【シゴキ】強制オナニー【宴会芸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宴会芸・罰ゲーム・体育会でのシゴキ・いじめ等で
人前でオナニーをしたり、させられた体験談を語るスレ >>525
連れオナは研修のその時1回きりだった。
会社が体育会系ってことはないがその先輩は体育会系だった。
他のグループにそれとなく聞いたが連れオナ誘う先輩はいなかったみたい。
たまたま俺たちはいい先輩にあたったってことだよ。 会社ってどこでもこんな要素があって女が入っていけないところがあるよ。
土木建設って普通にこんなことやっていそうだよ。 大学の新歓の時、先輩が全裸踊りをやっていた。
最初はイケイケコールでエスカレートしていってたけど1年生にチンチン触ってみろとかチンカスの匂いを周りにかかせたりオナラして匂いかかせたり被害者が出てきた。
それで、もういいからって周りの先輩達が言ってたけど、気持ちいいからもっとやらせてくれと言ってやめなかった。
次の日、先輩になぜ全裸踊りしたのか聞けた。
俺が1年の時に全裸踊りさせられた。癖になったら責任とって下さいよと言いながら全裸踊りしたら気持ちよくて癖になってしまった。
しかし、俺の全裸趣味が酷すぎて次から誰も強制しなくなったらしい。 >>528,529
これって土建会社とかじゃなくて救急消防隊の宴会だろ
男として命かけて仕事してる仲間同士の連帯感の証だよ
馬鹿らしいと見るか男らしいと見るかは好き好きだがな
そもそもどうやってこんな映像に辿りつくんだ?説明文にもないのに。
関連動画、全部思いっきりアッー!じゃん。
たまたま通りすがりのやつが、強制オナニー関係ない、裸で肩組んで歌う動画をたまたまうp?
肩組んで歌って男同士の連帯感とか・・・誰かのまんまだろ。
くっさい自演だな。 そこまでおかしいと気づいていて「通りすがりに見える」という自分の妄想に気づけないとは…
マジキチってホントにいるんだな ほう。
ということは、通りすがりだなんて書いてないし、本人だけどそれが何か?自演のつもりないね。
というパターンですか。めちゃくちゃ知能低いなあ。 上のコピペきめえ
何が女子は男子に劣等感あるからだよクソが
妄想でもうぜえクソ童貞 上すぎるだろwwwww
まあ以下全員同じ奴だけどなw ニートよりエリート社員の妄想て気する
下請けのいけてる社員見てこいつら全裸で土下座させたいとか思ってんじゃね
自分はエリートてもストレスたまりまくってるだろからな
>>504
分かる分かる
俺の学校もいじめ酷かったから、オナニーさせられてた奴がいた
チンコ出したまま女子の方に行かせたり、いじめられっこ同士で互いにコスらせたり
他のクラスからも集めてきて、集団で輪になってやらせたりしてた 宴会芸といえばやはりこちら
ttp://fudosancom.cocolog-nifty.com/blog/2010/12/post-0c96.html 花見や飲みの接待はとにかく新人を脱がす
脱ぎが遅いと先方から指名で全裸要求されるので誰が脱ぐはめになるかわからない
とっとと新人を脱がせたほうがマシ
若い見慣れない裸のほうが満足してもらえるから脱ぐ人数少なくて済むしな 悪くても脱がせるんじゃね
うちでも飲みすぎてぐったりしたやつ脱がせて「お宝披露〜」とかやるし
若者批判みたいな話する年寄りは新人が痛い目みたり無理やり芸やらされたりって展開が大好きだからな やたら野次って困ってる相手見てニヤニヤするおっさんは多いな
ほっとくといつまでも若いのいじめてるから結局俺が芸やってカットに入ってる 全裸になる裸祭りも、おっさんたちの若者いじめだろ? おっさんが自分は服着て若者に全裸になれって言うのはイジメだよな
裸祭りは先輩たちが自分もフリチンになって手本見せる
それ見たら初参加の若者はいやだって言えないよ 今の若者のほうが嫌なことは嫌と言う子が多いよ
そんな風習ぶち壊す勢いで嫌な顔する
例え冗談で言っても、ものすっごく雰囲気悪くなる
こういう命令って恥を捨てさせるために戦時中兵隊が集まって自慰させられた名残なんだよ
今の若者の反応を見ると平和になった証拠だと思う 最近は嫌なことには気の強いやつや顔色伺わないやつはハッキリ断るし気の弱いやつは固まっちゃってそれはそれで結局やらないしな
確かに平和になった証拠だと思う
どっちも昔だったら殴られるかそれ以降職場では屑扱いされて冷遇されるかしただろうし 「今どきの若者は」とか言ってる時点で、アンタも過去の人間だよ いまどきの若者はKYに敏感だから自己規制がすごいよ。 会社の接待の宴会でオナニーはないけど全裸はよくある。
新人のときはよく脱いだよ。
俺の次の新人は恥ずかしがってめんどくさくなって俺がカバーしたが、
その次の新人はしっかり言い含めて脱がした。 中学3年のとき友人宅でゲームをしていたら、後輩中2が遊びに来るというので
「おさえつけて電マ(近くにあった)当てようぜ」と相談して実行したら
後輩が爆笑しながら「たっちゃうー」「たっちゃーう」「ひゃははは」とよじれていった。
かなり暴れらたのですぐに開放したが、俺はホモっ毛0なのにちょっぴり興奮して複雑なトラウマ。 白濁弁当懐かしいな
「濁り酒」ならやらせたことあるわ
自分で作らせてイッキさせたw 高校で転校したとき、不良男子4人に
夜まで残っていろと脅されました
彼らは、不良女子生徒たちに
転校してきた奴に自分で出させるから見に来いよ
と言っていました
私は女の子の前でオナニーをさせられると思い
正直、興奮していました
そして、夜になって教室に私は呼び出されたとき
不良男子4人と不良女子を含む女の子が8人集まっていました
そして、不良の男が、全部脱げと言われ
裸になりました
情けない事に、既に私は立っていました
「こいつ、おっ立ってるじゃんか
このやろう、おめぇ、キモイんだよ」
不良の女の子は
「こいつ、センズリさせられんの喜んでんじゃないの
ば?かっ」
といいながら、私の脱いだ服をすべて他の女の子に持たせました
逃げられないようにするためでしょうか
不良男子に、教壇の上に座れと言われ
センズリして見せろと命じられました
私は興奮して、オナニーをはじめました
今思えば本当は私は楽しんでいたのかもしれません
不良男子4人に命令されているという興奮があり
8人も女の子に罵倒されながらするオナニーは興奮しました
イキそうになって
「出そうです」
というと
汚いから出すなとか
まだ出すな、でも扱け
キモイから出さないでよ
などと言われ
射精寸前で止めました
そして再び扱きはじめました
そしてイキそうになると
イキそうですと報告しました
そして、まだ出すな
キモイから出すな
でもまだ扱け
これを繰り返していると
狂いました
喘いでしました
不良の女の子が
「コイツヨガってんじゃん
うれしいんじゃねぇの」
すると不良男子が
「お前、うれしいのか
おら、答えろ」
私はもう我慢できないぐらい興奮して狂っていましたので
うれしい
また命令してください
などと喘いでしまいました
そして、出させてくださいと何度もお願いしました
だんだん不良の女の子は
私にピンタしました
そして、見たい、出すの見たい
出せよ
私は狂いながら射精しました
出したあとは自分でトイレの雑巾で始末させられました
それからというもの
あの不良女子が、不良男たちに
あいつにセンズリさせてよ
とおねだりするのです
それもほとんど毎日のように命じられました
私は、内心命令されるのを待ちわびているほどでした
少ししてから、不良男子の中で
オナホールを持ってきた男がいました
これでやらせろと言い出したのです
それには不良少女たちは面白がって喜びました
生まれてはじめてオナホールでみんなに見られながらするのは
持ちません
すぐに出してしまいました
不良女子は
早すぎじゃん
もう一回やれよ
オナホールだともう一度できたのです
翌日、オナホールで自分で出させたという話が校内に広まりました
そして、そんぽ日は20人以上の女子があつまりました
その時は
何どもイキそうになっては止められ
狂い
もっと女の子集めて
毎日命令して
などと信じられない言葉を吐いて
オナホールでのオナニーをみられ
射精を見せました
センズリいじめは私とみんなが決めつけ
また、私が興奮して喘いでお願いまでしてしまったので
遠慮なく、みんながオナニーを命じてくるのです
最もうれしかったのは不良女子だけがあつまって
オナニーを命じられたときでした
自分で玉まで摩りながら
とんでもないセリフを口にして
何ども射精をしました
センズリ命令ならどこにでも行きます
命令してください
高校を卒業してからはそのような経験ができなくなってしまいました
あの興奮が忘れられす
もう、まともにセックスなどする気も怒らなくなってしまいました 僕の中学校でも、いじめがひどかった。 おとなしい真面目な男子を女子の前に連れていって、ズボンとパンツを強制的に脱がせて、
1人づつ、オナニーを強制的にさせた。
みんな恥ずかしがって、中々オナニーをしたがらかったが、 全員、射精するまで、オナニーさせられた
いじめられっ子とヤンキーのパシリ2人が、よくズボン脱がされてた
男同士で3人で互いに手コキやらされたりしてた
雰囲気が怪しくなるとヤンキー以外の女子たちは教室から出て行ってたが
いじめられてる女子は抑えつけられて、3人が並んでシコってる前でスカートめくらされたり
無理やりフェラさせられそうになったりしてた 白濁酒、白濁サラダて、何の事でしょうか?
教えてくださるとありがたいです。
もし、白濁が精液の事ならば、みんなの前で、恥ずかしいオナニーを射精するまで、させられて、射精する時に、その精液を酒の中に入れるのでしょうか?
教えてくださるとありがたいです。
>>570
569の人が想像して勝手に書いただけです。 体育会系じゃなくてもフレンチドレッシングって普通だと思ってた サラダなんてやったことないわ
酒とパンとケーキだけだった 素スポンジを買う金しかない先輩たちが身を削って捻出したミルククリームのデコレーションか……
誕生日にそんなお祝いもらって後輩冥利に尽きるな 体育会系の忘年会で1年男子は全裸で先輩方や女子のお酌させられた。
お酌するときは正座だけどちんこ隠さないよう股広げろって言われた。
白濁酒はなかったが、先輩に酒注いでもらって飲もうとしたら、息子にも飲ませてやれって言われて、
膝立ちしてグラスに自分のチンコ突っ込んでからその酒一気に飲まされた。 高校2年の時同じクラスに悪Mとお調子者Tが居た。
事件は修学旅行の時に起こった。
Tが入浴に行くとそこにMがいて、TはMのチンコを見て笑ってしまった事に話が始まった。
Tは調子に乗って「Mのチンコは包茎で小さい あれで不良ぶってんなんて笑っちゃうぜ」と言いふらして笑っていた。
それを知ったMはTを殴りまくり全裸にしてホテルのベランダに投げ飛ばした。
入れてくれと泣き叫んでるTにMが命令した。
シコれ?
Mは必死にシコって射精した。
精子を全部口で掃除しろ?
Mは必死に精子を舐めた。
シコれ?
Mはもう無理だよと泣き叫んだ。
Tに蹴り飛ばされた。
Mはシコリはじめ再び射精した。
体育会系で、女子部員の前で強制的に、 3人で、射精するまでオナニーをさせられた事がある >>576
勃起させられたことはある?
>>579
なんで3人だけ?
射精できない奴には罰があった? >>576
包茎のやつは「先輩の前では被ってるものとるのが礼儀だろ」って言われて皮剥きさせられた。
剥いてるうちに半勃起しちゃうやついたよ。 >>581
勃起したところを女子部員に披露して、女子から前に倒されて跳ね返りの様子や腹に当たる音を比較されたりはしなかった? あくまで半勃起だからまっすぐ前に突き出る程度だよ。
いくらなんでも忘年会でフル勃起はない。
女子部員も半勃起したとこ見て喜んでるが、さわったりはしないよ。 忘年会は暖房が効いてるから裸芸のシーズン
なのに今やノーパン浴衣でブリッジ程度しかやらない…寂しい時代だ >>577
なんでMが命令したはずなのに、Mがシコってるの? >>585
Mは「シコれ!」って言いかけて
途中で「ん?いや待てよ、シコりたいのは、この俺だ」って気づいた
だから「シコれ!」じゃなくて「シコれ?」になってるw
いきなり部屋の中でシコりだしたMを見ながら
ベランダに締め出されたTもようやく異変に気づいた
「『シコれ!』じゃなくて『シコれ?』かい?」
だったら、さっき殴りまくられた仕返ししてやろうじゃないの
調子に乗ったTは、完全にM(マゾ)になったMを蹴り飛ばしはじめた
Mは、ボコボコにされながら何度も何度も射精を繰り返すのだった
そしてそれを見ていたSはいきおいよく脱糞し、顔にかかってしまったWはなぜか恍惚とした表情を浮かべ
それを見ていたHはひそかに勃起していたが、いきなりYにパンツをいきおいよくおろされて転び
そのはずみでGの口の中へ挿入してしまい、Gは思わず舌をからませ、Yはやべぇいいきそうだ!と叫び
口から引き抜いたが間に合わず真横にいたUに顔射してしまい
それを見ていたB子のワレメは洪水になっていたが放置され
顔射されたUはあまりの出来事にパンツの中で射精してしまい、そのニオイを嗅ぎとったOは興奮して理性をなくし
一番のイケメンKを押し倒したがKにはチンコが2本生えていたので、Fと二人でダブルフェラし
それを見ながら水たまりを作っていたB子は放置され
2本生えていたKには実はチンコが3本あることが判明し、Jが自分のアナルにねじりこんでトコロテン
そしてウブなPとZとQとLはオナニーするのが精一杯だったが、積極的なVが彼らを押し倒して5P
B子はマンコを全開にして見て見てこれがクリトリスなのぉ〜!と説明していたが放置され
哀れに思ったDはB子にかかと落としして気絶させ、その間にみんなで乱交して楽しい夜を過ごしたのだった
という夢を見たB子であった。メリークリトリスにサタンさんからプレゼントもらっちゃった >>587
佐藤めぐみ似のA子は?
ほれ、あの川平慈英の娘の 運動部も年末年始は飲み会するよな?
1年が芸に駆り出されたか? 忘年会で1年男子は全裸で歌わされました。
みんなで肩組んでチンコも金玉ももろ晒しました。
女子部員も見てたから恥ずかしかったです。 部活の宴会で「オナニーしまーす!」ってよってやってたのいたっけな。 新人を宴会で脱がすのは会社によってはあるみたい
でも最近だと新入も脱ぐの拒否どころか最初の一杯はビールとかもビール飲めないから無理とか、そもそも酒を飲まないとかの新入社員が増えてきてるらしい
強要しても怒って帰っちゃったりそのうち会社辞める人も多いんだって
そういうことの感覚のギャップがあるからおじさんたちとはわかりあえないみたいよ
どっちがいいことなのか… ちなみにもし自分が宴会で全裸になれとか言われたとしたらほんとに無理だと思う
なんとかして断り続けるしかないわ
上の方に書かれてた射精までしなきゃいけないとかあり得ない
一人で部屋でやっててもエロいこと考えてそうとう集中しなきゃイケないのにそんな状況でイケるわけがない やっぱ会社によるけど、ガテン系だと新人が宴会で全裸にさせられるってよくあるよ。
上司がってより、兄貴分の先輩が「おら、さっさと脱げ。チンコ付いてんだろ」って感じで、
新人が恥ずかしがってなかなか脱がないと自分から脱いじゃう。
そうすると新人も仕方なく全裸になるよ。
全裸拒否する新人もいるけど、そういうやつは全裸強要されたからってことより
もっとほかのことで会社や先輩と合わなくてやめちゃうよ。
どっちにしろ現場へ出たら先輩たちと風呂一緒に入ったりしてチンコ隠すような雰囲気じゃないよ。
脱いだり芸するのこそ度胸がいるって思われがちだけど断るのもメンタル強くないとできないぞ
俺の場合自分とこのリーダーが脱ぎ好きで先にパンツ姿になってだんだん新人も脱げって言われて断ってたら
いきなりリーダーがパンツ下ろして全裸になって「俺がお宝まで見せたんだからお前らも脱げよ、パンツまででいいから」って言って周りからも脱げコール
もう断りきれなくて俺も脱いだ
その後は新人だから酌したり挨拶したりしてるといきなりパンツ下ろされたりして結局パンツとられて全裸にされた あー、確かに先輩も脱いだ後に「お前だけ脱がないのか!」とか言われたらもういいやって思って脱ぐしかないわ 脱ぐじゃなくて、ここの奴らは射精とか言い出すからな、流石にそれはないわ。
射精を強制したり、強制ではなくても示唆したり(しかも性的な興味を持たれてるがありあり)なんて集団は異常者。
当たり前じゃん
言わなきゃわかんないなんてお前頭おかしいよ 宴会で先輩が全裸になったから俺も脱いだ。
ほんとは俺一人脱げばよかったんだろうけど先輩が気使ってくれて
まず自分から素っ裸になって俺に目で合図してくれた。
先輩と肩組んで歌歌ったが最後に先輩が俺のチンコ握ったんで俺も先輩のチンコ握った。
ホモじゃないけど男同士っていいなって思ったよ。 強制というか、オナニーくらいやれと言われれば、どこでだってしてもいいけど♪(笑) 宴会など多数の前で羞恥晒すなんてすげぇ
羨ましい。
特に、自分より年下が要る中でなんて
何で俺がこんな事を…何て考えながらも
それだけで かなりの屈辱感で興奮する。
実際にやってみたい! 接待の宴会の時下請けの新人は自己紹介で全裸になるよ。
発注先の方にも新人いるけど、そいつはスーツ着たまま。
「よろしくお願いします」ってフリチンでお酌して回ったが、
そいつの前ではさすがに屈辱感感じた。
そいつの上司が冗談で「君も脱いだらどうだ」って言ったら
「いや、俺粗チンですから」ってあわてて断ってた。
体育会系だったからフリチンはそんな抵抗なかったが、
服着たままの同年代のやつの前でチンコ晒すってやっぱ悔しいよ。
ウチの会社は上司が脱ぐよ…。
全裸はもちろん、下半身だけ裸(靴下有り)とか。あるとき服着てて今回は脱がないのかと思ってたらチャック開けてチンコだけ出してるとか。
亀頭が凄くデカいから自慢なんだろうな。 中年の単なる露出狂なんか見たくない。
ましてチンコだけ出すなんて最低だな。
新人リーマンのマッパは上司や先輩に強要されて、恥ずかしさこらえながらやるからいいんだよ。
いくら新人でもお調子者でさっさと自分から脱ぐようなやつじゃ萌えないよ。 接待とかで脱いだら勃起しちゃったりしないの?
あと取引先の人は脱いだら喜んでくれるの? >>613
良いな〜
俺もそんな屈辱味わいたい!
俺的には学生時代に苛めてた奴や、からかって奴が取り引き相手に居てそこで醜態を晒すってのに憧れる。
そんな経験者居ない? http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1298984877/373-
373 :Miss名無しさん:2012/04/08(日) 06:03:45.40 ID:zgXTEEJL
高校の水泳部です。
今年の新入部員が女子の前でフリチン披露するのは夏休み前くらいからで、
今はまだ男子同士で「男なら前隠すな」って鍛えられてるとこだと思います。
男子ってフリチンに慣れちゃうと解放感が病みつきになって
女子が見てようと見てまいとどうでもよくなっちゃうらしいです。
今年の1年はちょっとかわいい男子いるから早くチンチン見てみたいです。 水泳部だけど,うちの部は全裸自己紹介とかはないよ。ここの書き込み
はオーバーじゃないかな。自己紹介は女子部員も一緒でだけど,男子部室
(男子部室と女子部室は別別)では,先輩も公然とみんなマッパ。新人男子が
タオル巻いてるとおこられ,タオルをはぎ取られる。(女子も同じらしいけど)
それでも,おれは去年4月入部した時は,先輩や友達の前でマッパにさせられた
のは恥ずかしかったけど,今は慣れた。でも,4年の先輩にHされ,ホモの
仲間いりしてしまった。(だから,仮に女子の前で全裸自己紹介をさせられても
もしかして平気かもしれない。 87 名無しさん@ピンキー sage New! 2012/05/25(金) 18:37:36.14 ID:???
>>67
自分とこは合宿の〆がオナニー祭りだった
まず1年が並んでやらされて1発目の飛距離と出なくなるまでの回数を記録される
出なくなったやつから先輩のチンポシゴかなきゃいけなかったから全員必死で、10回以上出したやつもいた >>626
事実ですか?
男は10回以上、射精を繰り返すことは可能なのか?
ここの書き込み、腐女子の願望を嘲笑うホモの妄想のような気がしてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています