片栗粉X-10
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みんなで討論してより良い片栗粉Xを作ろう
間違えて小麦粉買ってきてもめげるんじゃないぞ!小麦粉Xもあるはずだ!
片栗粉X誕生スレ 50レス目あたりから
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1018/10188/1018887761.html
探偵ファイル 〜男性用自慰グッズ天下一武道会〜
ttp://www.tanteifile.com/baka/2003/04/09_01_special_01/
---前スレ---
F
使い方として
ナニを挿入してからキャップを閉めると
バキュームが得られる
底側のペットボトルのおかげで
片栗粉xが壊れにくくなります
底側のチューブは挿入口を再現するとともに
片栗粉xがはみ出ない様にしてくれる
これでおしまい
出来上がったら報告よろしくたのんだ >>426
試してみたらこんがりパンができましたorz
よくよく考えれば小麦と澱粉は全く別のものでした 片栗粉Xつくろうと思うんだけど、
作ったやつって長時間冷蔵保存しておいたらヤバい感じかな?
どこかで長時間保存しておいたらケシゴム並の硬さになったって
失敗談を聞いたんだけど・・・ 作ったらすぐ使うから試したことない
冷凍保存せずに放置してると
変な香りを放つと共に、カリッカリになってくるよね 片栗粉に熱湯を注ぐと一瞬で固まるぞ
かき混ぜながら素早く注げばほとんどムラなしの状態で固まる すぐなくなるのでなるべく使用する片栗粉を少なくしたいです
サイズは標準のペットボトル15センチ、取り出してキッチンペーパーで保護して一度限りの使用
ベストな片栗粉と水の量は何gと何ccでしょうか? そんなもの自分で調整しろ
比率は散々出てるだろ
俺は非貫通のがいいから、週一回作って壊れるまで使う
お前のモノに合わせて考えろ
手作りゼラチンゼリー食いながら思ったが代用出きるなこれ wikiみてだし昆布でローション作ろうと煮出してたが
1時間たってもトロっともせず
コブ茶みたいな濃厚な出汁になったぞ おかしい、前回大成功した分量をきっちり計って作成したのに
全然別のゴミができてしまった・・・なぜだ。 下の方は沸騰してるのに、上の方は白いままなのは何故ですか
そうなってから5分ほどレンジし続けてますが変化なし… 初挑戦で50分程経った時に様子を見にいったら中々上出来だったので
仕上がりまで更に30分程待って取りに行こうとしたら親が冷蔵庫の前に・・・
こんな時に限って4時間も居座られてやっと取りに行けた時は既に片栗がカッチカチの状態に
柔らかくなるまで待って何とか挿れたけど先っぽしか入らなくてちょっとしか気持よくなかった・・・
>>430
マジで消しゴム並の硬さだった
勃起したチンコでも全然変化しねぇのなんの まさか片栗粉Xで鬼〜オーガ〜が作れるとは長時間冷やしてくる >>447
分量は片栗160gに水300で
因みに入れるのは冷凍庫の方だからね 50分ほど冷やしても毎回真ん中辺りが良く固まらないんだけど、みんなそんなかんじ? 糊化したあとって混ぜちゃだめ?
初挑戦で「きたあああああああああああ」って思って勢いで混ぜたら気泡だらけになってしまった
綺麗な透明でブヨブヨしてて指でさわってもベタつかない完璧な出来だとおもったのに・・・
いまいち穴の部分がベタベタだ
てか冷凍開始直後と変わってない ふぅ…
初挑戦にして大成功(たぶん)
チンコ全体がブニブニに包まれる今までにない感触
砂糖のおかげなのか指で押してもなかなか千切れなかった
しかし何故かもう一度やろうとは思わない
ノシ だめだ、2回やったけど作り方がまずかったのかあまり快感を得られなかった
その上後片付けが面倒だった。もうやらないかも 通常の料理にも言えることだが、水溶き片栗粉は混ぜたら20分程おいた方がいい
その間に片栗粉は2倍程水分を吸って加熱した際に片栗粉の細胞が壊れやすくなり、まんべんなくとろみができる
前回成功したのに今回上手くいかないとか、その辺りが原因じゃないかなと思うの 正式版って何回も作る気おこらなくね?
簡易式なら3,4分で出来るのに 固めに、きつめに作ると壊れる
これペットボトルから出さない方がいいな
使用感↑↑
使用後の手間↑ 急速冷凍ではどうだろう。
普通の冷凍では水分が針状になるために内部を破壊してしまうからね。 昨日今日にかけて二回作ってみたんだが
一回目
準備不足でgdgdとPCと台所を往復しながら作った
容器には下を切り抜いたペットボトルを使用
秤がなかったので目分量で片栗粉投入
その後レンジでチンして冷凍庫で冷やした
出来上がったのはでろでろした物体だった
冷却が足りなかったのかと思い再度冷蔵庫に入れて一晩放置したら凍って取り出しておいておいたら水がダバー
二回目
前回の教訓を生かしペットボトルで片栗粉を計量
少し水が多かったかもしれない
レンジでチンして冷凍庫へ
今回はいい感じに固まってた
早速使用してみると中がベッタリとしていてこするたびに内部が剥がれて逸物に付着した
ためしにペットボトルから取り出して使用してみたらあっけなく崩壊
キャップ側は固まっていたようだが底側は糊のようだった
両方共失敗の原因は冷却時間かな? いかん、途中で送信してしまった
優れたXは冷却する前から完成している
冷却はあくまでやけどをしないためのものだから いやいや、冷却しないと柔らかすぎるだろう
失敗の原因はどっちも均一化できてないことかと
俺は確実に均一化するために、
(1).片栗粉30ccを水100ccで溶き、攪拌しつつ熱湯300ccを追加
(2).いわゆる片栗粉ローションができるので、
60度以下まで冷ます(ローション用に少し別容器に分けておいても良し)
(3).片栗粉120ccを水200ccで溶き、(2)と混ぜる。
均一な白さになるようによく混ぜる(これで放置しても沈殿しない)
(4).電子レンジで加熱
片栗粉全量を水で溶いて熱湯を加える方法は、
不均質なまま粘度が高くなって混ざらなくなるし攪拌棒にくっつくし気泡が入るしで失敗しやすい。
攪拌しながら湯煎する方法は、手間が掛かる。
そんなわけで上記の方法をオススメする。 あとネタをもう一つ。傘袋を容器にする。
要するに傘袋Vinnyの中身を上記の白濁液にして、口をギリギリのところで縛る。
縛った結び目の下をひもで縛り、吊るせるようにする。
電子レンジで加熱し、心棒を入れ、吊るして冷却。
(心棒は、吊るしたときにずり落ちない軽さ、入り口が狭くなるような形状のがオススメ。)
あとはビニールごと使う。ローションをたっぷり使えばバキューム感も十分。
ビニールから出すと貫通型だし崩れやすいので注意。 邪道だが水溶き片栗粉に
ローションの素を入れて作ってみたいんだが・・・
先人たちの意見を聞かせてくれ! シェービングジェルってローション代わりに使っても痛くならない? シェービングジェル使っても痛くはならないが後で痛くなるに100円 wikiの片栗粉ローションのレシピ片栗粉多すぎないか?
150g:30gで作ったら明らかにぷるんぷるんになったんだが…… 100円ショップの緑豆春雨を混ぜてみたら結構丈夫になってワロタw
しかも今までのXと違って春雨が中で縦横無尽に絡まってるから感覚が新鮮ときたもんだ 冷えて真っ白になったから耐久テストを兼ねて指で引っ張ったがなかなか裂けない、超丈夫w 片栗粉が、こんな、恐怖の始まりになるなんて・・・
話していい? ほんとうに面白いカキコをするやつは流れも読まず断らず話し始めるもんだぜ
ゆってみろ おまえら、こういうデコボコついた容器で
簡易X(>354)作ってみ
ttp://www.packstyle.jp/act-detail/genre-1/orikane_cd-00370040/ 食べなきゃ大丈夫だと思うよ、うちでは何も問題なかった
OPSは60度までとか書いてるけど
ttp://www.babakagaku.co.jp/help_zaisitu.html
別にそいつじゃなくても、惣菜買った時についてくる容器でOK 横すまない
昨日、二度目の片栗粉X製作に取り掛かったのだが、容器は紙コップ2つ分くらいの耐熱コップで
水3と片栗粉1で、はじめに片栗粉をいれて、そこから混ぜながら少しずつ水を入れていって、レンジで透明のジェルになるまで暖めて
冷蔵庫で冷やしたんだけど、片栗粉Xをコップから取る時、前回同様、上の部分がどうしても崩れちゃう。
下の部分は結構丈夫できてた。
片栗粉の量を増やせばいいのかな? 482だけど、熱湯入れなかったから失敗したのかな?? どう捨てていいかわからない…
机の引き出しに隠したらカビだらけになった。
今もどうしていーかわからないから机の中
日に日にカビが増えてきたから愛着わいてきたよ どう捨てていいかわからない…
机の引き出しに隠したらカビだらけになった。
今もどうしていーかわからないから机の中
日に日にカビが増えてきたから愛着わいてきたよ どう捨てていいかわからない…
机の引き出しに隠したらカビだらけになった。
今もどうしていーかわからないから机の中
日に日にカビが増えてきたから愛着わいてきたよ 柔らかいうちなら米粒くらい
細かく切り刻んでトイレ流すとか出来るけど
固くなっちまったらゴミの日か、山川に捨てるしか無いと思うぞ 簡易Xだと基本Xより切り刻むのがはるかに楽
でも、なんだかんだで手間がかかるんで
効率のよい廃棄方法が求められています! 外は良い感じにプルプルになったけど、穴の中がねばねばしてる。。
ちなみに砂糖入れてない基本形(?)かな 片栗粉と混ぜると溶ける成分ってなにかないかな?
廃棄するとき楽 唾液で溶けるけど効率的に溶かすには
Xを粉砕ふる必要があるので
それなら粉砕した物をトイレに流すわ >>494
先を越された。俺が一番乗りだと思ったのに
手に入り次第試してみようか トリビアかww
タピオカ10gに砂糖水40cc混ぜると唇の感触になるのね
トマトジュースとイチゴミルクに紫キャベツの煮汁を入れると色も再現できる
さらにタラコの皮で表面をコーティングする…
誰かチャレンジして欲しい やはり同じ考えのやつがいたかww
感触だけじゃなくて石原さとみの唇だ!って気持ち的な部分もあわせて凄い気持ちよさそう 面倒なのは紫キャベツとたらこの皮だな…前者は気持ち次第でカットも出来るけど、
たらこの皮にチンコ触れるのはオナニストとして一つ男が試されるな たらこの皮にちんここすりつけて大丈夫なんだろうか
昔は羊の腸をコンドームにしてたらしいから問題ないのかな お前らのことだからどうせ間違えて明太子使って痛い目に遭うんだろ 今挑戦ちゅー
ペットボトルはいろはすの555ml
割合は片栗粉:水:油:アクエリで3:1:0.001:0.5
次に片栗粉ローション、割合は片栗粉:水で1:13程度
棒はジェルを出す容器をチョイス
ってか糊に利用できるなこれw >>476
優花のアレはデンプンを加水分解したものが原因だからこれは問題ない >>507
>>476ではないがありがとう
気になってた もうさ、一部じゃなくて全体作っちまえばwww
片栗粉D(ドール
冬でさ。外寒いから冷やすの持ってこいじゃん。
片栗粉X
作るのに2時間、使うのに10秒、後始末に30分…… オイラ初めて作った時は大成功な。
ラップの芯をトンカチで叩いてツイストさせるのがえーぞ
芯は硬いからトンカチにしとけ
只今久しぶりに挑戦するかしないか悩み中
めんどいよな、ぶっちゃけ 初めて作ってみたが素晴らしい感触だった
ちなみにローションも片栗粉製
俺はオナホを使ったことが無いんだが、オナホと本場のローションは
これ以上の物なのかね。ちょっと想像が付かない。
ただ多量の片栗粉を使い出来上がるまで時間がかかり
しかし出るものはあっさり出てしまったので
何だか勿体無い気分にもなった。 何個か作ってみたが、結局、成功させる為のポイントはこんな感じだった・・・
1) 水と片栗粉との比率は”体積比で2:1”がベスト
Wikiに書かれている”体積比で3:1”だと、どんなに加熱・冷却を徹底して行っても
”ベシャベシャ”状態になって失敗してしまう事が多かった
2) 片栗粉を水に溶く段階では”温水”(”熱湯”はNG)を用いて均等に混ざるようよーく攪拌する
Wikiとかを見ると「”熱湯”で溶く」もしくは「”熱湯”を注ぐ」とか書いてあるけど
”熱湯”だと水と片栗粉が均質に混ざる前に部分的に糊化が始まってしまって混ぜにくくなるうえに
完成したものもボロボロに崩れ易くなる
また逆に”冷水”で溶いてしまうと今度は、加熱の段階で折角攪拌した片栗粉と水が
糊化が始まる温度(60℃)に達する前に分離・沈殿してしまう
そこで”糊化が始まる一歩手前程度にまで温めた温水”(指を入れても熱くない40〜45℃程度)
を用いることで加熱段階での片栗粉が分離・沈殿する時間を最小限に抑える事ができるようになる
3) 片栗粉を水に溶いた後モタモタしてるとすぐに片栗粉と水の分離・沈殿が始まってしまうので
速やかに加熱を開始する
4) 一旦加熱を開始したら全体が透き通るまで”一気に加熱”し、途中で加熱を止めたり
再度攪拌したりしない
特に”加熱途中での攪拌”は失敗を招く事が多い
まず加熱を途中で中止してしまうことで全体がムラ無く均等に糊化(ゾル化)する前に
部分的な固形化(ゲル化)が始まってしまい、さらにをれを無理に攪拌してしまうことで
一旦固形化(ゲル化)した部分がボロボロに粉砕されてしまうので
結果として完成品も全体がボロボロに崩れ易くなってしまう事が多い 今日は片栗粉名人の方にお越しいただいております
先生よろしくお願いします 簡易版手間がかからずイイね
でも5分も持たずに出ちゃったw オレは簡易版で十分だと思うけどなー
型はめれば形もデコボコつけれるし 簡易版は革命的だったなぁ
意外とシンプルな構造だけど初期版からすぐ思いつかなかったのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています