片栗粉X-10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ =ヽ、 ヽー--===ニニニ-- --、
`ヽ> .| |' `''''~|.|__.|.|,,,---、 、 | | .>ヽ ヽ、''\ ==ニ''''''== =ラ'''ニ==
|.| .|.|,,--、 <`ニニ,┌-┐「'''7 / ヽヽ |.| ,ン'~ .// `ミ;、 ヽ ヽ、 //
.| =ニニ=''''' ̄ ̄ |.|__」.|,,,,-'└┘/ ,、 `ニ」└ニン'ン ヽ,ヽ、 .ヽ ヽ、//
.| | し--─ミニ ̄ ̄` `ヽニ:フ .| ̄'.'~、_,,,,,---ミ''''~ .ヽ、`/
| |,,,--─ニニ^'> ,、 _,,,,」└--─''~ヽ /./|.|`ミ:> `-'>ヽ' ̄フ | >,、ヽ
//''' ̄ ̄ | | .ヽ,-─''フ/| Fニ ̄ ̄ ̄ //.|.| .` // | .| .// .ヽ .ヽ
.// | | .,-'ン'~ | | ヽヽ / |.| // | / .// .ヽ. ヽ
/' | | ,,-'ン''~ .| | \`-:,,_ |.| _// -、、// // ヽ. ヽ、
'' ∪ ` ̄ ∪ `-─` ∪ -"' ヽ/ ==ニ-ニ= =ニ---=
みんなで討論してより良い片栗粉Xを作ろう
間違えて小麦粉買ってきてもめげるんじゃないぞ!小麦粉Xもあるはずだ!
片栗粉X誕生スレ 50レス目あたりから
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1018/10188/1018887761.html
探偵ファイル 〜男性用自慰グッズ天下一武道会〜
ttp://www.tanteifile.com/baka/2003/04/09_01_special_01/
---前スレ---
キッチン見てみたら米の粉なるものがあったんだがどうなんだろう レポよろ
うまく抜けないorzやっぱり紙コップにしよう 何年かぶりに作ってこれで発射
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org706922.png
軟らかく作って、今二日目の脱水待ち。化粧水をローションにするといいぞおまえら これガラス製のグラスで作っても大丈夫かね
熱したり冷やしたりでヒビ割れたりしないか心配だが ガラスコップなら取り出してから冷ませばいいさ
水を溜めておいて、その中にXを沈めておけばいいよ グラスとか容器から取り出す時はマドラーが良いぞ、水を掛けながらうまく外せるよ。
ちなみに俺の作り方だと冷やすの別で3分20秒で出来る。 新聞紙を丸めてラップで包むと
太さが調節できるのは既出? 片栗粉ローションに塩入れてみたんだが
これ消毒にならんかね? カタクリX(水:カタクリ=1:2固め)作ってみたけど、
これってカップから出さずに使うものなのか?
カップ汚すの嫌だったんで、外してビニール袋に入れて使ったんだけどなんかイマイチ
オナホって今まで使ったこと無いんだけど、オナホのほうが気持ちいい、ってよりは、
オナホはオナホ、素手は素手ってスタンスで皆使ってるの?
そこんとこどーなのエロい御仁方 一回だけサラッとしたのができたな
それ一回だけの奇跡だったけど
風呂に入る前に使うしかないぜ 俺もくっ付いたけど容器二つ並べて、水を大体片栗粉より2ミリ〜5ミリくらい
多く入れると良いのが出来る、それか差し込み棒の表面がツルツルでもくっ付き難く
なるでよ。もう得意料理です。 ttp://www.youtube.com/watch?v=Sppype0N7WM これ片栗粉の量が少ないとうまく固まらなかったりする? うん
あまりにも片栗粉少ないと麻婆豆腐のごとくとろみがつくだけで終わる 昨日小麦粉と砂糖と水で練り合わせてみた。紙コップに入れて湯煎して混ぜる。初め紙コップに向かってピストンしてたけどやりにくいから、ドロドロの手でしごいた。気持ちよさだったらサラダ油の方がいいな。片栗粉だったらもっと気持ちいいのかな。
もちろん出し終わった後は息子についたのも、手についたのも、ずいぶんピストンした紙コップの中も残さず全部食べちゃいました。美味しかった
高校生なのに何してるんだ俺orz オナホと違った感触が味わえるかもしれないと思い、初めて作ってみた。
予想以上に耐久性があり、普通に使っても壊れない。
ただ、中がつるつるだから、あまり気持ちよくなかった。 蛇腹のようなものを中に仕込んでから作れば面白いかも? 片栗粉Xとネットで売ってるオナホってどっちが気持ちいいの? 用意するもの
・普通のレシピ
・カップヌードル容器
・500mlペットボトル
1.カップヌードル容器で棒を突っ込む段階まで作る
2.ある程度固まったら棒を抜く
室内で1〜2時間?
3.底を切り取ったペットボトルに移す
細くなるように縮めてして押し込む。
4.固まるまで十分に冷やして取り出すと完成
内圧を高めたいけど棒を細くするとすぐに割れる、という方におすすめ。
まあ、言うほど内圧はあがらないんだが・・・ >>1の誕生スレだけど、久々に読み返したら
スレ主の自演っぽいところがかなりあるよね
2chが10年かけて成熟して目が肥えたのも大きいのかもしれんが
まあいまさらだし、片栗粉Xの完成度はピカイチだけどね
そもそもそのスレの>>1は過去ログ貼った発案者な気がするよ
ちょっと前に気合入れて書いたのに誰にも相手されなかったネタを
思いつきでスレ立てて自演入れまくりでやったら
めちゃくちゃ注目されたっていうか。 十数回目の製作にしてようやく強度十分なものが完成
糸こんにゃくのが気持ち良いと思ったけどせっかく作り方わかったし色々工夫してみよう 白いたいやきの原料である、タピオカの粉だと伸縮性に違いがでたりするんだろうかね?
片栗粉X三十回分作るより三千円のオナホ買った方が良い事実。 テンガとローション買ったほうが気持ちいい気がするけど わらび餅粉で作ると人生観が変わる
ひょっとして既出か? 基本片栗粉Xがよさげにできた
容器に片栗粉、お湯を1:1(図らず適当)を入れる
その容器を熱湯が入った鍋に入れる
容器の中を混ぜながら沸騰させる
いきなり粘り気が出てくるから全体が白くどろどろになるまで混ぜる
鍋から出す
電子レンジに入れる
チンしたあとに棒を差す
電子レンジの出力が高すぎたりして最初から電子レンジを使うとだめだった人向け?
透明にいい感じのやわらかさにできた 上手く出来た時って「これを使い捨てか…」って思っちゃうな。
貧乏性かもしれないが、何とか使い回しできない物か…w ローションのネヴァネヴァでドルォドルォな加減と
砂糖を組み合わせた物ってあったようななかったようなと
頭をひっくり返したら
オリゴ糖が神すぎて涙が 片栗粉無駄遣いしたくないから、だいぶ前のレスの「薄力粉X」作りたいんだけど
その後研究とかは進んでないの? 小麦粉と片栗粉を等量で作った人は確かに前にいたけど、
どうやら作りっぱなしみたい。作って感想言っておしまい。
あんまり期待できるものじゃないと思うけどな。 初めてX作ったけど失敗した。
危なく一線を超えるところだったわ。 久々に作った
前回はローション代わりにハンドソープ使ってひどい目にあったので今回は化粧水を使ってみよう 化粧水は使ってる途中にちんちんに染み込んで滑らなくなることが分かったのでサラダ油を代用
こっちはなかなか具合が良かったけど事後処理が大変だった 百均の乳液でもよいぞ
安さにまかせて何種類か試してもよいぞ ボディーローションで試してみた
なかなか良かったけどやはりサラダ油のほうが滑りが良いなあ
あとちんちんからベルガモットのかほりが… 手際にもよるだろうけど、自分の場合は
調理時間 15分
冷却時間 30分
ちなみに冷却は鍋に水を張ってXを入れて荒熱を取った後、冷凍庫 レスありがとう。けどVinny作って若干めんどくささを感じてる俺はだめかもしれない
あとスレチ・マルチになるんだけどもvinny使ってるときに亀頭擦るばっかで全然気持ちよくないんだが
ローションが足りないのかな。片栗粉でも同じことになりそうで怖い
不快に思ったらスルーしてください オナホやその亜種ってのは基本的に亀頭をこする器具ですお 片栗粉ローションのいい保存方法って何か無いかなぁ・・・?
毎回毎回作るのが面倒くさい。エタノールを微量配合とかいけるのかな?
イチモツ的に大丈夫なんだろうか。 失敗したドロドロの片栗粉Xってなんか使い道はないだろうか
だれかいい案くださいな ゴーヤのでかいやつで、古くなって、中の空洞がスカスカでぬるぬるのを包丁で膣口を切る
手であっため そのまま膜をやぶって挿入
中はぬるぬる ヒダや肉が盛り上がったとこもあり楽しい
奥は子宮口にあたる
片栗粉って湿気にさえ気を付ければ
腐ったりカビたりしない? 作るの失敗したからぐちゃぐちゃにして
使い捨てのコップに詰めてラップ三重に巻いた
これに穴あけて挿れよう…
こんな夜中に何やってんだ俺 片栗粉Xを始めてつくったところ大失敗しました。
まだ固まりきってないのを「未熟な穴を犯してやるぜヒャッハー!!」とか
「俺のはややデカいし根元まで入れたいからデカくしよう」とか思ってすいません。毛にまとわりつきました。
精子でおんなのこの服を汚すシュチュは好きですが、オナホに部屋を汚されたこともあり、見方が変わりました。
このスレ住人は本気ですね。にわかに手を出してしまった自分はこれから節度を持って床ニストを貫きたいと思います。
根昆布ローションは今度使わせていただきます。ありがとうございました
今作ったんだが、>>270みたいに毛につかないか心配になってきたww
ガラスのコップで作ったら割れるし。
まあ、だめだと思ったら食べるよ。
>>271です。
結果:一回目は粉の量が少なく、形崩壊
二回目はうまくいった。
ただ、合計400cc分くらいのわらび餅食うのに死ねた。
もうわらび餅なんて見たくない うまく作れたけど、「ギュッポギュッポ」音が出すぎて
恥ずかしくなってきて汗ダラダラ出てきて疲れたよ 片栗粉の量が少ないとすぐ穴が開くから、
でかいペットボトルであえて量を少なくして、
穴を開けずに、そのまま入れてみるっての面白そうだし。 突然だが容器と棒は何がベスト?
自分の棒ってのは・・・なしか 今はじめてXつかってたら痛ってなってチョー血が出てきたんだがwwwwwこわいwwwwww 非貫通でしてたんだけど、途中で気が変わって奥から指で穴開けて
貫通させようとしてたら血が出てきた。
たぶん皮とかをきったんだと思うwwwwなぜか吐きそうwwwwww 血が止まるまでティッシュで止血してシャワーで洗い流そうと思うんだけど、
同じようなことなったことある奴いたらアドバイスしてくれ頼む いろいろ検査してきました。裏筋切れたぐらいで騒いですまんかった。
やばそうだったら病院いきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています