オナニー後のザーメン処理について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニー後のザーメンの処理について、皆さんどうしていますか?
そのままティッシュをゴミ箱へ…ではイカ臭くなって家族にバレてしまいます。コンドームをしばっても、コンドームが
家族に見つかると気まずいものです。
かといって風呂場やトイレでするのもオカズが少なくて困ってしまいます。
僕が今しているのは、病院でもらう湿布の袋(密封出来る)にティッシュを詰め込んでいます。ですが、母親が異常な
掃除好きで「分別」の名の下に、僕の部屋のゴミ袋も徹底的に分別されています。なもんで湿布の袋もバレているかも
知れません。
考えているので一番いいかなと思うのは、トイレットペーパーを買って、それに出してトイレで流すというものです。親に
何で持っているのか聞かれても「ティッシュがもったいない」とか適当に言えばいいと思います。いかんせん、トイレット
ペーパーは質が悪いですが、高品質なものを買えばいいかと。
皆さんはオナニー後のザーメンの処理をどうしていますか?皆で知恵を出して一番いい方法を探していきませんか? >>383
男が一人暮らし始めたら、避けては通れないな
牛乳瓶に射精しては、腐らないように冷凍庫を繰り返してたら1ヶ月くらいで一杯になる
貯めた精液はくれぐれも人目に付かないように処理すること!
女の子にかけたりとか、女の子の持ち物を汚したりとか、女子トイレの汚物入れに放置するとか
精液の臭いはすぐ分かりますので、そういう事はしないでください!!
ペットボトルに溜め込んでドロンドロンに濁った白濁液汁好きな熟女の顔にたっぷりと塗り漬けた顔でフェラさせて全部かき集めて呑ませて〜!残さず呑めよ! 冷凍庫とかペットボトルとか妄想乙
溜め込んだ精液がどんな状態ななるかも知らずに >>386
こういうのだろ
ttp://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/8/6/86f22f80.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/e/f/efe8b8ae.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/1/6/1637b495.JPG
ttp://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/b/7/b717eae0.JPG
ttp://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/9/0/908f31ef.JPG
ttp://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/e/c/ec3af44b.JPG
一人で貯めるなら冷凍しないと腐ってくる
話変わるが、体育会系のサークルで新入生にコップの中に順番にシコらせて
こぼしたら罰ゲームという話を聞いた
こんなオレンジジュースみたいな色にはなんなかったぞ
ところどころカビが生えてラムネ臭がした >>387
ペットボトルの口って細いけどどうやって中に溜めるの?
直射?
ロートとかの道具使うの? >>387
おまえ凄いな!
それを溶かしてガブ飲みしたい。 >>387
確かに凄い精液の量だ!!変態女の口に全部飲ませて〜な!ゲボ・ゲボ言わせながら、、、 ティッシュで拭き取って
同じマンションの女の子の部屋のベランダにポイ 小5の時からうつオナやってたんだが
雑誌を広げてその上にパンツおろしてうつぶせになって
ちんここすって精子出してた
次回はまた別のページに出して最後はそのままリサイクルへ
高校の頃から手コキに移行したんで普通にティッシュに出すようになったが
雑誌のグラビアにぶっかけたりもした
やっぱりそれはそのままリサイクルへ 最近、ちんぐり返しの体勢から自分に顔射するのがマイブームです。
ほとんどが口の中に入りますが、頬に生温かいのが飛ぶこともあってそれもまた気持ちいい。
で、口の中の精液を呑み込むまでの間に賢者になってしまって、
結局、便器に吐き出すんですが、
同じプレイをされている方で、工夫されている方はいますか? >>396
セルフ顔射スレが相応しいと思うぞ。
とりあえず、甘出しで味わう事を覚えよう。 >>397
リロってなかったのでかぶってしまった。ごめん AKBにぶっかけたいけどかわいすぎてできない。だから普通にティッシュにピュッと 親に部屋掃除されるから>>1は悩む
普段から清潔にし、掃除くらい自分でやれる
と印象つければよい
ゴミ箱の代わりに、部屋にはゴミ出し用の袋を用意
これなら分別ついでにダイレクトに捨てれる
ゴミ出しも自らやれば、家族も楽で一安心 アイドルの写真に精液をぶっかけている画像 【閲覧注意】
ttp://blog.livedoor.jp/samplems-bakufu/archives/51186497.html >>420
キスとおっぱいにチュパチュパだけはしました 雑誌になんかかけねーだろ
ぶっかけ専用モニタ用意しろって 他の奴がゴミ捨て場から、俺が捨てた雑誌を拾ってオカズにするのを封じるために
抜けそうなページは、ブッカケしてページをのり付け状態にしてる
あっ、そうだ、今思いついたけど
女でパンツ捨てる前にハサミで切り裂いてる奴いるけど
彼氏にオナニーしてもらって、ザーメンの染みだらけにして捨てておけば
変質者に対する嫌がらせになるだろな
去年の夏、18切符でローカル線を旅してたときに誰もいない待合室で2時間待ち
暇だったからオナニーしようと思って、外のトイレに行ったら窓もなくて蒸し風呂状態
仕方ないから、待合室で誰か来るまでに済ませてしまおうと思ったら
射精してチンコを仕舞った直後ギリギリセーフで、部活女子校生が大量に入ってきた
ティッシュがなかったから、俺の前、精液が床に飛び散ってて、見られた
グラビアアイドルとセクシータレント(単体AV女優さま)は、デビューしたら必ず
等身大水着・ヌードグラビアポスターを世のオトコ達の為に贈りだす事を義務化するべきだ。 顔射やゴックンは、おろかフェラも侭ならない 元カノのスキンクリーム入れてやったことならあるぞ。 クリアーファイルに出して
トイレットペーパーで拭けばおっけー 家族にバレるなんて気にするな。ティッシュ丸めてゴミ箱にポイで良いだろ。
燃えるゴミでまとめとけ。 上の階に住んでる女子大生の部屋のドアについてる新聞受けに突っ込んでドピュ いつの間にか危ない性癖を告白するスレになってないか AKBの雑誌、とくに推しメンと抜きメン見て、その子の胸から顔にかける コンビニの小さい袋捨てずにハサミ入れて広げて横向きでしこってそのまま発射。焦りがないのでたくさん出ます。
僕は会社のゴミに捨てるので遠慮なくしこります。 最近勢いが良すぎて床を汚してしまうんだがどうすればいいかな? ザーメンて、出してしばらくすると粘り気が無くなって水みたくなる
駅のトイレで、ヤンマガのグラビアに出した後、しばらくして、、掃除のおばちゃんが来たから
捨てずにそのまま手に持って、ホームのゴミ箱探してるうちに電車が来たから、そのまま乗って
仕方ないから網棚に放置、と
しばらくして、ツーッ、ぽたっ、ぽたっ、と、目の前に座ってる女子校生の肩の辺りに滴下
ヤバい、と思って、すぐに隣の車両に逃げた
精子飲んでる奴は気づいてないかも知らんが
お前らマジで口臭がイカ臭いからな
喋ってるとすぐ分かるんだよ >>448
高校時代そんなやつ居たなww
いつも「イカのてんぷら食ったからww」とか見苦しかったわw 出した液にアロンアルファを垂らして固める
なんか化学反応が起きて熱を発するけど簡単に捨てれるそ リンゴゼリーにぶっかけて食ザー! デリヘルの女の目の前で見られながら食べると興奮する… プリングルスのショート缶いいぞ。
プラスチックの外蓋があるからコケてもこぼれないし、内蓋の紙を全部取らずに少し残しておけば中身わからないし。
ただ食べてないお菓子があるだけって偽装になる。
ティッシュが無いからオナニーしてないと思われるし、なによりもチンコについて汚れないし。
ただ、半分以上溜めると匂いがハンパじゃない。
半分たまったらトイレに流して、空になったら燃えるゴミに。
夏場はやばい、秋からにしとけ。 こういう時の卒業アルバムの写真の汎用性は高い
いつもぶっかけてるわ 厨房のころはティッシュに放出してゴミ箱にポイ、だったけど、
臭いがするから母親とか姉貴にはバレてたと思う。 >>458
母親が、「妹が気にするから」ってティッシュをゴミ箱に捨てるときに
スーパーの袋で包む用に袋一杯くれてたけど
却って、毎日オナニーしてることが丸分かりだった 中学時代はトイレットペーパーを部屋に隠しておいて放出したあとトイレに流してた。
それだとガマン汁とかで紙が引っ付いて大変なので、高校の頃からティッシュに変えて小さいコンビニ袋に小分けにして(開けると超くさかったぁ)ゴミ箱へ。
最近まではタバコの空き箱を捨てずに大量に保存しといて、その中に使用済みティッシュ入れて捨ててた。ニ回分は入る。
もうタバコやめたけどね。日が経ったザーメンと吸殻の匂いってなんか似てない? 【塩ザアメン】(ザアメンの塩辛)
■材料 (1回分)
* ザアメン: 3cc (平均的な量ですね)
* 食塩: 2つまみ (三本指でつまむ x2)
* 保存容器
* 混ぜ棒
■手順 (以下の手順を繰り返します)
(1) 珍棒を扱いて保存容器に新鮮なザアメンを出す。
(2) 食塩を2つまみ 1のザアメンに振りかける。
(3) 専用の混ぜ棒で軽く混ぜ合わせる。
(量が増えて混ぜづらくなってきたら上の方だけ軽く混ぜれば良い)
〈※コメント〉
ヘルシー志向以前の塩辛は食材の重量 x0.3 ぐらいの塩に漬け込んで
いたようですが、ザアメンは水分が多いので塩を多めにしてみました。
(三本指の1つまみで約1グラム、二本指の1つまみで約0.5グラムです) ティッシュで拭いて時間経っても別に臭わないけど
自分じゃ臭いに気付けないものなの? >>461
腐敗は防げても発酵して臭うんじゃないの?
ていうか、ザーに酵素は含まれてるの? 500のパックジュースの空箱に出してる
ティッシュも詰め込んでそのままゴミ箱へイン ティッシュに放出
乾燥させる
普通の紙に挟んでシュレッダーにかける
普通に廃棄
なおティッシュだけではシュレッダーで粉砕できない。 セルフフェラで直接口内射精してる
ティッシュ1枚も使わなくてエコ 俺、紙製のカップ麺の空き容器にティッシュ適当に入れて、タバコの吸殻入れて
そこに出してる、吸殻はにおい消しです。何回か発射したら、ニオイ対策に念のためまたその上に
吸殻追加するだけでいいから楽だ。
発射と吸殻の追加でいっぱいになったら燃えるゴミへ 昔、インスタントコーヒーの空き瓶(300ccぐらいか?)に貯めてたことあるけど、
その頃は四六時中オナってたしもともと量がかなり多い方なんで、
1週間も立たないうちに満タンになってしまったorz みんな大変なんだねぇ
中学上がる前位から出なくなったからそんなこと考えたことないわ
いつもふとん入ってからオナって終わったらそのまま寝てるw ラップに出して包んで普通に捨てる・・・
ラップにハンドクリーム塗って、亀頭をこすると汚さないし、経費削減(笑)
ハンドクリームは100均ので充分、ラップも100均のポリラップの方が感触がいい
サランラップはがさついて、擦ってるうちに痛くなるから注意 夏休みの補習の後、部室に寄って抜くのが日課になってた
トイレットペーパーで処理して、隣の茶道部のゴミ箱に捨ててた
夏休みの間、毎日学校に通った
二学期、騒ぎになったのは言うまでもないwww 出すとこ失敗して畳に出した人いる?
これどうやって片付ければいいの? ティッシュで拭いて後は知らんぷり。
出した後、油断してたら布団に垂れたことがあるが知らんぷり。 仕方が無いオレの必殺技を教えよう
逝きそうになったら
コーヒーのボトル(SILKY BLACKとか口の大きい奴)に
鈴口を突っ込んで思いっきり発射
しっかり発射したら終了
この方法だとうまくいけばティッシュもいらないし
ペットボトルのように外から見えることも無いので
そのまま蓋を閉めておけば怪しまれることも無い
そんで、トイレに行くときに中身を捨てればOK
以上、オレの必殺技だ! 転校した後、やっとできた友人の処理方法、書いちゃいます(正直バレないか不安)。
土曜日、親の作り置きした昼食を食べている間、遊びに来ている友人が、2階で一人になったんだけど、
ある日、僕のタンスの中に、もう着なくなったコートだけたたまれずに、丸められているのに気付いた。
ちょっと白いシミがいくつか有ったので、?と思って広げると、袖の内側を中心に、明らかに友人のザーメン。
いじめられもしてたけど、ただ一人の大切な友人だったので、気づかないフリしてました。
親の部屋の週刊誌にもちょっとだけ汚れが。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています