今ね、おまんこ熱くなってムズムズしてるの・・・オナニーしたくなっちゃってるの・・・
えっちな気分で陰毛剃ったら淫乱おまんこになったみたいで興奮してきちゃったよ
もうチンポほしくてたまんないよぉ・・・
女子高生がよつんばいでおしり振って、えっちおまんこ見せつけてチンポ誘ってるんだけどお兄さん興奮しないの?
・・・してるよね?チンポ入れたいよね?
私も勃起チンポほしくて我慢できないの
早く入れてえ・・・生でいいから入れてくださいっ
ん・・・あ、あん・・・ゆっくり・・・入ってくるう・・・
あっ・・・あぁっ、生でチンポ入れられちゃったよおー・・・
えー・・・女子高生がクリトリスこりこりになってる変態おまんこ見せつけるからいけないんだって・・・
自分で淫乱おまんこなんて言うから大人の勃起チンポ生で入れられちゃうんだぞってぇ・・・
お兄さんが入れたくせにぃ・・・
あー・・・おまんこするの気持ちいい・・・オナニーより気持ちいいよぅっ
生チンポでこすられて気持ちいいの・・・
お兄さんっ、ほんとはセックスしちゃいけない女子高生のおまんこ気持ちいい?
いまお兄さんのチンポ、高校生のおまんこを淫行しちゃってるんだよぉ・・・
は、ん・・・いっちゃう・・・いっちゃうよ、いっちゃうぅ・・・
お兄さんもいっちゃいそう?
うれしいよお・・・女子高生の発情おまんこにおちんぽ入れて気持ちよくなってるんだねっ
あんっ、あんっ・・・お願いっ、射精してえ・・・
いいよお・・・今日大丈夫な日だからおまんこの中にチンポ汁ちょうだいっ
チンポをビクンビクンさせて射精して、まだ高校生なのにチンポ大好きな淫乱になっちゃったスケベおまんこにお仕置きしてください・・・
・・・んー・・・いっちゃう・・・あっ!あっ!!・・・あーいっちゃういっちゃう・・・んっ!!
おまんこビクンビクンしてチンポ汁搾り取る動きしちゃってるぅ・・・
チンポ汁いっぱい出てる?
あ・・・あ・・・今いっぱい出てるんだぁ・・・今射精されちゃってるんだぁ・・・
ぅ・・・よかったらまた今度チンポ入れて、おまんこしてくださいね?