オナニー後のザーメン処理について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニー後のザーメンの処理について、皆さんどうしていますか?
そのままティッシュをゴミ箱へ…ではイカ臭くなって家族にバレてしまいます。コンドームをしばっても、コンドームが
家族に見つかると気まずいものです。
かといって風呂場やトイレでするのもオカズが少なくて困ってしまいます。
僕が今しているのは、病院でもらう湿布の袋(密封出来る)にティッシュを詰め込んでいます。ですが、母親が異常な
掃除好きで「分別」の名の下に、僕の部屋のゴミ袋も徹底的に分別されています。なもんで湿布の袋もバレているかも
知れません。
考えているので一番いいかなと思うのは、トイレットペーパーを買って、それに出してトイレで流すというものです。親に
何で持っているのか聞かれても「ティッシュがもったいない」とか適当に言えばいいと思います。いかんせん、トイレット
ペーパーは質が悪いですが、高品質なものを買えばいいかと。
皆さんはオナニー後のザーメンの処理をどうしていますか?皆で知恵を出して一番いい方法を探していきませんか? オナニー専用のパンツ穿いてベッドにこすり付けてパンツに精子を出す
パンツはティッシュで精子を拭いたあとそのまま洗濯機に入れる
性欲が溜まっているときは一日4枚くらいオナニー専用パンツを消費する日もあり
こないだは「そんなことばかりに励んでいるんじゃない!!」とオフクロに言われた 俺はやっぱり布オムツオナニ−が好きだから、布おむつとオムツカバ−を当ててオナニ−し、
布オムツに射精した後、布おむつを洗って部屋干ししている。朝までには乾いているから、
割と後処理簡単だよ。オムツカバ−は、1ヶ月に1回くらいの洗濯で十分だ。おもらしや
おねしょはしなくて、オナニ−発射の精液の汚れだけだから。今夜も、もうすぐ射精して
お風呂に入り、おむつの洗濯だよ。 自分で飲むのがエコだろ。ティッシュ代や水道代がかからないしさ。
女が飲むんだから自分でもってやってみたら、案外大丈夫だった。
気を付けなきゃいけないことは、至近距離で会話が出来ないことかな…。
臭いは残るんだよね。 生理用ナプキン使ってる。
ナプキンに出して半分に折ってグリグリと一面に塗り広げて
あとは開いて目に付かない場所で自然乾燥。
繰り返し使って汚れてきたら新しいナプキンに替える。
ティッシュみたいにかさばらないし、
コストパフォーマンス良いし。
ハイペースでオナると乾き切らないで匂ってくるけど複数ローテションすれば大丈夫。 いらん週刊誌にぶっかける。
だれも読まんし、意外とにおわないから廃品回収に出せば問題ない いつものようにティッシュに出して・・・
と見てみたら血が混じってた オナニーして出したザーメンを容器に入れ冷凍庫に保管してるんだけど、何かいい使い道ありますか? ティッシュに出してゴミ箱にイン。
置き型ファブリーズを置いてあって部屋中いい匂いなので、イか臭い匂いはあまりしない。ゴミ箱の中のティッシュにファブリーズ掛けたらさらに確実かも。 やはりトイレットペーパーを敷いて、狙い撃ちだろw
オナニー始めてからずっとこれだな
臭いも残らない
今は一人暮らしだから、どんな処理でもいいんだけどさ 普段はティッシュ
歯科衛生士やってる妹の伝線パンストが手に入った時はパンストでチン子を包んでそのまま果てる
一度でいいから妹の生フトモモに出してみたい 中学生の頃から、逝きそうになったら窓を開けて、出してたから
ティッシュを使う習慣がない 床に古新聞を敷いたりしてる
実家の隣のビル壁には、当時の残骸が未だに残っているに違いない
>>256
ビル「あなたの子なの、責任とって//」 容器にだして飲むのが一番いいけど
ローションプレイしたときは飲めないのが問題だな >>242
それはトイレが詰まるから辞めた方がいいぞ
オレも昔それやってて、トイレが不調になり調べられて
家族の前で赤面したことがある ヤクザっぽい世界が好きな男が、ヤクザ顔負けのトラブル相手の略取誘拐を
計画。警察沙汰に。入れ墨自慢の箕浦健一33歳。株式会社インフォスタイル
ジャパン管理部長だ。詐欺商法で行政処分も受けた同社が自称闇金の関連会社
社長萬田秀則がグループ社長の田中克典、幹部山地義昌、
倉本光平(自称「元行政書士」)と共謀して略取誘拐の計画。
田中克典のグループは、情報商材詐欺で有名。裁判になりそうな
係争相手の拉致を計画。すでに大阪府警と警視庁が事情聴取を開始した。
田中克典会長は詐欺で稼いだ潤沢な脱税キャッシュを保有。
●株式会社シグマスクエアー(Sigmasquare)●
●株式会社インフォスタイルジャパン ●
●株式会社Netrip(ネトリプ) ●
●株式会社副業出版 ●
●株式会社レガリス ●
大阪市西区新町2ー4ー2 なにわ筋SIAビル3階
大阪市西区新町1丁目32番11号 なにわ筋ファーストビル5F
略取計画の発端となった係争のにおけるインフォスタイル田中克典の代理人
弁護士は法修館法律事務所(萬田と親密とのことだが拉致計画には関与
していないと思われる)
※法修館法律事務所 所属弁護士
嶋田修一弁護士、安若多加志弁護士、矢野仁士弁護士、森下知紀弁護士
難波の悪党征伐隊 箕浦紬
出すまでは毎回、自分の手の中で発射→そのままチンポに塗り付けドロドロになってもう1回、と思っているが
最初のドピュが出た瞬間に賢者帰り→ザーメンなんか触りたくない→大慌てでティッシュに手を伸ばすことに、、、
結果、手はザーメンまみれ、股間にはティッシュがこびりつきどうにもならない結末に。
まあ、それでもほぼパイパンにしてるので、毛にまとわり付かないだけましか。
>>262
>難波の悪党征伐隊 箕浦紬
「けいおん」のマユゲの人 皮出し派が全然居ない事にショック
皮オナしてそのまま中に出して、先っぽ握りしめたままトイレに行って処理
布団の中でも出来るから楽でいい
脱力して溢れさせて大惨事になる事もたまにあるけど
神聖じゃないから剥けば全部出るけど、もしかして俺って結構重度なんかな?
ティッシュだと金魚掬いの網状態になって破れたり
千切れて亀頭に張り付いたりして嫌だから
使わないハンカチとか柔らかい布使ってる
すぐ洗えば何度も使えて痕跡も残さない 昨日、勢いあまって布団に飛び散った…
一応ティッシュでふいたんだが今見たらパリパリになってた…
どうすればとれる? トランクスの中に、そのまま出してる
冷たくて気持ち良いよ 発射するときに手で全部受け止めて飲んでる
少し血なまぐさいけどそのうち慣れる 俺、オナニー始めたのが幼稚園の時だから
もちろん一般的なオナニー方法なんか知らないから
自分でいつの間にかやってたのが床オナだった
だから今でも床オナ。パンツとスウェットみたいな軟らかいもの
履いたまんま擦りつけてそのまま射精して、パンツに付いた精子拭き取るくらい
。
学校で好きな子の使用済み水着くんかくんかしながら誰もいない教室で
床オナしたこともある >>271
ちょっと気になるんだが、身長どのくらい? 右手でシコシコ左手で乳首をサワサワ
イキそうになると立ち上がって
左手にティッシュを2枚重ねて
左手を亀頭に覆い被せるようにして発射
テッシュは小さいコンビニ袋に入れてきつく縛る
次回はそのコンビニ袋も一緒にして縛る
常にコンビニ袋の塊は1個でボールのようになっている
捨てるのは家族がいない日に外で捨てる
家の近所のゴミ捨て場には捨てない
間違っても自分のゴミとは一緒にしない マンガ雑誌に放出。何百ページもあるから、長く使えるけど、臭いと本が分厚くなるのは…。 訳あって、後輩と住んでいて…
好きだけど告白したらふられて
でも一緒に住んでて…
となりに寝てきてて…身体触ってきて…(寝てるふり)
でも、私を嫌いとしか言わなくて…
いま 拒んで半年、それから私の枕もとに処理したテッシュを捨てるようになり…
彼はトイレットペーパーでしていて、半年前はトイレに流していたのだと思います
ここに書く事でないですが…
どうして良いかわかりません。
ちなみに、おかずをチェックしたら、タイプは私ではありません。
前に好きって言っていたこに似てるきがします。
すみません、だれかレス下さい。 クイックルワイパー内側に1枚入れてトイレットペーパーに出してトイレいって流す。 やっぱティッシュにくるんでトイレに流すってのはまずいんかな トイレでそのまま便器に出してすぐ流す。
名案か否か皆に問う トイレクイックル最強だな
破れないしトイレに流せる 俺は必ず巫女装束を着て緋袴に発射しているので後処理が大変だ。。。 前はティッシュに出してトイレに流してたけど
最近はそのティッシュを敢えてゴミ箱に捨ててる。
オナティッシュを捨てたゴミ箱って
強烈なにおいを発してるから親もすぐ分かるだろうな。 俺は腹の上に出してるわ
そのたびに風呂で洗い流してるけど
やはり快感はこっちのがうえかな 俺はザーメンしょりは出さない、つまんだだけでは出てしまう、
そこで俺は開発した、玉と肛門間の尿道を押さえる、かなりパワーがいるよ
自転車のサドルにすわって、するとか腰掛の背もたれにまたがって、すとか
なれてくれば手で押さえてもとまるけど、
何も出ないので、何処でも気楽にオナニー出来ちゃうよ
それと出ない事が確認できたら、避妊にも大丈夫、出ない事を確認してからだぞ
俺はだからいつも生するよ、いままで失敗はないよ。 普通にシコって、踏ん張れば出さないでイケるぞ
でも出した方が気持ちいいけどな ラップに出すんだよ・・・
それも安いポリラップに100均のハンドクリーム塗って
それで亀頭を擦る・・・
気持ちもいいし、その日の出した量も色も確認できるし
後始末も簡単、臭いも出ない。 あらかじめトイレから使う分だけペーパーを拝借してくる(ズボンのポケットに)
使った後はトイレに流して証拠隠滅
俺はこれをやって嫁にばれた
ペーパーを欲張りすぎるとポケットがもっこりするから気をつけろ
コンドームの中に出して、児童養護施設のポストに入れてあげたよ。
もちろん宛名は伊達直人 コンビニの小さいビニール袋に処理後のティッシュを入れ、匂いがもれないように軽くねじる。
それを数回使用したら中の空気を出来るだけ抜き、硬くしばり匂いをもらさないようにする。
圧縮したソレを普通のゴミ箱に入れる(ポテチ等の袋に二重に入れればなおOK!)
あとは燃えるごみの日に指定の袋に紛れさせ証拠隠滅!! うちら、コンビニの袋、燃えるゴミの日に出せないんだ・・・ 誰でもオナニ−の経験は多いはず。人知れずザ−メンの処理に苦労してるんだ。汚さない、
人に迷惑かけない、それでいてとても気持ちよく射精できることが大事だ。俺はやっぱり
おむつでオナって、自分でおむつを洗って、また次に気持ちよく使えるようにしている。 普通に燃えるゴミとしてゴミバコに入れる。
少々イカ臭かろうが家族がそれに気づいても汲んでくれるだろ。 >>301
みんな家族とかを気にしていろいろ試してるみたいだけど
一人暮らしの人も何かしてるのか、このスレは同居人がいる人ばっかりなのか少し気になったの 使いふるしたノートに発射
何事も無かったかのようにノート閉じる
間違って提出すんなよ >>302
自治体の定める指定ごみ袋(可燃)を用意、口を丸めるなり、どこかに引っ掛けるなり、ゴミ箱にセットするなりする。
そこへ直接射出。
地球に優しいエコニーの提案です。 手に受けて洗面所で洗い流すのがエコの観点からも証拠隠滅的にも最良と思う パンストフェチだけど彼女のいない俺は
妹がバイトで穿いている伝線パンストをゴミの中から収集しておいて
オナニーの時にパンストに出している
もちろん伝線パンストなんてそう手に入るわけではないから、一度の射精で捨てるのは
もったいない、伝線のひどくないやつはお風呂に入る時にぬるま湯と石鹸で丁寧に
洗って乾燥させてまた使う タオルでふいている。ごみ箱に何日もいれないで、翌日の入浴のときに
洗ってしまいます。 ブルマとか使ってやってみたいけど、やっぱり風呂で洗うことになるのか >>74
俺は中学時代、肝油の缶の容器に精液入れてためてた
んである日友人がきて、机の引き出し開けて肝油食べようとして
手に思いっきりこぼしてた >>91
ばれてるかばれてないかはお前が決める事じゃない タ○ヤの塗料のビンに貯めていたw
黄色く変化していくのが観察できた(笑)
>>195
ウンコの塊が直接流れるんだから
精液がどこかで引っかかってても、いずれ押し流されるだろ 最近の俺
オナ用トランクス二枚重ね
トランクスの上から刺激
中身の入ったティッシュと、使い終わって空のティッシュ箱を用意
オナったらトランクスに染み込ませる
ティッシュ2・3枚でチンポ回り拭く
オナトランクスは、汚れた面を中に折りたたんでタンスの中にしまう
使ったティッシュを空箱に入れる
中身入ってるティッシュの下に汚物箱を重ねて部屋に置いておく
後は洗面所で手を洗う >>268
揉めば柔らかくなる
シミになったのは消せないけど >>280
それまずいんじゃないか
結構大きいし、簡単に破れない丈夫さだぞ 妹の汚パンツかぶせて射精してそのまま洗濯機に入れといた 生理ナプキン使用
サニタリーショーツにナプキン貼って穿いて乳首で射精
しばらくして外すとザーメンはナプキンが吸収しているのでそのまま丸めてくずかごへ。
ナプキンは30cm以上のを使わないとザーメンが勢いではみだすよ ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/e9/a1e44b3cc2884b978839745b78286f44.jpg 地球に出してるので問題ない
地球が妊娠しないか心配だ 俺だけだと思うが、行きそうになると亀頭こすらないので、
小さいジップロックを亀頭にかぶせて出す。
即外して袋とじると匂いがティッシュのときより激減
出たてをティッシュで拭いてトイレなどに流すと
結構においはするものらしい 興味半分で飲んだら異常に興奮したので、以来飲精が日課になった。
食事によって精液の粘度が変化するのが分かって興味深い。 普段は全くそんな事ないのに、今さっき出した物が凄くうまそうに見えて、つい舐めた
……うまかった。地震の恐怖でどうかしちまったのか >>332
塩分、ミネラル補給になったからかも…
それで興奮できれば言う事ないじゃん。 アナニー&ちんぐり返しで1.5週間ぶりに飲んだら濃さと多さで飲み込めなんだ
ちくしょうもったいねえ 俺は多少多めに束ねたトイレットペーパーで拭きとる。
受け止めたあとは、シュっ、ッシュと手早く拭きとり、
最後はトイレに流す。
手早くやれば紙がチンコにつくことはない。 適度にオナ禁して、ヤバくなったらオカズ物色
オカズ候補を2,3個決めたらソレ持ってトイレ。
画像ならプリントアウト、動画ならPSPとかに入れればいい
弟と相部屋たった実家にいた頃は、腹痛いフリして服の中にエロ本隠してトイレ行ってた。
やり過ぎると、副作用としてウンコするとき勃起するようになるけどな。 マジで相談なんだが
親と喧嘩になった時にいつも部屋が臭うことを引き合いに出されてストレスがマックスなんだ
後処理に困ったティッシュをため込んでることに気付きながらも、核心に触れ(られ)ずにねちねち文句言われ続けてる
とある「引き出し」にため込んでるんだけど
「その引き出し使って部屋の整理しろ」と小言を言われたり
「引き出し」の近辺を集中してうろつくし、酷い時は勝手にいじられる
定期的にティッシュをレジ袋の入れて公共のゴミ箱に捨ててる(スマン)けど臭いは残ってる
消臭剤は効果薄いし、芳香剤は臭いがブレンドされただけだった
今は脱臭炭置いてるけど、きっと俺がいない間に引き出しの中覗かれてると思う
親にこれ以上イカ臭でいびられるのは嫌なんだ
頼む、対策をくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています