【シゴキ】強制オナニー【宴会芸】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
宴会芸・罰ゲーム・体育会でのシゴキ・いじめ等で
人前でオナニーをしたり、させられた体験談を語るスレ 私も高校の水泳部に入部してすぐに、全裸自己紹介と公開射精をやりました。
もちろん全裸でやるのは男子だけで、女子は普通に水着を着たままで自己紹介です。
うちの部はそこそこの強豪校だったので、部活が厳しいのは皆覚悟の上で入部していた。
そのため全裸自己紹介の日になると、同級生の女子から「いよいよだね、頑張って」
なんて励まされたりもした。そんな励ましを受けたら男として情けない姿を見せることは出来ない。
最初にパンツを脱ぐときは流石に恥ずかしかったが、射精に入るともうどうにでもなれって
開き直ってペ〇スを必死にシゴいた。
終わると射精した姿を同級生の女の子達に見られたという恥ずかしさが込み上げてきたが、
あとで励ましてくれた子から「よく頑張ったね、男らしくて格好良かったよ」って言って貰えて
嬉しかった。それからは度胸がついて、女子の前でも恥ずかしいと思う事は無くなった。 合宿で1週間オナ禁でしたが最終日の夜に射精解禁だからといわれて
男子全員で宿舎の近くの海岸出て一斉オナしました。
当然男子だけだと思ってフルチンなってしごいてたらうしろから
女子が大声で「がんばって」と叫ぶ声したので振り返ったら女子が
全員出てきてたんでびっくりしました。
思わず手止めてたら先輩に「しっかりしごけ」と怒鳴られて必死で
しごきました。夜の海に向かってひとりまたひとりと白い精液飛ばすたび
女子が拍手してました。
全員射精終わったらまだ半勃起したままのチンコ丸出しで女子の方向いて
「応援ありがとうございました」とあいさつさせられました。
夜の海岸で道路の灯りしかなかったですがチンコ前に突き出てるのは
はっきり見えてたと思います。
オナ禁解けて1週間ぶりに射精したのは気持ちよかったですが、
女子見てる前でしっかり飛ばせなかったら格好悪いから気が気じゃなかったです。 女子マネとか女子部員ってずるいよなあ
女子ってだけで脱ぐの免除されたり厳しい罰や規則もない。
かたや男は男ってだけで丸刈りや全裸にならないといけないし、
女子の前でオナニーもやらされる。
女子はやらなくていいから、上から目線で次々と男子に命令してくる
でも女子の命令に絶対だから、チンポ晒したまま耐えながら従うしかない。
男は本来に辛い。 >>960
女は、男が裸になるのは恥ずかしくないと本気で思っているからな
脱ぐのを渋ったりしてると「男だろ、ごちゃごちゃ言わずに脱げ!」の一言で終わり 女の子たちはこのような男子のしごきをどう思っているのでしょうか?
私の部の女の子たちは、1年の最初の頃は、全裸になって射精させられたり、
竹刀で叩かれたりする男子部員を可哀想と思っているようでした
(中には喜んでいる子もいましたが)。
しかし、慣れと先輩からの「男が精神的にも肉体的にも逞しくなるためには
必要なこと」という教育によって、「しごきは男のため」と考えが変わってきました。
そうなってくるとしごきを受けるこっちが大変。
最初の頃は竹刀で叩いた後に「ゴメンネ」と言ってきた子も、しごきが痛くて
悲鳴をあげると「ほら男でしょっ、我慢しなさい!強くなるためよ」
と言ってしごきがエスカレートしたり、射精するのを恥かしがってると
「何恥かしがってんのよ?」とキツイお言葉。
確かにこのしごきによって強くなったのも事実ですが(効果あり?)、
それにしても女の子の気持ちの代わりように驚かされました。
でも体育会ってどこも似たようなことをやっていて、知り合いで水泳部あがりの
子がいるんだけど、その子も「男は逞しくなるためにもしごきは必要」としごき賛成派でした。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。