オナニー後のザーメン処理について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニー後のザーメンの処理について、皆さんどうしていますか?
そのままティッシュをゴミ箱へ…ではイカ臭くなって家族にバレてしまいます。コンドームをしばっても、コンドームが
家族に見つかると気まずいものです。
かといって風呂場やトイレでするのもオカズが少なくて困ってしまいます。
僕が今しているのは、病院でもらう湿布の袋(密封出来る)にティッシュを詰め込んでいます。ですが、母親が異常な
掃除好きで「分別」の名の下に、僕の部屋のゴミ袋も徹底的に分別されています。なもんで湿布の袋もバレているかも
知れません。
考えているので一番いいかなと思うのは、トイレットペーパーを買って、それに出してトイレで流すというものです。親に
何で持っているのか聞かれても「ティッシュがもったいない」とか適当に言えばいいと思います。いかんせん、トイレット
ペーパーは質が悪いですが、高品質なものを買えばいいかと。
皆さんはオナニー後のザーメンの処理をどうしていますか?皆で知恵を出して一番いい方法を探していきませんか? こういう時の卒業アルバムの写真の汎用性は高い
いつもぶっかけてるわ 厨房のころはティッシュに放出してゴミ箱にポイ、だったけど、
臭いがするから母親とか姉貴にはバレてたと思う。 >>458
母親が、「妹が気にするから」ってティッシュをゴミ箱に捨てるときに
スーパーの袋で包む用に袋一杯くれてたけど
却って、毎日オナニーしてることが丸分かりだった 中学時代はトイレットペーパーを部屋に隠しておいて放出したあとトイレに流してた。
それだとガマン汁とかで紙が引っ付いて大変なので、高校の頃からティッシュに変えて小さいコンビニ袋に小分けにして(開けると超くさかったぁ)ゴミ箱へ。
最近まではタバコの空き箱を捨てずに大量に保存しといて、その中に使用済みティッシュ入れて捨ててた。ニ回分は入る。
もうタバコやめたけどね。日が経ったザーメンと吸殻の匂いってなんか似てない? 【塩ザアメン】(ザアメンの塩辛)
■材料 (1回分)
* ザアメン: 3cc (平均的な量ですね)
* 食塩: 2つまみ (三本指でつまむ x2)
* 保存容器
* 混ぜ棒
■手順 (以下の手順を繰り返します)
(1) 珍棒を扱いて保存容器に新鮮なザアメンを出す。
(2) 食塩を2つまみ 1のザアメンに振りかける。
(3) 専用の混ぜ棒で軽く混ぜ合わせる。
(量が増えて混ぜづらくなってきたら上の方だけ軽く混ぜれば良い)
〈※コメント〉
ヘルシー志向以前の塩辛は食材の重量 x0.3 ぐらいの塩に漬け込んで
いたようですが、ザアメンは水分が多いので塩を多めにしてみました。
(三本指の1つまみで約1グラム、二本指の1つまみで約0.5グラムです) ティッシュで拭いて時間経っても別に臭わないけど
自分じゃ臭いに気付けないものなの? >>461
腐敗は防げても発酵して臭うんじゃないの?
ていうか、ザーに酵素は含まれてるの? 500のパックジュースの空箱に出してる
ティッシュも詰め込んでそのままゴミ箱へイン ティッシュに放出
乾燥させる
普通の紙に挟んでシュレッダーにかける
普通に廃棄
なおティッシュだけではシュレッダーで粉砕できない。 セルフフェラで直接口内射精してる
ティッシュ1枚も使わなくてエコ 俺、紙製のカップ麺の空き容器にティッシュ適当に入れて、タバコの吸殻入れて
そこに出してる、吸殻はにおい消しです。何回か発射したら、ニオイ対策に念のためまたその上に
吸殻追加するだけでいいから楽だ。
発射と吸殻の追加でいっぱいになったら燃えるゴミへ 昔、インスタントコーヒーの空き瓶(300ccぐらいか?)に貯めてたことあるけど、
その頃は四六時中オナってたしもともと量がかなり多い方なんで、
1週間も立たないうちに満タンになってしまったorz みんな大変なんだねぇ
中学上がる前位から出なくなったからそんなこと考えたことないわ
いつもふとん入ってからオナって終わったらそのまま寝てるw ラップに出して包んで普通に捨てる・・・
ラップにハンドクリーム塗って、亀頭をこすると汚さないし、経費削減(笑)
ハンドクリームは100均ので充分、ラップも100均のポリラップの方が感触がいい
サランラップはがさついて、擦ってるうちに痛くなるから注意 夏休みの補習の後、部室に寄って抜くのが日課になってた
トイレットペーパーで処理して、隣の茶道部のゴミ箱に捨ててた
夏休みの間、毎日学校に通った
二学期、騒ぎになったのは言うまでもないwww 出すとこ失敗して畳に出した人いる?
これどうやって片付ければいいの? ティッシュで拭いて後は知らんぷり。
出した後、油断してたら布団に垂れたことがあるが知らんぷり。 仕方が無いオレの必殺技を教えよう
逝きそうになったら
コーヒーのボトル(SILKY BLACKとか口の大きい奴)に
鈴口を突っ込んで思いっきり発射
しっかり発射したら終了
この方法だとうまくいけばティッシュもいらないし
ペットボトルのように外から見えることも無いので
そのまま蓋を閉めておけば怪しまれることも無い
そんで、トイレに行くときに中身を捨てればOK
以上、オレの必殺技だ! 転校した後、やっとできた友人の処理方法、書いちゃいます(正直バレないか不安)。
土曜日、親の作り置きした昼食を食べている間、遊びに来ている友人が、2階で一人になったんだけど、
ある日、僕のタンスの中に、もう着なくなったコートだけたたまれずに、丸められているのに気付いた。
ちょっと白いシミがいくつか有ったので、?と思って広げると、袖の内側を中心に、明らかに友人のザーメン。
いじめられもしてたけど、ただ一人の大切な友人だったので、気づかないフリしてました。
親の部屋の週刊誌にもちょっとだけ汚れが。。。
俺の友人にもヤられた事ある!遊びにきた時に俺が飲み物を買いに行ってる間に友人が俺の部屋で一人になってて、その晩に気付いたら、俺の大事なアイドルの写真集がベチャベチャに汚されてた‥、しかも俺が作った巨乳のアイドルの切り抜きファイルと倖田來未の切り抜きも盗まれてた。 大勢でいじめられっ子の家に行って、そいつが大事にしてるアイドルの大判ポスターに
皆でブッカケしたことはある
最後はそいつもシコってたwww 靴下なら布団の中でも汚さずに出来るぢゃないか。
後は洗濯機に紛れこませれば、エコではないか。 早漏防止にもなるかも、薄手の生地は染み出すかもね。 友達が何人かで俺ん家に遊びに来た時にポスターにみんなでぶっかけされた事ある!当時好きだったグラビアの子にヤられた 友達に川村ゆきえの写真集を貸したら
教室でクラスの男子の間で散々回されて
1ヶ月後帰って来た時には、開かないページがあったwww ほしの○きの写真集ぐちゃぐちゃべったべたにされた(弟に) 大量のオナティッシュをカップメンの容器に入れて隠してたら
親戚のババアが掃除して見つかった 俺は普段から皮オナだから射精の時に皮を被せたまま射精して、その後は手の平に出してから、自分で精液嘗めてから、処理には困ってない、ティッシュも無駄にならないしね 俺はプリンに発射して毎回飲んでる。やはりお腹は壊すけど… 味も匂いも食感も好きだしストレートで飲むのが一番いいと思うけど
たまには食ザーもしてみたい。プリンとかヨーグルトがいいのかな? 俺は兄ちゃんの大事な写真集(ほしの)に無断でぶっかけてる 今寮生活してるんだけどエロ雑誌に発射してそのまま不要雑誌置き場に戻してます。 >>504
不要雑誌置き場あさる奴のことも考えろよw
俺、オシリーナの写真集が落ちててラッキーって自室に持ち帰ったら
糊付けページがあって萎えた事があるwww
ページに射精した後、賢者タイムになって、すぐ閉じてしまいたい気持ちは分かるが
ティッシュで拭うか、広げたまま乾燥させるかすると、また次の日も使える
そのオシリーナの写真集、あちこち汚した後、雑誌置き場に置いたら
すぐに誰かが持ち帰っててワロタwww 自分は出す寸前に先を指でつまんで、亀頭と包皮のあいだに袋をつくってそこにためて、絶頂がおちついたらお手洗にかけこんで排水。2?3回しぼったあと、トイレットペーパーで先端をきれいに拭いて、水に流して処理完了って感じです。 これ読んだらみんな俺の事狂ったやつと思うだろうけど
俺はバイなんだが今本業の傍らラブホ清掃のバイトしてる
やりだした理由は使用済みゴムを毎回沢山収穫し自宅で中の精子がこぼれないようにチンコに使用済みゴムを被せ1時間位毎回シゴイて最後はゴムの中に発射してゴミ箱に捨ててる あと中の精子はまだ少しとろみがあるような新鮮な感じの精子はゴックンしてる(1、2人位のだと腹壊さないが一度に3人以上とかだと間違いなく腹くだるね)
大量に収穫したときは浣腸器に入れアナルに精子を注入してる
かれこれ5年間ラブホ勤務日の時は必ずやってるから怖い病気何個も感染してると覚悟はできてる。 寮のトイレのドアにぶちまけてある縦ラインの模様があるのは精液をぶちまけた後なんでしょうか。流石にぶちまけたばかりのは遭遇したこと無いです。 >>513
その縦ライン、腰の高さあたりから始まってるだろ どうしてみんなティッシュに出してトイレで流すという至極簡単で当たり前
の事をしないのだ? 卵子をネット購入し、オナニー後のザーメンをかけ、コタツで培養する。
女児になりそうならコタツの中で育てる。 >>516
ティッシュだとトイレが詰まる
トイレットペーパーだとチンコにへばりつく 縦のラインは腰の高さくらいから始まってます。
7Fの寮なんだけど5Fが縦のラインが凄い!
>>520
だから、それはチンコの高さから発射された
ザーメンだってば タオルで拭いてます。
風呂にはいったときに、石鹸で洗います。 オナニー2カ月くらいしていません。
大量に出るかな。 >>524
1・2週間分を残して体内に吸収されてる
>>528
それに必要なところに穴を開けて差し込む 自分自身の出したカルピスは、自分で飲みます。
結構うまい。
ちょっとイカ臭いのがいいな。 別れを渋った彼女に条件として毎日のむことを提案したら快諾したので
思い切りオナって出した後は毎日お掃除させている。 今日の昼にリビングで抜いたんだが、そのティッシュ玉が何処かに消えてしまった・・・
放っておくと臭いが強まるだろうしめっちゃ怖い。 ちょっと前までは家のトイレに流してたんだけど
一瞬トイレが詰まりそうになったことがあったんで
今は仕方なく自分の部屋のゴミ箱に入れるようにした。
以前は2日に一回ぐらいゴミ箱が片付いてるぐらいだったんだけど
最近はオナニーしたティッシュを捨てたら次の日には片付いてる。
実際は毎日してるんで毎日ゴミ箱が片付いてる。
やっぱ母親がチェックしてるんかなあ。 えええええ??
隔世の感があるな
うちの時代なんか
自分の部屋のゴミとか自分で出すだろ
親なんか入られてたまるかーーーー
じゃないの フェラで抜かれているから、ここ数年オナはしていないし
後始末もしていないな 俺もフェラやイラマでとことん抜きまくられて
フラフラヘロヘロにされてみたい願望がある。 ザーフェチの人が希望してくれるなら、俺のチソチソから
気軽に何発でもダイレクトに腹いっぱい飲ませてあげたい 手で受け止めて、直後にそれを飲み干してからティッシュで手とモノを拭く。
精液は捨てたらもったいないって本気で思えば飲める。 ティッシュで軽く包んでシコシコして出す
で包んでトイレにポイー
で残ったのを拭く
なんだけど俺だけ? 発射時の良い方法ないかな?
左手は乳首刺激なんで右手だけで処理しなきゃならん
そのままだと飛び散るしティッシュ巻きだと放出感が薄い
やっぱおなほですか? というかそもそもなんで親にバレることを怖がる?
みんなしてるわけだし、むしろしてなきゃ親として心配なんだけどな
迷惑かからんように後処理だけ頼みます!
ショウ君のママより 子は出来るだけ隠すべきだし、親は気付いても見て見ぬフリをすべきというのが健全な姿かと。 >>553
ママ…ごめんなさい、ママのこと想ってオナニーして…
出しちゃったザーメン自分で全部ごっくんするよう躾けて! >>555
誰かを想像するのは私もわかってます
それが私だったら嬉しいけど
そんなわけないでしょ?
おばかさん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています