男の人ってみんなアナル感じるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼にフェラしてる時に指がアナルの辺りに触れると、あえぎ声をあげた
ことがあったんだけど、もしかしてアナルって感じるのかな?恥ずかしくて
彼には聞けなかったんだけど・・・。もし感じてるんだったら、
アナルも攻めてあげた方が喜んでもらえる?攻め方もよくわからないん
だけど。 うん?感じるからこんなにたくさんアナルスレがあんだろw
そしてホモが多いんだろw 皮膚はどこでも感じる
で、肛門周辺は神経が集中してる
ならば肛門も感じるはず
嫌悪感を乗り越えられるかどうかがポイント 興味があって、おしりにバイブ入れたり浣腸してみたりしたけど
結局それだけで射精に至ったり気持ちいいって感じた事はなかったな。
それをやりながら、ちんぽをしごいてイくだけ。
イク瞬間おしりの穴が締まるのが分かる程度。前立腺もピンとこなかった。
俺のは汚いだけのケツマンコだな。 アナルの快感と射精の快感は別だから、わかるようになるのに時間かかるよ 前立腺で感じるのは科学的に証明されてる
だから効率よく刺激する為の専門の道具も多数ある
アナルオナニースレも無数にある
女のアナルが感じる理由は全く不明だが いや、女のアナルが感じることも科学的に証明されているよ
アメリカの研究機関では女のアナルを効率的に刺激する道具を開発中らしい 子宮押しつぶされる感じとかいってたから
ポルチオじゃね ホモだろうがノンケだろうがケツ感じない人間は全く感じない アナルの快感はエンドレスだから困る。
いつまでもやめられないんだよね…
ふんぎりをつけるために射精する感じ。 気がつくと2時間とか3時間経ってることあるからなあ
おかげで睡眠不足だ 昨日は5時間やっちゃいました。
射精なしで。
おかげで今日は一日中アナルがうずきまくり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています