催眠ボイス+女装+ドライOG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一時的に最高の編集をする為に立ててみた。
協力求む 人それぞれだから合う合わないは千差万別。
サンプルを参考に自分でやった方が早い。
特に女体化する段階は納得の行くパターンに変えないと覚めるし。
身も蓋もないけど、催眠はそんなに便利なものじゃない。 そこの応用してアニマ2で要らないモノを箱にしまう時に
男の体をしまうことにしたら結構いける 寝る時に聞きながら横になると半分聞かないうちに寝落ち。。。orz
でも夢の中でその音声がたまに聞こえてきてそれがふわふわ気持ちいい 菊音さーーん、制作会社とコラボして是非至高の催眠音声作ってください
あの声、オーナーの青山さんよりかかるよ! 催眠導入いらなくね?
ここきてるやつはいつでも落ちれるだろ
各自で落ちてから本編きけばいいじゃん 自分は無理そう。
腕とか肘とか言われても何を指しているのか分からない。
小さい頃は右と左がどっちなのか分からなかったし。
昔から人の話をうまく聞き分けられない体質のよう。 普通なら突っぱねるところだが同好のよしみで助け船を出そう
腕とか足とか体の部位を言われるときは
その部位に関する力を抜けばいい
試しにその部位に力を入れてみれば筋肉だったり筋だったりして強張るから
その力を入れた部分から意識的に力を抜くように努めればいい
力が抜けるようになったら、次はその部分を弛緩できるように練習していけばいい Powerful Drugってとこで音源落としてきたんだけど
誰か連続再生のやり方教えて
毎回ファイルから開かなにゃらん
今一本書いてるけどさ!
正直エネでイケる人って催眠なんて不要な気がするんだよね!
この葛藤と矛盾を抱えつつ、書くのってすっげー辛いよ! >>231
いけない人に雰囲気をつかめるようにすればいいんじゃないか? 催眠オナニーってスゲーな。
少し前から興味があって、さっき初めてやってみたんだけど、手使わずに射精したわ。
まさかそうなると思ってなかったし、そういう準備もしてなかったから後始末が•••w
最後らへんの畳み掛けられる感じはヤバかった。
ちなみに双子のいいなりってやつ。
これは癖になりそう。 >>239
双子は俺も好き
超ロングバージョン出して欲しいよな 催眠系いくつか買ったけど、状況説明だけのやつだとイマイチ乗り切れないわ。
チュパ音とかの水っぽい音があると良いのだが、俺氏催眠かかりにくいのかね。 乳首への刺激と前立腺責めと合わせると強い
上手いこと3DVRと組み合わせられると更に凄いと思う
問題は下準備が非常に面倒くさい事だな 普通の女は着れないようなフリフリたくさんの服買ってしまった... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています