【シゴキ】強制オナニー【宴会芸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宴会芸・罰ゲーム・体育会でのシゴキ・いじめ等で
人前でオナニーをしたり、させられた体験談を語るスレ >>350
女だけ脱がすの?
それとも女でも脱がされるから男はもっとひどいの? 中学のころ巨チンを学校のベランダの手すりに手錠をかけて、パンツを下ろし放置、すごい嫌だったが女子に見られて興奮気味。
誰かが便所掃除用のゴム手を持ってきて完全勃起させる。
巨チンの噂は学年全体に広まり、放課後に日替りで友人宅に招かれ、新聞紙を床に敷いてエロ本みせながら自慰をする。
でけぇチンコだなってみんなに言われながらの射精は至高な気分だったオレ。 おもちゃの手錠な。簡単にはずせたんだけど、女たちに気付かれて慌ててると案外はずれないんだよ 俺も転職したての新人のころ取引先に紹介されたとき相手が「自分をさらけ出す」とか「根性見せる」ってノリが好きらしくて全裸になるように事前に言われた。
実際見られるとなるとなぜか興奮して脱ぐ前からビンビンのテント状態になってしまった俺。
おかげでパンツの時点で「さすが新人は元気がとりえだな!」とか野次られたり酌をしても萎えないチンコに「これだけやる気なら担当変わっても安心だな」とか言われたり大変覚えが良かった。
ずいぶん気に入られてその取引先を通してよそを紹介されたり他の複数企業と合同で打ち合わせ(という名の宴会)したりのときに披露したことも何度もあった。
下請け営業は男芸者だと身に染みて実感した。 俺も新人のとき先輩に取引先との宴会に連れてかれて全裸になった
ほんとは俺だけ全裸になるはずだったけど俺が緊張しまくってるの見て
先輩も一緒に全裸になってくれた
その先輩には今も頭上がらないよ 宴会で全裸のときはオンナも見てる?
全裸になるだけ?射精はないのか? 女いるときに要求してくる馬鹿なんているわけないだろ…
要求した本人が社内で白い目で見られるっつの
基本担当者同士しかいないし男だけだよ
射精があるときもある 基本男だけだろ
緊張で勃起させちゃう新入社員はときどきいたが射精はさすがになかった
ノリで取引相手の新入社員も全裸になれって言われて
ふたりでチンコ握り合って握手したり肩組んで歌ったりしてた
途中で仲居のおばさんが入ってきたけど見て見ないふりしてたな
うちは体育会採用ってわけじゃないがやっぱ体育会系のやつ多いな。
社内の宴会でもすぱってフリチンになって裸踊りやってるよ。
どこの類スレ行っても同じage厨が一人で会話しててキモい 類スレとか書いといてここしか書き込んでなかったらそのほうが驚く
それよりやっとsage覚えてくれたのか、助かるわ 接待の2次会のカラオケで俺が先輩の命令でフリチンになったら
取引先の新人も自分からフリチンになってふたりでデュエットした
歌い終わったらみんなからキスしろって言われてキスしたよ 別にブラックじゃないよ
取引先は一応一流企業だしうちの方もそこそこだよ
新人たちはどっちもイケメンじゃないがスリムなスポーツマンタイプだった
うちの新人はパンツ脱ぐ時見栄剥きしてたが取引先の方はズル剥けだった
どっちも勃起はしてなかった 俺はお局様達の前で開脚座りのまま、お袋さんを両側に広げて「ムササビ」とやっ
てくれと命令され、結果的にケツの穴まで女子社員数名に見られた。 >>373のどこが突っ込みどころあるのか分からない・・・
ハァハァしようぜ 会社の新人研修の合宿は風呂で全員フリチン強制みたいなもんだったな
隠すなとは言われなかったが一緒に入った先輩が率先してフリチンになったから
みんな隠せなかった
研修合宿で先輩も一緒に風呂の入った?
業界はなに? メーカーだけど販売部門の新人研修だった
班ごとに1年か2年先輩が指導についてたよ 宴会でやってたぁ(><)
グリー ID 21121903 イケメンはいなかったけど同期がお互いチンコさらして裸の付き合いするっていいと思う
先輩は体育会系ぽくていい体してたけど全裸になったら包茎だった
でも真っ先に全裸になって堂々と包茎チンコさらしてたから
俺らもみんなでフリチンになるのそんな抵抗感じなかったんだと思う そういう儀式がある会社ってどうせ本当は上司がゲイとかなんだろ
千葉真一のやり口と同じだわ
真田広之とかと同じ被害者だよ! うちも宴会で新人はフリチン芸強要されるが別に上司はゲイじゃないよ
単純に男はチンポさらしてなんぼって固定観念持ってるだけだと思う
ただ生きのいい新人たちがチンポ丸出しで肩組んで歌ってるとこなんか
ゲイが見たら生唾ものだろな 大学時代一番恥ずかしかったのは、1年の時に全裸で勃起して踊らされた事。
一番やめられ無かった事は3年の時全裸で勃起して踊らせて貰った事。
1年の時は純粋で周りにヤレ!イイぞ!と言われてやっていたが、3年の時はもう止めろ!と言われたが、お願いだからやらせてくれ!と変態に変貌していった。 >>389
>単純に男はチンポさらしてなんぼって固定観念持ってるだけだと思う
そういう風習を利用して性欲をみたしてるんだよ
チンポ見放題のボーナスステージだと思ってんだよゲイは! メイキングで千葉真一が演技指導と称して、男優の乳首をベロベロ舐めてる場面が収録されてるアレ。 ホモだと男同士全裸で肩組んだらぎんぎんに勃起しちゃうと思うが
ノンケって勃起しないんだよな
会社の宴会で新人2人で全裸でカラオケ歌ったあと最後にキスするまねごとして
最後にお互いのチンコ握り合ってたけど最後までだらんとしてて平常時のままだった
ひょっとして新人を全裸にさせるのはホモ狩りの踏み絵みたいなものかもな >>396
それを見てた上司の誰かがチンポギンギンになってる >396
新人はいやがってなかった?
だったらホモだ。 俺が二年の時の新入部員に半端なくイケメンがいて、性格も全て完璧って感じの愛されキャラがいた、
夏の合宿の時に一年生は夜廊下で全裸正座してビンタされたりする気合い入れがあったんだけど、俺も去年やられてた。
チンコも隠せないし口答えもできないし足も崩せなくてかなりいろんな意味でキツいんだが、みんな覚悟してた。
しかし、そのイケメンくんは顔も身体も性格もあまりに綺麗なんでこずかれる程度で終わったんだが、
夜中見回りに行かされた時に部屋をそっと覗いたら一年生から反感勝ったか、仲間からリンチされてた。
止めに入ろうとしたが、裸にされては回されてる感じだったから止めに入れなかった、男の嫉妬も怖いなと思った。
みんな最初は裸になるの恥ずかしがってるがホモじゃないよ
先輩や上司から脱げコールかかるとすぱって脱ぐ
最後にパンツ脱ぐときパンツに手突っ込んで見栄剥きするとこかわいいよ
男子校、弓道部。
そいつ、どこを見てもパーフェクトだったな、、
かなり可愛がられてみんなに愛されてたけど、いろいろやられてたと思うよ、トラウマになってなきゃいいが。 キスマークって言うのかな、吸い付いて付くアザみたいなやつが本人からわかる箇所は隠してるんだけど本人にはわからない場所についてたり、
なんかケツさわられてたり、かならセクハラされてたね、よく三年生達のそばにいつもいてさ、なんか雰囲気でわかるよ。
俺らが三年になったときはそーゆーのはなくなったんだけど、そいつは三年の俺らを差し置いて新一年の憧れの先輩を独占してたよ。 糞マンコが妄想を書き込んでるな・・・
酷いもんだw いや男子校はこーゆーのあるよ、女子校もあるのかもわからんが。
俺の学校も部活でシゴキあったし。 ??? ?
? ? ?? ??
? ? ? ?
? ? ? ?
? ? ? ?
? ?■ ?
?? ??
?? ??
? ?
? ● ● ? 馬鹿にはコピペできないの。
? ?
?? ? ??
????? ??????
?? ????? ??
???? ????
???? ????
??? ???
?■?????■??
????▲?????
新卒で就職した会社は春の宴会や接待では必ず新人が裸芸を披露する伝統があった
接待先によってはそこの新人が一緒にやったり春以外にも年中裸芸を求められたりした
〆は新人が並んで射精、飛距離や濃さも比べられた
そんなことするDQN会社はまともな会社じゃないから新卒を毎年採る余裕なんてなくて新人が入るまで一番下っ端がやってた
年中やらされるようなところ相手では無茶ないちゃもんをつけられるので、パイパンにしたりセルフ顔射したり内容が年々過激になったりもした
今思えば吐き気がするような話だけど当時はクビにされたくなくてちゃんとやってた
自分は同期が2人いてそいつらは2年目3年目で辞めたのに俺は6年も裸芸やってた
社員にいい人も多かったし芸を真面目に批評されたり誉められたり叱られたりしてだんだん使命感みたいなもんも感じてたような気がする 俺もDQN会社だけど新人の時接待の2次会のカラオケで先輩に「おまえ脱げ」って命令されて
フリチンで歌ったことある
相手の会社の新人が俺のことじっと見てて蔑まれてるみたいな気したが
俺が歌い終わったらそいつが「俺も脱ぎます」って自分から全裸になって歌ってくれた
そのあと2人並んでフリチンでデュエットしたが最後「お前らキスしろ」ってはやされて
抱き合ってキスするまねした
カラオケ終わって帰る時「さっきはどうも」って挨拶したら「新人同士がんばりましょう」ってニコって笑ってくれた
男気あるやつだなと思ってうれしかった >413
>416
いまの就職難の時代に、新入社員ならこれぐらいは当り前だと思わないといけないな。 >>417
そうでもないよ
俺と全裸デュエットしたやつ翌年営業から開発に配置転換してた
そいつの会社のやつに聞いたら「あいつエリートだから」って言ってた >413
新人が何人ぐらいで射精?
やっぱ、体育会系採用なのか? そういう先輩との繋がり欲しくない
掘るのも掘られるのもヤダ。俺なら死んだほうがマシ こういうシゴキ受けた人って、こういう伝統無い企業に入りたかった?
それとも人前で恥ずかしいことして何かに目覚めた? >>420
全裸デュエット以降も接待で全裸になったりした?
後輩もやらされてたり恒例っぽい感じではなかった?
>>424
最初は自分含めて同期3人
相手の会社の新人もやるときは5〜8人くらいだったと思う
採用前はそれらしい感じは無かったけど実際同期は体育会系だった
社内の先輩には違うような人もいたけど実際確認してないからよくわからない
>>426
自分はこんな伝統無いところに入りたかった
でも目覚めて(というか慣れてそういうふうになって)しまったところもある >427
相手の会社の新人を含めて5〜8人で射精したの?
どういう流れで射精までやらされるのか詳しく教えてください。 射精はともかく接待カラオケでフリチンはよくある。
新人同期で体育会系のやつが真っ先に脱いで俺も脱いだら
相手の会社の新人も「じゃ俺も」ってフリチンになったよ。
そいつは脱いだときは包茎だったが「お客さんの前で被ったまんまじゃ失礼なんでこいつも脱ぎます」って
一気に皮剥いて拍手されてた。
取引先とはいえ、相手の新人が脱いでこっちが脱がないのは許されない? 接待する側の新人が脱いだら接待される側の新人も脱ぐのがルールだよ。
もちろん相手の新人のためもあるけど自分の上司の顔つぶさないってのもある。
でも正直新人同士全裸で肩組んで歌ったり歌い終わったあとキスするまねしたりすると
会社超えて同期って感じになるよ。 接待では新人の全裸はよくあるがさすがに射精まではない。
歌ってるうちに勃起させて我慢汁出したり酔っぱらってしごき出す新人はいるが
そこまで行くとみんなで引きずり下ろしてやめさせるけどな。 昔、不良グループ何人かで、美巨乳の可愛い子に、煙草を顔に押し付ける振りしたら『ごめんなさい!!何でも言う事聞きますから、許して下さい!!』って言うからエスカレートしてきて、仲間内で台本作ってその女に読ませて裸で演技させた。一生抜ける良い思い出。
イケメンは全裸にさせられやすい?
だとしたら俺は心配だわ。 これぐらいならよくある
広い会場みたいだけど単独芸なんだな
ステージあるくらいのところだと複数人で全裸組体操とか男ストリップとか定番 >>440
この写真は観客に尻向けてるけど宴会のとき新人2人でペア組まされて
観客にチンコもキンタマも丸出しで逆立ちさせられたことある。
ふたりとも全裸になって自分が最初逆立ちしてもうひとりが自分の両足支えた。
次は交代して相手が逆立ちして自分がそいつの両足支えた。
足支えながら両足大きく開いたり左右に体ゆらせたりさせられた。
最初はチンコぶらんてしてたけど途中から半勃起してた。
ギャルに囲まれかわるがわるパンティー越しに舐めささせられちゃった。風呂はいれって、匂うし。
マンコってくせ―んだよ。イケメンの俺にもっと気使えよ! >>444
やっぱシモ系の歓声や野次が飛んだりする?
接待飲みで脱ぎ芸やるとその後も裸のまま宴会内挨拶まわりとかやらされるよな
「いいぞ」とか「チンコもっと大きく振れ」とか野次飛ぶよ。
全裸芸のあとはそのかっこのままみんなのとこ回ってあいさつするよ。
あいさつして酒注ぐときは正座するけど股の間にチンコはさむのはNG。
ちゃんとチンコが見えるように正座しろって先輩に言われた。
上司や先輩には「いいもの持ってるな」とか「使い込んでそうだな」とか言われる。
芸はなかったけど新人のときは全裸で挨拶させられて「私のことを隅から隅までよく知っていただいて今後仲良くしていただければ幸いです」みたいなこと言わされたな
それで相手の言うままにひっくり返ったり広げたりして本当に隅から隅まで見られて、どれだけ要求に従えるか示すって意味らしかった >>446
うちは女子社員もいるからその視線だけで厳しいのに、お局様からの指示はもっと… >>450
女子はどんな反応?お局様は何歳くらいでどんな命令するの? 社員旅行の宴会で全裸はなかったが風呂では先輩に新人は前隠すなって言われた。
上司の背中流すときももちろんフリチンだった。
鏡で俺のチンコがぶらぶらしてるのガン見されて「君、いいものぶら下げてるな」って言われた。
>>449
ひっくり返されたりって・・・どこをどんなふうに?
>>452
「いや、課長こそ」とかいって、課長のチンコを素手で洗って差し上げたらどうでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています