【シゴキ】強制オナニー【宴会芸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宴会芸・罰ゲーム・体育会でのシゴキ・いじめ等で
人前でオナニーをしたり、させられた体験談を語るスレ >>770
M検に女子の立会いはなかった。
だがサイズデータと全裸の全身正面写真は
顔写真と一緒に部員限定のホームページで公開されてた。
もちろん女子部員はアクセス可だったよ。 リアルで女子の前でマッパになったり強制射精はなかった?
飲みのときは、1男はマッパが正装とか? リーマンの飲みでも、カラオケに行ったら1年目や2年目はマッパ命令が出るだろう? 忘年会で2次会のカラオケは1年生社員はマッパで歌わされるよ。
毎年恒例だから覚悟しとけって言われてる。 >>774
忘年会の二次会の結果報告を待ってるよ。 この板の「男子高校生のオナニー」っていうスレッドで現役の高校生が凄いいじめの目撃情報を投稿しているよ。読んでるうちに勃起してしまった! 今時の高校生はホントに怖い。 >>778
あなたそのスレに書いた本人でしょ
妄想はほどほどに 中学の時みんなの前でしこらされた奴がいた
オレも見てた
今ではその時のことを思い出してオナニー
そしてお金を払ってオナクラでバカにされながらオナニーを見てもらい
自分の手でいじめられちんぽを刺激してピュッピュッと発射する
ううん、僕のぷくぷくおちんぽりんを見て、いじめてください あぁっ
僕は今からみんなの前でオナニーします
みんなの前でちんぽ見せる事を考えてズボンの前がふくらみはじめています
田村さん 見て、、 安齋さん ごめん ぼく パンツ下ろすよ
海老と巨乳の彼女、二人で おちんちんしごく所見て、、 ああ、見られてる、
黒キ、おまえ そんなバカにするなよ、見るなよ、オレのオナるのみんじゃねえよ
シコシコシコシコ シコシコっ みるなよ シコシっ ああ、汁が、
クチョッ くろきの前でちんぽ汁たらしてちんぽコキンコキン
くそっ みるなよ ああ ごめんなさい すみません もうしわけないです
もうゆるしてください くちょくちょ シャシャシャシシャっ
くやしいです あああん 出る でる あっ、、、、
>>778
わざわざ見てみたけどそんな投稿なかったぞ
おかげでまた書き込みしながらオナニーしてしまう。
もう今日オナニーするの5回目です。
書き込んでるだけで興奮してくる言葉
寝取られ 露出狂 女の靴下 強制オナニー 年下オトコのいじめ
使用済みパンツ 女子高生 強制射精 目の前で
ああ、おちんちん見ないで下さい
タレントの加藤晴彦が自分の本で若い頃ワルやってたやつ締め上げて
「俺に殴られるか俺の前でオナニーするか、どっちか選べ」って言ったら
相手がオナニーする方選んだって書いてたよ。 もうすぐ新人入ってくるね
俺も新人の時やらされたけど全裸自己紹介楽しみだな
夏合宿の公開オナニーまでにはみんな男らしく鍛えてやるよ 男女6人で王様ゲームやって、男女一名ずつみんなの前でオナニーさせられた。オナニーした男は人生で一番キモチイイオナニーだったと言ってた。女子の方も一番じゃないけど普段以上に深く逝ったと言ってた。
ちなみに、ちんこやまんこを見せる程度のことは今まで何度もお互いにやってた。 もうすぐ新人入ってくるとまず全裸自己紹介ある。
恥ずかしがって顔真っ赤にするようなやつも
全裸自己紹介のあとは平気で女子の前でチンコ晒せるようになる。
夏合宿では公開射精あるが、合宿前に覚悟しとけって言うと
わかりました、しっかり飛ばして見せますって胸張る猛者と
ビビって下向いちゃうやつとはっきり分かれるね。
ビビってるやつはそれから先輩がせっせと連れオナ誘って特訓してやるよ。 くそっ
2日オナニーしなかったけどもうがまんできない
細いちんぽさすったら袋にめずらしくパンパンのエロ汁がもいんもいん
結局このオナネタ
大勢の前でおちんちんを出して 握って 上下に棒っきれをしごく
担任の先生 おちんちん出してすみません 勃起してます
先生の顔をみながら おちんちんを立てて しゅしゅしゅしゅっ
とちんぽから音をたてるのが なさけないです 亀頭こすり するするしゅしゅっ
もう 我慢できない おちんぽ丸見え きんきん こっきんこ
ぼく 悔しオナニーでいつも 彼女を犯され レイプされ ちんぽ 勃起
させ あへチンポみられ 屈辱 情けない 彼女が輪姦される 目の前
ぼっき見られ 細長ちんぽ 犯してる後輩の男のまえで しこしこ
すみませんでした どっぴゅん だれかぼくのおちんちん しこしこを見て
みんな、、みて、、
もっとみてよ、、
ごめんなさい すみません
オナニーみて 公開射精の時は左手腰に当てて、右手でまず金玉揉みほぐす。
それからペニス握って皮剥き上げるようにしごいて勃起させる。
完全に勃起したら亀頭を正面に向毛て射精するまでしごき続ける。
射精しそうになったら大声で自分の名前言って
「行きます」って宣言してから発射する。
胸張って腰思い切り前に突き出すのがマナーだよ。 大好きな春菜ちゃんの前でちんぽ丸出しにされ女上司にてコキされるオレ
ちんぽおっきんおおっきんしちゃうよ
レミ女史 おちんぽ出しちゃうと恥ずかしいです
パンツずり下げないで下さい
亀頭がみんなに見られてます ボッキしちゃってる亀頭の先が ぷくーっと
ああ、玉袋もまないでよ レミ女史 おちんぽ棒 どっきんこ
ああ、みんなの前でしこられてる おちんぽ しこしこ 見られてる、、、
興奮してじぶんでおちんぽシコシコしてます 合宿で素っ裸にされてチンコいじられたなあ、全然立たなかったけど
あの頃は色白で可愛い男の子だったんだがw 露出or見抜き属性付いてたらむしろご褒美だけど
一般ではちょっときついかもしれない 新人の時公開オナニーやらされたがその時は頭真っ白で何も覚えてなかった。
2年になって新人の公開オナニー見る側になったが、みんな悲壮な顔してた。
射精の瞬間はすごい男らしい顔になってた。
終わった後はペニス握りしめたままほっとしたような顔してた。
自分の時もああだったんだろうなと思うと、
新人たちがなんかすごいかわいいく見えたよ。 >>796
差し支えなかったら聞きたいのだが、何の業界での話? 大学1回生のとき、クラブの合宿で長野県の某町へ。
OBが数人合流してしごかれたんだけど、その中の一人に目をつけられて。
打ち上げの宴会のとき、名指しで、
「お前、ストリップやれ」
OBだから、先輩もかばってくれなくて、しかたなく音楽にあわせて、少しずつ脱いでいく。
(その頃はストリップ見たことなかったけど、だいたいこんな感じかと)
最後は全部脱いでしまった。
そしたら、そのOB
「はい、次はオナニーショーの始まりー」
「えー、だめですよー」
「やれといったらやれ!」
しかたなく、シコシコ。他の人も見てるので超恥ずかしい。
それでも勃起したものをみんなに見せてしまった。
宴会が終ったら、大広間で雑魚寝。
おれのとなりにはそのOBが来て、消灯したら、ごそごそと。
先輩たちは、OBがそんな人だとわかっていたのだな。
イケニエのおれがもてあそばれるのを、周囲から覗いている様子。
無言でシャツを脱がそうとする。無言で抵抗するが脱がされてしまう。
乳首をくすぐり、キス、パンツをもみもみしてくる。
パンツの中に手を入れ、直接さすってくる。
おれは騒いではいけないと思い、されるままになってるしかない。
人の手で肌を愛撫されるのが気持ちよくないと言えばウソになる。
パンツも脱がされた。
そのとき、誰かが立ち上がって小便に行った。もう一人。
OBはさっと自分の場所に戻って寝た振りしている。
あいつらは小便から戻って眠った様子だが、おれは待っていた。
なにもしてこない。OBは眠ってしまっていた。 大学の水泳部の1年のときは練習はずっと全裸でさせられた。
もちろん女子部員がいる前でもずっと全裸で一切隠せない。
入部したての頃は同級生の女子で裸になるのは屈辱的だったが、
慣れると全裸のまま女子と会話をするようになるから不思議だ。 1年の時練習は全裸じゃなかったが、
練習のあとだらけてるっていわれて水着脱がされて
女子の見てる前で全裸にされたことよくある。
その時はもちろん死ぬほど恥ずかしかったが、
2年になると自分から全裸のまま女子のとこ行って
話し込んだりするようになってた。
1年の頃はガリガリの包茎が自分でもカッコ悪いと思ってたが
2年だと筋トレやチントレの成果で逆三のズル剥けになってたから
むしろ自分の全裸思い切り女子に見せ付けたかったんだと思う。 死ぬ程嫌いな大野に大好きな田村さんを犯される
あいつの糞ちんぽが田村さんを犯す
畜生!
やめろ!
大野し○!
大野のグロちんぽが田村さんを…
田村さんのおまんこの中にぬぬぬぬっ
ああ! 僕の大好きな田村さんが…
大野のクソ野郎のちんぽが田村さんのまんこ汁でとろとろにされてる。
そして、クソちんこ棒が柔らか幸せおまんまんのふにや肉でぽにゅぽにゅされてる。
畜生!!
クソ大野!!
田村さんの下半身ぷるぷるゆれちゃって
俺おちんぽ勃起、鬱勃起でギンギン。
ああ、もうやめろ!
僕のおちんぽギンギンギン
田村さぁん… ギンギン ぼく大野君の前でぱんつ降ろされて
こいつちんぽ細っ
ぼくの細長小枝ちんぽ
大野のまえでぼっきんきん
見られてぼっきんきん
笑われて バカにされて 大好きな僕の田村さんの前で
おちんちんがきんきん おきんきん
ぼく 大嫌いな大野のまえで おちんちんを じぶんで にぎって
とうとう スコスコスコスコ すすすすすsっ こいつバカだよ 田村犯されてるの見て 自分でしこってぞ
ぼくちゃん ぼっきんきんのきん
バカにされておちんちん勃ってます
悔しくなっちゃって すこすこ
好きな子が おまんこ使われてるのをみて 屈辱ちんぽ
くそ大野のちんぽが 田村さんのとろとろ愛液で ぬれぬれ
ぼく 大野達に爆笑されて 本当は興奮
ぼくの おちんちん しこしこ もっと見て下さい
大野のクソに おちんちん いじめられて オナニーしてる
くやしさで 屈辱で おちんちん ぼっきんきん
クソ大野
田村さんを犯すな おおきなおちんちんでマンコを刺すな
やめて下さいよ おちんちんが 勃起しちゃうじゃないか
ぼくの小枝おちんちん みんなの前で公開オナニー
もういっちゃうよ ぼく おちんちんから でちゃいます 強制オナニー
って言葉でこのスレ開いてしまう。
みんなの前で無理やりおちんちんしごかされたいです。
精子出す所見られたい。
おまえらもそうだろ?
だからこれみてんだろ? 10回とか20回とか休みなしに連続で射精したら(させられたら)何かやばいことになる?
(例えばチンコから血が出るとか玉が腫れ上がるとか心臓発作起こすとか) でも 俺は年下の先輩や年下の取り引き相手にへこへこしながら全裸接待とかしたいんだ!!他の奴らは服着てるのに自分だけ
全裸ネクタイとかでお酌に回ったり割り箸で扱かれたりしたいんだ!男だけ限定で‼︎ だから何年も前のコピペは要らないから
新しいネタ頼む! 俺は新人の時接待カラオケで接待相手の新人と一緒に
全裸でデュエット歌わされた
歌の間で抱き合ってキスしろって言われて、
歌い終わったらお互いのチンコ握らされた
ホモ関係じゃないがそいつとはすごい仲良くなったよ バスケ部の夏合宿で、紅白戦で負けたチームの最大の責任者が公開オナニー
女子マネージャー達がワクワクする中、エジキとなった1年生部員はパンツを下げチンポを露出。童顔には似合わないくらい、ムケムケのチンポに女子マネージャー達は大盛上がり。
シコシコシコシコ始めると女子マネージャーのきれいな脚とTシャツの胸の膨らみに興奮した男の勃起から勢い良く精液が発射
感動する女子マネージャー達… だから、性的な羞恥心は、脳の傷 つまり統合失調症になりやすい。境界線の奴等は、体育会系 合宿の公開オナニーは新人男子全員だったよ
新人女子は見るの恥ずかしがってたが、先輩の女子に無理矢理一番前に座らされて
しっかり見るよういわれてた
最初は下向いたりしてたが、全員が勃起したあたりから目が輝いてきて
射精の瞬間は穴が開くくらいガン見してた
きれいに飛ばすと思わず拍手してる女子もいたよ 高校生公開オナニーが一番エロいな
フル勃起を見せられた女の子達もオナったんだろうな 男子の集団公開オナニーはエロいというより壮観でしたね。
男子が一人で自分の部屋でオナニーしてるのをのぞき見したら
エロいんだろうなと思いますが、10人くらいが一列に並んでペニスしごいてる姿は
集団演技見てるみたいで豪快でした。
新人男子が筋トレで腕立て100回やらされてるの見たことありますが、
その時の表情や筋肉の動き思い出しました。
男子の方もHな想像しながらオナるってより、男らしいとこ見せたい一心で
プライドかけて必死にしごいてたんだろうと思います。
普段チャラチャラしてる子が「行くまーす」って大声出しながら射精して
そのあと一瞬てれたような顔してたのすごいかわいかったです。 女子更衣室に盗みに入った男子が捕まった。
「そんなに女子の体操着が好きなら着てみろ!」と女子部員の前で女装させられた。
何だか嬉しかった。
その上から女性との制服を着せられ・・・うぁ! AVの話なんだが
大学の講堂みたいな場所で、学生がいる前で真っ裸の男を立たせて、
白衣を着た女医が男のモノをしごいて発射させて性のの講義するような
AV見たことある
普通は射精の瞬間に気持ちよすぎて足の力が抜けてしまいそうなもんだと思うけど、
直立したまま発射してる男の俳優を見てすごいって思ったわ 「怒られオナニーが如何に素晴らしいか亅
を誰かに伝えたい。
ここに記させていただきたい。
そして多くの人に 幸せを感じていただきたい。
女性の素晴らしさを! 新人歓迎会で、男12人が公開オナさせられて、精子はすべて日本酒が入ったコップに出させられた。
逝くのが最後だったやつは、全員の精子入り日本酒を一気飲みさせられることになっていて、みんな必死にしごいた。
俺は早漏なので助かったよ・・・ 俺らの時は酒を散々飲まされて、潰れそうな状態でシコらされて
女子で見てる奴もいたが、こっちも羞恥心がなかったな
一所懸命シコっても射精感が湧いてこなくて、笑ってる女がいたから
近くまで寄ってシコったが、あまり飛ばなかったな
男で気分悪くなって、下半身出したまま吐いてる奴もいたわ そういう目にあった奴は今度後輩に同じことやらせるんだよね。 >>813
そりゃあ、仲良くなるだろう
他人ではなくなった感じ >>819
> 男らしいとこ見せたい一心でプライドかけて必死にしごいてたんだろうと思います。
女の子の前でオナニーするのは猛烈に恥ずかしいけど、恥ずかしがって拒否ると
「男のくせに情けない」って女の子たちにバカにされるからね。それは後々まで残るから。
それなら潔く脱いでシコった方が場も盛り上がるし、男としてのプライドも保てる。
さらに女の子も一目置いてくれるから、男として潔くやるべきですね。 チア部には試合がある毎に全裸で挨拶に行ったよ。
応援してくれるから御礼をするのは当然だが、
最大限の誠意を見せるため男子は全員全裸で挨拶する。
普段は女子部員で全裸でも気にならないが、
チアリーダーの女の子達を前に全裸は結構恥ずかしい。
射精を見せるときに緊張して中々行けない奴もいるし。
しかし、全体育会の男子部員のチンポを見てるチアリーダー
は色んな意味で凄いわ。 >>425
やはりバブル期から90年代が大学や会社での全裸宴会の全盛期だった。
バブル崩壊後で経費が削減されて、海外で派手にというのから、
身内の宴会で盛り上がるようになった。
また、90年代は東京の私大が郊外のキャンパスに学部を増やしたため
女子大生が急激に増え、それまで男だけの部活や宴会に参加する人が増えた。
2000年以降は不景気の影響とコンプライアンス、セクハラ問題、
さらに大学ではアルコールでの死亡事故で宴会が厳しくなった。 入部したらまずきれいにチ○毛を剃られました。
一番ツラかったシゴキは「みの虫」でした。体育館のロープに片手でつかまり、
全体重を支えながらセ○ズリをして、さらに女子マネに容赦なく竹刀で叩かれました。
ロープから落ちずに射精出来れば終わりですが、途中で落ちたらまたやり直し。
体はアザだらけになりますがそれに耐えながら必死にチ○ポをシゴキ続けた。
でもツラいシゴキに耐えたおかげで一段と強くなれた。 私の部では試合でボロ負けたら男子部員全員の連帯責任でした。
ある試合で男子部がボロ負けしたので、女子部の先輩は反省会で
「○○大の恥だ!私達も恥ずかしい」、「根性を叩き直さないと!」
ってカンカンに怒って、その場で男子全員に丸刈りを命じました。
試合に負けての丸刈りは良くある話ですが、この時はその場ですぐに
女子部員がバリカンで男子の髪の毛を刈ることになりました。
もちろん女子はバリカンなんて使ったことないし、まして男子の髪の毛
など刈ったことはありません。それでも先輩の命令なのでやらなくては
なりません。
男子は全裸のまま正座して「お願いします」と土下座してから、私達
女子部員ががバリカンで刈って行きます。長く伸びた髪の毛がバッサリと
落ちて青々とした頭が見えたときは可哀想で涙が出そうでしたが、
躊躇していたら先輩に怒られますので必死に刈りました。
終わっら、男子は青々とした頭で「有難うございました」と頭をさげ、
そのまま「この度の不始末をお詫びし男を見せます」と言って
すぐに男子全員が自分のペ○スをしごき始め射精をみせました。
男子の射精は何度も見せられていましたが、この時は鍛えられた
体に青々とした頭そして勢り立ったモノとが見事にマッチしていて、
その光景は今でも目に焼き付いています。 昨日の飲み会で酔った男友達を脱がして全裸逆さワッショイしてたら
勃起したチンコが床に打ち付けて
動けなくなり救急車出動
この間女友達は冷やしたおしぼりをチンコに巻いて看病していた
救急隊員からしかられ女友達はずっとチンコを恥ずかしそうに握っていた
先程退院して女友達は始めて握った事を明かした 中学1年のとき部活をサボりすぎて3年の部長に罰としてサッカー部の部室でオナニーやらされた
下向いてたらちゃんと前見ろって言われて
緊張しすぎて出るまでに15分くらいかかった
20人くらいの部員全員に見られながらで気を失うかと思った ちんちんモグラ叩きゲームだって
これも忘年会の余興としては盛り上がりそうじゃないか
発砲スチロールを縦にしたらこのちんちん誰のでしょうか?ゲームもやれるじゃん
パートさんたちの喜ぶ姿が目に浮かぶじゃないか!
https://i.imgur.com/W5bI9Df.jpg
https://i.imgur.com/zfTNLk9.jpg
https://i.imgur.com/V8Nl6kq.jpg >>854
どうでもいいっちゃあいいんだが、やけに背景の家具が昭和っぽいな。 高校の部活では新人に対するシゴキはどこでもあると思いますが、
私の部では男子は全裸でやらされました。
共学校で私たち女子部員もいるのに><
ランニングをするときも女子は体操着なのに、男子は素っ裸です。
男子は恥ずかしがって中々脱げないかったり手で隠していたりしましたが、
先輩の怒号で全てをさらけだした。
そして掛け声を出して新人の男女一緒に校庭を走りますが、男子のアソコが
ブラブラ揺れているのが目に入ってしまいます。
中には大きくなってしまっている人もいて、こっちまで恥ずかしくなりなってしまいます。
でも目を逸らしたり動揺するとランニングの列が乱れててしまって怒られるので、
心を冷静にして走りました。
当然男子の方が何倍も恥ずかしい思いをしているのに、必死に耐えて頑張っているのに
逞しさも感じました。
終わった後に「大丈夫?大変だったね」と慰めの声を掛けると、
「男なんだからこの位大したことないよ」とさらりと言ってのけたのに男子の強さを感じました。
男の子は何かと厳しい練習ばかりで正直可哀想でしたが、その試練を乗り越えて
逞しくなっていくのも格好良かったです。 水泳部の新人の男女で対抗戦やらされた時、男子が負けたらフルチンになるってルールだった。
もちろん女子は負けても何も罰は無い。
女子でも早い子がいて、男子が負けてしまうことがあり、そのときは新人男子全員は
女子の前で競泳パンツを脱いでフルチンになった。
女子はキャーキャー言って恥ずかしくて、勃起してしまう男子が続出。
その日はそのあとの練習もフルチンのまんまで最後の整理体操もフルチンだった。
整理体操の時にはチンコも普通サイズに戻ってたけど、
女子は俺らがジャンプする時チンコぴょこぴょこ上下するの面白がって見てた。
恥ずかしがっていたら女子の先輩に
「男の子でしょ。おちんちん付いてんだからがんばりなさい!」
って励まされたけど、情けなくて屈辱的だった。 水泳部の新人の時は男らしさを鍛えるためだと言って、
何かあるたびに女子の見ている前でフルチンにさせられました。
1年は陰毛全剃りが伝統だったので根元から先端まで文字通りチンコ丸出しだったです。
ただ、女子は男子がフルチンで整列させられたり、走らされたりしているのを見ても、
きゃーきゃー騒いだり笑ったりはしていなかったと思います。
事前に女子の先輩に指示されていたんだと思いますが、
男子がフルチンの恥ずかしさに耐える姿をしっかり見届けているといった感じでした。
女子から「男の子でしょ」と口に出していわれたことはなかったですが、
男子の方は恥ずかしさをこらえて必死で「俺は男だ」と開き直っていたので、
その気迫は女子にも通じていたと思います。 私の勤めてる商社は、新入社員歓迎会がなんとも昔ながらな感じ。
男性の新入社員は上司や先輩から脱ぐように指示されたら絶対脱がな
きゃならないのがルール。女性社員の気分を害さないようにカッコいい人
はフルチンにさせられる。チンチンを測定されちゃうこともあったかな。
いきなりチンチンのサイズ知られちゃうのは可愛そすぎる。
女の子の胸のサイズをばらされちゃうみたいなものだもんね。
もちろん女性の新入社員は特に何もない。もちろんお酌とか気遣うけどね。
何度も自分のチンチン使って一発芸やらされてたりするの見ると、
せっかく一流大学出たのにかわいそうだなぁと思った。 女の子の前で脱ぐのを躊躇ったりオナニーするのは猛烈に
恥ずかしいけど、恥ずかしがって拒否ると「男のくせに情けない」
って女の子たちにバカにされるからね。それは後々まで残るから。
それなら潔く脱いでシコった方が場も盛り上がるし、男としてのプライドも保てる。
さらに女の子も一目置いてくれるから、男として潔くやるべきですね。 水泳部の合宿の時1年男子全員の公開オナニーが恒例でした。
1年の時はそんなの見るの初めてで恥ずかしくて見たくなかったですが
女子の先輩に男子が男のプライド賭けて公開オナニーするんだから
しっかり見届けるのが礼儀だって言われて一番前で見させられました。
ふだん冗談いいあってる男子が顔真っ赤にしながら全裸で出てきて横一列に整列しました。
1年男子は部の規則でみんな陰毛剃ってたからペニスは根元から先端まで全部丸見えでした。
半分くらいの男子は先まで皮被ってましたがあとは途中まで亀頭が露出してました。 先輩の合図で一斉にペニス握りしめてすごい真剣な表情で往復運動してました。
最初はみんな天井の方見て私たちと目合わさないようにしてましたが、
勃起してからは私たちの方睨みつけるみたいにしながらペニスしごいてる男子もいて、
「しっかり見ろ」って言われてるみたいで思わず見入ってしまいました。
射精が近くなると片手上げて「○○、行きます」って自分の名前大声で言ってから
豪快にフィニッシュに入ってました。
精液が何度も何度も噴き出すとこはすごい壮観で感激して思わず拍手しました。
中にはあまり飛ばなかった男子もいましたがすごい悔しそうな顔してて
素直にお疲れ様って声かけてあげたかったです。
男の人ってすごいんだって実感しました。 女の子の前で脱ぐのを躊躇ったりオナニーするのは猛烈に
恥ずかしいけど、恥ずかしがって拒否ると「男のくせに情けない」
って女の子たちにバカにされるからね。それは後々まで残るから。
さらに女の子も一目置いてくれるから、男として潔くやるべきですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています