片栗粉X-10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ =ヽ、 ヽー--===ニニニ-- --、
`ヽ> .| |' `''''~|.|__.|.|,,,---、 、 | | .>ヽ ヽ、''\ ==ニ''''''== =ラ'''ニ==
|.| .|.|,,--、 <`ニニ,┌-┐「'''7 / ヽヽ |.| ,ン'~ .// `ミ;、 ヽ ヽ、 //
.| =ニニ=''''' ̄ ̄ |.|__」.|,,,,-'└┘/ ,、 `ニ」└ニン'ン ヽ,ヽ、 .ヽ ヽ、//
.| | し--─ミニ ̄ ̄` `ヽニ:フ .| ̄'.'~、_,,,,,---ミ''''~ .ヽ、`/
| |,,,--─ニニ^'> ,、 _,,,,」└--─''~ヽ /./|.|`ミ:> `-'>ヽ' ̄フ | >,、ヽ
//''' ̄ ̄ | | .ヽ,-─''フ/| Fニ ̄ ̄ ̄ //.|.| .` // | .| .// .ヽ .ヽ
.// | | .,-'ン'~ | | ヽヽ / |.| // | / .// .ヽ. ヽ
/' | | ,,-'ン''~ .| | \`-:,,_ |.| _// -、、// // ヽ. ヽ、
'' ∪ ` ̄ ∪ `-─` ∪ -"' ヽ/ ==ニ-ニ= =ニ---=
みんなで討論してより良い片栗粉Xを作ろう
間違えて小麦粉買ってきてもめげるんじゃないぞ!小麦粉Xもあるはずだ!
片栗粉X誕生スレ 50レス目あたりから
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1018/10188/1018887761.html
探偵ファイル 〜男性用自慰グッズ天下一武道会〜
ttp://www.tanteifile.com/baka/2003/04/09_01_special_01/
---前スレ---
女医さんに蔑まれた視線を浴びながら軟膏をグリグリ塗り込まれたい 湿布 水に浸しておくといいって聞いたんだけれどどうなの おい
いろはすがかなりイケるかも
なんつーか 初めてつくったけど
冷やし終わったあと 容器から取り出すのめっちゃ簡単だったし
見事な非貫通ができた
やばい
夜中が楽しみですニョヘヘ バキュームフェラされてると思えよマジで本気と書いてマジで これすご過ぎ
さっき使ってオナったけど
スゴイヤバかった癖になる
多分このあともう1発抜くと思う
さっきいいのが出来たんだが
冷凍保存して数回使いたいんだ
可能でしょうか、神様 wikiには水、熱湯:片栗粉3:1なんだけど
片栗粉1.5位あってもいいかも
バキュームフェラみたいになったでほんま
んぢゅ…ぶぢゅるるるっっ!!って!!
けど少し硬いから試行錯誤必要か あいたたた…
ちんこ真っ赤…
3:1でいいね…作り方間違ってるのかな
お前らちんこ穴どうしてる?
勃起時の亀頭の横幅位? 昆布ローション半端ない。根昆布が見つからなかったから普通の昆布でやったけど、
水でもどした昆布を亀頭に巻いてしごくと気持ちイイ
片栗粉X?崩れましたけどなにか 電子レンジでカレーを作ってて、水っぽ過ぎたから
片栗粉入れて再加熱してみたら凝固して、
このスレ思い出したのでカキコ。流石に挿入はできなかった。 穴形成は、
自分のと同サイズのハリガタがベストでしょう
細目の方はチューペットや魚肉ソーセージ
茄子で穴を作るとタコツボ。100均で売ってるコーヒーボトルで作ると良。
(あらかじめボトルの内側にワセリンを塗っておいて、片栗粉が固まったら中身を取り出して縦半分に切り分けて茄子を取り出す。) ローション代わりで一番いいのは、
エキストラバージンオリーブオイル
粘りけがあるので保ちがいい。
マーガリンは塩分があるのでしみてくるので× 片栗粉の箱が数百トンある倉庫で片栗粉X何個分なんだろうなぁ〜と考えながら40トンくらいを延々パレット積み替えしてきた…
Xを作ったことはない 棒は魚肉ソーセージ使用。電子レンジで10秒くらい加熱し、オリーブオイルを塗布
キツメで高めの体温みたいな感じですげーよかった。
Xが裂けることはなかった。
加熱中の混ぜ具合でも弾力が変わるのかな。 作ったけどすぐ崩れるから途中で萎える。
なんか良い作り方ない?
wiki見たけどイマイチわからん。
レンジでの加熱が足りないんじゃねーかな
水多くても、粉が多くても上手くいかない
詳しい割合教えてくれ。フロンティアスピリッツを開放したい。 313だが、見て1対1〜2ぐらいでやったらイイ感じだった。
コレでいけんだろと思って、プラスチック性の薄い材質の筒でレンジのスイッチを入れたらふにゃふにゃになった。
でも、イイ感じにはなった。夜が楽しみだぜ。
長文失礼m(._.)m 片栗粉ローションを少量(100ml)つくるうまい方法ないですかね
レンジでやると固まっちゃう 何一つ取り柄のない俺だが神様がXを作る才能をくれたようです。
みんな苦労しているようなので晒します。
500ミリのペットボトルを用意、出来ればくせのない形で固い奴
ボトルの口から漏斗なりなんなりで粉を入れ、水を入れる
この時の割合は1対1、総量はボトルに対して6〜7分目(総量はお好み
キャップをして軽くシェイク
ここでアクエリアスを投入、量は適量(他スポドリは不明
またシェイク
もういいだろってくらいシェイクしたらキャップを下向きにし底部をカット
そのまま倒立状態のままレンジへ、マグカップが良いホルダーになる
30秒ほど加熱したら一度取り出しマドラーで混ぜる
ここからはプシュプシュ言いだすまでしっかり熱を通す
全体が透明になっているのを確認、ムラがある場合向きなどを変える
取り出し、小さいビニール袋に包んだお好みのディック型を奥まで挿入
そのまま第一次冷却(俺の場合は自然に
表面が乾き始めたころ合いで型だけを取り出してからビニールも取る、袋のお蔭で取り易いはずだ
キャップを開けて中の穴と貫通させる
あとはお好みの温度でご使用ください
口を塞げば非貫通、そのままなら貫通型
キャップを使えば貫通具合を調節可能
文字で書くと長いが、攪拌作業が楽になるので今までよりお手軽なはず
砂糖が無くてアクエリアスを入れてみたんだが、強度がめっちゃ出ました
北島の助言に感謝だわ、博士の気分だw なるほどアクエリか
お主なかなかアイディアマンだのう Xってどんくらい日持ちするんだ?できれば長く使用したい
防腐材とかいれたらチンチンにあぶないかな >>322
防腐剤には具体的に何を?
アジ化ナトリウム? 今作ってるんだが、一回レンジで温めてもやや固まるんだけど
ヨーグルトみたいに上に多少液が残るんだ
この液も蒸発するまでレンジで温めるべき? 連投すいません
塩とか多めにいれたら日持ちしそうだけどやわらかさとかかわるのかな 陰部の消毒にはイソジンをよく使うから、
混ぜてみれば?
とんでもない色になりそうな気がするが。 使用後すぐイソジンたらした水につけて(菌の繁殖をおさえる)
再使用時にきれいな水につけてレンジで2分煮沸消毒(残りの雑菌も死ぬ)
嫁と末永くお幸せに
万一TNK痛くなっても内科行って抗生物質くれって言えばもらえる
青カビチーズつっこめばローションがわりにもなるしいいんじゃないか? 片栗粉xじゃないけど
マンコの形してるオナホールを風呂場に丸一日放置したことがある
風呂に入ろうと思ったら湯船に浮かんでてワラタ ネチョネチョで失敗したxが出来たのだが
どうせ壊れるから強引に筒から出して見たら
底の部分は沈殿の影響で案外硬くなっていた
底の部分を取り出して逆にしてみたら
アナルそっくりでワロタw キツメが好みなんだが、
穴を細くするとどうしてもXが裂けちゃうんだ・・・
片栗粉減らしたほうがいいのかなこれ 片栗粉じゃないけど、冷えぴたを水の中浸けておけばびっくりするほど膨らむよ!子供用は小さいので大人用がいいかも? 昨日初めてつくってみた。
ぷにぷにのものができたが使用中にさけた。
穴が狭すぎた(笑) おまいら!俺が黒いXの作り方を伝授しよう!
まずは、片栗粉に水の変わりにコ○ラを混ぜよう。
ちなみに炭酸は抜いておこう。
そしたら黒いのができる!
なんか大人っぽいww 500円もあればオナホ買える時代になぜ片栗粉Xなんですか? ラップの芯→無い
すりこぎ→無い
ドライバーのグリップ→2cm位のしか無い
氷・ロックアイス→無い
束ねた割り箸→前やって失敗した
何か良いの無いかな…ペットボトルの蓋重ねたのは失敗した 俺は新聞紙やら広告やら丸めて棒状にしている
突っ込む時はラップを巻いて入れる >>351
片栗粉で作ったディルドをプレゼントするんだ >>349
100円前後で売ってる、幼児向けのラムネのケースとかぷっちょぐみのケース 簡易節約型
1 手のひら大の薄皿ににラップをピッタリ貼る
2 ラップの上から好みの割合のX溶液を薄皿にひたす
3 3分ほどレンジで温めるとボコボコ泡立ってくる
4 余分な水分を捨てて水で軽く洗う
5 Xをラップごと皿からはがして手に握って使う
使用後捨てるのが楽かも バナナの皮利用してX作るってこと?
作ったやつっているの? >>354
作ったみたww
いいなこれw
3分あれば即出来るから良い
靴下とかで覆って輪ゴム付けて締まりを作ると最高だったw
改良すると面白そうだ 電子レンジで簡単☆片栗粉でわらびもち
ttp://cookpad.com/recipe/1135114
簡易Xの実験をしつつ失敗したら食べるか・・・ 片栗粉X、これに糸こんにゃく入れてみ。めっさ気持ちいいからw お勧め。 >>363
たしか、ニコニコだったかでやろうとしてた人がいたような
成功してなかっったはずだけど 片栗粉Z(仮)シリーズ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Sppype0N7WM
ttp://www.youtube.com/watch?v=zB5CPxpM9sk&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=k8lVkE75c9Y&feature=related 今日地震で学校無かったから作ってみた
が、全然ダメだったわorz
適当に混ぜてフライパンでグツグツやってたら急に固まってきたから慌てて紙コップに入れてマッキー刺して冷やした
なんか全然入んなくて無理やり挿入したら普通に裂けたww
明日も休みだからチャレンジしてみるぜw
こーゆう広告ってなに独り言言ってんの??って文章が多いよね
イカせたいわほんま→知らんがな 捨てるか食べるくらいしか方法無いだろ
それより安全にトイレに流すガイドラインが欲しい はじめて作ったけど片栗粉少なすぎた
でも3分でイッてしもた 簡易型だと手のひらサイズの器に
大スプーン山盛り5~6ってとこかな 電撃からきました…
うわぁ、マジであったわ…www
コンビニでジュースと一緒に片栗粉買ったら
店員がこっちチラ見した…
もう買える気がしない… 今日TENGAを使ってみたが、
素材は片栗粉Xと同じ感じだったので笑った。
TENGAでは、片栗粉と筒の間に緩衝材がはいってたので、
今度は、片栗粉Xでも緩衝材をつけてみようとおもう 簡易型いいね
粉少なくて済むし簡単に作れて処理もラク
遊ぶにはこれで充分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています