【シゴキ】強制オナニー【宴会芸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宴会芸・罰ゲーム・体育会でのシゴキ・いじめ等で
人前でオナニーをしたり、させられた体験談を語るスレ >>488-489
こんなバレバレな自演
久々にみたわw
おまいさん、自演は最低っすよ? 通りすがりだけど、別人だと思うぜ。アゲサゲ使い分けてるじゃないか。
なんでも同一人物と思う癖よくないぜ。俺は独身で中小企業に中途採用されたばっかだが
さっそく明日、得意先に全裸で挨拶回りに行かなくてはならん。鬱だ。 >>489は上のをコピペしたリメイクつか煽りでしょ >>491
自演の本人降臨www
>なんでも同一人物と思う癖よくないぜ。
どこまで嘘つくんだよ恥ずかしいな。お前の自演だよ。
晒し上げとくわ。 おれも自演だと思うw マジ妄想やめて欲しいよなww
こっちは男なんて興味ねーしww 腐女子だろうよwww つーかこのいつも自演の煽り何なんだ?
粘着すぎるぞ
お前の妄想での決めつけレスなんてこのスレ開く奴は興味ねーんだよ
メンヘラw あなた、いつも自演と言われて被害受けてるんですか?
それはそれはお気の毒にw
あなたはいつも本当のことしか書いていませんよ。ええ、ええ、わかります。 これってヤラセだと思うけど
新入生歓迎の儀式って根強い人気があるな
ttp://www.xvideos.com/video615406/circle_jerk_to_get_into_the_fraternity >>498
新入生歓迎の儀式?お前リーディングとヒアリングできるか?
まさかタイトルのサークルオナニー(相互オナニー)を、日本語のサークル活動みたいに思ってないだろうな?
根強い人気なのもお前の脳内だけだろ。どこまで新人設定が好きなんだよw このいちゃもん付けくんは何がしたいんだろうか
これが彼のオナニーだったら迷惑だなw 何がしたいんだろうか?って、すっとぼけてんじゃねえぞwwwww
妄想書くにしても、内容変えてボキャブラリー増やせっつーの。
毎回毎回、新人だ裸芸だ肩組んで友情だ緊張して勃起だ、単調すぎて陳腐であきれるっつってんの。
発想が昭和レトロすぎてキモイっつの。マジ文才ねえっつの。腐女子氏ねっつってんの。
自演で感想つけたりすんな。うざい。 だったらお前は何期待してんだ
ゆとり世代的な強制オナニーってどんなだよ >>502
はあ?強制オナニーはイジメに決まってんだろ。
うざいから、ムカツクから、嫌いだから、ただ何となく、面白いから、見下す優越感、ストレス発散。
親しくしたいだの、打ち解ける儀式だなんてものは一切存在しないっての。
命令されたやつは殴り返すか、フルボッコにされて病院行くか、自殺するか。従うやつは男じゃねーよ。
みんなの前でオナニーしろとかホモれって言われて、はいはい実行するやつが尊敬に値するわけないだろ。
お前自身、笑われただの屈辱だの悔しいだの、無関係な客や女に見せられただの
明らかにただの嫌がらせに従ってるチキン、情けないイジメられっ子の体験談を繰り返してるだろうが。
「肩組んで仲良く」「一緒にかばってくれた」「男らしく堂々と」「自分から率先して」、そればっかり言うが、
イジメられっ子がどんだけしょーむない夢見て、自己正当化してんだよ。恥さらしチキン野郎。
仲良くなる?ねーよ。頭いかれてるんじゃね?そんなだから一生イジメに遭うんだよ。バーカ。
お前みたいなイジメられっ子が調子こいてんの見ると、もっとイジメたくなるんだよねぇー。
せいぜいつまんねぇ生き恥を武勇伝に昇華させとけやww
つーかマジレスさせんなよ貧弱カスが。 (´・∀・`)結局この子いじめられっ子なんかー
まあ、イジメられた理由も分かるけどさw 別にイジメスレでもないのに自分語りしだした>>504
当時の体験詳しく頼む >>505-506
ぷっwwwwww 必 死 だ な 体験談スレで「自分語り」扱いワロタ
妄想認めてんじゃんw 必 死 だ な wwww そんなことより、今日先輩に連れられて得意先に自己紹介に行った。
自分から脱ぐように言われていたので、 全裸で土下座のまねごとをして裸踊りした。
太ももに挟むのはNG。相手の部署の人が「おい隠すな見せろ」と言うので、見せた。
緊張のあまりビ ンビンになってて屈辱だった。応接間のドアをわざと全開にされOLに見られた・・・。
見かねた先輩は「俺も脱ぎます、これ以上は見ていられません」って裸になってくれた。
男らしくてたまんねー。帰りは肩組んで昔からの知り合いみたいに仲良くなった。
この会社に入って良かったよ。そして知って欲しいのは、妄想じゃなく現実って事だ。
自演認定して荒らしてるメンヘラは世間を知らないんだろ。 宴会芸なら何でもいいのか?手品おもしろかったなーお酒おいしかったーでOKなのかよ
シゴキなら何でもいいのか?うさぎ跳びで校庭一周したらOKかよ
サブタイトルに当てはまるって言い訳する池沼に初めて遭ったぞ
>>1読んでこい、池沼 >>513
うざいなー
オナテクなんて板で荒らししてんのお前くらいだぞ どうでもいいから抜けるネタ提供しろよー
強制オナニーってのは虐げられる羞恥の中にあるもんなんだから一々ごちゃごちゃこまけーことはいいんだよw 今日会社の飲み会の二次会で裸にさせられました。
女子も居るから嫌だと言ったのに、先輩方に無理矢理押さえつけられズボンを下ろされました。
思わずテント張ってしまって、焦れば焦るほど固くなってしまいました。
「それだけはやめてください!」って懇願したのに、ニヤニヤしながら一気に
パンツを下ろされて、勃起した生チンコを晒してしまいました。
「お前いいもの持ってるじゃないか」って言われて、恥ずかしさの余り我慢汁を垂らしました。
さらに女子に携帯で撮影されました。注文を持ってきた店員もびっくりしていました。
死にたくなって泣いてしまいました。そしたら先輩方は申し訳無さそうに
「俺らも脱ぐから安心しろ」って言ってくれて、男はみんな全裸になり堂々と包茎を晒しました。
「こいつ一人じゃ可哀相だ。みんなも勃起させろ」って、先輩方も自分でしごいて勃起させました。
みんな横一列に肩組んで並び、勃起させたまま合唱しました。
最初は嫌がってた女子も「男同士っていいよね」って拍手してくれました。 強制オナニーとはちょっと違うが新人研修の時先輩に連れオナ誘われた。
研修の宿舎で夜新人3人でHな話して盛り上がってたら指導員役の先輩が話に入ってきて
「みんなたまってんだろ。抜くか」って言われて俺らはあんまり気が進まなかったが
半強制みたいな感じで宿舎の庭に出て先輩含めて4人でオナった。
先輩はわざとゆっくりしごいてる感じで俺らが射精するのじっくり観察してて
俺らが全員終わったら自分も射精してた。
新人同士でもオナニー見せ合うの初めてだったがそのあとは連帯感みたいなの強くなった気する。
その先輩とも腹割って話せるようになった。
なんだかなぁ、マジ文才ねーって
国語を小学校からやり直せレベルな 文才ある文だよー
504 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/09/16(金) 19:15:08.82 ID:???
>>502
はあ?強制オナニーはイジメに決まってんだろ。
うざいから、ムカツクから、嫌いだから、ただ何となく、面白いから、見下す優越感、ストレス発散。
親しくしたいだの、打ち解ける儀式だなんてものは一切存在しないっての。
命令されたやつは殴り返すか、フルボッコにされて病院行くか、自殺するか。従うやつは男じゃねーよ。
みんなの前でオナニーしろとかホモれって言われて、はいはい実行するやつが尊敬に値するわけないだろ。
お前自身、笑われただの屈辱だの悔しいだの、無関係な客や女に見せられただの
明らかにただの嫌がらせに従ってるチキン、情けないイジメられっ子の体験談を繰り返してるだろうが。
「肩組んで仲良く」「一緒にかばってくれた」「男らしく堂々と」「自分から率先して」、そればっかり言うが、
イジメられっ子がどんだけしょーむない夢見て、自己正当化してんだよ。恥さらしチキン野郎。
仲良くなる?ねーよ。頭いかれてるんじゃね?そんなだから一生イジメに遭うんだよ。バーカ。
お前みたいなイジメられっ子が調子こいてんの見ると、もっとイジメたくなるんだよねぇー。
せいぜいつまんねぇ生き恥を武勇伝に昇華させ >>504
君が受けたいじめなんだろう?だから書いてるんだな。屈辱だっただろうなw
くやしいからって奴当たりはよくないぜ。こんなにみんなに指摘されてるんだから
君は本当にいじめられっ子なんだなw イジメられる理由も分かるなw >518
いっしょに射精したのはその研修のときだけ?
体育会系の社風の会社ですか?うらやましいです。 >>525
部活の休憩時間とか雨が降ってコートで練習できない時に廊下で柔軟や筋トレやったりする時なんかに
3年の部長とかにジャージの上から俺のチンコ弄り回されて、中に履いてる短パンまで精液まみれになるから
部活後にトイレでこっそりパンツ(当時は白ブリーフ履いてた)や短パン洗ってから帰宅してたよ
あと部のトレーニングの一環でガッコの周りを走らされるんだけど、それが嫌でたまに脱走して捕まった時のお仕置きでもやられる
ちなみに俺は直接、チンコをしごかれた事はないし、ケツ掘られたリ、しゃぶられたりしゃぶらされたりもないので期待はしないでくれ
いじられるのは嫌だった筈だけど、ちょっと良かったかもしんない
ああ、今思えば、写真や映像を残しておくべきだったが当時デジカメもなかったし普通のカメラじゃ現像出せないから仕方ないか >>525
連れオナは研修のその時1回きりだった。
会社が体育会系ってことはないがその先輩は体育会系だった。
他のグループにそれとなく聞いたが連れオナ誘う先輩はいなかったみたい。
たまたま俺たちはいい先輩にあたったってことだよ。 会社ってどこでもこんな要素があって女が入っていけないところがあるよ。
土木建設って普通にこんなことやっていそうだよ。 大学の新歓の時、先輩が全裸踊りをやっていた。
最初はイケイケコールでエスカレートしていってたけど1年生にチンチン触ってみろとかチンカスの匂いを周りにかかせたりオナラして匂いかかせたり被害者が出てきた。
それで、もういいからって周りの先輩達が言ってたけど、気持ちいいからもっとやらせてくれと言ってやめなかった。
次の日、先輩になぜ全裸踊りしたのか聞けた。
俺が1年の時に全裸踊りさせられた。癖になったら責任とって下さいよと言いながら全裸踊りしたら気持ちよくて癖になってしまった。
しかし、俺の全裸趣味が酷すぎて次から誰も強制しなくなったらしい。 >>528,529
これって土建会社とかじゃなくて救急消防隊の宴会だろ
男として命かけて仕事してる仲間同士の連帯感の証だよ
馬鹿らしいと見るか男らしいと見るかは好き好きだがな
そもそもどうやってこんな映像に辿りつくんだ?説明文にもないのに。
関連動画、全部思いっきりアッー!じゃん。
たまたま通りすがりのやつが、強制オナニー関係ない、裸で肩組んで歌う動画をたまたまうp?
肩組んで歌って男同士の連帯感とか・・・誰かのまんまだろ。
くっさい自演だな。 そこまでおかしいと気づいていて「通りすがりに見える」という自分の妄想に気づけないとは…
マジキチってホントにいるんだな ほう。
ということは、通りすがりだなんて書いてないし、本人だけどそれが何か?自演のつもりないね。
というパターンですか。めちゃくちゃ知能低いなあ。 上のコピペきめえ
何が女子は男子に劣等感あるからだよクソが
妄想でもうぜえクソ童貞 上すぎるだろwwwww
まあ以下全員同じ奴だけどなw ニートよりエリート社員の妄想て気する
下請けのいけてる社員見てこいつら全裸で土下座させたいとか思ってんじゃね
自分はエリートてもストレスたまりまくってるだろからな
>>504
分かる分かる
俺の学校もいじめ酷かったから、オナニーさせられてた奴がいた
チンコ出したまま女子の方に行かせたり、いじめられっこ同士で互いにコスらせたり
他のクラスからも集めてきて、集団で輪になってやらせたりしてた 宴会芸といえばやはりこちら
ttp://fudosancom.cocolog-nifty.com/blog/2010/12/post-0c96.html 花見や飲みの接待はとにかく新人を脱がす
脱ぎが遅いと先方から指名で全裸要求されるので誰が脱ぐはめになるかわからない
とっとと新人を脱がせたほうがマシ
若い見慣れない裸のほうが満足してもらえるから脱ぐ人数少なくて済むしな 悪くても脱がせるんじゃね
うちでも飲みすぎてぐったりしたやつ脱がせて「お宝披露〜」とかやるし
若者批判みたいな話する年寄りは新人が痛い目みたり無理やり芸やらされたりって展開が大好きだからな やたら野次って困ってる相手見てニヤニヤするおっさんは多いな
ほっとくといつまでも若いのいじめてるから結局俺が芸やってカットに入ってる 全裸になる裸祭りも、おっさんたちの若者いじめだろ? おっさんが自分は服着て若者に全裸になれって言うのはイジメだよな
裸祭りは先輩たちが自分もフリチンになって手本見せる
それ見たら初参加の若者はいやだって言えないよ 今の若者のほうが嫌なことは嫌と言う子が多いよ
そんな風習ぶち壊す勢いで嫌な顔する
例え冗談で言っても、ものすっごく雰囲気悪くなる
こういう命令って恥を捨てさせるために戦時中兵隊が集まって自慰させられた名残なんだよ
今の若者の反応を見ると平和になった証拠だと思う 最近は嫌なことには気の強いやつや顔色伺わないやつはハッキリ断るし気の弱いやつは固まっちゃってそれはそれで結局やらないしな
確かに平和になった証拠だと思う
どっちも昔だったら殴られるかそれ以降職場では屑扱いされて冷遇されるかしただろうし 「今どきの若者は」とか言ってる時点で、アンタも過去の人間だよ いまどきの若者はKYに敏感だから自己規制がすごいよ。 会社の接待の宴会でオナニーはないけど全裸はよくある。
新人のときはよく脱いだよ。
俺の次の新人は恥ずかしがってめんどくさくなって俺がカバーしたが、
その次の新人はしっかり言い含めて脱がした。 中学3年のとき友人宅でゲームをしていたら、後輩中2が遊びに来るというので
「おさえつけて電マ(近くにあった)当てようぜ」と相談して実行したら
後輩が爆笑しながら「たっちゃうー」「たっちゃーう」「ひゃははは」とよじれていった。
かなり暴れらたのですぐに開放したが、俺はホモっ毛0なのにちょっぴり興奮して複雑なトラウマ。 白濁弁当懐かしいな
「濁り酒」ならやらせたことあるわ
自分で作らせてイッキさせたw 高校で転校したとき、不良男子4人に
夜まで残っていろと脅されました
彼らは、不良女子生徒たちに
転校してきた奴に自分で出させるから見に来いよ
と言っていました
私は女の子の前でオナニーをさせられると思い
正直、興奮していました
そして、夜になって教室に私は呼び出されたとき
不良男子4人と不良女子を含む女の子が8人集まっていました
そして、不良の男が、全部脱げと言われ
裸になりました
情けない事に、既に私は立っていました
「こいつ、おっ立ってるじゃんか
このやろう、おめぇ、キモイんだよ」
不良の女の子は
「こいつ、センズリさせられんの喜んでんじゃないの
ば?かっ」
といいながら、私の脱いだ服をすべて他の女の子に持たせました
逃げられないようにするためでしょうか
不良男子に、教壇の上に座れと言われ
センズリして見せろと命じられました
私は興奮して、オナニーをはじめました
今思えば本当は私は楽しんでいたのかもしれません
不良男子4人に命令されているという興奮があり
8人も女の子に罵倒されながらするオナニーは興奮しました
イキそうになって
「出そうです」
というと
汚いから出すなとか
まだ出すな、でも扱け
キモイから出さないでよ
などと言われ
射精寸前で止めました
そして再び扱きはじめました
そしてイキそうになると
イキそうですと報告しました
そして、まだ出すな
キモイから出すな
でもまだ扱け
これを繰り返していると
狂いました
喘いでしました
不良の女の子が
「コイツヨガってんじゃん
うれしいんじゃねぇの」
すると不良男子が
「お前、うれしいのか
おら、答えろ」
私はもう我慢できないぐらい興奮して狂っていましたので
うれしい
また命令してください
などと喘いでしまいました
そして、出させてくださいと何度もお願いしました
だんだん不良の女の子は
私にピンタしました
そして、見たい、出すの見たい
出せよ
私は狂いながら射精しました
出したあとは自分でトイレの雑巾で始末させられました
それからというもの
あの不良女子が、不良男たちに
あいつにセンズリさせてよ
とおねだりするのです
それもほとんど毎日のように命じられました
私は、内心命令されるのを待ちわびているほどでした
少ししてから、不良男子の中で
オナホールを持ってきた男がいました
これでやらせろと言い出したのです
それには不良少女たちは面白がって喜びました
生まれてはじめてオナホールでみんなに見られながらするのは
持ちません
すぐに出してしまいました
不良女子は
早すぎじゃん
もう一回やれよ
オナホールだともう一度できたのです
翌日、オナホールで自分で出させたという話が校内に広まりました
そして、そんぽ日は20人以上の女子があつまりました
その時は
何どもイキそうになっては止められ
狂い
もっと女の子集めて
毎日命令して
などと信じられない言葉を吐いて
オナホールでのオナニーをみられ
射精を見せました
センズリいじめは私とみんなが決めつけ
また、私が興奮して喘いでお願いまでしてしまったので
遠慮なく、みんながオナニーを命じてくるのです
最もうれしかったのは不良女子だけがあつまって
オナニーを命じられたときでした
自分で玉まで摩りながら
とんでもないセリフを口にして
何ども射精をしました
センズリ命令ならどこにでも行きます
命令してください
高校を卒業してからはそのような経験ができなくなってしまいました
あの興奮が忘れられす
もう、まともにセックスなどする気も怒らなくなってしまいました 僕の中学校でも、いじめがひどかった。 おとなしい真面目な男子を女子の前に連れていって、ズボンとパンツを強制的に脱がせて、
1人づつ、オナニーを強制的にさせた。
みんな恥ずかしがって、中々オナニーをしたがらかったが、 全員、射精するまで、オナニーさせられた
いじめられっ子とヤンキーのパシリ2人が、よくズボン脱がされてた
男同士で3人で互いに手コキやらされたりしてた
雰囲気が怪しくなるとヤンキー以外の女子たちは教室から出て行ってたが
いじめられてる女子は抑えつけられて、3人が並んでシコってる前でスカートめくらされたり
無理やりフェラさせられそうになったりしてた 白濁酒、白濁サラダて、何の事でしょうか?
教えてくださるとありがたいです。
もし、白濁が精液の事ならば、みんなの前で、恥ずかしいオナニーを射精するまで、させられて、射精する時に、その精液を酒の中に入れるのでしょうか?
教えてくださるとありがたいです。
>>570
569の人が想像して勝手に書いただけです。 体育会系じゃなくてもフレンチドレッシングって普通だと思ってた サラダなんてやったことないわ
酒とパンとケーキだけだった 素スポンジを買う金しかない先輩たちが身を削って捻出したミルククリームのデコレーションか……
誕生日にそんなお祝いもらって後輩冥利に尽きるな 体育会系の忘年会で1年男子は全裸で先輩方や女子のお酌させられた。
お酌するときは正座だけどちんこ隠さないよう股広げろって言われた。
白濁酒はなかったが、先輩に酒注いでもらって飲もうとしたら、息子にも飲ませてやれって言われて、
膝立ちしてグラスに自分のチンコ突っ込んでからその酒一気に飲まされた。 高校2年の時同じクラスに悪Mとお調子者Tが居た。
事件は修学旅行の時に起こった。
Tが入浴に行くとそこにMがいて、TはMのチンコを見て笑ってしまった事に話が始まった。
Tは調子に乗って「Mのチンコは包茎で小さい あれで不良ぶってんなんて笑っちゃうぜ」と言いふらして笑っていた。
それを知ったMはTを殴りまくり全裸にしてホテルのベランダに投げ飛ばした。
入れてくれと泣き叫んでるTにMが命令した。
シコれ?
Mは必死にシコって射精した。
精子を全部口で掃除しろ?
Mは必死に精子を舐めた。
シコれ?
Mはもう無理だよと泣き叫んだ。
Tに蹴り飛ばされた。
Mはシコリはじめ再び射精した。
体育会系で、女子部員の前で強制的に、 3人で、射精するまでオナニーをさせられた事がある >>576
勃起させられたことはある?
>>579
なんで3人だけ?
射精できない奴には罰があった? >>576
包茎のやつは「先輩の前では被ってるものとるのが礼儀だろ」って言われて皮剥きさせられた。
剥いてるうちに半勃起しちゃうやついたよ。 >>581
勃起したところを女子部員に披露して、女子から前に倒されて跳ね返りの様子や腹に当たる音を比較されたりはしなかった? あくまで半勃起だからまっすぐ前に突き出る程度だよ。
いくらなんでも忘年会でフル勃起はない。
女子部員も半勃起したとこ見て喜んでるが、さわったりはしないよ。 忘年会は暖房が効いてるから裸芸のシーズン
なのに今やノーパン浴衣でブリッジ程度しかやらない…寂しい時代だ >>577
なんでMが命令したはずなのに、Mがシコってるの? >>585
Mは「シコれ!」って言いかけて
途中で「ん?いや待てよ、シコりたいのは、この俺だ」って気づいた
だから「シコれ!」じゃなくて「シコれ?」になってるw
いきなり部屋の中でシコりだしたMを見ながら
ベランダに締め出されたTもようやく異変に気づいた
「『シコれ!』じゃなくて『シコれ?』かい?」
だったら、さっき殴りまくられた仕返ししてやろうじゃないの
調子に乗ったTは、完全にM(マゾ)になったMを蹴り飛ばしはじめた
Mは、ボコボコにされながら何度も何度も射精を繰り返すのだった
そしてそれを見ていたSはいきおいよく脱糞し、顔にかかってしまったWはなぜか恍惚とした表情を浮かべ
それを見ていたHはひそかに勃起していたが、いきなりYにパンツをいきおいよくおろされて転び
そのはずみでGの口の中へ挿入してしまい、Gは思わず舌をからませ、Yはやべぇいいきそうだ!と叫び
口から引き抜いたが間に合わず真横にいたUに顔射してしまい
それを見ていたB子のワレメは洪水になっていたが放置され
顔射されたUはあまりの出来事にパンツの中で射精してしまい、そのニオイを嗅ぎとったOは興奮して理性をなくし
一番のイケメンKを押し倒したがKにはチンコが2本生えていたので、Fと二人でダブルフェラし
それを見ながら水たまりを作っていたB子は放置され
2本生えていたKには実はチンコが3本あることが判明し、Jが自分のアナルにねじりこんでトコロテン
そしてウブなPとZとQとLはオナニーするのが精一杯だったが、積極的なVが彼らを押し倒して5P
B子はマンコを全開にして見て見てこれがクリトリスなのぉ〜!と説明していたが放置され
哀れに思ったDはB子にかかと落としして気絶させ、その間にみんなで乱交して楽しい夜を過ごしたのだった
という夢を見たB子であった。メリークリトリスにサタンさんからプレゼントもらっちゃった >>587
佐藤めぐみ似のA子は?
ほれ、あの川平慈英の娘の ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています