【シゴキ】強制オナニー【宴会芸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宴会芸・罰ゲーム・体育会でのシゴキ・いじめ等で
人前でオナニーをしたり、させられた体験談を語るスレ >49
中居さん・・・SMAPのリーダー?
そんなことやってるんだぁww >>49
はどういう状況でこの宴会芸なんだ?
会社だとセクハラだとかうるさそうだ 宴会場で仲居さんもいるって事は衆人看視の下でチンコ丸出しかよwww
なんか体育会系の匂いがするがなwww そこが体育会らしくていいと思うのであります。ケロロ 慶大生が全裸で集団疾走=駅ホームなどで9人、撮影も−書類送検・神奈川県警
10月13日18時48分配信 時事通信
全裸で駅構内を走り回ったとして、神奈川県警港北署と少年捜査課は13日、公然わいせつ容疑で、慶応大学の男子学生9人と「撮影係」の女子学生(18)を書類送検した。
学生はいずれも1年生で広告学研究会のサークル仲間。「ばかなことをしてしまった」と容疑を認めている。男子学生9人のうち5人が酒を飲んでいたという。
同署によると、学生は「夏の思い出になる映像を残そう」と、先月20日午前4時15分ごろ、紙パンツだけをはき、穴を開けて陰部を露出させた状態で、大学近くの商店街から東急東横線日吉駅に向かって疾走。
しかし、「それでは面白くない」と、無人の同駅ホームに侵入し、全裸になって駅構内やホームを走り回り、改札前に並んで記念撮影した。通行人が目撃し110番した。
一連の行為は、サークルの打ち上げで上映するため、女子学生がビデオで撮影していた。
慶応大学の話 各方面にご迷惑をお掛けして申し訳ない。処分については各学部が検討すると思う。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091013-00000111-jij-soci サークルで1年全員酒飲まされた後、ズボンを脱いでチ×ポを立たせるという芸があったな
女子もいたからパンツ越しだったが、酒を飲まされてるから、なかなか立たない
一列に後ろ向きに並んでパンツの中に手を入れてシコシコ
立ったら、横向きにテントを見せたらオーケーで、舞台から降りれる
最後まで残ったやつは前向きにされたり、パンツおろされたりする
>紙パンツだけをはき、穴を開けて陰部を露出させた状態で ちんこ腹筋なら聞いたことあるぞ
後ろ手に縛られて、手を使わず
上向き下向きを繰り返させるという芸
快感に耐えきれなくなって射精するまで繰り返す そんなんで射精できたら楽でいいねw
腐女子は帰っていいよ。 残酷な話
ttp://page.freett.com/sora80/toku/sei990306.htm
中学生くらいなら、無邪気な性的好奇心だけで
男子がいじめられてるのを見てしまうだろうな >>68
今思えば冗談半分で色々やったって奴は俺以外にも大勢いると思う
女の前ではやった事ないかな?ヤル側は覚えてないからな
中一の林間学校の時に友人を脱がしたら泣いちゃったのはよく覚えてる
泣きやまないから「俺のなんてこうだよ」って見せ合いになって和んだんだが
当事者本人がその後どう思ったかはわからないもんなぁ
でも普通に遊んでたから大丈夫だったと思いたいね >>68
性的虐待と男に身体売るのつながりに脈略がなさすぎる。
他のも見てみたけど、やけにスイーツ寄りの記事だなこれ。 そういう性癖になってしまったってことか?
なんか余計な記述で信憑性が減ってるね。
腐女子の作文みたいw サークルで 投稿者:ぽわぞん 投稿日:2002年10月18日(金)20時20分48秒
このHPなんか最近、検索で引っかからなくなってたので、来れませんでした。
先日、大学のサークルで合宿行ったんだけど、同級生の女の子が、しこたま飲まされて、先輩の餌食になってました。これからの季節、飲みすぎには特に要注意ですね。
よそのサークルでは、忘年会で1年生男子には裸踊りが必須だと聞きました。見に行きたいですね。
体育会の新人教育 投稿者:MATSU 投稿日:10月30日(水)09時22分08秒
こんなサイトがあるんですねー。某大学の運動系サークルに入っています、MATSUです。うちはテニスなんですが、体育会系ではないんですがかなり強いんですよ。うちでの一年生は新歓コンパの儀式ですが、先輩、同級生の前でひとりずつ
直立不動で歌を歌います。女子はそのまま歌いますが、男子のほうは全裸で歌を歌います。この時女子もしっかり体育座りで見学しなければいけません。女子の先輩の中には、笑いながら見ていたり、しっかりしろ、男だろーと激を飛ばす人もいました。
この儀式を見て怖くなりましたが、女子は決して服を脱ぐようなことはないと言われたし、その後こんなことはなかったのでなんとなく納得して居つづけていました。でももっと驚いたのは、夏合宿で教育、と称して態度や手際の悪い一年男子
を同じように合宿所グランドの隅に直立不動で並ばせたときのことです。このときは、あ、また来るな、と思い気を鎮めていたら案の定、全員(同学年の男の子達、2人いました)先輩の命令で服を脱ぎました。もちろんトランクスも一気におろして、
布きれ一枚ない姿です。そしてそのあと、恐ろしいことが起きました。男の子達は一斉にいわゆる自慰行為を始めさせられたのです。私達女子はさすがに目をそらすような雰囲気でしたが、合宿の間に骨身にしみて感じた先輩の怖さ、先輩女性
の男の子達への野次(よく覚えていません)が聞こえたのでとりあえず見ているような格好はしておこう、と思い前を向いてました。男の子達の両足の間にぶらんとしているところから液体がひゅっ、と飛び出してきたのが見えた時はさすがに
ショックでしたね。思わず目をそらしました。先輩達はそれはもうすごい盛り上がりでした。さすが体育会、なのでしょうか。でも新歓の儀式と違ってこれは毎年あるわけじゃないそうです。でも男子の全裸歌唱をやるだけでもすごいのになあ。
ふつうですよ 投稿者:美香 投稿日:10月28日(月)21時13分31秒
プー子さん、こんばんは。
私も大学に入ったばっかりの頃、テニスサークルの新歓合宿で男子達の恥芸披露ってのがあって、みんなが次々に全裸になって、目のやり場に困ったことがあります。合宿に行く前に、こういう行事があると言われてたので、興味半分でしたが、
やっぱり初めはうわーって感じで正視できなかったです。何処の大学でも多かれ少なかれ同じじゃないでしょうか。 高校時代に水泳部に居た時に新人のガードが余りに硬くてタオルで隠しまくってるのを見て見苦しく思った俺は、全裸になって包茎チンコさらしてオナニー見せてやった。
それ以来、新人たちのガードは甘くなった。
あの射精の瞬間は何時もより気持ちよかった 1年生でいつも裸踊りを進んでやる男子がいるんだけど
毛深い上に顔が不細工で見るに堪えないよ。
おチンチンには自信があるらしいんだけど別に普通って感じだし。
前に男の子たちが別の1年生のイケメンくんを脱がそうとしてたら
「嫌がってるから」とその不細工がでしゃばって「代わりに俺が」
と自分のほうに注目をもっていって脱いだのには殺意を覚えた。
頭きちゃうw
けど現実はこんなもんだよ。
彼女のいるようなモテる子はまず脱がない。 >>80
不細工に見せるチンコないんじゃね?
彼女いるいないは関係なくw たまに汚いオッサンが脱いでるのとかも見かけるよね。
確かに見たい子は見せてくれない。
見たくない子は見せ付けるだわ。 >>80
友達としてはいいやつだと思うけどね、その不細工くんw 強制的に裸踊りさせられたかったな。
おれは体育会系じゃないからそういう経験皆無。 そういうの一緒にやった友達とか一生の友達になりそうだな。 一生の黒歴史になったようで部員の誰もが連絡をとれません
亀頭責めで小便漏らすのってそんなに珍しくないのに… そういう話は、最初から順序立てて語ってもらわないと。 6少年選手にわいせつコーチ懲役8年 「忍耐こそサッカー上達」
2009.12.18 10:53
神戸市内の少年サッカーチームに所属する選手にわいせつな行為をしたとして、児童福祉法違反罪に問われた元コーチ、近藤昭彦被告(37)の判決公判が18日、神戸地裁であった。
小川弘持裁判官は「地位を利用した卑劣な行為」として、懲役8年(求刑懲役10年)を言い渡した。
判決によると、昨年1〜10月、同市内のホテルなどでチーム所属の男子中高生6人に「恥ずかしいことに耐えてサッカーがうまくなる」などと言い、18歳未満と知りながらみだらな行為をさせた。
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/091218/trl0912181102004-n1.htm
部の忘年会で「恥ずかしいことに耐えて競技がが上手くなる」と叩き
こまれてみだらな行為をやらされている大学体育会部員はいるかな? でも実際複数で恥ずかしいことに耐えるのはチームワーク作りには役に立つよ。
オナニーわやり過ぎだけど裸踊りくらいはいいんじゃないか。
裸踊りは、昔の大蔵省の新人もやらされてたんでしょ?
灯台エリート意識を捨て去る儀式らしい。 おっさんは脱ぐと喜んでくれる
若手を脱がすともっと喜んでくれる 昨日まで高校生だった若者の童貞クンが女子の前で恥ずかしがるのは新鮮だわ。 263 名無しさん 〜君の性差〜 New! 2009/12/31(木) 19:02:12 ID:kHHdpcGf
祭りじゃないけど水泳部の対抗戦の前座で毎年全裸水泳やるよ
一応飛び込む直前までみんな手で隠すけど毛はもろはみ出る
飛び込む瞬間は一瞬だけどもちろんチンコ丸出しになる
包茎だとやっぱ恥ずかしいからみんな全裸になる前に見栄剥きしてる
手で隠すのは自分が恥ずかしいってより女子も見てるから一応隠すって感じ
水泳部だから男だけだったら意地でも絶対隠さないだろな チンコ出したらきたねえ物見せるんじゃねえってケリ入った
連れのtkはいい物持ってんじゃねえかちょっと触ってもいいかと言われてたのに
tkに完全に負けた 借金待ってもらう代わりに宴会に呼ばれて色々させられた
普通っぽい金融会社の人とヤーさんぽい人と混じってて怖かった
最初に脱がされて包茎バカにされたり象さんパンツとかちっちゃい女物の下着履かされたり
そのまま噴水やれとか言われてオナニーさせられたけど飛ばなくて怒られた
席回って順番に尻叩かれたりブリッジしてテーブルやらされたりした
ブリッジのまま勃起させられて酒入ってたグラスかぶせられたときは熱くてもげるかと思った
尿道に焼き鳥の串刺されそうになって怖くて萎えたら笑われた
ウーロンハイ渡されて飲んだら小便入れられてて無理矢理口に流し込まれた
ジョジョ思い出した
怖かった >>107
恐怖と恥辱に耐えて
よくガンバッタ! 感動した!! 部活で先輩から強制オナニー命令が出た事あってもちろん無理だと丁寧にお断りしたのに
あまりにしつこいし「いい加減にしてくださいよ。シメますよ?」て冗談で言ったのにケンカになり
俺のがガタイいいんで勝ってしまい先輩は女みたいにグスグスと泣いてしまった。
とまあこれで終わってしまったので、残念ですが何もありません。
しかしケンカ中の先輩を思い返したら、
「脱げっつってんだよ!」「早く見せろっつってんだろが」「チンポ出さんかいボケ」と
本気でレイプするぐらいのパワーで脱がそうとされ、パンツのゴムがヨレヨレになってしまった。
そこまでして何で俺のチンポ見たいんだこの人はガチホモなんだろうなと思った。 部活で先輩から強制オナニー命令が出た事あってもちろん無理だと丁寧にお断りしたのに
あまりにしつこいし「いい加減にしてくださいよ。シメますよ?」て冗談で言ったのにケンカになり
俺のがガタイいいんで勝ってしまい先輩は女みたいにグスグスと泣いてしまった。
とまあこれで終わってしまったので、残念ですが何もありません。
しかしケンカ中の先輩を思い返したら、
「脱げっつってんだよ!」「早く見せろっつってんだろが」「チンポ出さんかいボケ」と
本気でレイプするぐらいのパワーで脱がそうとされ、パンツのゴムがヨレヨレになってしまった。
そこまでして何で俺のチンポ見たいんだこの人はガチホモなんだろうなと思った。 うちはオナニーはなかったが新入部員は裸にされて女の先輩にチンチンに
マジックで落書きされるって行事があったよ。
俺こういうシチュエーションに弱いから勃起して恥ずかしかったけど
他のヤツも何人か勃起してたw
わざと感じるようにそっと書く美人でエロい先輩とかいたなあ。 俺はさせるけどなw
どうせ相手から命令くるんだから先に若いのにやらせたほうがマシ >>124
うちもそれに近いのあったな…。
女子部の先輩一部が男子部の新人のチンコに筆ペンで次々落書きするんだ。
書くために先輩が左手でチンコを支えるんだけどその手が気持ち良くて… 中2の頃、ヤンキーと友達だったけど
お遊びのノリなのか、部室でいきなり俺の前でオナニーしやがった。
「う〜ん。」って気持ちよさそうだったが、単なるバカだよな。 >>139
全裸合宿ではないけど、1回生のとき、先輩の命令でストリップショーをやった。 派遣で現場事務に行ってた時のこと。
業界的にか会社的にかはわからないけど、DQNや元ヤンばっかりで
女性(私と別に、40代女性が二人いた)に対しては
下ネタ言ったり、目の前でオナラしたり
着替えの時にパンツ尻に食い込ませて見せびらかしに来たり
小学生男子か!って程度のネタを披露するくらいで、まあまあ平和だったんだけど
先輩と後輩間、社員と日雇い間での幼稚ないじめとかイビリみたいなのが日常的にあった。
仕事遅い人に蹴り入れたり、水ぶっかけたり、トイレ素手で掃除させたり
着替えや携帯や車のカギを隠したりゴミ箱に捨てたり…
いじめやイビリする人とされる人の間はわりと殺伐としていた。
大きな現場が終わった時
会社が借りてる重機とか資材とか置いとく土地でBBQする事になった。
普段は飲みとか誘っても、お金ないからって帰っちゃう人のが多いらしいけど
BBQは全部社長のオゴリだからって結構参加する人が多くて
25〜30人くらいが花見みたいにブルーシート敷いて
各々仲のいい人とかたまったり、一人だったりで飲んでた。
社長は乾杯後、早々に40代女性の一人と冷房のきくプレハブに引っ込んでしまい(不倫w)
周りは畑で、人が入れないよう高い柵に囲まれた土地なので
酒量が増えるにつれ奇声あげて踊る人がいたり
上脱いでハーパン姿になったり、たち悪い感じで盛り上がっていた。
ガタイよくて超DQNでいじめイビリの中心みたいな人が「ハイ集合〜」ってみんな集めて
イカサマしまくりの王様ゲームがはじまって
最初は、肩揉むとか、不倫中プレハブ凸して写メ撮って逃げてくるとかw
10秒だけパンツ脱ぐとか、尻で割り箸割るとかやってて、くだらないなりに盛り上がったんだけど
DQNが紙コップにビールとか焼酎とかポン酒とか入れてチンコで混ぜたやつを飲むとか始めて
(負けた人は一口飲んで次々と吐きに行ってた
BBQ前にユンボで軽く穴掘ってあって、吐くときはそこに吐くw)
なんか雲行きがあやしくなっていった。 私はゲームには加わらず
ビール冷やす、肉焼く、つまみ買いに行くとかずっとしてたんだけど
もう一人の40代女性が「そろそろ面白いもの見れるから座りなよー」って言ってきた。
DQN(王様)が「○番が△番のチンコしごく」って命令出した。
わりと仲良かった社員が○番だったらしく、DQNの取り巻きに羽交い締めされて下を脱がされた。
「おい!やれよ」とか命令された△番の後輩が
タオル越しにチンコ包んでしごきはじめた。
すぐ、タオル使うなとか言われて、DQNがチンコに唾吐きかけてそれを手でしごかされてた。
しごかれてる人は、こっちをすごく気にしてる感じだったけど
射精どころか勃起すらしなかったみたいで
「へたれwww」とか笑われて、標的が別の人に移った。
「□番が☆番を電マ」って命令で
☆番(さっきチンコしごかされた人)が全裸に剥かれ、押さえ付けられて
電マ?おっさんバイブとか言われてるやつ(普段事務所においてある)を
チンコにあてられてもがいてた。
暴れても普段その人にイビられてる人が協力して押さえ込んだりしてて
声あげながらあっけない感じで射精した。
暴れながら出すから撒き散らす感じになって、「うわw汚ぇw」とか言われてた。 「◇番〜◎番が並んでオナニー、出来ない奴は罰金一万」って命令出されて
ネット難民とかホームレスを日雇いで拾ってきてるから、そういうお金ない人はするしかなくて
でも結構その時はみんな酔っ払ってたし複数人数だったからかあっさり脱いで
「▽▽ちゃん見下す感じで座って足組んで!組み替えて!」とか
「▼▼さんパンツ出してwww」って私と40代の人に言ってきたりして
私は座って足組むだけだったけど
40代の人はスカートめくってお尻見せててDQNに尻叩かれたりしてた。
最初に出した人は賞品としてビール半ケース持ち帰りになってた。
「▽▽ちゃんに顔に唾かけられて罵られチンコ踏まれる」とか
「▼▼さんの隣で全裸待機」とか
エスカレートしてきて身の危険感じたから、ゴミ集めるフリしてプレハブに帰って
やけにスッキリした感じの社長と40代女性と茶飲んで頃合い見て帰宅した。
チンコマドラーしたDQNは何度もチンコもそもそ触ったり
パンツはいてたけど明らかに半勃起してた感じだったから
ドSかそういう性癖持ってる変態なんだろうな…って思った。
イビられてる人は普段から色々やらされてんだろな
家押しかけては服を奪われ家呼ばれては服を奪われ退屈だからとオナニーさせられ寸止めで変態下着一枚でコンビニに行かされ買ってきたサワーにチンコ入れて何秒耐えられるか数えられそのままイッキ強要
街中を歩けば道端で「ちょっと脱げよ」と言われてビルの間でパンツ奪われノーパン歩行で店中や公園トイレではズボン膝まで下ろして小便させられ「ズボンにシミがつくだろ?」とそのまま丸出しで洗面台でチンコ洗わされ
夜ならば「ついでに公園散歩しようぜ」とズボンも奪われビクビクしながらすれ違う自転車のライトに怯え自販機にパシらされ照らされる下半身を携帯で撮られ戻れば難癖をつけられ再び自販機へ行きまた戻ればS男がそれらを飲み終わるまでオナニー寸止め
気が向けば公園一周たむろするガキがいれば中を突っ切るように言われガキども絶句のち爆笑携帯のライトで照らされる戻ればS男は服を持って消えている何もなければ裸のまま隠れているS男を探しパンツだけ残されていればそのまま帰ってこいという合図 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています