片栗粉X-10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ =ヽ、 ヽー--===ニニニ-- --、
`ヽ> .| |' `''''~|.|__.|.|,,,---、 、 | | .>ヽ ヽ、''\ ==ニ''''''== =ラ'''ニ==
|.| .|.|,,--、 <`ニニ,┌-┐「'''7 / ヽヽ |.| ,ン'~ .// `ミ;、 ヽ ヽ、 //
.| =ニニ=''''' ̄ ̄ |.|__」.|,,,,-'└┘/ ,、 `ニ」└ニン'ン ヽ,ヽ、 .ヽ ヽ、//
.| | し--─ミニ ̄ ̄` `ヽニ:フ .| ̄'.'~、_,,,,,---ミ''''~ .ヽ、`/
| |,,,--─ニニ^'> ,、 _,,,,」└--─''~ヽ /./|.|`ミ:> `-'>ヽ' ̄フ | >,、ヽ
//''' ̄ ̄ | | .ヽ,-─''フ/| Fニ ̄ ̄ ̄ //.|.| .` // | .| .// .ヽ .ヽ
.// | | .,-'ン'~ | | ヽヽ / |.| // | / .// .ヽ. ヽ
/' | | ,,-'ン''~ .| | \`-:,,_ |.| _// -、、// // ヽ. ヽ、
'' ∪ ` ̄ ∪ `-─` ∪ -"' ヽ/ ==ニ-ニ= =ニ---=
みんなで討論してより良い片栗粉Xを作ろう
間違えて小麦粉買ってきてもめげるんじゃないぞ!小麦粉Xもあるはずだ!
片栗粉X誕生スレ 50レス目あたりから
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1018/10188/1018887761.html
探偵ファイル 〜男性用自慰グッズ天下一武道会〜
ttp://www.tanteifile.com/baka/2003/04/09_01_special_01/
---前スレ---
ボディーローションで試してみた
なかなか良かったけどやはりサラダ油のほうが滑りが良いなあ
あとちんちんからベルガモットのかほりが… 手際にもよるだろうけど、自分の場合は
調理時間 15分
冷却時間 30分
ちなみに冷却は鍋に水を張ってXを入れて荒熱を取った後、冷凍庫 レスありがとう。けどVinny作って若干めんどくささを感じてる俺はだめかもしれない
あとスレチ・マルチになるんだけどもvinny使ってるときに亀頭擦るばっかで全然気持ちよくないんだが
ローションが足りないのかな。片栗粉でも同じことになりそうで怖い
不快に思ったらスルーしてください オナホやその亜種ってのは基本的に亀頭をこする器具ですお 片栗粉ローションのいい保存方法って何か無いかなぁ・・・?
毎回毎回作るのが面倒くさい。エタノールを微量配合とかいけるのかな?
イチモツ的に大丈夫なんだろうか。 失敗したドロドロの片栗粉Xってなんか使い道はないだろうか
だれかいい案くださいな ゴーヤのでかいやつで、古くなって、中の空洞がスカスカでぬるぬるのを包丁で膣口を切る
手であっため そのまま膜をやぶって挿入
中はぬるぬる ヒダや肉が盛り上がったとこもあり楽しい
奥は子宮口にあたる
片栗粉って湿気にさえ気を付ければ
腐ったりカビたりしない? 作るの失敗したからぐちゃぐちゃにして
使い捨てのコップに詰めてラップ三重に巻いた
これに穴あけて挿れよう…
こんな夜中に何やってんだ俺 片栗粉Xを始めてつくったところ大失敗しました。
まだ固まりきってないのを「未熟な穴を犯してやるぜヒャッハー!!」とか
「俺のはややデカいし根元まで入れたいからデカくしよう」とか思ってすいません。毛にまとわりつきました。
精子でおんなのこの服を汚すシュチュは好きですが、オナホに部屋を汚されたこともあり、見方が変わりました。
このスレ住人は本気ですね。にわかに手を出してしまった自分はこれから節度を持って床ニストを貫きたいと思います。
根昆布ローションは今度使わせていただきます。ありがとうございました
今作ったんだが、>>270みたいに毛につかないか心配になってきたww
ガラスのコップで作ったら割れるし。
まあ、だめだと思ったら食べるよ。
>>271です。
結果:一回目は粉の量が少なく、形崩壊
二回目はうまくいった。
ただ、合計400cc分くらいのわらび餅食うのに死ねた。
もうわらび餅なんて見たくない うまく作れたけど、「ギュッポギュッポ」音が出すぎて
恥ずかしくなってきて汗ダラダラ出てきて疲れたよ 片栗粉の量が少ないとすぐ穴が開くから、
でかいペットボトルであえて量を少なくして、
穴を開けずに、そのまま入れてみるっての面白そうだし。 突然だが容器と棒は何がベスト?
自分の棒ってのは・・・なしか 今はじめてXつかってたら痛ってなってチョー血が出てきたんだがwwwwwこわいwwwwww 非貫通でしてたんだけど、途中で気が変わって奥から指で穴開けて
貫通させようとしてたら血が出てきた。
たぶん皮とかをきったんだと思うwwwwなぜか吐きそうwwwwww 血が止まるまでティッシュで止血してシャワーで洗い流そうと思うんだけど、
同じようなことなったことある奴いたらアドバイスしてくれ頼む いろいろ検査してきました。裏筋切れたぐらいで騒いですまんかった。
やばそうだったら病院いきます。 >>282
使ってないです。血は止まってるしたぶん大丈夫そう。
女医さんに蔑まれた視線を浴びながら軟膏をグリグリ塗り込まれたい 湿布 水に浸しておくといいって聞いたんだけれどどうなの おい
いろはすがかなりイケるかも
なんつーか 初めてつくったけど
冷やし終わったあと 容器から取り出すのめっちゃ簡単だったし
見事な非貫通ができた
やばい
夜中が楽しみですニョヘヘ バキュームフェラされてると思えよマジで本気と書いてマジで これすご過ぎ
さっき使ってオナったけど
スゴイヤバかった癖になる
多分このあともう1発抜くと思う
さっきいいのが出来たんだが
冷凍保存して数回使いたいんだ
可能でしょうか、神様 wikiには水、熱湯:片栗粉3:1なんだけど
片栗粉1.5位あってもいいかも
バキュームフェラみたいになったでほんま
んぢゅ…ぶぢゅるるるっっ!!って!!
けど少し硬いから試行錯誤必要か あいたたた…
ちんこ真っ赤…
3:1でいいね…作り方間違ってるのかな
お前らちんこ穴どうしてる?
勃起時の亀頭の横幅位? 昆布ローション半端ない。根昆布が見つからなかったから普通の昆布でやったけど、
水でもどした昆布を亀頭に巻いてしごくと気持ちイイ
片栗粉X?崩れましたけどなにか 電子レンジでカレーを作ってて、水っぽ過ぎたから
片栗粉入れて再加熱してみたら凝固して、
このスレ思い出したのでカキコ。流石に挿入はできなかった。 穴形成は、
自分のと同サイズのハリガタがベストでしょう
細目の方はチューペットや魚肉ソーセージ
茄子で穴を作るとタコツボ。100均で売ってるコーヒーボトルで作ると良。
(あらかじめボトルの内側にワセリンを塗っておいて、片栗粉が固まったら中身を取り出して縦半分に切り分けて茄子を取り出す。) ローション代わりで一番いいのは、
エキストラバージンオリーブオイル
粘りけがあるので保ちがいい。
マーガリンは塩分があるのでしみてくるので× 片栗粉の箱が数百トンある倉庫で片栗粉X何個分なんだろうなぁ〜と考えながら40トンくらいを延々パレット積み替えしてきた…
Xを作ったことはない 棒は魚肉ソーセージ使用。電子レンジで10秒くらい加熱し、オリーブオイルを塗布
キツメで高めの体温みたいな感じですげーよかった。
Xが裂けることはなかった。
加熱中の混ぜ具合でも弾力が変わるのかな。 作ったけどすぐ崩れるから途中で萎える。
なんか良い作り方ない?
wiki見たけどイマイチわからん。
レンジでの加熱が足りないんじゃねーかな
水多くても、粉が多くても上手くいかない
詳しい割合教えてくれ。フロンティアスピリッツを開放したい。 313だが、見て1対1〜2ぐらいでやったらイイ感じだった。
コレでいけんだろと思って、プラスチック性の薄い材質の筒でレンジのスイッチを入れたらふにゃふにゃになった。
でも、イイ感じにはなった。夜が楽しみだぜ。
長文失礼m(._.)m 片栗粉ローションを少量(100ml)つくるうまい方法ないですかね
レンジでやると固まっちゃう 何一つ取り柄のない俺だが神様がXを作る才能をくれたようです。
みんな苦労しているようなので晒します。
500ミリのペットボトルを用意、出来ればくせのない形で固い奴
ボトルの口から漏斗なりなんなりで粉を入れ、水を入れる
この時の割合は1対1、総量はボトルに対して6〜7分目(総量はお好み
キャップをして軽くシェイク
ここでアクエリアスを投入、量は適量(他スポドリは不明
またシェイク
もういいだろってくらいシェイクしたらキャップを下向きにし底部をカット
そのまま倒立状態のままレンジへ、マグカップが良いホルダーになる
30秒ほど加熱したら一度取り出しマドラーで混ぜる
ここからはプシュプシュ言いだすまでしっかり熱を通す
全体が透明になっているのを確認、ムラがある場合向きなどを変える
取り出し、小さいビニール袋に包んだお好みのディック型を奥まで挿入
そのまま第一次冷却(俺の場合は自然に
表面が乾き始めたころ合いで型だけを取り出してからビニールも取る、袋のお蔭で取り易いはずだ
キャップを開けて中の穴と貫通させる
あとはお好みの温度でご使用ください
口を塞げば非貫通、そのままなら貫通型
キャップを使えば貫通具合を調節可能
文字で書くと長いが、攪拌作業が楽になるので今までよりお手軽なはず
砂糖が無くてアクエリアスを入れてみたんだが、強度がめっちゃ出ました
北島の助言に感謝だわ、博士の気分だw なるほどアクエリか
お主なかなかアイディアマンだのう Xってどんくらい日持ちするんだ?できれば長く使用したい
防腐材とかいれたらチンチンにあぶないかな >>322
防腐剤には具体的に何を?
アジ化ナトリウム? 今作ってるんだが、一回レンジで温めてもやや固まるんだけど
ヨーグルトみたいに上に多少液が残るんだ
この液も蒸発するまでレンジで温めるべき? 連投すいません
塩とか多めにいれたら日持ちしそうだけどやわらかさとかかわるのかな 陰部の消毒にはイソジンをよく使うから、
混ぜてみれば?
とんでもない色になりそうな気がするが。 使用後すぐイソジンたらした水につけて(菌の繁殖をおさえる)
再使用時にきれいな水につけてレンジで2分煮沸消毒(残りの雑菌も死ぬ)
嫁と末永くお幸せに
万一TNK痛くなっても内科行って抗生物質くれって言えばもらえる
青カビチーズつっこめばローションがわりにもなるしいいんじゃないか? 片栗粉xじゃないけど
マンコの形してるオナホールを風呂場に丸一日放置したことがある
風呂に入ろうと思ったら湯船に浮かんでてワラタ ネチョネチョで失敗したxが出来たのだが
どうせ壊れるから強引に筒から出して見たら
底の部分は沈殿の影響で案外硬くなっていた
底の部分を取り出して逆にしてみたら
アナルそっくりでワロタw キツメが好みなんだが、
穴を細くするとどうしてもXが裂けちゃうんだ・・・
片栗粉減らしたほうがいいのかなこれ 片栗粉じゃないけど、冷えぴたを水の中浸けておけばびっくりするほど膨らむよ!子供用は小さいので大人用がいいかも? 昨日初めてつくってみた。
ぷにぷにのものができたが使用中にさけた。
穴が狭すぎた(笑) おまいら!俺が黒いXの作り方を伝授しよう!
まずは、片栗粉に水の変わりにコ○ラを混ぜよう。
ちなみに炭酸は抜いておこう。
そしたら黒いのができる!
なんか大人っぽいww 500円もあればオナホ買える時代になぜ片栗粉Xなんですか? ラップの芯→無い
すりこぎ→無い
ドライバーのグリップ→2cm位のしか無い
氷・ロックアイス→無い
束ねた割り箸→前やって失敗した
何か良いの無いかな…ペットボトルの蓋重ねたのは失敗した 俺は新聞紙やら広告やら丸めて棒状にしている
突っ込む時はラップを巻いて入れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています