オナニー後のザーメン処理について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニー後のザーメンの処理について、皆さんどうしていますか?
そのままティッシュをゴミ箱へ…ではイカ臭くなって家族にバレてしまいます。コンドームをしばっても、コンドームが
家族に見つかると気まずいものです。
かといって風呂場やトイレでするのもオカズが少なくて困ってしまいます。
僕が今しているのは、病院でもらう湿布の袋(密封出来る)にティッシュを詰め込んでいます。ですが、母親が異常な
掃除好きで「分別」の名の下に、僕の部屋のゴミ袋も徹底的に分別されています。なもんで湿布の袋もバレているかも
知れません。
考えているので一番いいかなと思うのは、トイレットペーパーを買って、それに出してトイレで流すというものです。親に
何で持っているのか聞かれても「ティッシュがもったいない」とか適当に言えばいいと思います。いかんせん、トイレット
ペーパーは質が悪いですが、高品質なものを買えばいいかと。
皆さんはオナニー後のザーメンの処理をどうしていますか?皆で知恵を出して一番いい方法を探していきませんか? トイレに流せるティッシュがありますよ。
ちょっと面倒だけど、終わった後にトイレに流せば完全犯罪。
だけど面倒なんだよね。。 >>3
トイレに流すのって意外にめんどくさいんですよね。
やっぱり密封出来る入れ物に詰め込んで、コンビニのゴミ箱に入れるのがスジですかねぇ。
家族バレだけはしたくないし…。コンビニの女店員さんもよろこぶかもw 家庭内のゴミは持ち込まないでください by コンビニ >>9
小学校の時の保健の先生に似てるんだよなー... トイレに行くついでに必要分のトイレットペーパーを取る
↓
自室でオナニー
↓
トイレットペーパーに発射
↓
トイレに流す しこる ↓ いきそう ↓ 嫁を呼ぶ ↓ 口内発射 ↓ 俺寝る ↓ 嫁どっかで吐き出す >>13
鬼畜www
俺の場合は
・ティッシュに出す 30%
・オナホに放出 50%
・舐め取る 20%
ってところだな。
昔は毎日のように飲んでたけど、最近は週に1回くらいだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています