【シゴキ】強制オナニー【宴会芸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宴会芸・罰ゲーム・体育会でのシゴキ・いじめ等で
人前でオナニーをしたり、させられた体験談を語るスレ ttp://arn.kyosui.net/ug-bbs/index.php うちは追いコンじゃなくて新歓だな
新人にぴちぴちの活きのいいとこ披露させるよ 寮に入ってきた新入生の部屋に隠しカメラを設置し、
わざと無修正のエロビをプレゼントしてオナニーしてるとこを
先輩たちがみんなで鑑賞するゲームがあった。
一応仁義があってアップで写らないようにする決まりだったから
チンチンは見られないけどね。
ティッシュで股間を拭くのとか結構恥ずかしい。 俺の入った会社はひどかった。
ねんに2会観光地の温泉に慰安旅行行くんだが、眠ってしまったら最後、
浴衣は抱かれて、パンツ下ろされて、手にエロ本もたされて、ティッシュの偽造塊を
周囲にまかれて、翌朝女子社員ども同伴で「オナヌー基地ガイ怖えー」扱い。
実際辞めたやつ多数。
だが、その試練を乗り越えれば、女子社員と混浴でチョ目著目のイベントがまってるいんだなあこれが。
>267
全裸自己紹介のときにオナニーをさせるのかな? うちは新人の自己紹介は全裸だけどオナまではない
初めのうちはまだフリチン恥ずかしがってるやつもいるけど
夏合宿の頃までにはフリチンあたりまえになってるから
先輩が連れオナ誘ってオナテク磨いてやったりする
合宿の打ち上げでは毎年新人全員並ばせて公開オナさせるよ >273
高校?大学?
>合宿の打ち上げでは毎年新人全員並ばせて公開オナさせるよ
女子は見ていてどんなやじを飛ばしてくる? ACの思いやりの高校生のような子も強制射精させられる? 職場の宴会だと接待込みがほとんどだからしょっちゅう脱がされて困る
出すまでは許されないからビンビンのまま酌したりするけど、我慢汁垂れて恥ずかしいし何回も寸止めはつらいから
いっそパーッと出させて欲しいわ >>281
女性新入社員に脳内変換しようとしたけど無理だった 先輩に宴会でうちの新人ですって紹介するから自分から全裸になれって言われた
俺包茎の粗チンですからって言ったらその方が新人ぽくてかわいがってもらえるって言われた >284
会社の宴会?
全裸になってなにをやった? 取引先の接待だよ
代々新人は自己紹介すると「隠し芸見せろ」って言われるから
「自分、無芸なんで」って全裸になるのがきまりなんだって
取引先の偉いさんがホモじゃないけどそういうのが男気あるって好きらしかった
全裸になったあとは取引先の人に順番にお酌して回るだけ
年上の人はまだいいけど若いやつの前で自分だけチンコさらすのは屈辱的だった 勃起や射精はなかった
先輩で新人のとき勃起させちゃった人が「よお元気いい新人だな」って言われて
取引先に名前覚えてもらったからお前も勃起させろって言われたけどさすがに勃たなかった
社会人になってさすがにそれは引くけどテレビ業界では結構あるらしいね
赤井秀和がADの裸踊りの話を嬉しそうにしゃべってたのを見たことがある 裸踊りはよくあるけど勃起はないわ。
きまコンの読みすぎとか。 絵画教室のヌードモデルのアルバイトをすると、勃起や射精はありますか? 新入社員のとき取引先とカラオケ行って途中で先輩に盛り上げるために全裸で歌えっていわれた
突然でびっくりしたけど仕方ないから服脱いでフリチンで歌った
そしたら取引先の方の新人が「じゃ、俺も」って自分からフリチンになって歌って
ついでだからって2人で肩組んでデュエットした
俺の方は相手の機嫌取るために無理やり裸にされたって感じだったが向こうは自分からで堂々としてた
あとで話すると体育会系でフリチンは慣れっこだって言ってたけどやっぱ一流企業に入るやつは違うなって思ったよ >>291
ヌードモデルがいないから美大の後輩に頼んだら後輩が勃起して
大変だったって話なら聞いたことがある。
大学生くらいだったらそんなシチュエーションじゃ勃起するよね。
ちなみにそいつら結婚したらしい。 >293
そうなんですね。
僕の聞いた話では、絵を描くひとのほうからのリクエストで勃起させていうれとか
射精してくれといわれてやったらしいです。
絵を書くひとから「そういう芸術があるから」といわれて、本人はそれを信用した
らしいのですが、勃起や射精を絵に描く芸術はありますか? そんな芸術があったとして「はいそうですか」で実行するほうが恥知らずなだけね。 いや本人は素直に従っただけなんで、そんなに責めないでください。
そういう芸術があるのでしょうか? 芸術だから射精しろって言われて勃起させてピューピュー飛ばせるやつはキチガイ。
そういう要求するクソ女もクソホモもキチガイ。
あるのでしょうか?と聞いてくるバカが一番のキチガイ。 オナテク板なんてきてキチガイ連呼とか半端ないキチガイだな >>291
そんな話聞いた事無いな。
少なくとも自分は見た事無いお 芸術だって言えば殺人でもなんでも芸術になるよ
普通の人はそんなの相手にしない思想言うことした「芸術家」はつかまるだけ
このモデルさんは芸術だから殺されてくれないって言われたら芸術のためにすすんで殺されちゃうのかな 芸術としてなら、わざわざ性行為を生で見るデッサン会をやるなんてリスキーな事しなくても
無修正AVとか風俗で観察すれば十分なんでない
あとは自分の普段の性生活から学べばいいじゃん Wikipedia見ればわかるけど結構有名な画家でもオナニーシーンの絵を描いてるよ。
洋の東西を問わず。
専ら女のオナニーだけどね。
男のほうは知らない。 まあ、そうやって自分の価値観だけでしかモノを見れない人間に芸術は理解できないでしょ てか1対1のプロだったらまだしも、そもそもアマチュアしかいない写生会ごときで
芸術だから射精してって注文するやつ誰なんだよ。腐マンコか?
まだ小便やウンコのがよっぽどオブジェだろ。スカトロは芸術じゃないというのか。 男の人達の絵画教室で射精して、と言われました。
芸術だ、と言われました。 篠山紀信はモッくんのヌード撮るとき「オナれ」って要求したんだよ
モッくんは嫌がったけど「演技でないありのままの自分を出せ」とか言われて
結局自分でしごいて射精の瞬間の表情を撮影させたんだよ
あの表情は芸術だって言われるとたしかに芸術だよ
ネガにはたぶん勃起したペニスや射精の瞬間の精液も映ってるだろな リアルにこだわるためにオナするシーンで実際にオナさせた洋画ってなんだっけ?
これは芸術とはまたちょっと意味が違うリアリズムなんだろうけど。 >>309
その都市伝説はとっくの昔にガセ確定したしw
テレビでも否定しただろうがよ。
しかも元々のソースは女性セブンとかそういうレベル。
つーか何十年前の話題だよ。 >311
当事者がテレビで否定したからガセ確定って単純でいいね。
撮影のとき実際にオナニーしたりセックスしたりって
映画でも写真でもそんなレアな話じゃないよ。
作品が勝負なんだから「どう撮影したか」なんて正直に言う必要はないし
問題になりそうなことは適当に否定するかごまかすよ
風の噂ネタばかり信じるのはいいが、現実をみようぜ。
そんなコトよりお前の潮吹き画像でも貼ってくれよ。
ロウソク突っ込んでるのでもいいから、頼む。
芸術として見たいんだよ。 自分で潮吹いてロウソク突っ込んで芸術として見ればいいじゃん
自分の馬鹿さ加減よく見た方がいいよ
ロウソク嫌なら、マンコにクスコ、アナルにクスコ、口にクスコでいいし。
あとはマジックでおっぱいを丸で囲む。タイトルは「ダッチ人間」にしよう。
あーすげえ芸術じゃん。頼むわ。
お前にしかできない芸術見せてくれよ。zipでくれ。
ついでに欲をいうと、次いつ来るかわからないから0時ぐらいまで消さないで欲しい。 ある意味強制?なんだが
中学で吹奏楽部に入ったら1年の夏休み前に顧問(男)に手取り足取りでオナニー教えられて「お前は腹筋がないから毎日これやって鍛えろ」って言われた
素直だった俺はちゃんと毎日やってた
夏休み中は時々顧問に「ちゃんとできてるか見てやる」と指導されて、1年なのにちゃんと指導してくれる顧問はいい先生だ!と思い込んで一生懸命やってた
「頑張って1日に何回もしてます」とか報告してた さすがにそれはないよ
もうちょいリアルな話をお願い 新人の全裸自己紹介はもうすぐです
強制射精は夏合宿までおあずけです >>316
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/k/a/i/kaigaigossip55/kb.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/k/a/i/kaigaigossip55/20110409101211e57.jpg うちはあるよ
やるのは1年じゃなくて23年の底辺階層のやつらだけど >>327
そう
1年はまだ序列がないしお客さんだからやらせない 1年の全裸自己紹介のときは2年3年も全裸だよ
てか先輩たちが先に全裸になるから1年は絶対拒否できない
ただ同じ全裸でも1年は一人ひとり台の上に上がって両手うしろで組んで
チンコ思い切り突き出して自己紹介しろっていわれる
新人は人前で全裸になるの初めてのやつがほとんどだから
同じ全裸でも恥ずかしさは全然違うよ
そんなんじゃないよ
入部してちょっとすればわかるけど着替えのときやシャワーのあとは
先輩も後輩もみんな全裸あたりまえだった
練習のあとのミーティングも全員フリチンのまんまがふつうだった いくらなんでも、もうそろそろ全裸自己紹介や強制射精はやらせてるだろう? 新人なのにいきなり営業先に紹介されたと思ったら全裸芸要員だったわ…
なんで朗らかに全裸要求してくんの
次はビンビンにやる気なところ見せてくれよとか言われても無理 営業新人のときは取引先の接待で紹介するから自分から進んで全裸になれっていわれたよ
パンツは地味目のはいてこいとか脱いだあとちゃんとたためとかもいわれた
「新人の○○です。素っ裸になってがんばりますのでよろしくお願いします」ってセリフも覚えさせられた
そのあと全裸のまま取引先側の全員にお酌して回った
年寄りや中年のお偉いさんはまだいいけど相手の新入社員ぽい若いやつの前だとさすがに恥ずかしかった
向こうは服着てるのになんで俺はチンコ丸出しなんだって悲しくなった
オーケストラ部だったけど体育会系みたいに新入生を裸にさせる行事があったよ。
オナニーはさすがにないけどね。
おれは露出狂だから新入生を気遣うフリして三年の時まで一緒にフルチンになってたよ。
(四年の時は就活で出れなかった。)
文化系のフルチンは結構貴重だと思われる。 中小企業の社長なんかは「裸一貫」とか「根性」とか好きなのが多いからな
取引先の新人が全裸になったら自分の方の新人に「おまえも脱げ」っていいそうだな
新人同士フリチンで肩組ませてカラオケ歌わせて
相手の社長と「いやあ若いもんはいいですな」なんて言いそうだよ >>344
いじめで強制オナニーってのは、あった
体育の後、男子は教室で着替えだったが、毎回、いじめられっ子2,3人がオナニーさせられてた
女子が入ってくるまでの短い時間に、慌てて射精する様子を嘲笑されてた
教室内の雰囲気や漂う栗の花の匂いから、何が行われているか女子たちも薄々知っていたから
「儀式」が終わるまで女子たちは教室にはいらずに廊下で待つようになっていた
>>350
女だけ脱がすの?
それとも女でも脱がされるから男はもっとひどいの? 中学のころ巨チンを学校のベランダの手すりに手錠をかけて、パンツを下ろし放置、すごい嫌だったが女子に見られて興奮気味。
誰かが便所掃除用のゴム手を持ってきて完全勃起させる。
巨チンの噂は学年全体に広まり、放課後に日替りで友人宅に招かれ、新聞紙を床に敷いてエロ本みせながら自慰をする。
でけぇチンコだなってみんなに言われながらの射精は至高な気分だったオレ。 おもちゃの手錠な。簡単にはずせたんだけど、女たちに気付かれて慌ててると案外はずれないんだよ 俺も転職したての新人のころ取引先に紹介されたとき相手が「自分をさらけ出す」とか「根性見せる」ってノリが好きらしくて全裸になるように事前に言われた。
実際見られるとなるとなぜか興奮して脱ぐ前からビンビンのテント状態になってしまった俺。
おかげでパンツの時点で「さすが新人は元気がとりえだな!」とか野次られたり酌をしても萎えないチンコに「これだけやる気なら担当変わっても安心だな」とか言われたり大変覚えが良かった。
ずいぶん気に入られてその取引先を通してよそを紹介されたり他の複数企業と合同で打ち合わせ(という名の宴会)したりのときに披露したことも何度もあった。
下請け営業は男芸者だと身に染みて実感した。 俺も新人のとき先輩に取引先との宴会に連れてかれて全裸になった
ほんとは俺だけ全裸になるはずだったけど俺が緊張しまくってるの見て
先輩も一緒に全裸になってくれた
その先輩には今も頭上がらないよ 宴会で全裸のときはオンナも見てる?
全裸になるだけ?射精はないのか? 女いるときに要求してくる馬鹿なんているわけないだろ…
要求した本人が社内で白い目で見られるっつの
基本担当者同士しかいないし男だけだよ
射精があるときもある 基本男だけだろ
緊張で勃起させちゃう新入社員はときどきいたが射精はさすがになかった
ノリで取引相手の新入社員も全裸になれって言われて
ふたりでチンコ握り合って握手したり肩組んで歌ったりしてた
途中で仲居のおばさんが入ってきたけど見て見ないふりしてたな
うちは体育会採用ってわけじゃないがやっぱ体育会系のやつ多いな。
社内の宴会でもすぱってフリチンになって裸踊りやってるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています