【シゴキ】強制オナニー【宴会芸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宴会芸・罰ゲーム・体育会でのシゴキ・いじめ等で
人前でオナニーをしたり、させられた体験談を語るスレ サークルの合宿で全裸飲み会があって先輩がオナニーしてたなw
さすがに女子はいなかったが ttp://members.at.infoseek.co.jp/sepiamemory/kako41.htm からの転載:
自己紹介は、3年の先輩が1,2年生に「今度入ったマネにこれからお世話になるんだから、
お前達自己紹介しろ」ということで始まりました。
先輩マネが「これから面白いこと始まるから見てなさい」とわたしにいいました。
1,2年生達は、いきなりその場で着ていたジャージを脱ぎ始めましたが、ジャージの下は、
パンツも何も着ていないので、上下を脱いだらそのまま全裸です。
ずらりと並んだところで、ひとりづつ中央に出て(わたしも最前列の中央に座らされたので
彼らのアソコ部分が手を伸ばせば触れる位置に来ました)、学年、名前、身長、体重、3サイズ
とHの経験の有無と人数をみんなに聞こえるようにはっきりといいました。
Hの経験のところでマネや先輩達からヤジや突っ込みがはいって、好みの女性のタイプとか
女性の体の好きな部分、その理由、好きな体位なども言わされますが、すでに何回も自己紹介を
経験しているようなので、それほど恥ずかがってはいませんでした。
最後に床での得意技を言って、それを実演しました。(言い忘れましたが、体操部です)
前後に開脚した状態で床にぴったりと座り片手をまっすぐに上げる技などは、アソコの先端が
床に着きそうな人も!
わたしもHの経験がないわけじゃないですが、男の人のアソコのいろいろ違った形状をいっぺん
に見学したのはこれが初めてでした。
全員の自己紹介が終わったところで、もとの一列に並んだ状態で先輩の指示で一斉にアソコに
手で刺激を与え始めました。(つまりアレです)
あたしは、男子のナマ・○ナ○ーを見るのはこれが初めてで、とても興味深く拝見しました。
発射の時間が近づくと、片手を上げ名前を言って許可を申請します。
先輩達が許可すると、発射開始ですが、そのときに「チ○コ!、チ○コ!」を大声で連呼して
わたしたちのお腹が痛くなるくらい笑わせてくれました。 もうひとつ載せるねww
http://members.at.infoseek.co.jp/sepiamemory/kako38.htm
実は、陸上部のマネをやっているヒトから、「古代オリンピックの再現風景のビデオを見せて
あげる」といわれて見せてもらったのですが、そこには全裸の陸上部の男子部員達が
短距離、中距離、400Mリレー、ハードル、走り幅跳び、走り高跳びなどまさに
古代オリンピックそのままに、実にさまざまに競技に熱心に取り組んでいる様子のビデオでした。
そのヒトの話では、毎年の夏合宿の恒例行事で、1,2年生の男子部員は絶対参加だそうです。
人数的には50人くらいいたように思います。
ビデオをまわしているのは女子マネで、彼女達の笑い声がしっかり入っていました。
たしかに短距離で走っているときの男子の股間は物凄い速さで左右に揺れていて、しかも
その揺れかたも人によってさまざまです。
ハードル種目では、股間の先っちょがバーにぶつかりそうです。
こんな状況の中でも出場している男子には先輩から厳しい気合を入れられていました。
体育会の男子(特に下級生)は本当に大変だと思いました。
89 競水好きさん [ 2009/07/18(Sat) 18:55 ]
合宿中と試合前はオナニーとセックス禁止だよ
試合前はわかるけど合宿は長いから正直しんどい
1発抜くぐらいなら練習に影響ないはずだけど
気合い入ってないっていわれる
先輩にお前抜いたろっていわれてもシラ切ればわからないのに
案外すなおに謝っちゃうやついるんだよね
90 競水好きさん [ 2009/07/20(Mon) 00:41 ]
見つかったら罰は何がある?
91 競水好きさん [ 2009/07/24(Fri) 07:37 ]
見つかったら合宿最終日にみんなの前で公開オナニーだよ
1発目2発目はやらされる方もかっこつけてぐいぐいしごいてびゅんびゅん飛ばしてたけど、3発目くらいになるとなかなか勃起しなくてあせってた
「それでも男か」とか「立て、立つんだ」とか先輩たちに冷やかされてた
96 競水好きさん [ 2009/07/28(Tue) 11:27 ]
3発目はもろきつそうだった
1発目と2発目のときは罰なのに本人も半分ヒーロー気分で
「1発目、男見せまーす」とか大声出して飛ばしてたけど
3発目はようやく絞り出したって感じで「ああっ」って情けない声出して
ぼたぼたって垂れ流してた。
「もう1発」とか言う先輩もいたけど部長が武士の情けでやめさせた 104 競水好きさん [ 2008/01/06(Sun) 21:54 ]
朝立ちはみんなばればれだよ。
やべ勃ってる、俺も、って感じ。
でもトイレ行くとふつうに戻ってた。
合宿は一週間だったけどその間はオナニー禁止だった。
やりたくなるときはあったけど
練習きつかったから次の日のこと考えてがまんした。
隠れてやったやついたかもしれないけど
一応みんな守ってたと思う。
106 競水好きさん [ 2008/01/07(Mon) 07:46 ]
打ち上げが終わったあと男子だけ宿舎の裏の海岸に出て
一斉にオナニーした。
みんな溜まってたから2、3回やってたけどすごい気持ちよかった。
そのあとフリチンで海に飛び込んだりした。
フリチンのまま宿舎に帰ったら女子が待ち構えてて拍手してくれた。
先輩が何発やったか女子に報告しろっていうんで
ひとりずつ「一発だけです」とか「2発やりました」とか報告した。
女子にフリチン見られるのは別に初めてじゃなかったけど
オナニーしたばかりだったんで何か恥ずかしかった。
108 競水好きさん [ 2008/01/08(Tue) 11:32 ]
海から上がってフリチンのままだった。
宿舎暗いんで安心してたら入り口のとこでぱって電気つけられた。
Tシャツやハーパン手に持ってたけど
女子が待ち構えてるって思わなかったんで隠すよゆうなかった。
先輩は女子がいるの知ってたと思う。
114 競水好きさん [ 2008/01/11(Fri) 07:26 ]
先輩もフリチンだったけどひとりずつ報告させられたのは1年だけ。
女子は明らかに股間に注目してたけど指さしたりはなかった。
ひとりずつ何発やりましたって報告すると拍手してくれた。
「1発だけでした」っていうやつは
先輩が「濃ーい1発だったよな」ってフォローしてくれた。
116 競水好きさん [ 2008/01/13(Sun) 18:45 ]
順番待つなんて感じじゃなかった。
宿舎帰ったらぱっと電気ついて何で女子がいるんだよってびっくりして
わけわかんないうちに「よし、次」って報告させられた。
しごいたあと海入ったから縮んでるやつが多かったが
半勃ちのまんまのやつもいた。
俺のは縮んでたけど勃っちゃったらどうしようと思った。
132 競水好きさん [ 2009/09/06(Sun) 06:22 ]
女子の前でオナニーって屈辱だよ
なかなか勃起しないとそれでも男かとか野次飛ばされる
男子はこいつみんなの前でしっかりやれるかなくらいの気持ちで
半分同情と応援が混じって見てるけど
女子は男に劣等感あるからこのときとばかり平気で侮辱するやついる
でも威勢よく射精するとやっぱ感動するみたいで拍手してた
134 競水好きさん [ 2009/09/06(Sun) 21:04 ]
>133
合宿のときオナ禁破った新人が罰オナニーやらされた
見るのはほんとは男子だけのはずだったけど女子の先輩が聞きつけて男子の先輩に女子にも公開しろって言いだして結局女子の希望者は見ていいってことになった
女子の新人はさすがにいなくて先輩たちばっかだった
強制オナニーの話題で書き込んでいいっすか?
裸祭りで、安産とか豊作ののときに、みんなでご神体に精子を飛ばすという話は聞いたことがあります。
本当かどうかわからないけど、だれか知ってる人いる? 宴会といえば、1年男子は食うものも与えられずにゲロ吐いて死ぬ運命にあるわけだが、
死んだ後もいたずらは続くわけで、股間に落書きはあたりまえで、
他にはチンコにタバスコかけられたり、あちちのおでんをのっけられたりして
あとは、蹴られたり踏まれたりするのであります。 体育会系ってやっぱキモいな
流石脳みそまで筋肉でできた集団だな 日体大レスリング部員、強姦致傷容疑 神奈川
ttp://www.asahi.com/national/update/0928/TKY200909280284.html .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
.ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
| / ゙゙ミ| ,r′ }
{ / .ミノ′ 〕
| / :、_ リ .}
| / 、 ゙ミ} :ト
| / ''¨. :!., リ ノ
〔 /,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! / . / ] '゙ミ
| | _゙ ミ/;´.‐ .] ミ,
| |′  ̄/ 〔 ミ
} }ー''" ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔
俺のこれは、まだ立たない。
立つやつをください。
裸祭りの打ち上げで、若者がふんどしはずされて強制射精させられることはあるようだ。 オロチョンの火祭とは
ジッポオイルを陰毛に浸し、火をつける
この際、宴会場の電気を消して火だけの明かりにする
数名いればそれはそれは壮大な光景だ
火傷の恐れがあるのでよい子はマネしてはいけない >45
でもそれじゃ、オイルがもったいないですね。 一輪差しとは全裸で三点倒立をし、アナルに花を一輪差すのだ
この時体勢崩れると退場
女性陣が生け花をする役目なのだが、俺の時は中居さんにプスッとやられ、しかも竿をしごかれた
直腸が傷つく恐れがあるのでこれもよい子はマネしてはいけない >49
中居さん・・・SMAPのリーダー?
そんなことやってるんだぁww >>49
はどういう状況でこの宴会芸なんだ?
会社だとセクハラだとかうるさそうだ 宴会場で仲居さんもいるって事は衆人看視の下でチンコ丸出しかよwww
なんか体育会系の匂いがするがなwww そこが体育会らしくていいと思うのであります。ケロロ 慶大生が全裸で集団疾走=駅ホームなどで9人、撮影も−書類送検・神奈川県警
10月13日18時48分配信 時事通信
全裸で駅構内を走り回ったとして、神奈川県警港北署と少年捜査課は13日、公然わいせつ容疑で、慶応大学の男子学生9人と「撮影係」の女子学生(18)を書類送検した。
学生はいずれも1年生で広告学研究会のサークル仲間。「ばかなことをしてしまった」と容疑を認めている。男子学生9人のうち5人が酒を飲んでいたという。
同署によると、学生は「夏の思い出になる映像を残そう」と、先月20日午前4時15分ごろ、紙パンツだけをはき、穴を開けて陰部を露出させた状態で、大学近くの商店街から東急東横線日吉駅に向かって疾走。
しかし、「それでは面白くない」と、無人の同駅ホームに侵入し、全裸になって駅構内やホームを走り回り、改札前に並んで記念撮影した。通行人が目撃し110番した。
一連の行為は、サークルの打ち上げで上映するため、女子学生がビデオで撮影していた。
慶応大学の話 各方面にご迷惑をお掛けして申し訳ない。処分については各学部が検討すると思う。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091013-00000111-jij-soci サークルで1年全員酒飲まされた後、ズボンを脱いでチ×ポを立たせるという芸があったな
女子もいたからパンツ越しだったが、酒を飲まされてるから、なかなか立たない
一列に後ろ向きに並んでパンツの中に手を入れてシコシコ
立ったら、横向きにテントを見せたらオーケーで、舞台から降りれる
最後まで残ったやつは前向きにされたり、パンツおろされたりする
>紙パンツだけをはき、穴を開けて陰部を露出させた状態で ちんこ腹筋なら聞いたことあるぞ
後ろ手に縛られて、手を使わず
上向き下向きを繰り返させるという芸
快感に耐えきれなくなって射精するまで繰り返す そんなんで射精できたら楽でいいねw
腐女子は帰っていいよ。 残酷な話
ttp://page.freett.com/sora80/toku/sei990306.htm
中学生くらいなら、無邪気な性的好奇心だけで
男子がいじめられてるのを見てしまうだろうな >>68
今思えば冗談半分で色々やったって奴は俺以外にも大勢いると思う
女の前ではやった事ないかな?ヤル側は覚えてないからな
中一の林間学校の時に友人を脱がしたら泣いちゃったのはよく覚えてる
泣きやまないから「俺のなんてこうだよ」って見せ合いになって和んだんだが
当事者本人がその後どう思ったかはわからないもんなぁ
でも普通に遊んでたから大丈夫だったと思いたいね >>68
性的虐待と男に身体売るのつながりに脈略がなさすぎる。
他のも見てみたけど、やけにスイーツ寄りの記事だなこれ。 そういう性癖になってしまったってことか?
なんか余計な記述で信憑性が減ってるね。
腐女子の作文みたいw サークルで 投稿者:ぽわぞん 投稿日:2002年10月18日(金)20時20分48秒
このHPなんか最近、検索で引っかからなくなってたので、来れませんでした。
先日、大学のサークルで合宿行ったんだけど、同級生の女の子が、しこたま飲まされて、先輩の餌食になってました。これからの季節、飲みすぎには特に要注意ですね。
よそのサークルでは、忘年会で1年生男子には裸踊りが必須だと聞きました。見に行きたいですね。
体育会の新人教育 投稿者:MATSU 投稿日:10月30日(水)09時22分08秒
こんなサイトがあるんですねー。某大学の運動系サークルに入っています、MATSUです。うちはテニスなんですが、体育会系ではないんですがかなり強いんですよ。うちでの一年生は新歓コンパの儀式ですが、先輩、同級生の前でひとりずつ
直立不動で歌を歌います。女子はそのまま歌いますが、男子のほうは全裸で歌を歌います。この時女子もしっかり体育座りで見学しなければいけません。女子の先輩の中には、笑いながら見ていたり、しっかりしろ、男だろーと激を飛ばす人もいました。
この儀式を見て怖くなりましたが、女子は決して服を脱ぐようなことはないと言われたし、その後こんなことはなかったのでなんとなく納得して居つづけていました。でももっと驚いたのは、夏合宿で教育、と称して態度や手際の悪い一年男子
を同じように合宿所グランドの隅に直立不動で並ばせたときのことです。このときは、あ、また来るな、と思い気を鎮めていたら案の定、全員(同学年の男の子達、2人いました)先輩の命令で服を脱ぎました。もちろんトランクスも一気におろして、
布きれ一枚ない姿です。そしてそのあと、恐ろしいことが起きました。男の子達は一斉にいわゆる自慰行為を始めさせられたのです。私達女子はさすがに目をそらすような雰囲気でしたが、合宿の間に骨身にしみて感じた先輩の怖さ、先輩女性
の男の子達への野次(よく覚えていません)が聞こえたのでとりあえず見ているような格好はしておこう、と思い前を向いてました。男の子達の両足の間にぶらんとしているところから液体がひゅっ、と飛び出してきたのが見えた時はさすがに
ショックでしたね。思わず目をそらしました。先輩達はそれはもうすごい盛り上がりでした。さすが体育会、なのでしょうか。でも新歓の儀式と違ってこれは毎年あるわけじゃないそうです。でも男子の全裸歌唱をやるだけでもすごいのになあ。
ふつうですよ 投稿者:美香 投稿日:10月28日(月)21時13分31秒
プー子さん、こんばんは。
私も大学に入ったばっかりの頃、テニスサークルの新歓合宿で男子達の恥芸披露ってのがあって、みんなが次々に全裸になって、目のやり場に困ったことがあります。合宿に行く前に、こういう行事があると言われてたので、興味半分でしたが、
やっぱり初めはうわーって感じで正視できなかったです。何処の大学でも多かれ少なかれ同じじゃないでしょうか。 高校時代に水泳部に居た時に新人のガードが余りに硬くてタオルで隠しまくってるのを見て見苦しく思った俺は、全裸になって包茎チンコさらしてオナニー見せてやった。
それ以来、新人たちのガードは甘くなった。
あの射精の瞬間は何時もより気持ちよかった 1年生でいつも裸踊りを進んでやる男子がいるんだけど
毛深い上に顔が不細工で見るに堪えないよ。
おチンチンには自信があるらしいんだけど別に普通って感じだし。
前に男の子たちが別の1年生のイケメンくんを脱がそうとしてたら
「嫌がってるから」とその不細工がでしゃばって「代わりに俺が」
と自分のほうに注目をもっていって脱いだのには殺意を覚えた。
頭きちゃうw
けど現実はこんなもんだよ。
彼女のいるようなモテる子はまず脱がない。 >>80
不細工に見せるチンコないんじゃね?
彼女いるいないは関係なくw たまに汚いオッサンが脱いでるのとかも見かけるよね。
確かに見たい子は見せてくれない。
見たくない子は見せ付けるだわ。 >>80
友達としてはいいやつだと思うけどね、その不細工くんw 強制的に裸踊りさせられたかったな。
おれは体育会系じゃないからそういう経験皆無。 そういうの一緒にやった友達とか一生の友達になりそうだな。 一生の黒歴史になったようで部員の誰もが連絡をとれません
亀頭責めで小便漏らすのってそんなに珍しくないのに… そういう話は、最初から順序立てて語ってもらわないと。 6少年選手にわいせつコーチ懲役8年 「忍耐こそサッカー上達」
2009.12.18 10:53
神戸市内の少年サッカーチームに所属する選手にわいせつな行為をしたとして、児童福祉法違反罪に問われた元コーチ、近藤昭彦被告(37)の判決公判が18日、神戸地裁であった。
小川弘持裁判官は「地位を利用した卑劣な行為」として、懲役8年(求刑懲役10年)を言い渡した。
判決によると、昨年1〜10月、同市内のホテルなどでチーム所属の男子中高生6人に「恥ずかしいことに耐えてサッカーがうまくなる」などと言い、18歳未満と知りながらみだらな行為をさせた。
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/091218/trl0912181102004-n1.htm
部の忘年会で「恥ずかしいことに耐えて競技がが上手くなる」と叩き
こまれてみだらな行為をやらされている大学体育会部員はいるかな? でも実際複数で恥ずかしいことに耐えるのはチームワーク作りには役に立つよ。
オナニーわやり過ぎだけど裸踊りくらいはいいんじゃないか。
裸踊りは、昔の大蔵省の新人もやらされてたんでしょ?
灯台エリート意識を捨て去る儀式らしい。 おっさんは脱ぐと喜んでくれる
若手を脱がすともっと喜んでくれる 昨日まで高校生だった若者の童貞クンが女子の前で恥ずかしがるのは新鮮だわ。 263 名無しさん 〜君の性差〜 New! 2009/12/31(木) 19:02:12 ID:kHHdpcGf
祭りじゃないけど水泳部の対抗戦の前座で毎年全裸水泳やるよ
一応飛び込む直前までみんな手で隠すけど毛はもろはみ出る
飛び込む瞬間は一瞬だけどもちろんチンコ丸出しになる
包茎だとやっぱ恥ずかしいからみんな全裸になる前に見栄剥きしてる
手で隠すのは自分が恥ずかしいってより女子も見てるから一応隠すって感じ
水泳部だから男だけだったら意地でも絶対隠さないだろな チンコ出したらきたねえ物見せるんじゃねえってケリ入った
連れのtkはいい物持ってんじゃねえかちょっと触ってもいいかと言われてたのに
tkに完全に負けた 借金待ってもらう代わりに宴会に呼ばれて色々させられた
普通っぽい金融会社の人とヤーさんぽい人と混じってて怖かった
最初に脱がされて包茎バカにされたり象さんパンツとかちっちゃい女物の下着履かされたり
そのまま噴水やれとか言われてオナニーさせられたけど飛ばなくて怒られた
席回って順番に尻叩かれたりブリッジしてテーブルやらされたりした
ブリッジのまま勃起させられて酒入ってたグラスかぶせられたときは熱くてもげるかと思った
尿道に焼き鳥の串刺されそうになって怖くて萎えたら笑われた
ウーロンハイ渡されて飲んだら小便入れられてて無理矢理口に流し込まれた
ジョジョ思い出した
怖かった >>107
恐怖と恥辱に耐えて
よくガンバッタ! 感動した!! 部活で先輩から強制オナニー命令が出た事あってもちろん無理だと丁寧にお断りしたのに
あまりにしつこいし「いい加減にしてくださいよ。シメますよ?」て冗談で言ったのにケンカになり
俺のがガタイいいんで勝ってしまい先輩は女みたいにグスグスと泣いてしまった。
とまあこれで終わってしまったので、残念ですが何もありません。
しかしケンカ中の先輩を思い返したら、
「脱げっつってんだよ!」「早く見せろっつってんだろが」「チンポ出さんかいボケ」と
本気でレイプするぐらいのパワーで脱がそうとされ、パンツのゴムがヨレヨレになってしまった。
そこまでして何で俺のチンポ見たいんだこの人はガチホモなんだろうなと思った。 部活で先輩から強制オナニー命令が出た事あってもちろん無理だと丁寧にお断りしたのに
あまりにしつこいし「いい加減にしてくださいよ。シメますよ?」て冗談で言ったのにケンカになり
俺のがガタイいいんで勝ってしまい先輩は女みたいにグスグスと泣いてしまった。
とまあこれで終わってしまったので、残念ですが何もありません。
しかしケンカ中の先輩を思い返したら、
「脱げっつってんだよ!」「早く見せろっつってんだろが」「チンポ出さんかいボケ」と
本気でレイプするぐらいのパワーで脱がそうとされ、パンツのゴムがヨレヨレになってしまった。
そこまでして何で俺のチンポ見たいんだこの人はガチホモなんだろうなと思った。 うちはオナニーはなかったが新入部員は裸にされて女の先輩にチンチンに
マジックで落書きされるって行事があったよ。
俺こういうシチュエーションに弱いから勃起して恥ずかしかったけど
他のヤツも何人か勃起してたw
わざと感じるようにそっと書く美人でエロい先輩とかいたなあ。 俺はさせるけどなw
どうせ相手から命令くるんだから先に若いのにやらせたほうがマシ >>124
うちもそれに近いのあったな…。
女子部の先輩一部が男子部の新人のチンコに筆ペンで次々落書きするんだ。
書くために先輩が左手でチンコを支えるんだけどその手が気持ち良くて… 中2の頃、ヤンキーと友達だったけど
お遊びのノリなのか、部室でいきなり俺の前でオナニーしやがった。
「う〜ん。」って気持ちよさそうだったが、単なるバカだよな。 >>139
全裸合宿ではないけど、1回生のとき、先輩の命令でストリップショーをやった。 派遣で現場事務に行ってた時のこと。
業界的にか会社的にかはわからないけど、DQNや元ヤンばっかりで
女性(私と別に、40代女性が二人いた)に対しては
下ネタ言ったり、目の前でオナラしたり
着替えの時にパンツ尻に食い込ませて見せびらかしに来たり
小学生男子か!って程度のネタを披露するくらいで、まあまあ平和だったんだけど
先輩と後輩間、社員と日雇い間での幼稚ないじめとかイビリみたいなのが日常的にあった。
仕事遅い人に蹴り入れたり、水ぶっかけたり、トイレ素手で掃除させたり
着替えや携帯や車のカギを隠したりゴミ箱に捨てたり…
いじめやイビリする人とされる人の間はわりと殺伐としていた。
大きな現場が終わった時
会社が借りてる重機とか資材とか置いとく土地でBBQする事になった。
普段は飲みとか誘っても、お金ないからって帰っちゃう人のが多いらしいけど
BBQは全部社長のオゴリだからって結構参加する人が多くて
25〜30人くらいが花見みたいにブルーシート敷いて
各々仲のいい人とかたまったり、一人だったりで飲んでた。
社長は乾杯後、早々に40代女性の一人と冷房のきくプレハブに引っ込んでしまい(不倫w)
周りは畑で、人が入れないよう高い柵に囲まれた土地なので
酒量が増えるにつれ奇声あげて踊る人がいたり
上脱いでハーパン姿になったり、たち悪い感じで盛り上がっていた。
ガタイよくて超DQNでいじめイビリの中心みたいな人が「ハイ集合〜」ってみんな集めて
イカサマしまくりの王様ゲームがはじまって
最初は、肩揉むとか、不倫中プレハブ凸して写メ撮って逃げてくるとかw
10秒だけパンツ脱ぐとか、尻で割り箸割るとかやってて、くだらないなりに盛り上がったんだけど
DQNが紙コップにビールとか焼酎とかポン酒とか入れてチンコで混ぜたやつを飲むとか始めて
(負けた人は一口飲んで次々と吐きに行ってた
BBQ前にユンボで軽く穴掘ってあって、吐くときはそこに吐くw)
なんか雲行きがあやしくなっていった。 私はゲームには加わらず
ビール冷やす、肉焼く、つまみ買いに行くとかずっとしてたんだけど
もう一人の40代女性が「そろそろ面白いもの見れるから座りなよー」って言ってきた。
DQN(王様)が「○番が△番のチンコしごく」って命令出した。
わりと仲良かった社員が○番だったらしく、DQNの取り巻きに羽交い締めされて下を脱がされた。
「おい!やれよ」とか命令された△番の後輩が
タオル越しにチンコ包んでしごきはじめた。
すぐ、タオル使うなとか言われて、DQNがチンコに唾吐きかけてそれを手でしごかされてた。
しごかれてる人は、こっちをすごく気にしてる感じだったけど
射精どころか勃起すらしなかったみたいで
「へたれwww」とか笑われて、標的が別の人に移った。
「□番が☆番を電マ」って命令で
☆番(さっきチンコしごかされた人)が全裸に剥かれ、押さえ付けられて
電マ?おっさんバイブとか言われてるやつ(普段事務所においてある)を
チンコにあてられてもがいてた。
暴れても普段その人にイビられてる人が協力して押さえ込んだりしてて
声あげながらあっけない感じで射精した。
暴れながら出すから撒き散らす感じになって、「うわw汚ぇw」とか言われてた。 「◇番〜◎番が並んでオナニー、出来ない奴は罰金一万」って命令出されて
ネット難民とかホームレスを日雇いで拾ってきてるから、そういうお金ない人はするしかなくて
でも結構その時はみんな酔っ払ってたし複数人数だったからかあっさり脱いで
「▽▽ちゃん見下す感じで座って足組んで!組み替えて!」とか
「▼▼さんパンツ出してwww」って私と40代の人に言ってきたりして
私は座って足組むだけだったけど
40代の人はスカートめくってお尻見せててDQNに尻叩かれたりしてた。
最初に出した人は賞品としてビール半ケース持ち帰りになってた。
「▽▽ちゃんに顔に唾かけられて罵られチンコ踏まれる」とか
「▼▼さんの隣で全裸待機」とか
エスカレートしてきて身の危険感じたから、ゴミ集めるフリしてプレハブに帰って
やけにスッキリした感じの社長と40代女性と茶飲んで頃合い見て帰宅した。
チンコマドラーしたDQNは何度もチンコもそもそ触ったり
パンツはいてたけど明らかに半勃起してた感じだったから
ドSかそういう性癖持ってる変態なんだろうな…って思った。
イビられてる人は普段から色々やらされてんだろな
家押しかけては服を奪われ家呼ばれては服を奪われ退屈だからとオナニーさせられ寸止めで変態下着一枚でコンビニに行かされ買ってきたサワーにチンコ入れて何秒耐えられるか数えられそのままイッキ強要
街中を歩けば道端で「ちょっと脱げよ」と言われてビルの間でパンツ奪われノーパン歩行で店中や公園トイレではズボン膝まで下ろして小便させられ「ズボンにシミがつくだろ?」とそのまま丸出しで洗面台でチンコ洗わされ
夜ならば「ついでに公園散歩しようぜ」とズボンも奪われビクビクしながらすれ違う自転車のライトに怯え自販機にパシらされ照らされる下半身を携帯で撮られ戻れば難癖をつけられ再び自販機へ行きまた戻ればS男がそれらを飲み終わるまでオナニー寸止め
気が向けば公園一周たむろするガキがいれば中を突っ切るように言われガキども絶句のち爆笑携帯のライトで照らされる戻ればS男は服を持って消えている何もなければ裸のまま隠れているS男を探しパンツだけ残されていればそのまま帰ってこいという合図 俺この手のスレ好きなんだけど必ず腐女子の妄想っていう奴いるけど
全否定ならなんでわざわざ開くんだろ
あと腐女子の妄想ならそんな腐女子となかよくなりたい いみがわからん
女の人の前で晒したりとかとかそれを悪ふざけのテンションで見る女の人が好きなだけよん >>150
いきなり腐女子とか言い始めるお前がおかしい >>148
現実にそんな奴が居たような居なかったような・・・千葉人? >>153
いきなりかこれ?
男性羞恥系スレ行くとどこもこういう書き込みばっかなんだよなぁ、一回や二回じゃない
確かに現実味ねぇのもあるけど常識で考えればM男向けスレなんだからM男の妄想パターンの方が多いんじゃないのかな
体育会系ならありがちなこととかも妄想扱いしてるの多いし
こういう人たちって何のためにどこからきたどういう性癖の人なんだかいっつも気になる
17 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/09/15(火) 20:50:37 ID:???
腐女子ばっかw
32 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/10/02(金) 15:23:58 ID:???
腐女子にチンコなんてついてないだろw黙っとけw
60 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/10/15(木) 15:54:40 ID:???
腐女子の妄想だからな。
63 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/10/15(木) 21:26:22 ID:???
そんなんで射精できたら楽でいいねw
腐女子は帰っていいよ。
64 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/10/16(金) 13:14:50 ID:???
腐女子ってなんでこんなバカなんだろう。
74 名前:名無しさん@ピンキー[age] 投稿日:2009/11/06(金) 09:54:02 ID:???
そういう性癖になってしまったってことか?
なんか余計な記述で信憑性が減ってるね。
腐女子の作文みたいw >>156
腐女子って煽る奴は、M男の真偽がどうこうじゃなくて
女を見下したいという発想が原点だと思う
だから腐女子が劣った知識を発表してそうな臭いを嗅ぎたくてやって来るんだろう >>158
なんでこういうスレに来るのか謎だよなあ
女性優位な場合が多いんだから普通に見たら気分悪くなるのはわかってんのにね
文体からして同一人物か似た嗜好の人なんだとは思うんだけどホントに女性優位とか男性羞恥のスレに行くと必ずいるんだ
住み分けって言葉知らないのかな 187 競水好きさん [ 2010/10/02(Sat) 07:05 ] 通報
合宿の打ち上げで射精はなかったけど1年は全裸で先輩たちの前に並ばされてひとりずつ「半年間の成果」ってのしゃべらされた。
水泳の成績の他に胸筋厚くなったとか腹筋割れたとかチンコの皮剥けるようになったとか彼女できたとかみんな勝手なことしゃべってた。
全裸はもちろん男子だけで女子は服着たままだったけど男子の全裸は女子もしっかり見てた。 1年のとき2年の先輩が罰オナやらされるの見たことある
1年でサボったやつがいてその先輩がかばったら連帯責任だっていわれて
俺が罰受けるから1年は許してやれって言ったらしいけど
結局部員全員の前で2人並んでオナることになったらしい
面倒見いい先輩だったんですごいショックだった
1年はみんなの前でフリチンで立ったままもじもじしてたけど
先輩は覚悟決めたらしくてすごい堂々としてた
「じゃ行くか。俺に合わせてしごけ」ってぐいぐいしごいてた
自分はすぐ勃起してたけど1年に合わせて途中からゆっくりしごいて
1年が射精するの見届けてから「俺も行くぞ」ってびゅびゅって飛ばしてた
1年はたらって精液出ただけだったけど先輩のはすごい遠くまで飛んでた
射精終わったあともチンコしっかり握りしめててすごいかっこよかった
しごいてる間は歯食いしばってる怒ったみたいな顔してたのが
射精の瞬間口半開きにして「あっ」て喘ぎ声出してた
射精してる間は半泣きみたいな顔だったけど
射精終わったらさすがにホッとしたみたいで大きく息してた
責任果たしたって感じですごい男らしいいい顔だった
先輩の射精の瞬間見て勃起したよ
すごいかっこよかった
みんなの前であんなかっこよくしごけるなら罰オナやらされてみたいけど
俺はとても自信ない 先輩はイケメン?
周りで見てる奴らはどんな反応だった? 罰ゲームとかなんとか言って男のオナニー喜んで見るんだから
ゲイかオナニー自体に興味が強い男だろうね。 イケメンじゃないけど2年にしてはかわいいって感じの顔してた
1年がオナらされるのは前にも見たことあったけど
2年がやらされるの見るの初めてだった
1年の面倒よく見てくれる先輩だったから見るの辛かった
その先輩は1年のとき罰オナやらされたことなくて
初めての罰オナだったみたいだけどすごい堂々としてた
みんなすごいって言ってた ゲイじゃないけど罰オナはやっぱ真剣に見ちゃうよ。
仲いいやつだと最初見るのちょっとかわいそうな気もしたけど
しごいてるうちにすごい男っぽい顔になってあいつ案外骨あるんだって思ったりする。
射精の瞬間は「行けー」「飛ばせー」って大声で応援してた。
そうでもない。
俺の場合「ガマン汁スゲー」とかの煽りが興奮したよ。 先輩たちが「もっとしっかりしごけ」とか「腰引くな」とか
ずっと大声でヤジ飛ばしてた
気の弱いやつだとたしかに気が散ってなかなか勃起しなくてあせってた
でもそれで必死になってしごくとこが罰オナの見せ場だし
それ乗り越えて勃起させると先輩たちも「よーし男だ」とか声援してた
最後思い切り飛ばしたときは全員で拍手したよ
最後射精するやつは 罵声浴びせられた中でも射精できたら自分に自信がつくかしら? 男子は女子に見られながらオナニーするのは気持ちいいのかしら? そりゃ気持ちイイよ。
女の子の目の前でするオナニーほどゾクゾクして気持ちイイものはない。
わざわざ金払って自分のオナニー見ててもらうくらいだからね。 年末の宴会で、男子がオナニーを見せる宴会はありますか? 水泳部の合宿でオナ禁破ったやつが罰オナやらされたけど女子は立ち入り禁止だった
なかなか勃起しなくて先輩たちに「それでも男か」とか「しっかりしごけ」ってヤジ飛ばされてた
泣きそうな顔しながら頑張ってしごいて最後はちゃんと射精してた
女子は見てなかったけど先輩が動画撮ってあとで女子の先輩には見せてたらしい
罰オナやらされたやつが女子の先輩に「がんばってたね」って声かけられたって言ってた 以下本当の話です。
大学のサークルでの話です。特定されると怖いw
僕は某体育系サークル(って言っても飲みが半分ですが…飲みサーとまではいかないです!)に入ってます。
年に1回、近隣の大学合同で2泊3日の夏合宿をします。
最終日の夜に各大学が皆の前で出し物を見せます。(コント、寸劇など)
その際、某国立○○大学は伝統的に全裸で自己紹介をするという出し物を行います。
脱ぐのは男だけですがね。横一列に並んで一人ずつ氏名、学校名、学部学科を言っていきます。
この後、特に何の展開もありませんが、女子たちが笑いながら写真をバッチリとってる光景がCFNM趣向の僕にはたまりません。
出し物後の飲み会の話を聞きますか? >183
出し物あとの飲み会に興味あります。
是非詳しく! おっ^^書き込みが増えてる。
ちょっと数日待ってくださいね。
決してリア充ではないのですが年末でスケジュールがパンパンなので。
時間を見つけて飲み会の事について書きます。 大学のサークルの合宿でみんな酔っ払ってて、1年がなんでか忘れたけど公開オナニーする事になった。
酒で上手くたたないまま、ふにゃちんのままみんなに見られながら射精してた。
まぁ、うちのサークル女の子いないけどね。 241 競水好きさん [ 2010/12/21(Tue) 09:02 ]
てか、合宿で普通に公開オナニー大会やってますけど・・・
243 競水好きさん [ 2010/12/22(Wed) 08:35 ]
女子部員、マネもいるよ。合宿は4日くらいなんで、最終日の飲み会のときにやることが多いね
244 競水好きさん [ 2010/12/23(Thu) 06:12 ]
合宿1週間オナ禁だった
最後の日の夜に全員で海岸に出て射精大会やったよ 罰オナで3連発やらされてたやついるよ
1発目と2発目はかっこつけてびゅんびゅん飛ばしてたけど
3発目はなかなか勃起しないであせってた
射精も飛ばすってより漏らしたって感じだった
もちろんもっと続けさせたらやれたかもしれないけど
先輩が武士の情けで3発で打ち止めにしてた 罰オナは女子禁制だったよ
ただ先輩が携帯で動画撮ってたからあとで女子の先輩には見せたと思う 直接動画見たとは言ってなかった
でも罰オナのあと「男子って大変だよね」って言われた
「何のことっすか」って聞いたら「先輩にしごかれた上に自分でもしごかなきゃなんないんだよね」って言ってた
罰オナのこと言ってんだと思ったけどとぼけて「自分鍛えるの自分すから」ってかっこいいこと言ったら
「だよね」って笑ってた 同学年の女子からは何も言われなかった
たぶん女子で動画見たのは先輩の一部だけだったと思う
でも罰オナやらされたやつがフリチンで立たされてるのは女子全員見てたし
そのあと女子禁制で男子だけで集まってたのはみんな知ってたから
罰オナあったことは知ってたと思う 合宿の宴会の後、1年はベランダに一列に並んで、ズボン下ろして海に向かってオナニーさせられた
終わったら、ズボンを上げていいが、最後まで残った奴は、尻を叩かれたりする
さんざん飲まされた後なので、なかなかフィニッシュ出来ない
1年男子が必死にシコってる後姿は女子マネも見てた筈
>>203
詳しくは言えんが某関西有名私大
今はどうか知らんが2年前まではやってた
そこの国民宿舎眺めが良いから、酔っ払ったら
ベランダから小便するか射精大会って発想になってたと思う
チンコは写ってないが1年がズラーッと並んで尻を向けてシコってる写真は
ピカサでも晒されてた 今でもあると思う
あと、酔って潰れるとパンツを脱がされてマジックでチンコを塗られたりする
割り箸でつまんでる女子もいたな みんな過激だね。
俺のトコは普通に酔っ払った新入生を脱がせてオナニーさせるだけの平凡なもん。
ただ射精する時に必ずつきあっている女の子や好きな女の子の名前を言いながら
イカせるのが特徴的だったくらい。
俺が新入生だった時は身近な適当な女の子に頼んで名前を借りたけど
物凄い嫌がられたw 毎度毎度こういうネタがネットには溢れているが
なんでもかんでもケータイ撮影だのブログにかきなぐる今の時代に
そういう現在進行形の話や、動画流出がまったく無いのは不思議なもんだな。
脳内だから仕方ないんだろうな。
ノンケなんてすぐホモだキモイと騒ぐしか能が無いのにオナニーさせて喜ぶわけないし。
そんな状況で誰一人ホモだと騒いだりブログに書きもしないのはありえない。 >206
それで本人の前で名前を連呼して射精したのか?
その子はお前の射精をどんな顔してみてた? 女の子のいるところでやるわけないよw
それやったらセクハラ。
大学のサークル棟の裏に池があってそこを封鎖して男だけでやった。 昔のテレビ番組の実際の事件の再現ビデオで暴走族の女集団に幅よせした
男たちが女たちの前でオナニーさせられたって話があったね 加藤晴彦の自伝みたいな本に晴彦がワルやったやつ呼び出して
「俺に殴られるのと俺の前でオナって見せるのとどっちがいい」って選ばせたら
そいつがオナる方選んで目の前でしごいて射精したって書いてあった
高校生のときそれ読んですげえと思った
俺だったらおとなしく殴られちゃうと思うけどよっぽどパンチすごかったのかな
>>212
ナイアガラってやつ?
以前神奈川県警の機動隊員が後輩にやってニュースになって実名が晒されてたね。 あの事件は衝撃的だった。
朝日新聞に「後輩を全裸にして男性器の大きさを比べたり体毛に
火をつけるなどした」とか書かれてたからね。
いい大人しかも警察官がそんなことするとはね。
たぶん内部告発はチンコが小さい隊員の仕業かもねw 強制オナで一番恥ずかしいのはチョロッとしか出ないこと。
その点俺は大量に出る体質だから良かった。 毎年大量に出るヤツはその学年の「絶倫王」と呼ばれて、
俺もその称号もらったんだけどよく考えると大量=絶倫ってわけじゃないよねw
公開オナは合宿の最終日で合宿中はずっとオナ禁だった
オナ禁は一応部員全員だけど公開オナやらされるのは新人だけだから
新人は特に厳しくオナ禁監視されてた
おかげでみんな十分貯め込んでて勢いよく飛ばしてた
それより公開オナだと緊張していくらしごいてもなかなか勃起しないやつ多かった
先輩たちに「それでも男か」とか「立てー」とかやじられて泣きべそかいてたやついる
強制ってほどではないけど先輩(たぶんホモ)に「オナニー動画撮らせて」
と言われて、親切で良い先輩だったから断りきれなくて撮らせてあげたことがある。
もちろん顔は無し。
新人のとき先輩に連れオナ誘われてチンコの握り方とかしごき方とか指導されたことある
そのあと合宿で新人の公開オナあるからかっこよくしごけるよう練習しろって言われた
俺がやるからよく見とけって言われて仁王立ちでぐいぐいしごいて最後チンコ真正面向けて射精して
次に俺も同じように射精するとこまでやらされた
おかげで合宿のときはみんなの前でもかっこよくしごくとこ見せれた
その先輩は入部したときから俺のことかわいがってくれて俺も兄貴みたいにしたってたから
俺が公開オナで恥ずかしい思いしないよう指導してくれたんだと思う
信じるか信じないかは自由。
嘘っぽいと思ったら読まなきゃいいんだからオカマじゃあるまいし
いちいち下らんこと書くな。
高校でも大学でも社会人でもいいけど
チンコの握り方教わらないと分からないウブな奴がいるのか
オナニーどころか精通もしてないだろそれ >232
オナニーはもちろん中学のときからしてたよ
でも寝転んだり楽な姿勢でやったことしかなかった
先輩にそう言ったら公開オナのときは仁王立ちで思い切り胸張って片手腰に当てて
もう一方の手でチンコ握りしめてしごくもんだって言われた
初めて立ったままオナると足ががくがくして腰が引けちゃってかっこわるいから
しっかり腰突き出して足踏ん張ってしごくよう指導された
あとペニスしごく前にキンタマ思い切りきつく握リ締めろって言われた Gカップです☆都内に住んでいる人探しています♪
留美 09●-1812-5757 >>233
せんせ〜質問〜!
何部ですか?何人で公開オナして、何人ギャラリーいましたか。
合宿ってホテルですか民宿ですか旅館ですか。部屋ですか大広間ですか風呂ですか。
水泳部です。公開オナやったのは新人10人くらい。
ギャラリーは2年3年合わせて20人くらい。
場所は旅館の大部屋です。
はいダウト(笑) 予想通りの答えすぎてワロタ
・水泳部が旅館で合宿 ねーよ、あっても合宿じゃなくて大会だろが
・教師や大人がいない ねーよ
・大部屋で射精大会 通報されるわ
・畳にザーメンぶちまける 通報されるわ
っていうマジツッコミしてはいけないスレでしたね。
頑張って続きかいてくださいね。 全然ツッコミになってない。
合宿は旅館だったし、教師はべた合宿になんか来なかった。
夜遅くなれば従業員なんか呼んでも来ない。
畳や寝具にザーメンぶちまけたりしない。ちゃんとビニール引く。
明らかに自分がそういう体験をしたかったのにできなかったオカマの仕業。
悔しいんだろう。 練習サボったり試合でぼろ負けしたやつは部室で罰オナやらされる
でも先輩は罰オナとは言わないよ
練習サボったやつとかが先輩に詫び入れて「二度と男として恥ずかしい真似しません」って言うと
先輩が「よし、わかった」って言って「じゃ、みんなの前で男の証立てるか」って言う
言われた方は何するか分かってるから「はい、男の証見てもらいます」って答える
みんなの前でしごいて射精まで見届けてもらったら「ありがとうございました」って言う
先輩たちは肩叩いて「よし、また一緒に頑張ろうな」って言ってくれる
罰オナってもじめじめしたシゴキと違ってやる方も見る方もすごい後味いいよ
>二度と男として恥ずかしい真似しません
っていう決め台詞をいわなかったらこのあとの展開はないと思うよ。
その場合はどうする? >243
当然先輩が「おまえ、男として恥ずかしいと思うだろ」とか誘導尋問するんだよ
先輩の中では展開は最初から決まってるし、やらされる方も根も葉もない言いがかり付けられるわけじゃないから
先輩に誘導されるまま展開に乗るっきゃないよ
なんだかわからんけどやった後カタルシスがあるんだよね。
俺の場合オナニーはさすがにないけど友達たちと新入生の時裸踊りした。
凄く良いことをした気分になって仲間意識が芽生えた気分になったよ。
強制ではなかったからやらない奴もいたんだけどそういう奴らは
仲間外れになってやめてった。
馬鹿馬鹿しいんだけど恥ずかしいことを共有するのはある程度は
必要なのかもとも思った。
さすがにオナニーはやりすぎかと思われるけどねw オナニーも向かい合ってお互いのチンコをしごいて射精させあうと連帯感がめちゃめちゃ強くなる。 >>245
裸踊り参加しなかった位で仲間外れにしちゃうんだ・・・ >246
しごきあいじゃないけど水泳部に入部したとき「新人同士で握手しろ」って
ひとりずつ他の新人全員のチンコ握らされた
みんな何人かに握られたあとは半勃ちになっててぎゅって握ると血管が脈打ってるの手に伝わってきた
当時はフリチンになるだけでも恥ずかしかったのに他人のチンコ握ったり握られたりするの
生まれて初めてだったから強烈だった
でもそのあとはお互いフリチンになるの全然恥ずかしくなくなった
うちの部は罰オナとかはなかったが新人で仲好くなったやつ同士で連れオナはよくあった
並んでしごくのがふつうだったけど向き合って相手のチンコしごくのもやったよ >>249
そういうレスつけると本当にあった事を書こうと思っていても書く気を無くす。
その結果過疎る。
頭に浮かんだ事をポンポン言ったり書いたりする奴は社会では上手くやって行けない。 連れオナで相手のしごくのはないけど
途中で「兜合わせ」だって亀頭と亀頭で叩き合ったり
お互い握り合って固さ比べたりする
亀頭同士でたたき会のは痛いのかな?それとも気持ちいいのかな?
亀頭同士でこすり合わせたりはしなかった? 痛いってほど強く叩き合ったわけじゃないよ
気持ちいいってより男と男の友情確かめ合うって感じだった
ふたりとも我慢汁出てきたとこでこすり合ったりした どうしてそんなこと言うの?はぁ?Eじゃん言ったってお前ホモやろ?DAKARAキモイって言うんだよ!ふははは! ttp://arn.kyosui.net/ug-bbs/index.php うちは追いコンじゃなくて新歓だな
新人にぴちぴちの活きのいいとこ披露させるよ 寮に入ってきた新入生の部屋に隠しカメラを設置し、
わざと無修正のエロビをプレゼントしてオナニーしてるとこを
先輩たちがみんなで鑑賞するゲームがあった。
一応仁義があってアップで写らないようにする決まりだったから
チンチンは見られないけどね。
ティッシュで股間を拭くのとか結構恥ずかしい。 俺の入った会社はひどかった。
ねんに2会観光地の温泉に慰安旅行行くんだが、眠ってしまったら最後、
浴衣は抱かれて、パンツ下ろされて、手にエロ本もたされて、ティッシュの偽造塊を
周囲にまかれて、翌朝女子社員ども同伴で「オナヌー基地ガイ怖えー」扱い。
実際辞めたやつ多数。
だが、その試練を乗り越えれば、女子社員と混浴でチョ目著目のイベントがまってるいんだなあこれが。
>267
全裸自己紹介のときにオナニーをさせるのかな? うちは新人の自己紹介は全裸だけどオナまではない
初めのうちはまだフリチン恥ずかしがってるやつもいるけど
夏合宿の頃までにはフリチンあたりまえになってるから
先輩が連れオナ誘ってオナテク磨いてやったりする
合宿の打ち上げでは毎年新人全員並ばせて公開オナさせるよ >273
高校?大学?
>合宿の打ち上げでは毎年新人全員並ばせて公開オナさせるよ
女子は見ていてどんなやじを飛ばしてくる? ACの思いやりの高校生のような子も強制射精させられる? 職場の宴会だと接待込みがほとんどだからしょっちゅう脱がされて困る
出すまでは許されないからビンビンのまま酌したりするけど、我慢汁垂れて恥ずかしいし何回も寸止めはつらいから
いっそパーッと出させて欲しいわ >>281
女性新入社員に脳内変換しようとしたけど無理だった 先輩に宴会でうちの新人ですって紹介するから自分から全裸になれって言われた
俺包茎の粗チンですからって言ったらその方が新人ぽくてかわいがってもらえるって言われた >284
会社の宴会?
全裸になってなにをやった? 取引先の接待だよ
代々新人は自己紹介すると「隠し芸見せろ」って言われるから
「自分、無芸なんで」って全裸になるのがきまりなんだって
取引先の偉いさんがホモじゃないけどそういうのが男気あるって好きらしかった
全裸になったあとは取引先の人に順番にお酌して回るだけ
年上の人はまだいいけど若いやつの前で自分だけチンコさらすのは屈辱的だった 勃起や射精はなかった
先輩で新人のとき勃起させちゃった人が「よお元気いい新人だな」って言われて
取引先に名前覚えてもらったからお前も勃起させろって言われたけどさすがに勃たなかった
社会人になってさすがにそれは引くけどテレビ業界では結構あるらしいね
赤井秀和がADの裸踊りの話を嬉しそうにしゃべってたのを見たことがある 裸踊りはよくあるけど勃起はないわ。
きまコンの読みすぎとか。 絵画教室のヌードモデルのアルバイトをすると、勃起や射精はありますか? 新入社員のとき取引先とカラオケ行って途中で先輩に盛り上げるために全裸で歌えっていわれた
突然でびっくりしたけど仕方ないから服脱いでフリチンで歌った
そしたら取引先の方の新人が「じゃ、俺も」って自分からフリチンになって歌って
ついでだからって2人で肩組んでデュエットした
俺の方は相手の機嫌取るために無理やり裸にされたって感じだったが向こうは自分からで堂々としてた
あとで話すると体育会系でフリチンは慣れっこだって言ってたけどやっぱ一流企業に入るやつは違うなって思ったよ >>291
ヌードモデルがいないから美大の後輩に頼んだら後輩が勃起して
大変だったって話なら聞いたことがある。
大学生くらいだったらそんなシチュエーションじゃ勃起するよね。
ちなみにそいつら結婚したらしい。 >293
そうなんですね。
僕の聞いた話では、絵を描くひとのほうからのリクエストで勃起させていうれとか
射精してくれといわれてやったらしいです。
絵を書くひとから「そういう芸術があるから」といわれて、本人はそれを信用した
らしいのですが、勃起や射精を絵に描く芸術はありますか? そんな芸術があったとして「はいそうですか」で実行するほうが恥知らずなだけね。 いや本人は素直に従っただけなんで、そんなに責めないでください。
そういう芸術があるのでしょうか? 芸術だから射精しろって言われて勃起させてピューピュー飛ばせるやつはキチガイ。
そういう要求するクソ女もクソホモもキチガイ。
あるのでしょうか?と聞いてくるバカが一番のキチガイ。 オナテク板なんてきてキチガイ連呼とか半端ないキチガイだな >>291
そんな話聞いた事無いな。
少なくとも自分は見た事無いお 芸術だって言えば殺人でもなんでも芸術になるよ
普通の人はそんなの相手にしない思想言うことした「芸術家」はつかまるだけ
このモデルさんは芸術だから殺されてくれないって言われたら芸術のためにすすんで殺されちゃうのかな 芸術としてなら、わざわざ性行為を生で見るデッサン会をやるなんてリスキーな事しなくても
無修正AVとか風俗で観察すれば十分なんでない
あとは自分の普段の性生活から学べばいいじゃん Wikipedia見ればわかるけど結構有名な画家でもオナニーシーンの絵を描いてるよ。
洋の東西を問わず。
専ら女のオナニーだけどね。
男のほうは知らない。 まあ、そうやって自分の価値観だけでしかモノを見れない人間に芸術は理解できないでしょ てか1対1のプロだったらまだしも、そもそもアマチュアしかいない写生会ごときで
芸術だから射精してって注文するやつ誰なんだよ。腐マンコか?
まだ小便やウンコのがよっぽどオブジェだろ。スカトロは芸術じゃないというのか。 男の人達の絵画教室で射精して、と言われました。
芸術だ、と言われました。 篠山紀信はモッくんのヌード撮るとき「オナれ」って要求したんだよ
モッくんは嫌がったけど「演技でないありのままの自分を出せ」とか言われて
結局自分でしごいて射精の瞬間の表情を撮影させたんだよ
あの表情は芸術だって言われるとたしかに芸術だよ
ネガにはたぶん勃起したペニスや射精の瞬間の精液も映ってるだろな リアルにこだわるためにオナするシーンで実際にオナさせた洋画ってなんだっけ?
これは芸術とはまたちょっと意味が違うリアリズムなんだろうけど。 >>309
その都市伝説はとっくの昔にガセ確定したしw
テレビでも否定しただろうがよ。
しかも元々のソースは女性セブンとかそういうレベル。
つーか何十年前の話題だよ。 >311
当事者がテレビで否定したからガセ確定って単純でいいね。
撮影のとき実際にオナニーしたりセックスしたりって
映画でも写真でもそんなレアな話じゃないよ。
作品が勝負なんだから「どう撮影したか」なんて正直に言う必要はないし
問題になりそうなことは適当に否定するかごまかすよ
風の噂ネタばかり信じるのはいいが、現実をみようぜ。
そんなコトよりお前の潮吹き画像でも貼ってくれよ。
ロウソク突っ込んでるのでもいいから、頼む。
芸術として見たいんだよ。 自分で潮吹いてロウソク突っ込んで芸術として見ればいいじゃん
自分の馬鹿さ加減よく見た方がいいよ
ロウソク嫌なら、マンコにクスコ、アナルにクスコ、口にクスコでいいし。
あとはマジックでおっぱいを丸で囲む。タイトルは「ダッチ人間」にしよう。
あーすげえ芸術じゃん。頼むわ。
お前にしかできない芸術見せてくれよ。zipでくれ。
ついでに欲をいうと、次いつ来るかわからないから0時ぐらいまで消さないで欲しい。 ある意味強制?なんだが
中学で吹奏楽部に入ったら1年の夏休み前に顧問(男)に手取り足取りでオナニー教えられて「お前は腹筋がないから毎日これやって鍛えろ」って言われた
素直だった俺はちゃんと毎日やってた
夏休み中は時々顧問に「ちゃんとできてるか見てやる」と指導されて、1年なのにちゃんと指導してくれる顧問はいい先生だ!と思い込んで一生懸命やってた
「頑張って1日に何回もしてます」とか報告してた さすがにそれはないよ
もうちょいリアルな話をお願い 新人の全裸自己紹介はもうすぐです
強制射精は夏合宿までおあずけです >>316
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/k/a/i/kaigaigossip55/kb.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/k/a/i/kaigaigossip55/20110409101211e57.jpg うちはあるよ
やるのは1年じゃなくて23年の底辺階層のやつらだけど >>327
そう
1年はまだ序列がないしお客さんだからやらせない 1年の全裸自己紹介のときは2年3年も全裸だよ
てか先輩たちが先に全裸になるから1年は絶対拒否できない
ただ同じ全裸でも1年は一人ひとり台の上に上がって両手うしろで組んで
チンコ思い切り突き出して自己紹介しろっていわれる
新人は人前で全裸になるの初めてのやつがほとんどだから
同じ全裸でも恥ずかしさは全然違うよ
そんなんじゃないよ
入部してちょっとすればわかるけど着替えのときやシャワーのあとは
先輩も後輩もみんな全裸あたりまえだった
練習のあとのミーティングも全員フリチンのまんまがふつうだった いくらなんでも、もうそろそろ全裸自己紹介や強制射精はやらせてるだろう? 新人なのにいきなり営業先に紹介されたと思ったら全裸芸要員だったわ…
なんで朗らかに全裸要求してくんの
次はビンビンにやる気なところ見せてくれよとか言われても無理 営業新人のときは取引先の接待で紹介するから自分から進んで全裸になれっていわれたよ
パンツは地味目のはいてこいとか脱いだあとちゃんとたためとかもいわれた
「新人の○○です。素っ裸になってがんばりますのでよろしくお願いします」ってセリフも覚えさせられた
そのあと全裸のまま取引先側の全員にお酌して回った
年寄りや中年のお偉いさんはまだいいけど相手の新入社員ぽい若いやつの前だとさすがに恥ずかしかった
向こうは服着てるのになんで俺はチンコ丸出しなんだって悲しくなった
オーケストラ部だったけど体育会系みたいに新入生を裸にさせる行事があったよ。
オナニーはさすがにないけどね。
おれは露出狂だから新入生を気遣うフリして三年の時まで一緒にフルチンになってたよ。
(四年の時は就活で出れなかった。)
文化系のフルチンは結構貴重だと思われる。 中小企業の社長なんかは「裸一貫」とか「根性」とか好きなのが多いからな
取引先の新人が全裸になったら自分の方の新人に「おまえも脱げ」っていいそうだな
新人同士フリチンで肩組ませてカラオケ歌わせて
相手の社長と「いやあ若いもんはいいですな」なんて言いそうだよ >>344
いじめで強制オナニーってのは、あった
体育の後、男子は教室で着替えだったが、毎回、いじめられっ子2,3人がオナニーさせられてた
女子が入ってくるまでの短い時間に、慌てて射精する様子を嘲笑されてた
教室内の雰囲気や漂う栗の花の匂いから、何が行われているか女子たちも薄々知っていたから
「儀式」が終わるまで女子たちは教室にはいらずに廊下で待つようになっていた
>>350
女だけ脱がすの?
それとも女でも脱がされるから男はもっとひどいの? 中学のころ巨チンを学校のベランダの手すりに手錠をかけて、パンツを下ろし放置、すごい嫌だったが女子に見られて興奮気味。
誰かが便所掃除用のゴム手を持ってきて完全勃起させる。
巨チンの噂は学年全体に広まり、放課後に日替りで友人宅に招かれ、新聞紙を床に敷いてエロ本みせながら自慰をする。
でけぇチンコだなってみんなに言われながらの射精は至高な気分だったオレ。 おもちゃの手錠な。簡単にはずせたんだけど、女たちに気付かれて慌ててると案外はずれないんだよ 俺も転職したての新人のころ取引先に紹介されたとき相手が「自分をさらけ出す」とか「根性見せる」ってノリが好きらしくて全裸になるように事前に言われた。
実際見られるとなるとなぜか興奮して脱ぐ前からビンビンのテント状態になってしまった俺。
おかげでパンツの時点で「さすが新人は元気がとりえだな!」とか野次られたり酌をしても萎えないチンコに「これだけやる気なら担当変わっても安心だな」とか言われたり大変覚えが良かった。
ずいぶん気に入られてその取引先を通してよそを紹介されたり他の複数企業と合同で打ち合わせ(という名の宴会)したりのときに披露したことも何度もあった。
下請け営業は男芸者だと身に染みて実感した。 俺も新人のとき先輩に取引先との宴会に連れてかれて全裸になった
ほんとは俺だけ全裸になるはずだったけど俺が緊張しまくってるの見て
先輩も一緒に全裸になってくれた
その先輩には今も頭上がらないよ 宴会で全裸のときはオンナも見てる?
全裸になるだけ?射精はないのか? 女いるときに要求してくる馬鹿なんているわけないだろ…
要求した本人が社内で白い目で見られるっつの
基本担当者同士しかいないし男だけだよ
射精があるときもある 基本男だけだろ
緊張で勃起させちゃう新入社員はときどきいたが射精はさすがになかった
ノリで取引相手の新入社員も全裸になれって言われて
ふたりでチンコ握り合って握手したり肩組んで歌ったりしてた
途中で仲居のおばさんが入ってきたけど見て見ないふりしてたな
うちは体育会採用ってわけじゃないがやっぱ体育会系のやつ多いな。
社内の宴会でもすぱってフリチンになって裸踊りやってるよ。
どこの類スレ行っても同じage厨が一人で会話しててキモい 類スレとか書いといてここしか書き込んでなかったらそのほうが驚く
それよりやっとsage覚えてくれたのか、助かるわ 接待の2次会のカラオケで俺が先輩の命令でフリチンになったら
取引先の新人も自分からフリチンになってふたりでデュエットした
歌い終わったらみんなからキスしろって言われてキスしたよ 別にブラックじゃないよ
取引先は一応一流企業だしうちの方もそこそこだよ
新人たちはどっちもイケメンじゃないがスリムなスポーツマンタイプだった
うちの新人はパンツ脱ぐ時見栄剥きしてたが取引先の方はズル剥けだった
どっちも勃起はしてなかった 俺はお局様達の前で開脚座りのまま、お袋さんを両側に広げて「ムササビ」とやっ
てくれと命令され、結果的にケツの穴まで女子社員数名に見られた。 >>373のどこが突っ込みどころあるのか分からない・・・
ハァハァしようぜ 会社の新人研修の合宿は風呂で全員フリチン強制みたいなもんだったな
隠すなとは言われなかったが一緒に入った先輩が率先してフリチンになったから
みんな隠せなかった
研修合宿で先輩も一緒に風呂の入った?
業界はなに? メーカーだけど販売部門の新人研修だった
班ごとに1年か2年先輩が指導についてたよ 宴会でやってたぁ(><)
グリー ID 21121903 イケメンはいなかったけど同期がお互いチンコさらして裸の付き合いするっていいと思う
先輩は体育会系ぽくていい体してたけど全裸になったら包茎だった
でも真っ先に全裸になって堂々と包茎チンコさらしてたから
俺らもみんなでフリチンになるのそんな抵抗感じなかったんだと思う そういう儀式がある会社ってどうせ本当は上司がゲイとかなんだろ
千葉真一のやり口と同じだわ
真田広之とかと同じ被害者だよ! うちも宴会で新人はフリチン芸強要されるが別に上司はゲイじゃないよ
単純に男はチンポさらしてなんぼって固定観念持ってるだけだと思う
ただ生きのいい新人たちがチンポ丸出しで肩組んで歌ってるとこなんか
ゲイが見たら生唾ものだろな 大学時代一番恥ずかしかったのは、1年の時に全裸で勃起して踊らされた事。
一番やめられ無かった事は3年の時全裸で勃起して踊らせて貰った事。
1年の時は純粋で周りにヤレ!イイぞ!と言われてやっていたが、3年の時はもう止めろ!と言われたが、お願いだからやらせてくれ!と変態に変貌していった。 >>389
>単純に男はチンポさらしてなんぼって固定観念持ってるだけだと思う
そういう風習を利用して性欲をみたしてるんだよ
チンポ見放題のボーナスステージだと思ってんだよゲイは! メイキングで千葉真一が演技指導と称して、男優の乳首をベロベロ舐めてる場面が収録されてるアレ。 ホモだと男同士全裸で肩組んだらぎんぎんに勃起しちゃうと思うが
ノンケって勃起しないんだよな
会社の宴会で新人2人で全裸でカラオケ歌ったあと最後にキスするまねごとして
最後にお互いのチンコ握り合ってたけど最後までだらんとしてて平常時のままだった
ひょっとして新人を全裸にさせるのはホモ狩りの踏み絵みたいなものかもな >>396
それを見てた上司の誰かがチンポギンギンになってる >396
新人はいやがってなかった?
だったらホモだ。 俺が二年の時の新入部員に半端なくイケメンがいて、性格も全て完璧って感じの愛されキャラがいた、
夏の合宿の時に一年生は夜廊下で全裸正座してビンタされたりする気合い入れがあったんだけど、俺も去年やられてた。
チンコも隠せないし口答えもできないし足も崩せなくてかなりいろんな意味でキツいんだが、みんな覚悟してた。
しかし、そのイケメンくんは顔も身体も性格もあまりに綺麗なんでこずかれる程度で終わったんだが、
夜中見回りに行かされた時に部屋をそっと覗いたら一年生から反感勝ったか、仲間からリンチされてた。
止めに入ろうとしたが、裸にされては回されてる感じだったから止めに入れなかった、男の嫉妬も怖いなと思った。
みんな最初は裸になるの恥ずかしがってるがホモじゃないよ
先輩や上司から脱げコールかかるとすぱって脱ぐ
最後にパンツ脱ぐときパンツに手突っ込んで見栄剥きするとこかわいいよ
男子校、弓道部。
そいつ、どこを見てもパーフェクトだったな、、
かなり可愛がられてみんなに愛されてたけど、いろいろやられてたと思うよ、トラウマになってなきゃいいが。 キスマークって言うのかな、吸い付いて付くアザみたいなやつが本人からわかる箇所は隠してるんだけど本人にはわからない場所についてたり、
なんかケツさわられてたり、かならセクハラされてたね、よく三年生達のそばにいつもいてさ、なんか雰囲気でわかるよ。
俺らが三年になったときはそーゆーのはなくなったんだけど、そいつは三年の俺らを差し置いて新一年の憧れの先輩を独占してたよ。 糞マンコが妄想を書き込んでるな・・・
酷いもんだw いや男子校はこーゆーのあるよ、女子校もあるのかもわからんが。
俺の学校も部活でシゴキあったし。 ??? ?
? ? ?? ??
? ? ? ?
? ? ? ?
? ? ? ?
? ?■ ?
?? ??
?? ??
? ?
? ● ● ? 馬鹿にはコピペできないの。
? ?
?? ? ??
????? ??????
?? ????? ??
???? ????
???? ????
??? ???
?■?????■??
????▲?????
新卒で就職した会社は春の宴会や接待では必ず新人が裸芸を披露する伝統があった
接待先によってはそこの新人が一緒にやったり春以外にも年中裸芸を求められたりした
〆は新人が並んで射精、飛距離や濃さも比べられた
そんなことするDQN会社はまともな会社じゃないから新卒を毎年採る余裕なんてなくて新人が入るまで一番下っ端がやってた
年中やらされるようなところ相手では無茶ないちゃもんをつけられるので、パイパンにしたりセルフ顔射したり内容が年々過激になったりもした
今思えば吐き気がするような話だけど当時はクビにされたくなくてちゃんとやってた
自分は同期が2人いてそいつらは2年目3年目で辞めたのに俺は6年も裸芸やってた
社員にいい人も多かったし芸を真面目に批評されたり誉められたり叱られたりしてだんだん使命感みたいなもんも感じてたような気がする 俺もDQN会社だけど新人の時接待の2次会のカラオケで先輩に「おまえ脱げ」って命令されて
フリチンで歌ったことある
相手の会社の新人が俺のことじっと見てて蔑まれてるみたいな気したが
俺が歌い終わったらそいつが「俺も脱ぎます」って自分から全裸になって歌ってくれた
そのあと2人並んでフリチンでデュエットしたが最後「お前らキスしろ」ってはやされて
抱き合ってキスするまねした
カラオケ終わって帰る時「さっきはどうも」って挨拶したら「新人同士がんばりましょう」ってニコって笑ってくれた
男気あるやつだなと思ってうれしかった >413
>416
いまの就職難の時代に、新入社員ならこれぐらいは当り前だと思わないといけないな。 >>417
そうでもないよ
俺と全裸デュエットしたやつ翌年営業から開発に配置転換してた
そいつの会社のやつに聞いたら「あいつエリートだから」って言ってた >413
新人が何人ぐらいで射精?
やっぱ、体育会系採用なのか? そういう先輩との繋がり欲しくない
掘るのも掘られるのもヤダ。俺なら死んだほうがマシ こういうシゴキ受けた人って、こういう伝統無い企業に入りたかった?
それとも人前で恥ずかしいことして何かに目覚めた? >>420
全裸デュエット以降も接待で全裸になったりした?
後輩もやらされてたり恒例っぽい感じではなかった?
>>424
最初は自分含めて同期3人
相手の会社の新人もやるときは5〜8人くらいだったと思う
採用前はそれらしい感じは無かったけど実際同期は体育会系だった
社内の先輩には違うような人もいたけど実際確認してないからよくわからない
>>426
自分はこんな伝統無いところに入りたかった
でも目覚めて(というか慣れてそういうふうになって)しまったところもある >427
相手の会社の新人を含めて5〜8人で射精したの?
どういう流れで射精までやらされるのか詳しく教えてください。 射精はともかく接待カラオケでフリチンはよくある。
新人同期で体育会系のやつが真っ先に脱いで俺も脱いだら
相手の会社の新人も「じゃ俺も」ってフリチンになったよ。
そいつは脱いだときは包茎だったが「お客さんの前で被ったまんまじゃ失礼なんでこいつも脱ぎます」って
一気に皮剥いて拍手されてた。
取引先とはいえ、相手の新人が脱いでこっちが脱がないのは許されない? 接待する側の新人が脱いだら接待される側の新人も脱ぐのがルールだよ。
もちろん相手の新人のためもあるけど自分の上司の顔つぶさないってのもある。
でも正直新人同士全裸で肩組んで歌ったり歌い終わったあとキスするまねしたりすると
会社超えて同期って感じになるよ。 接待では新人の全裸はよくあるがさすがに射精まではない。
歌ってるうちに勃起させて我慢汁出したり酔っぱらってしごき出す新人はいるが
そこまで行くとみんなで引きずり下ろしてやめさせるけどな。 昔、不良グループ何人かで、美巨乳の可愛い子に、煙草を顔に押し付ける振りしたら『ごめんなさい!!何でも言う事聞きますから、許して下さい!!』って言うからエスカレートしてきて、仲間内で台本作ってその女に読ませて裸で演技させた。一生抜ける良い思い出。
イケメンは全裸にさせられやすい?
だとしたら俺は心配だわ。 これぐらいならよくある
広い会場みたいだけど単独芸なんだな
ステージあるくらいのところだと複数人で全裸組体操とか男ストリップとか定番 >>440
この写真は観客に尻向けてるけど宴会のとき新人2人でペア組まされて
観客にチンコもキンタマも丸出しで逆立ちさせられたことある。
ふたりとも全裸になって自分が最初逆立ちしてもうひとりが自分の両足支えた。
次は交代して相手が逆立ちして自分がそいつの両足支えた。
足支えながら両足大きく開いたり左右に体ゆらせたりさせられた。
最初はチンコぶらんてしてたけど途中から半勃起してた。
ギャルに囲まれかわるがわるパンティー越しに舐めささせられちゃった。風呂はいれって、匂うし。
マンコってくせ―んだよ。イケメンの俺にもっと気使えよ! >>444
やっぱシモ系の歓声や野次が飛んだりする?
接待飲みで脱ぎ芸やるとその後も裸のまま宴会内挨拶まわりとかやらされるよな
「いいぞ」とか「チンコもっと大きく振れ」とか野次飛ぶよ。
全裸芸のあとはそのかっこのままみんなのとこ回ってあいさつするよ。
あいさつして酒注ぐときは正座するけど股の間にチンコはさむのはNG。
ちゃんとチンコが見えるように正座しろって先輩に言われた。
上司や先輩には「いいもの持ってるな」とか「使い込んでそうだな」とか言われる。
芸はなかったけど新人のときは全裸で挨拶させられて「私のことを隅から隅までよく知っていただいて今後仲良くしていただければ幸いです」みたいなこと言わされたな
それで相手の言うままにひっくり返ったり広げたりして本当に隅から隅まで見られて、どれだけ要求に従えるか示すって意味らしかった >>446
うちは女子社員もいるからその視線だけで厳しいのに、お局様からの指示はもっと… >>450
女子はどんな反応?お局様は何歳くらいでどんな命令するの? 社員旅行の宴会で全裸はなかったが風呂では先輩に新人は前隠すなって言われた。
上司の背中流すときももちろんフリチンだった。
鏡で俺のチンコがぶらぶらしてるのガン見されて「君、いいものぶら下げてるな」って言われた。
>>449
ひっくり返されたりって・・・どこをどんなふうに?
>>452
「いや、課長こそ」とかいって、課長のチンコを素手で洗って差し上げたらどうでしょうか?
>>453
自分でうつぶせになったり仰向けになったり、チンコ持ち上げたりちんぐり返しになったりとか
おまえらもオナニーのしすぎに注意しろよ
ノンストップで42回、一晩中マスターベーションをWeb配信した16歳の少年が死亡
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314689302/ 初対面で中小側や工場側の全裸挨拶はデフォだろ
わざわざ向こうに出向いて全裸のまま見送りさせるよ 裸そのものがデフォの未開の国だったら裸がさほど羞恥にならないだろ
文明人だからこそ脱がされて羞恥心を感じるし脱がして優越感を覚えるんだよ
相手先で全裸見送りさせて身内にチンポ晒させるのがミソ、というか醍醐味 初対面なんて新人くらいのもんだろうしな
きっといい経験になるよ
もっとやれ 男の裸なんか見て何が楽しいのか。
>>1-463
ホモ? ホモじゃないし男の裸自体はどうでもいいんだよ
男が必死で羞恥心こらえながら裸になるとこがいい
新入社員のとき下請けの接待で下請けの新人が先輩に促されて服脱いで全裸自己紹介するの見た
事前に言い含められてたと思うけどさすがに恥ずかしそうだった
俺のとこにもフリチンのままお酌しに来て「よろしくお願いします」って言ってた
全然恥ずかしがらずに行け行けでチンコさらすようなやつだったら軽蔑するけど
すごいまじめそうなやつだったから好感もったよ。 取引先の新人がボソボソ何喋ってるのかわかんねー自己紹介だったから「体で自己紹介しろ」つって脱がせたことあるな。
尻文字やチンに結んだマジックで答えさせたり名刺代わりに体に文字書いて写真撮ったりした
真っ黒く塗った勃起チンを漢字の一画に使って腹に名前書いたのは傑作だった。
そいつの先輩に抱えさせて(子どものおしっこポーズ)こっち側の一人一人全員の目の前に運ばせて挨拶させた。
途中で萎えるから名前変わっちゃって何回もやり直しくらってた 聞いたら特技も趣味もつまらなかったからチン長や精通・初オナニーの年齢とか言わせて背中と尻に書いて撮っといた。
週に何回オナニーだの脱童貞がどこの店だの言ったことも言わないこともなんでも書いてたからわけわかんなくなってたな。 まともに喋れないやつは信用できない、腹の中まで見せてみろってことで最後は射精させて終わり。
腹の上で涙とマジックと精液が混じって黒っぽい水たまりになってたから腹黒=信用できないとかいちゃもんつけたやつがいたから次会ったときも射精見せてたわそいつ ええ話や
やっぱり腹ん中真っ白い元気なやつがいちばんだな 脱がすのとは真逆だけど泊り込み研修でオナ禁はあったな
別に確認とか無かったから夢精はバレなかっただろうけど研修中は建物から外出禁止・トイレも決まった時間に複数で行く、寝るときも複数部屋でやる暇も無かった
部屋は講師含む大部屋2・3室だから布団でやろうにも監視されてて、ばれて布団はがされてたやつもいたし
まあその分精力的な討論とかになるけど6日間はちょっときつい つか、そりゃ単にブラック企業だろ
そんなヤツラに「社会人ってのはな…」とか言われたくないだろうなぁ ブラックじゃないがしがない中小企業社員だけど新人社員の連絡ミスで元請けとトラブった時そいつ連れて謝りに行った。
そいつにはとにかく土下座しろって言い含めて行ったが土下座してもごねられた。
そしたらそいつが「全部自分の責任です。許してください」って全裸になったんで俺もあわてて全裸になって土下座した。
相手もめんどくなったのか何とか許してくれた。
帰り道そいつが「すいません。先輩まで恥ずかしい思いさせて」って泣き出したんで肩抱いてやった。
ホモの創作多いなw
もし現実に
相手がお詫びで服脱ぎ出したら
なめてんのかこの野郎って感じで
ソッコー追い出すわw
許すどころか逆効果だよ。 そりゃそうだ
自分から脱いだらただの変態だよなあ
普通は立場が上の側から要求してくるもんだ
いきなり脱いだりしたら下手すりゃクビだろ お前の設定これだろ。
ブラックではない一流企業に勤め、取引先も一流企業。
新人は取引先接待の自己紹介で自ら全裸になるように教え込まれている。
セリフまで練習させられている。自分が脱ぐと、取引先の新人も脱いでくれるのがルール。
ホモだったら勃起するんだろうが俺らはノンケだから勃起しない。終始ぶらんとしたまんまだよ。
しかしその実態は、脱ぐ前からビンビンにテント張ってて屈辱。
勃起したまま、全裸でお酌して回る。「チンポ隠すな」「みせろー」って野次が飛ぶ。
カラオケで二人肩組んでデュエットすると仲良くなれる。
そのあと「やれー」「キスしろー」って言われ、キスするまねごとしていると
相手もビンビンになってて、「新人同士握手しろ」って言われてお互いにチンコ握り合って
酒が入っててうまくいけないチンポを、先輩の指導のもと、なんとかしごきあって飛距離や濃さを競い合う。
射精すると「お前にだけ恥ずかしい思いさせないからな」って、男らしい先輩も公開オナ。
気づいたら上司もみんな全裸で並んでオナ。仲居さん入ってきてあせってた。
こっそり撮られていた動画をみた女子社員に「男も大変だね、よく頑張ったね」って拍手してくれる。
…ってのを、男子高オーケストラ部の練習後シャワーを浴びてフルチンミーティングしてる時に聞いた。
さすがに射精はないわホモの創作多いな。こっちはノンケだから男の裸なんていらねぇんだよ。
大会中のオナ禁破りがバレた時、罰としてオナニーはさせられたけどね。他人の触って興奮した。
女子たちは廊下に待機させられてたよ。中から栗の花の臭いしてたから知ってます。
…って会社の新人研修で風呂入ってる時、先輩が真っ先に仮性包茎晒しながら言ってた。
おかげでみんな堂々とチンコ晒せるようになった。先輩には今も顔が上がらない。
テキトーに特徴的レスをつぎはぎしたら、こんなんできました。
ヘンテコな世界だが、腐的にはフツーなのか? こうやって文句ばかり言って得意気になる奴ってキモw
このスレにとっては妄想だろうが体験談の方がいいに決まってるだろw これ文句なのか?
誰に言ってるのかもわからんしただのキチガイレスにしか見えないけど… ほうほう、文句やキチガイと認識するヤツが居るわけかw
わかりやすいwwww >>476
会社ってのはなあ、こういう積み重ねで大きくなってくもんなんだよ!!(マジな目) >>484
私はあなたをリスペクトします!(白目) 俺は32歳のサラリーマン。営業をやっています。
契約ができそうになると相手の部署の方15人くらいを接待します。俺たちは3人です。
接待が始まると俺たち3人は土下座してまず、この席に来ていただいたことの礼を言う。
そしてフルチンになる。正直自分のとこの製品はどこから買っても変わりがない。
だから誠意を見せ、命かけてるというのを見せなければならない。フルチンで一人一人の
ところに行き酒を注いでフルチンで土下座しこれからのことをよろしくお願いする。俺た
ちは酒も飲まずひたすら男芸者に徹し皆さんに楽しんでいただく。座敷で接待してるんだ
が、自分たちのフル チンの醜態を晒そうと襖をあけ他の客に見せゲラゲラ笑っている。俺
は高校中退なので、今の給料を他の所ではもらえない。だから俺はフルチン芸者として生き
ていくしかないと自分で言い聞かせている。子供も生まれるし・・。 なんと奇遇な。俺は40歳のリーマン。営業だ。
取引先の宴会に新人を連れていきフルチンで自己紹介させる。あと失敗した時にも
土下座してフルチンになる。誠意を見せると意外に許してくれたりする。フルチンで
相手にお酌して回らなければいけない。かなり屈辱だ。俺は大卒だが1年の時の恥
辱を思い出し興奮してしまう。 俺も3人目がも生まれる。お互い頑張ろうな。 >>488-489
こんなバレバレな自演
久々にみたわw
おまいさん、自演は最低っすよ? 通りすがりだけど、別人だと思うぜ。アゲサゲ使い分けてるじゃないか。
なんでも同一人物と思う癖よくないぜ。俺は独身で中小企業に中途採用されたばっかだが
さっそく明日、得意先に全裸で挨拶回りに行かなくてはならん。鬱だ。 >>489は上のをコピペしたリメイクつか煽りでしょ >>491
自演の本人降臨www
>なんでも同一人物と思う癖よくないぜ。
どこまで嘘つくんだよ恥ずかしいな。お前の自演だよ。
晒し上げとくわ。 おれも自演だと思うw マジ妄想やめて欲しいよなww
こっちは男なんて興味ねーしww 腐女子だろうよwww つーかこのいつも自演の煽り何なんだ?
粘着すぎるぞ
お前の妄想での決めつけレスなんてこのスレ開く奴は興味ねーんだよ
メンヘラw あなた、いつも自演と言われて被害受けてるんですか?
それはそれはお気の毒にw
あなたはいつも本当のことしか書いていませんよ。ええ、ええ、わかります。 これってヤラセだと思うけど
新入生歓迎の儀式って根強い人気があるな
ttp://www.xvideos.com/video615406/circle_jerk_to_get_into_the_fraternity >>498
新入生歓迎の儀式?お前リーディングとヒアリングできるか?
まさかタイトルのサークルオナニー(相互オナニー)を、日本語のサークル活動みたいに思ってないだろうな?
根強い人気なのもお前の脳内だけだろ。どこまで新人設定が好きなんだよw このいちゃもん付けくんは何がしたいんだろうか
これが彼のオナニーだったら迷惑だなw 何がしたいんだろうか?って、すっとぼけてんじゃねえぞwwwww
妄想書くにしても、内容変えてボキャブラリー増やせっつーの。
毎回毎回、新人だ裸芸だ肩組んで友情だ緊張して勃起だ、単調すぎて陳腐であきれるっつってんの。
発想が昭和レトロすぎてキモイっつの。マジ文才ねえっつの。腐女子氏ねっつってんの。
自演で感想つけたりすんな。うざい。 だったらお前は何期待してんだ
ゆとり世代的な強制オナニーってどんなだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています