【シゴキ】強制オナニー【宴会芸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宴会芸・罰ゲーム・体育会でのシゴキ・いじめ等で
人前でオナニーをしたり、させられた体験談を語るスレ ガタイいいやつだと胸筋とか腹筋触られるがさすがにチンコはない。
接待でフル勃起させてた新入社員は見たことないが半勃ちしちゃってチンコ前に突き出てたのはいたよ。 宴会で全裸になったあと上司にお酌する時正座して股の間にチンコはさんでたら
股開いてちゃんとチンコ見せるのが男のマナーだって言われたよ。 チンポを一本松みたいにそそり勃たせて、太ももをしっかり閉じて正座。
そこに酒を注いで、お股せ致しましたって目を閉じれば、受注確実だよ。 下請け会社の新人が初めての接待で全裸になったら、
接待される方の新人が上司に冗談でお前も脱ぐかって言われて
「俺も新人だから脱ぎます」って全裸になったことあった。
新人同士でマッパのまま肩組んで歌歌ったりしてすっかり意気投合してた。 ちょっと書き込みがあるとすぐにこのコピペ連投が始まるのな 脱ぐことになっても恥ずかしくない身体に鍛えとけってことだな 宴会で全裸で上司にお酌してたら「うまそうなものぶらさげてるな」って箸でつままれた。 男二人でパンツ一枚になってブリッジ、そのままにじり寄ってキス
そのままパンツ下ろされて勃起するまでキス
これ定番
大抵勃起なんてしないから罰として宴会中は全裸のままパシらせて最後は肩組ませてチンポ振って見送りさせるまでが定番 つまらなくなったらしなくなるんじゃない?
してる人はたのしいんでしょきっと 私はただ皆様の前で冷めた目でオナニーを見て欲しい
私の皆様の視線によって興奮の絶頂に達したおちん棒を
自分の手でしごき、そのシコシコってこすれる音を聞かせ、聞き
ああ、見つめられて、眉間にシワをよせられ、でもシゴき
もうたまりません 公開オナで勢いよく飛ばせなかった奴は飛ばすまでやらされる。
でも1発目で飛ばせなかった奴が2発目3発目で飛ばすのはもともと無理がある。
半泣きになってひたすらしごくが地獄だよ。 癖になるよね。中学の修学旅行で同室の友人に強制オナニーさせられて以来、
高校入ってからは自ら人前でやるようになってしまった・・・・ 体育会系企業やブラック企業は、いまでも新入社員研修では、全裸でラジオ体操や全裸でランニングをやっていますか? 体罰はいけないけど、強制オナニーは体罰じゃないでしょ? 射精1発だけなら羞恥罰だが体罰とはいえない。
だが、飛ばし方が悪いって言って出なくなるまで何発も強制するのは体罰だろ。 強制オナニーは緊張していくらしごいても勃起しなくてあせりまくる。
勃起して射精してもちょろりって出るだと馬鹿にされて屈辱感はんぱない。
勢いよく飛ばせた時は気持ちいいし達成感あるけどね。 見てる女子からはどんなヤジ、罵声、応援が飛んでくるの? 「がんばって」って応援はしてくれるけど罵声はないよ。
ふだんチャラけてる男子がまじめな顔でしごいてる姿はやっぱ新鮮だから、
勃起チンコの方より歯食いしばったりうつろな目して必死こいてる顔の方をじっと見つめてる。
ただ射精の瞬間は素直に感動して勢いよくびゅびゅって飛ばすと一斉に拍手してるよ。 飛びが悪かったり包茎だと罵声が飛ぶだろ?
いいことだけいっちゃだめだよ。 飛ばないと「あーあ」ってつまらなそうな声上がる
包茎は新人はほとんど包茎だし勃起しても被ったまんまのもいるけど
事前に女子の先輩があんまり男子のプライド傷つけないよう気使ってるみたいだよ。 新人が恥ずかしがってなかなかやらないから手本て理由で自らやりだす上司っているよね。
本当はコンパニオンに見せたいだけの露出趣味の変態オヤジ。 新人の全裸自己紹介の時は前に並ぶ先輩たちも全員フリチンだった。
新人が恥ずかしがらないよう気使ってくれてたんだと思うが、
目の前にズル剥けチンコずらって並んでると包茎の新人は格の違い見せ付けられてる感じだった。 宴会は部活の浅海の話でもいいだろう?
1年奴隷の正装は全裸だろ、ふつう。 浅海って???
ここの海は遠浅ですねぇ、とか番茶すすりいながら話すってこと? 水泳部1年だけど先輩から合宿の時新人男子はみんなで何か芸披露することになってるから
今から考えとけって言われた。
ただ組体操とかやっても先輩たちに面白くねえぞってブーイングされて、
結局新人男子全員で公開射精させられるのがオチだって話だったよ。 新人の全裸自己紹介あったよ。
去年もそうだったが、今年の新人も全員包茎だった。
今はまだフルチンになるだけで恥ずかしそうな顔してるが、
夏までには皮剥きさせて、合宿では公開オナニーさせる。
そんなことまだ新人たちには伝えてないけどね。 こういうスレがあったんだな
平成生まれはこんなの嘘だって思うかもしれないけど、昭和は結構当たり前のようにこういうのがあったよ
小学校の時は半裸マラソン&乾布摩擦程度だったけど、中学、高校、大学、社会人、それぞれ先輩というか伝統的な洗礼を受けた
社会人の時は周りも不満たらたらだったんで、一緒に集団退職して一時問題になってたけど みんなの手拍子の中オナニーするのはそんなに悪い気はしない 契約を取るために客先の接待でオナニーを見せてる若手リーマンはいるかな? 部活動の部屋で女子マネージャーに見られながらの公開オナニーなんてエロすぎ マネージャーのTシャツの胸の膨らみを見ながらオナニーしろと強制され、パンツチラ見せだったらフル勃起だ! >>700
放課後の部室で、先輩5〜6人、女子マネージャー2人、いけにえ1年生2人くらいのシチュエーションが理想。先輩がユニフォームの下半身だけを降ろすように命令。その前にしゃがんでる女子。パンツのもっこりを見て爆笑する女子。
先輩がパンツを降ろしてオナニーするように強制。
恥ずかしながらシコシコし始めると、手の動きを凝視する女たち。女子の「すご〜い ガンバレガンバレ」に興奮してやがて射精する男子。射精の瞬間をクスクス笑う女子マネージャー 新入部員もそろそろ差が出てくる時期。居残り練習の後は、部室で公開オナニー強制。 >>707
みて喜んでる女子とは付き合いたくないな 自分が絶対付き合いたくないって思うような奴らの前で
屈辱と羞恥に打震えながらオナニーさせられたい >自分が絶対付き合いたくないって思うような奴らの前で
つまり男にオナニー見てほしいと? 喧嘩やリンチとか、
または体育会系に属していたり属している女性の経験談を聞きたいな
男にさせた強制オナ 高校水泳部の時、練習サボった1年生は、水泳部の女子部員の前で強制公開オナニー させられた。
公開射精するまで、延々と女子部員の前で公開オナニーをさせられた。女子部員は、勃起したオチンチンを食い入るように凝視してた。 >>714
水泳部より、サッカー部や野球部の方が青春ぽくて、興奮しそう 夏合宿で女子マネや女子部員がいても1年男子は宿舎や練習で強制全裸だったやつはいるか? 何部?1年男子部員数は?
合宿が全裸だって知ってたの? 一年部員は6人でした
全裸は当日バスに乗る前に知らされて荷物と一緒に剥かれました 何部なの?
誰からどんな説明を受けた?
バスの中で全裸になったww? バスケ部です
毎年合宿中は1年には服を着せないことに決まってると3年の先輩から説明されました
バスに乗る前に脱いだのでバスからずっと裸でした 貸切バスとは言っても運転手さんやバスガイドさんはいるんでしょ?
その人たちには見られても大丈夫なの?
女子部員や女子マネも一緒ですか? 貸切バスではなくレンタルのマイクロバスだったので部外の人はいません
女子マネがいるほど大きい部ではないですし女子部はそれほど厳しくないので合宿はしなかったらしいです >729
宿舎の食堂のおばちゃんとかアルバイトの若い女の子に全裸は見られた? 常時全裸じゃなかったが、遠泳合宿の時宿舎の外のシャワーで褌外して干して
体拭いたタオルも一緒に干したから物干し場から宿舎まで全裸だった。
炊事場の窓から丸見えだったからおばちゃんたちがフルチン軍団の行進見て笑ってた。 中学の時だよ。
勃起しちゃって手で必死に隠してるやつはいた。 ショップで万引きしてしまい、事務所へ連れて行かれました。
きっと怖いおっさんがいるのかと思ってたら、中にいたのは女店長で、ピッタリしたジーンズ姿。ごめんなさいとしきりに反省して謝るオレ。
許して欲しかったたら、身体検査するからズボン脱ぎなさいと命令される
なぜか店長が電話
やがて店員の女がゾロゾロ集まってくる
なんだか怖いムード
店長「このお客さん万引きして何でもするから許してだって…」
「何してもらう…」
一人の女が「シコッてよ」と言うと店長が「許して欲しかったらみんなの前でオナってみなさい…出したら許してあげる」
オレは女店員5人の前で、シコシコ。
やがて射精
食い入るような目で見つめる女たち… いまでも泊りがけの社員旅行をやってる会社はあるのかな? 内定もらったあとの研修旅行でみんなで風呂入った
チンコ隠すなとは言われなかったが、付き添いの先輩社員がすぱってフルチンになって隠さないんで
俺らも隠せなかった
チンコ隠すと肝っ玉小さいってマイナス評価されるってうわさだった 737のつづき
オレのオナニーを恍惚の表情で見る女たち
5人の女たちのほとんどが「すご〜い キモ〜 ヤバい!!」の連発
中には「先っぽから出てるじゃん」とか「イくのかな〜」
「顔見てればわかるよ」
「私出すの見るの初めて」「初オナ見?」
「手の動き早くなってきたね」「もうすぐかな…」
オレは目の前の女たちの目と胸の揺れをチラチラみながらシコシコ
ピッタリパンツルックの女の股間を食い入るように激しくシコシコ チンポ比べはなかったが見比べられてるってのは意識したな
風呂入る時は服脱ぎながら見栄剥きしてるやつ多かった 誰に見比べられてるの?
何人ぐらいで風呂に入ったの? 先輩社員がフルチンになって俺らもマッパになるか見回してた
手で隠してたやつも目が合うとバツ悪そうにチンコ晒してた
もちろん俺らもお互いにチラ見してた
研修は支社単位だったから10人くらいだった 営業で成績が悪かったり仕事でミスったら、全裸で残業とかある? そういうのはなかったな。
逆に仕事うまく行ったときは打ち上げで飲みに連れてってもらったが
2次会のカラオケで必ず全裸で歌わされた。 中学の時、いじめられてた
その時のいじめの一環で、強制オナニーさせられた
泣いたけど、出るもんは出た
変態だと罵られたよ
悔しかった
でも大学生になった今、オナクラにはまってる
卵か鳥どっちか先だったんだろうな 俺は中学のときに部室であったなw
部活サボって部室で寝てたら
女子の先輩5人が知らないうちに
入って来てて目を覚ましたら
下半身裸にされててハサミでち(^^)こ
切るぞって脅されながら渋々5人の
前でシゴいたら「凄い凄い!」とか
「頑張れーw」とか言われて興奮して
先輩の顔にかかるくらい勢い良く
出した一夏の思い出w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています