どうすれば射精の時勢い良く飛ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC筋を鍛える
精液を貯めすぎない(濃いと飛距離は落ちる)
長時間かけて射精まで導く PC筋を鍛える
精液をサラサラにする
水分を補給しておく シラネ
何もしなくても俺スゲーもん
障子紙破ったよ
一発目は頭飛び越す位飛ぶけど二発目以降は腹にまでしか飛ばない
とりあえずいきそうなときはPC筋で出来る限り抑えればいいんじゃない?俺はそれやると飛びすぎて始末面倒だからやらないけど よく飛ぶ
白くて濃い
量が多い
なら最高ですえん。
最近の一発顔射AVのような発射をしたい。。。 AVの白いやつは最初に中に白い液体を注入してやってるため本物じゃないよ スレの伸びが悪い・・・
みんな自分の飛距離に満足しているのだろうか。 ゴムごと飛んだことは今のところまだないw
射精のときに皮を剥いていると飛びやすい気がする。
ただ精子の出てくる場所は尿道と同じだから、関係あるかはわかない。 一番射精で飛んだときって
股の間が凄い勢いで通ってるってわかる よっぽど興奮してないと跳ばないなぁ。
基本はボタボタ出てくるorz 興奮している割に飛ばない&量少ないこともよくある。
逆にさほどでもない時に良く飛んだり。
飛ぶポイントが本当に判らん。 コツとしては唾を吐くみたいに出すときにも勢いをつける >>21
それわかるな
勢いいいと射精の瞬間精液が通ってるのがわかる
びゅるるーって感じで股の間から竿を上ってくるのが感じられる
あれ気持ちいいんだよなー
性欲が強いときにそうなりやすいのかな
寸止めなんかいかやると飛距離アップ
あんまり寸止めすると暴発の恐れアリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています