オナニー後のザーメン処理について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニー後のザーメンの処理について、皆さんどうしていますか?
そのままティッシュをゴミ箱へ…ではイカ臭くなって家族にバレてしまいます。コンドームをしばっても、コンドームが
家族に見つかると気まずいものです。
かといって風呂場やトイレでするのもオカズが少なくて困ってしまいます。
僕が今しているのは、病院でもらう湿布の袋(密封出来る)にティッシュを詰め込んでいます。ですが、母親が異常な
掃除好きで「分別」の名の下に、僕の部屋のゴミ袋も徹底的に分別されています。なもんで湿布の袋もバレているかも
知れません。
考えているので一番いいかなと思うのは、トイレットペーパーを買って、それに出してトイレで流すというものです。親に
何で持っているのか聞かれても「ティッシュがもったいない」とか適当に言えばいいと思います。いかんせん、トイレット
ペーパーは質が悪いですが、高品質なものを買えばいいかと。
皆さんはオナニー後のザーメンの処理をどうしていますか?皆で知恵を出して一番いい方法を探していきませんか? あらかじめトイレから使う分だけペーパーを拝借してくる(ズボンのポケットに)
使った後はトイレに流して証拠隠滅
俺はこれをやって嫁にばれた
ペーパーを欲張りすぎるとポケットがもっこりするから気をつけろ
コンドームの中に出して、児童養護施設のポストに入れてあげたよ。
もちろん宛名は伊達直人 コンビニの小さいビニール袋に処理後のティッシュを入れ、匂いがもれないように軽くねじる。
それを数回使用したら中の空気を出来るだけ抜き、硬くしばり匂いをもらさないようにする。
圧縮したソレを普通のゴミ箱に入れる(ポテチ等の袋に二重に入れればなおOK!)
あとは燃えるごみの日に指定の袋に紛れさせ証拠隠滅!! うちら、コンビニの袋、燃えるゴミの日に出せないんだ・・・ 誰でもオナニ−の経験は多いはず。人知れずザ−メンの処理に苦労してるんだ。汚さない、
人に迷惑かけない、それでいてとても気持ちよく射精できることが大事だ。俺はやっぱり
おむつでオナって、自分でおむつを洗って、また次に気持ちよく使えるようにしている。 普通に燃えるゴミとしてゴミバコに入れる。
少々イカ臭かろうが家族がそれに気づいても汲んでくれるだろ。 >>301
みんな家族とかを気にしていろいろ試してるみたいだけど
一人暮らしの人も何かしてるのか、このスレは同居人がいる人ばっかりなのか少し気になったの 使いふるしたノートに発射
何事も無かったかのようにノート閉じる
間違って提出すんなよ >>302
自治体の定める指定ごみ袋(可燃)を用意、口を丸めるなり、どこかに引っ掛けるなり、ゴミ箱にセットするなりする。
そこへ直接射出。
地球に優しいエコニーの提案です。 手に受けて洗面所で洗い流すのがエコの観点からも証拠隠滅的にも最良と思う パンストフェチだけど彼女のいない俺は
妹がバイトで穿いている伝線パンストをゴミの中から収集しておいて
オナニーの時にパンストに出している
もちろん伝線パンストなんてそう手に入るわけではないから、一度の射精で捨てるのは
もったいない、伝線のひどくないやつはお風呂に入る時にぬるま湯と石鹸で丁寧に
洗って乾燥させてまた使う タオルでふいている。ごみ箱に何日もいれないで、翌日の入浴のときに
洗ってしまいます。 ブルマとか使ってやってみたいけど、やっぱり風呂で洗うことになるのか >>74
俺は中学時代、肝油の缶の容器に精液入れてためてた
んである日友人がきて、机の引き出し開けて肝油食べようとして
手に思いっきりこぼしてた >>91
ばれてるかばれてないかはお前が決める事じゃない タ○ヤの塗料のビンに貯めていたw
黄色く変化していくのが観察できた(笑)
>>195
ウンコの塊が直接流れるんだから
精液がどこかで引っかかってても、いずれ押し流されるだろ 最近の俺
オナ用トランクス二枚重ね
トランクスの上から刺激
中身の入ったティッシュと、使い終わって空のティッシュ箱を用意
オナったらトランクスに染み込ませる
ティッシュ2・3枚でチンポ回り拭く
オナトランクスは、汚れた面を中に折りたたんでタンスの中にしまう
使ったティッシュを空箱に入れる
中身入ってるティッシュの下に汚物箱を重ねて部屋に置いておく
後は洗面所で手を洗う >>268
揉めば柔らかくなる
シミになったのは消せないけど >>280
それまずいんじゃないか
結構大きいし、簡単に破れない丈夫さだぞ 妹の汚パンツかぶせて射精してそのまま洗濯機に入れといた 生理ナプキン使用
サニタリーショーツにナプキン貼って穿いて乳首で射精
しばらくして外すとザーメンはナプキンが吸収しているのでそのまま丸めてくずかごへ。
ナプキンは30cm以上のを使わないとザーメンが勢いではみだすよ ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/e9/a1e44b3cc2884b978839745b78286f44.jpg 地球に出してるので問題ない
地球が妊娠しないか心配だ 俺だけだと思うが、行きそうになると亀頭こすらないので、
小さいジップロックを亀頭にかぶせて出す。
即外して袋とじると匂いがティッシュのときより激減
出たてをティッシュで拭いてトイレなどに流すと
結構においはするものらしい 興味半分で飲んだら異常に興奮したので、以来飲精が日課になった。
食事によって精液の粘度が変化するのが分かって興味深い。 普段は全くそんな事ないのに、今さっき出した物が凄くうまそうに見えて、つい舐めた
……うまかった。地震の恐怖でどうかしちまったのか >>332
塩分、ミネラル補給になったからかも…
それで興奮できれば言う事ないじゃん。 アナニー&ちんぐり返しで1.5週間ぶりに飲んだら濃さと多さで飲み込めなんだ
ちくしょうもったいねえ 俺は多少多めに束ねたトイレットペーパーで拭きとる。
受け止めたあとは、シュっ、ッシュと手早く拭きとり、
最後はトイレに流す。
手早くやれば紙がチンコにつくことはない。 適度にオナ禁して、ヤバくなったらオカズ物色
オカズ候補を2,3個決めたらソレ持ってトイレ。
画像ならプリントアウト、動画ならPSPとかに入れればいい
弟と相部屋たった実家にいた頃は、腹痛いフリして服の中にエロ本隠してトイレ行ってた。
やり過ぎると、副作用としてウンコするとき勃起するようになるけどな。 マジで相談なんだが
親と喧嘩になった時にいつも部屋が臭うことを引き合いに出されてストレスがマックスなんだ
後処理に困ったティッシュをため込んでることに気付きながらも、核心に触れ(られ)ずにねちねち文句言われ続けてる
とある「引き出し」にため込んでるんだけど
「その引き出し使って部屋の整理しろ」と小言を言われたり
「引き出し」の近辺を集中してうろつくし、酷い時は勝手にいじられる
定期的にティッシュをレジ袋の入れて公共のゴミ箱に捨ててる(スマン)けど臭いは残ってる
消臭剤は効果薄いし、芳香剤は臭いがブレンドされただけだった
今は脱臭炭置いてるけど、きっと俺がいない間に引き出しの中覗かれてると思う
親にこれ以上イカ臭でいびられるのは嫌なんだ
頼む、対策をくれ どこに捨てればいいんだ?
ごみ箱に捨てたって臭うぞ >>345
落ち着けよw
思春期を経た男なら必ずぶつかる問題だろ、年齢は関係ないべ
そもそも>>1も似た悩みだし 鼻炎なもので、ティッシュはオナニー以上に大量消費しているため
全然問題なかったりする・・・
問題はオムツオナニーで使う紙オムツの処理だ おむつオナニ−はやっぱり布おむつオナニ−でおむつ洗濯か、おむつカバ−直当てオナニ−かどちらかが一番いいと思うよ。
入浴時に、洗えばいいじゃん。干すのは自分の部屋だよ。ほとんど朝までに乾いてるよ。 >>342の者だが、何か案をくれ。ROMっても対策が分からないんだ
粘着でスマン トイレに長時間籠ってて不審に思われノックされたことがある 普通に10枚重ねのテッシュにザーメンだして、そのままゴ部屋のゴミ箱に捨ててるよ。
普段からゴミ箱の中はザーメンテッシュで一杯だけど、週末になると空になってるよ。
母ちゃんがたまに俺の部屋掃除する時にゴミ箱捨てるんだけどね。 コンビニの小さい袋に入れて口閉めてしまえばいいんじゃないか 発射する瞬間に皮と手で精子を搾り出してばれないように手を洗う。弱点は完全に処理出来ない為チンチンがチンカスで臭くなる >>351
部屋の小さいゴミ箱じゃなくて大きいゴミ箱ってないの?
それなら生ゴミとかの臭いでわかんなくなるじゃん。
貯めずにコツコツ出せば臭いもそのうち消えるよ。
あと、トイレに流すのは水道代が勿体無いからやめて下さい。 トイペは水に溶けるが箱ティッシュを便所に流すのはNGだぜ
>>360
お前は俺の親父か!
初めてあれを見た時はビビったよ。あんな事する人とは付き合いたくない 4枚重ねのティッシュに射精 さすがにそのまま捨てると臭ってバレルので
石鹸を染み込ませたティッシュでさらに包んで捨てる 100均で売ってるようなジップロックにオナニー後のティッシュ入れる
結構溜まってきたらコンビニのゴミ箱とかにポイ 上の方にも出てたけど、知り合いの水道屋に聞いたら
精子で詰まった風呂の排水管掃除したことあるって言ってたよ
俺もトイレに捨ててたことならあるが、詰まらなくてよかった 風呂で出した精子に湯と水をかけ団子状の固形にして溶けない内に外へポイ >>351の者だけど
トイレに流すのもリスク負いそうだな
>>361のジップロックはコストも抑えられるから試してみるかも トイレで流すのがアウトってよくわからんな。
精子ですらアウトならウンコやトイレットペーパーで詰まりまくりだろ 馬鹿野郎 どいつもこいつも、コソコソしやがって!
男だったら、堂々と自分の部屋のゴミ箱にすてて、それを母ちゃんに掃除させろ。
わかったな! ゴミ箱に捨てて、その上に灰皿内の灰と吸い殻をぶちまける
これを漁る猛者はいないだろ >>367
だよなぁ
硬めのうんこだとティッシュより厄介そうに見える 自分はいてるソックスの中にぶちかませよ!
終わったらそのまま洗濯機にポイっとしとけ。誰も使用済みのソックスの中なんか
みないからバレない! 逝きそうになったら 風呂の湯船や金魚鉢に出した事有る奴いない?何気に気持ちいいかも・・・
金魚鉢にだしたら金魚が食べるかな? プリンにぶっかけ・・ コーヒーゼリーにぶっかけシュークリームにぶっかけ 全部綺麗に完食してます。 普通にティッシュや手のひらに出した後、吸い込むようにずるずる飲んでるよ。
自分の変態度にさらに興奮する。
俺、普通の人より賢者タイム来るのがすごく遅いみたいだから、
発射後も興奮持続しててぜんぜん平気で飲みまくり。 俺も自分のザーメンは絶対飲んでるよ。
ザー汁たまらん。マジ興奮するし、生臭くてうまいよ。
もっと大量に出ればいいのにと思う。 ザーメンゴクゴク喉鳴らしてゴックンしてる格好を超ドSギャルに罵倒浴びせてガン観して欲しい!「こいつマジで飲んでるよ変態〜キモいんだけど〜」 昔風呂に精液流してたから浴槽のお湯流しても
凄いスローモーションでしか流れなくなったw
業者呼ばない場合どうすりゃいい?
何か詰まった髪を溶かすやつとかないのか 根本はるみのグラビア写真にたっぷりと塗ってぐちゃぐちゃになった写真でちんぽ包んでもう一発!ハァハァハァ >>378
それ別のもの(髪の毛とか)も一緒に詰まりまくってるんだろうな。
とりあえずパイプユニッシュ 濃縮パワージェルいいよ。
つけおきがすごく効く。 >>383
男が一人暮らし始めたら、避けては通れないな
牛乳瓶に射精しては、腐らないように冷凍庫を繰り返してたら1ヶ月くらいで一杯になる
貯めた精液はくれぐれも人目に付かないように処理すること!
女の子にかけたりとか、女の子の持ち物を汚したりとか、女子トイレの汚物入れに放置するとか
精液の臭いはすぐ分かりますので、そういう事はしないでください!!
ペットボトルに溜め込んでドロンドロンに濁った白濁液汁好きな熟女の顔にたっぷりと塗り漬けた顔でフェラさせて全部かき集めて呑ませて〜!残さず呑めよ! 冷凍庫とかペットボトルとか妄想乙
溜め込んだ精液がどんな状態ななるかも知らずに >>386
こういうのだろ
ttp://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/8/6/86f22f80.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/e/f/efe8b8ae.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/1/6/1637b495.JPG
ttp://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/b/7/b717eae0.JPG
ttp://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/9/0/908f31ef.JPG
ttp://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/e/c/ec3af44b.JPG
一人で貯めるなら冷凍しないと腐ってくる
話変わるが、体育会系のサークルで新入生にコップの中に順番にシコらせて
こぼしたら罰ゲームという話を聞いた
こんなオレンジジュースみたいな色にはなんなかったぞ
ところどころカビが生えてラムネ臭がした >>387
ペットボトルの口って細いけどどうやって中に溜めるの?
直射?
ロートとかの道具使うの? >>387
おまえ凄いな!
それを溶かしてガブ飲みしたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています