【豆】クリトリス好きな男【妄想】3スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
立てなくなるくらい…!//
電マだったらいったい何回いけちゃうんだろう…。こわい…//
クリが膨らんできちゃうとおしっこ出なくなっちゃうの私だけ……?w
かなり頑張ればチロチロ出てきますが… >>52
しばらく立てなくなってて、ホテル出るときよろけた人いるよw
電マに慣れちゃうのも怖いよね。何度でもイケるひとなら何度でもイケると思う
緊張してるんじゃないかな?
無理に出すものでもないしw
「あー!ダメ〜 なんか出ちゃうっ!」って絶叫しながらお漏らししてくれた娘
可愛かったw しながらお漏らしした経験がないからわからないだけかな…?//
クリより中のほうがおしっこしたくなるかも…w
膀胱刺激されるみたいな気分がするのかな…
クリいじられるよりはお尻の辺りをさわさわくすぐられたほうが出ちゃいますが…^^
楽しそうだなあ。…クチュクチュ… >>54
我慢できないくらい感じればお漏らしできるかもw
最初は理性?で出にくいみたい
中ですかー。ピンポイントで突ければいいかもね
お尻ってことは撫で撫でしながらバックで突かれた方がいい?
絶叫なんてラブホだから出来たんだと思うけど、満喫なら歯を食いしばってでも
クリ舐めに耐えるだろうしw
いろんなシチュエーションでエッチなことして遊ぶと面白いですよねw とりあえず何回かいってみよう…
じゃあ、レス間にためしにオナしてますんでw ハァハァしながら見守りますw
クリちゃん クリちゃん おっきくなぁれ〜w もぉ…、そういうこと言われると、大きくなっちゃうよ…。 ペロチュパしておっきくしてあげたいw
大きくなったところで人指し指をヌルヌルにしてクリちゃんの頭をゆっくり撫で撫で。。。 あ…っ、はぁ…、気持ちいい……。
名無しさんにいじられたぃ……。
名無しの指だと思っていっちゃうね…… こっちもおっきくなってるクリ妄想して勃起中w
ゆっくりお楽しみください。。。 はぁ…はぁ…いっちゃった…。
ぞくぞくしてすごい気持ちよかったけど、
名無しさんはいった後ってすぐいじっちゃうの…? >>62
早かったですねー
すぐいじるかどうかはお相手さんの様子を見てw
何処触ってもビクビクしちゃう人は楽しいんだけどクリいじると刺激が強すぎるようで・・・
何度も続けてイキたい人にはそれなりにw やっぱり一回いくと、しばらくうっとりぼんやりモードになっちゃうなぁ…。
いまいじると、気持ちいいっていうより、ただびくびくする…。
体撫でられたりキスしたりで気分を上げてからじゃないと二回目楽しくならないかも…^^
すぐ復活する体になりたいんだけどなぁ… >>64
いやいやそれはそれでいいんじゃないかと。
余韻があって気持ちいいならそれでいいと思うよ
時間たっぷりある日に貴女を攻めてみたいなぁw
2回目はちょっと落ち着いたところで全身舐めから・・・w 1日のうちに何回もいくのは可能なんで、時間があるなら…w
この状態から、全身舐めなんて、たまらなく気持ちよさそう…w >>66
イクと眠くなったりしませんか?w 寝ちゃう人いるよね 可愛いけどw
感度上がってるから何しても気持ちいいだろうけど
舐め舐め好きなんでスミマセンw いままさにそれです…w
寝ちゃいそうw
女のこって、受精したのを着床させる本能で、いったらしばらくうっとりぼんやりするらしいですね。
男のひとは動けない女のこを守るためにすぐ戦えるようになるとか聞いたので、
結構ぼんやりしながら、いま彼は私を守ってくれてる…かな?
って想像しながら見つめてるの好きです。
この時間に優しいと完全に落ちる…w >>68
やっぱり寝ちゃうんだ! なんかそんな感じがしたw
へー本能なんだ オチンチンはすぐに戦えないかもwww
いいねーそういうの好き。腕枕しながら髪撫でてあげたり。
まったり見つめあって時々フレンチキスとか。 こんなにいきやすいのに、いったらしばらくクリオナしたさがなくなくなる…。
寸止めにしてればこういうとこで、7時間近くしちゃってたこともあるんだけど…。
あ、ちょっと復活してる…w >>70
寸止め7時間!w
エロすぎますよ貴女w
クリ感度復活記念うp!
コレはないなw たしかにエロすぎたかも…っ///
…無理無理、もう…っ
復活に30分くらいかかるのかなぁ。
その間におちんちんはむはむとかしたい…w >>72
エッチな娘好きですよw
はむはむされたい!
本当はまったり抱き合ってる時に何気なくオチンチン触って欲しいんだけどw >>73
まさにそれですよw
やっぱりぼんやりしてるから、体くっつけたまま、サワサワ…ニギニギ… >>74
いいよね!
元気になってきたら69したりしてw
妄想して勃起するじゃないか!w そんな間に二回目いっちゃいました…w
一回目よりやっぱりにぶいかな…。
さあ、もう寝ちゃいます。おやすみ、名無しさん^^ >>76
気持ちよくイケたかな?
楽しかったよー
オヤスミ! どうぞ 指を少し舐めてから ゆっくり円を描くようにして
逝っても止めるな! みんなに見えるように いやらしくクチュクチュした所を 思いっきり開いてみろ はい…開きました…ああぁ…恥ずかしい…丸出しです… クリトリス剥いてます…恥ずかしいのに…感じちゃうぅ… 携帯でそのいやらしくむき出しになったクリを写メで撮れ! ところでクリトリスから微量ながらも汁が出るってマジ?
(もちろん精子はおらんが)
なんか昔雑学の本かなんかで見た 過去ログ読んでたらむらむらしてきた・・・
けど今日は友達が泊まりにきてるからさわれないうう・・・・・ クリオナするとこ見てヌいて、イく時にはクリに精子出して欲しい。勿論ちゃんと舐めて綺麗にしてもらうけどねw >>95
スゲー理想的
ぶっかけた後舐めるのは・・・だけどw クリエンマでクリを吸い付かせて、女が気持ちよくて逝っちゃう
っていうのを妄想してみたW 生理前ってすごくクリ疼いてたまんない…
いっぱい舐められたい!
お手伝いできないのが残念ですが、お大事にしてください、、、 >>101
お手伝いできないのが残念ですが
お手伝い出来たらクリエンマ吸い付かせて、何度もいかせたいです。 彼女のクリが小さい(2-3mm)ので大きくしたいのだが、どうすれば良い? 3年間交際している彼氏にひどい事をされました
sexの最中になんとなく口論になり 彼氏がペニスを抜いてタバコを吸ったのですが
そのタバコをクリに押し付けられました…
熱くて私は急いでシャワーで冷やしました
10日ぐらい痛かったけど今はほとんど治りました
彼氏とは絶対に別れます… でも別れきれないでズルズル続くよねこのタイプの人は 10日以上前の話の筈なのにまだ別れてないんなら、デモデモダッテでずるずる続くんだろうなw
きっぱり別れられるタイプならその場で断ち切るケースだ おい携帯厨wwこれww
http://atto.s2.pf-x.net/~atto/cgi-bin/up/img/3721.html ごめんうそ
こないだ栗の渋皮煮を作ったもんでつい。。。 クリを糸で結んで引っ張りたい
でも、そんな大きいクリの人っていないよね
クリオナのし過ぎでエッチなことを考えただけでクリ皮が剥けてムクムク勃起。
ついにはパンツを押し上げもっこり状態になる程の超デカクリに
そんな夢を見ました。 クリってなんでこんな気持ちいいんだろ。
オナって寝ます。
おやすみなさい。 私は、28歳のOLです。レイプはいやだけど、クリを無理やりいたずらされてみたい願望があります。
特に年下の子(高校生や中学生)に興味本位にクリの皮をむかれ徹底的にいたずらされたら、どんなに我慢しても、きっとビショビショに濡れて声をあげてしまうと思います。 >>133
クリを念入りに責めたいけど、年上じゃだめですか。
クリトリスフェチなんだけど、色んな責めしてくれる男の人がほしい。舌とか筆とか電マとか色々… クリの皮って剥くとどうなんのよさ
痛がるの?よくなるの? 個人差だろうけど、私は全部根元まで剥かれた方が気持ちいい。それで電マでも当てられると気が狂いそうになる 私は電マだったらちょっと被ってないと、気持ちよすぎて逆に辛いときがある。かも
人によるんですね クリがぷっくり大きいの、好きな男のひといませんか?
大きくて敏感で、剥いたら刺激が強すぎるし痛いから剥かなくていいんだけど…。 おいらもねっからの、クリフェチです。
剥き剥きのプックリピンククリの先っぽをチョロチョロと、焦らしながら舐めるのが何より大好きです。
やっぱ、クリカリぐらい見える剥け剥けクリがエロくて最高ですね。
自分のクリしか見ないからよくわかんないけど、
皮からいっつも1〜2mmくらい頭が見えてるよ。クリカリっていうの……?
クリフェチの人、いいなぁ……。 私のでよければ舐めまわして下さい
疼いてしょうがないんです。
甘噛みとか自分どうなっちゃうんだろう… デカクリ大好き。デカくなくても、プクっと膨らみ気味で常時剥けているクリっていやらしくて可愛い。
唇でハムっと挟みつつ、舌先でツンツンチロチロッとして反応を楽しむ。
クリオナ好きなのかな?どんな体制でオナしているのかな?と、淫らな独り遊びを隠している女子をクリ舐めで弄ぶのが最高に楽しい。勃起すると真っ赤になってツルツルなのも萌える
舌の裏の溝をクリに当てて舐めるのが、最近評判ですw
クリ敏感過ぎる方や、電マ等が強過ぎと感じる方は、ベビーオイルやローションをクリを刺激する指やローター、バイブに少量付けて接触するかしないか位に刺激するといいかもっ。
ローションの膜を振動させる位で。 勃起したクリに精子をたっぷりかけられるの想像しながら、ちょっと温めたローションをスポイトで剥きクリに垂らしてみた
気持ち良すぎてすごい声出た。そのままローションをクリに塗り込んでヌルヌルクリクリしたら初めてクリでイった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています