××たんのおまんこも△△たんのおまんこもいっぱい見ててあげるね…
オナホを○○たんのおまんこだと思ってチンポを出し入れして
萌え萌えキュートなアニメ少女たちの
おまんこ丸見えおしっこシーンをいっぱい見ながら射精しちゃうね…はあはあ はぁ…はぁ…ダメ…そんなエッチな触り方したら乳首がムクムクしちゃう…
指の先でサワサワされたら乳首が起きちゃうよぉ…
あぁん…乳首がムクムクするとこじーっと見ちゃらめぇ…っ
み、見つめながらっ…コリコリしないでぇ…っ
あぁ…お乳の先っぽコリコリされたらおまんこヒクヒクしちゃうっ
乳首つまんでシコシコらめぇ…乳首だけでおまんこ恥ずかしくなっちゃうっ
乳首しか触られてないのにぬるぬるの変態おまんこになっちゃうっ
はぁん…小指で乳首くにくにされたらほんとにイッちゃうぅ…っ
スケベ乳首でイカされちゃうっ…あ…イヤ…
ち、乳首イクっ…!スケベ乳首にいたずらされてイッちゃうっ…!
あああああすごいいいぃ…エロ乳首すごいぃ…
乳首でイカされて…おまんこ中逝きみたいにビクンビクンしてるぅ…!
乳首イキしてる時のおまんこ恥ずかしすぎる…!
あんっ…鏡に映して見せないで…!
こんなに熱くなってるのに構ってもらえなくてヒクヒクしてる濡れまんこ…
イボイボおちんちんで擦って欲しい…
たくさんのイボイボでGスポットこすり回しておしっこ漏れちゃうぐらいイカされたい…
書いてたらたまらなくなってきたので今から鏡見ながら指入れオナニーします んやぁ!おっぱいそんなに触ったら痛いよぉ…おっぱいの先クリクリしちゃやだぁ
舐めて…おっぱいにちゅーして
んっ…!おっぱいすごいのぉ…
おっぱい舐められるの好きぃ…
噛んで?おっぱいの先噛んでペロペロして…あっん…痛いよぉ…でも気持ちいいのぉ…痛いの気持ちいいぃ…
いっぱい噛んで痛くしてぇ…
…こっちもして?先輩のおっきいのいれて…
いやぁぁ!やだぁ!痛い…
先輩のおっきいから痛いのぉ
でもおっきいの好きなの…いっぱい奥までいれてぐちょぐちょしてぇ…
んっ…やぁっ…ああん!だめぇ!
奥にあたってるの…先輩も分かる?
やだぁ!奥グリグリしたら駄目ぇ!
そこ気持ちよすぎてすぐイっちゃうからっ…だめっ…
もうだめぇ!イっちゃう!先輩のおっきいおちんちんでおまんこの奥グリグリされてイっちゃう!
おっぱいれろれろして…デカパイ鷲掴みにしてチュウチュウ吸い付かれたいの
やらしいデカ乳の勃起乳首晒して乳首オナニーしてます。乳首クニクニ摘まんでよだれたらして乳吸いされたがってます。
おっぱいちゅぱちゅぱえろい音立てて舐め吸いしてほしい…吸って…乳首吸って
四つん這いにさせられて下からチュウチュウ吸って…巨乳揺らして乳吸いおねだり
痴漢されておっぱい揉まれて感じてます
吸って欲しいのに…その場でおっぱい剥き出しにされて吸いつかれたい
乳出しして興奮してる乳奴隷です
おちんちんむしゃぶりつきながら乳首オナニーしたいよぉ
ちんぽ舐めしたいです びんびんのおちんぽに乳首こすりつけて乳首ズリ
乳マンコでしこしこしながらカリをれろんれろんよだれたらして舐めたいの
またおまんこいじってます…毎日何回も何回もオナニーしちゃうんです
まんこ、まんこって息荒げて呟くの、好きです
おまんこくちゅくちゅきもちいい
うつ伏せオナニー大好きな変態だから、わざと大きい声出して隣の人に聞かれたがってます
これ書き込みながらも腰ふってくちゅくちゅさせてます…///
あっあっ…ああぁあっ!!///
おっぱいも露出して、布団に乳首擦り付けながらハァハァしてます。擦れるたびおまんこからお汁溢れちゃうんです…
あぁぁ、おまんこ…恥ずかしいおまんこ、こんなに気持ちよくなってる///
誰でもいいからおちんぽくださいっ///ぺろぺろしたいです、おまんこに蓋してほしいです///
変態ドMのマゾ穴にちんぽねじ込んでください…!///
乳首噛んでぇっ!!いじめてください!!
はぁん…///聞こえちゃうかな?
ザー汁、おっぱいにかけられたい///おまんこの奥までちんぽ汁ほしいの…///
シコシコしてるおちんぽ見せつけられたいっ
出して、変態ドMにびゅくびゅくかけてっ!マゾ穴壊してっ///
おまんこ、おまんこおまんこおまんこぉっ、気持ちいいよぉお、ぐちょまん指じゃ足りないっっ!///
股にスプレー缶挟み込んで腰降ると、素股してる気分になっていやらしい…淫乱まんこ女、腰降ってるのが窓に映ってます///お尻激しくふってる…変態…恥ずかしいけど興奮しちゃうっ
あんっ///ぐちょまんにスプレー缶押し当ててみたら、入っちゃったよぉ///変態っ、変態だよぉ、まんこいい、まんこまんこまんこまんこ!!!雌まんこ、このまま変態オナニーします///
ああぁぁ、ぬぷぬぷ出たり入ったりしてるの見るだけでいきそう/// わ、ありがとうございます///
またオナニーしたくなっちゃった…
このスレ見る人ってあまりいないんですかね…?
いつも過去レス見ておまんこイッてるので///
いろんな人のカキコがみたい…///
すみません、ageさせて下さい>< あああ、おまんこいい///
またいっちゃった…
エロまんこ気持ちいいの覚えちゃったから、いっぱいしないとだめなんです///
今は鏡の前で、全裸で四つん這いになって、乳首くりくりしながら、
「変態です、えっちな雌乳いじめてください、マンズリ気持ちいい、マンズリ、マンズリすごい、淫乱マンズリ恥ずかしいのがいいっ!」
…って言ってます。淫語オナ気持ちいいっ///
犯されたいよぉ、おちんぽぺろぺろしたいっ
おちんぽ、ああ、おちんぽくわえるの大好きなんです…!変態だから、マン汁で濡れたスプレー缶、ぺろぺろしますっ!おちんぽだと思って丁寧にしゃぶってたら、変態雌汁が漏れてきちゃいました///はぁ…ん///
ちんぽを淫乱なおっぱいで挟んだり、乳首ズリしたりするのいい…///乳首がいいの、すごいのっ、いじいじするのいいっ
四六時中一人えっちしててごめんなさいっ、皆さんのレスで興奮してごめんなさいっ、恥ずかしいこといって気持ちよくなる変態でごめんなさいっ!あぁんっ///まんこすごい、まんこ、ぱくぱくしてる!勃起クリトリス摘まむと痛いけど気持ちぃ…///
マンズリ大好きですっ!オナニー中毒まんこイキそうです…!///
今からもう一度、右乳首いじめながらスプレー缶ぐちゅぐちゅ雌穴に出し入れして、
「蒸れたちんぽで犯される妄想で、変態雌穴壊れちゃいますっ」
て言いながらイキます… 他の人も書いてくれないかなぁ…///
むらむらしてきました…
おっぱいとかおへそに精液かけられる妄想で、します///
あぁ…一人で気持ちよくなってます、ごめんなさい、いっぱい見てください…
新品の白い下着がもうぐしょぐしょになっちゃいました///布越しの感触が一番気持ちいいので、このまま汚します
あっあっあっ…///手を早めるとすぐにイキそうになっちゃう…///
腰動いちゃう変態だけど、みなさんにかけてもらうまで頑張るので、いっぱいシゴいてくださいっ///
ぁん!///おっきいおちんぽいっぱいで、いいにおい///体に擦り付けられると興奮しちゃいます!男の人の一人えっち、大好きなんです!もっといっぱい見せてくださいっ///
おちんぽの先のお汁、つけてくださいっ!乳首に先走り塗りたくられると、またおっきな声が出ちゃいます///
この変態マンズリ雌は全身が感じちゃう淫乱なんです///オナニー中毒のマゾ犬かわいがってください///ザーメンみるくでイカせて欲しいです!ちんぽすき、だいすきですっ///
はぁ、あぁ……///おちんぽ気持ちいいですか?ゴシゴシしてるのもっと見たいです、おちんぽ、ああ、ちんぽぉ、ちんぽすき、ちんぽ、あぁぁ///
ちんぽ愛してますっ、ちんぽの蒸れた匂い嗅がせてくださいっ///ちんぽちんぽちんぽぉっ!///ちんぽすきです!ちんぽ!ちんぽぉ!!ちんぽすき、イカ臭いのすき、だいすきっ!私のやらしい声聞いてくださいっ!///
生ちんぽからおちんぽ汁くださいっっ
まんこがちんぽ見てよだれ垂らしてます///
いきそうですか?かけたいとこに出してくださいっ!真っ白なご褒美ザー汁、淫乱マゾ雌にくださいっっ///
あっ……ああ、出てる……///おっぱいとおへそに真っ白な精液……お顔にも、おまんこにも……あっ///きもちいい……///
私もイキますっ!精液を全身に塗って、淫乱マゾ穴、腰ふりオナニーで声あげていきますっ!!/// >>135
声を聞かせてくれ・・・
頼む・・・
声を聞きながら、ちんぽをしごきたい・・・ わ///
嬉しいけど、ちょっと恥ずかしいのでダメです///
でも、ありがとうございました!
連日レスして占有しちゃいけないと思うので、しばらくROMに戻ります
最後にもう一度だけageさせてください><
他の方々の(女性でも男性でもいいので)を読みたいんです。わがままいってすみません…
スレ活性化しないかなぁ… あれ、
オナテク板てオカズ探しにしちゃいけなかったのかな?(;´д`)
堂々と板チレス書き込んですみませんでした…! いやいやスレもちょっと書き込まれ始めてるしROMに戻っちゃうのは勿体ないような
というよりせっかくのオカズが(ry
そうだねー…オカズにさせてもらいっぱなしじゃフェアじゃないよねー…
ただオカズにするのは好きでもいざ自分で言って書いてみようと思うとむ、難しいなーと… >141様
お言葉に甘えまして…
ありがとうございます!
オカズにしてくれてるんですね///恐れ多い…!
そうですね、そういう人もいっぱいいますよね…うーん
気長に待ってみますw >>142
めちゃくちゃオカズにしてました!やめないでください! >>139
おらっ・・・おらっ・・・・ちんぽっ・・・・ちんぽっ・・・・
最高だろうがっ・・・おらっ・・・ちんぽっ・・・
突く度にちんぽっって言え・・・いくぞ・・・
おらっ・・・おらっ・・・
ちんぽ中毒がっ・・・
はしたないアヘ顔しやがって・・・
晒すぞっ・・・おらっ・・・ちんぽっ・・・おらっ・・・・
アヘ顔晒すぞ・・・
このオナニー中毒がっ・・・
クリしごき晒すぞ・・・
おらっ・・・ >144様に犯される妄想で、一日が終わってしまいました…orz
七回くらいイッたかな///
ありがとうございました!
窓辺で淫乱オナしてました…
今から文書いて、読み上げて、します
おまんこが少しひりひりするくらいしたけど、まだまだできそう///
先日ははこの変態な雌犬に、おちんぽ汁をたっぷりくださって、本当にありがとうございます
この性欲便所穴は嬉しくて、今、四つん這いでお尻を高くあげて、まんこを窓の外に晒してます///
誰かに気づいてほしくて、ずっとお尻をふりふりしてました///飢えた雌まんこひくひくしてます///気づいた方、見ていってください…
ああ、窓越しに見られてる…おちんぽしこしこされてるのっ///ちんぽ…大好きなおちんぽオナニー見せてもらって嬉しいから、淫乱雌穴からだらだらよだれ垂れてきました///
お返しに、窓越しに私もオナニーします///
あぁっ、まんこ、まんこ、まんこ気持ちいいよぉ!!もうぐちゅぐちゅだから指が三本も入っちゃうっ!///淫乱オナのしすぎでまんこ穴広がっちゃったの、ごめんなさいっっ!!お詫びにFカップのおっぱいを、舌を必死に伸ばして自分で舐めるとこ見せますっ
あっあっ……///
もどかしいです///おまんこもおっぱいも、犯されたくってうずうずしてますっ!
乳首つまんでくりくりして、おまんこもかき回して…気持ちいいです、変態でごめんなさいっ!!///オナ好き淫乱、今夜もスプレー缶つっこんで一人でイキますっ!///
見てくださいっ///窓越しに、視線で私を犯してくださいっ!///
本当はおちんぽくわえて新鮮なザー汁欲しいけど、我慢します///その代わり、窓にべったり精液かけてもらって、あとでべろべろ舐めながらベランダでオナニーさせてください///それを見ていっぱいいじめてくださいっ///
ああぁぁっっ!///イキそう、イキそうですっ!スプレー缶大好きな雌穴、視線に犯されながら壊れますっ!///精液出してくださいっっ、いっぱい窓にびゅくびゅくかけてくださいっ! >>146
このオナニー中毒がっ・・・
ちんぽ中毒がっ・・・
誰かれ構わずまんこ晒しやがって・・・
オナニー姿を見せ付けて喜びやがって・・・
最低だな・・・
お前、最低の女やな・・・
本性隠して、生活しやがって・・・
オナニーなんて知りませんみたいな顔して生活しやがって・・・
オナニーしか頭にないくせに・・・くそがっ・・・
どうや、俺のちんぽは・・・
メリメリ広げてやるよっ・・・
淫乱まんこをメリメリ広げてやるよっ・・・
どうやっ・・・おらっ・・・
カリ太で引っ掛かりが最高だろうがっ・・・
ガチガチだろうがっ・・・
奥付いてやるよ・・・
壊れても知らんぞ・・・おらっ・・・
俺の文章で、オナ狂え・・・
オナニーのやりすぎで狂ってしまえよ・・・
俺がオナニー止められなくしてやるよ・・・
おらっ・・・おらっ・・・おらっ・・・ わぁ〜…///
めちゃくちゃ興奮します///
しかしこれでは、もしかしたらスレHになっちゃいますかね?(;´д`)
難しい…
でも読んでさらにむずむずしちゃいました///
ありがとうございました
読みながら、何度もさせていただきます/// いっそそっちの方へ行ってみるのもいいかもねー
声うpよりはやりやすいだろうし >149様、ありがとうございます
それもそうですね…
うーん、やっぱり、当面はROMに戻って少し考えてみます!
今のままだと板チしちゃいそうだし、スレHの勇気が出るまでは…orz
遅筆ですし、相手の方に合わせられるか不安なので(^q^)
素敵な文を書いてくださった方、ありがとうございました!
それでは…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています