片栗粉X-10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ =ヽ、 ヽー--===ニニニ-- --、
`ヽ> .| |' `''''~|.|__.|.|,,,---、 、 | | .>ヽ ヽ、''\ ==ニ''''''== =ラ'''ニ==
|.| .|.|,,--、 <`ニニ,┌-┐「'''7 / ヽヽ |.| ,ン'~ .// `ミ;、 ヽ ヽ、 //
.| =ニニ=''''' ̄ ̄ |.|__」.|,,,,-'└┘/ ,、 `ニ」└ニン'ン ヽ,ヽ、 .ヽ ヽ、//
.| | し--─ミニ ̄ ̄` `ヽニ:フ .| ̄'.'~、_,,,,,---ミ''''~ .ヽ、`/
| |,,,--─ニニ^'> ,、 _,,,,」└--─''~ヽ /./|.|`ミ:> `-'>ヽ' ̄フ | >,、ヽ
//''' ̄ ̄ | | .ヽ,-─''フ/| Fニ ̄ ̄ ̄ //.|.| .` // | .| .// .ヽ .ヽ
.// | | .,-'ン'~ | | ヽヽ / |.| // | / .// .ヽ. ヽ
/' | | ,,-'ン''~ .| | \`-:,,_ |.| _// -、、// // ヽ. ヽ、
'' ∪ ` ̄ ∪ `-─` ∪ -"' ヽ/ ==ニ-ニ= =ニ---=
みんなで討論してより良い片栗粉Xを作ろう
間違えて小麦粉買ってきてもめげるんじゃないぞ!小麦粉Xもあるはずだ!
片栗粉X誕生スレ 50レス目あたりから
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1018/10188/1018887761.html
探偵ファイル 〜男性用自慰グッズ天下一武道会〜
ttp://www.tanteifile.com/baka/2003/04/09_01_special_01/
---前スレ---
もうさ、一部じゃなくて全体作っちまえばwww
片栗粉D(ドール
冬でさ。外寒いから冷やすの持ってこいじゃん。
片栗粉X
作るのに2時間、使うのに10秒、後始末に30分…… オイラ初めて作った時は大成功な。
ラップの芯をトンカチで叩いてツイストさせるのがえーぞ
芯は硬いからトンカチにしとけ
只今久しぶりに挑戦するかしないか悩み中
めんどいよな、ぶっちゃけ 初めて作ってみたが素晴らしい感触だった
ちなみにローションも片栗粉製
俺はオナホを使ったことが無いんだが、オナホと本場のローションは
これ以上の物なのかね。ちょっと想像が付かない。
ただ多量の片栗粉を使い出来上がるまで時間がかかり
しかし出るものはあっさり出てしまったので
何だか勿体無い気分にもなった。 何個か作ってみたが、結局、成功させる為のポイントはこんな感じだった・・・
1) 水と片栗粉との比率は”体積比で2:1”がベスト
Wikiに書かれている”体積比で3:1”だと、どんなに加熱・冷却を徹底して行っても
”ベシャベシャ”状態になって失敗してしまう事が多かった
2) 片栗粉を水に溶く段階では”温水”(”熱湯”はNG)を用いて均等に混ざるようよーく攪拌する
Wikiとかを見ると「”熱湯”で溶く」もしくは「”熱湯”を注ぐ」とか書いてあるけど
”熱湯”だと水と片栗粉が均質に混ざる前に部分的に糊化が始まってしまって混ぜにくくなるうえに
完成したものもボロボロに崩れ易くなる
また逆に”冷水”で溶いてしまうと今度は、加熱の段階で折角攪拌した片栗粉と水が
糊化が始まる温度(60℃)に達する前に分離・沈殿してしまう
そこで”糊化が始まる一歩手前程度にまで温めた温水”(指を入れても熱くない40〜45℃程度)
を用いることで加熱段階での片栗粉が分離・沈殿する時間を最小限に抑える事ができるようになる
3) 片栗粉を水に溶いた後モタモタしてるとすぐに片栗粉と水の分離・沈殿が始まってしまうので
速やかに加熱を開始する
4) 一旦加熱を開始したら全体が透き通るまで”一気に加熱”し、途中で加熱を止めたり
再度攪拌したりしない
特に”加熱途中での攪拌”は失敗を招く事が多い
まず加熱を途中で中止してしまうことで全体がムラ無く均等に糊化(ゾル化)する前に
部分的な固形化(ゲル化)が始まってしまい、さらにをれを無理に攪拌してしまうことで
一旦固形化(ゲル化)した部分がボロボロに粉砕されてしまうので
結果として完成品も全体がボロボロに崩れ易くなってしまう事が多い 今日は片栗粉名人の方にお越しいただいております
先生よろしくお願いします 簡易版手間がかからずイイね
でも5分も持たずに出ちゃったw オレは簡易版で十分だと思うけどなー
型はめれば形もデコボコつけれるし 簡易版は革命的だったなぁ
意外とシンプルな構造だけど初期版からすぐ思いつかなかったのだろうか 簡易版でクチュクチュやってるだけですぐイッてまう
3分しか我慢出来なかった…完全に早漏w 片栗粉入れたコンドームを体内に挿入してみた
足がもうガクガクです 作るの失敗した…
混ぜが足りなかったか、
はたまた容器が細かったか
ペットボトルが倒れて全部流出
電子レンジが火花散らしててヤバかった…
全部拭いたら直ったんだけどね
で再度作ったらすごい良かった
片栗粉100水250
の比率
>>524
ちなみに最初は爽健美茶の細いペットボトル使ってたら倒れて失敗した
二回目は一般的なペットボトルで成功した なんていうか、かたくり100水200でやったらいけた。ただ下辺りがまだ粉っぽかった
比率は容器の大きさ、というか最終的な厚みに関わるんだよ しばらく前に木を削って作った心棒を発掘した。我ながらなかなかソソる出来栄えだ。
http://i.imgur.com/OLFPY.jpg
これを使って簡易型でも作ってみよう。 簡易型ってシート状に出来るやつだろ?
棒でどうする気? トイザらスにさ、わらびもちのもとって売ってるだろ?あれをオナホにしてみ、説明書通りの分量でやれば絶対しっぱいしないze☆
ほ 今、大切なモノを失った気がした
これが童貞というモノかもしれん・・・・・・・・・ 捨てる方法なのだが
ペットボトルを半分にしたやつにつめて捨てるといいよ
わらびもちのもとからオナホはだいたい4〜5コ出来る、冷凍可
作ってるとこ見られたらパインの形の餅作ってたって言え
簡易型は体積自体が少ないから
適当なサイズに切って風呂やトイレに流してるなぁ。
同じ片栗粉量でノーマル型の3倍は作れると思う。 冷えピタの奴は5日くらい漬け込むといい
油につけるってのはデマな
小麦粉で「茶のしずく石鹸」思い出したんだが
Xってアレルギーは大丈夫なのかな・・・ 昆布ローション作ろうとしたら昆布水しかできなかった
どうすればヌルヌルになりますか?
多分出汁取り用の昆布使ったからだと思うけど >>535
お前天才
ただ普通に作ると3こくらいし >>320さんのXを作るのにに必要な材料と道具がそろい明日製作予定なのですが
穴を作る棒(すりこぎ)に輪ゴムを巻いて作ったほうが良いですか?
また巻くなら一部分につき何本ぐらい使えばよいですか?
質問ばかりでごめんなさい 時間のある方返答をお願いします 試行錯誤するのもまた楽しいというかそっちが目的になってるやつ絶対いるだろ >>547
まあその通りですよね
明日巻いて作ってみます レスありがとうございました
X初挑戦だけど上手く出来るといいな 作って試してきた 案の定失敗だったが
穴あけに使ったすりこぎが細過ぎたたのか
Xが硬すぎたのが原因と思うがひび割れて手でぐっと抑えなければならなかった
輪ゴムに関しては気にしてる余裕もありませんでした もう作るのもめんどくさいので普通にオナホ買ってしまった
片栗粉はおやつに食べよう 片栗粉x応用してイカ刺し作ったwwww
スルメにた汁にしおいれて固めてできあがりwwwww xにうどん(冷凍のやつを茹でたもの。)を何本か入れるとう、うわぁぁぁ♂
xにだんご粉でつくった丸い団子をいくつか入れるとお、おぅふ♂
簡易xも同様にするとふ、ふわわわわわあぁぁ…♂ 今日始めて作った。
片栗粉ローションとあわせてやってみた。
ローション作りに失敗して滑りが悪かったけどなかなかのものだった。
あぁ・・・本物に憧れる そういえば前になんかの漫画でカウチオナニ族って言葉があった
オレはカウチオナホ族かな 作ってみたらナニを突っ込んだ時に容器の入口から裂けて押し出されてきた
どうにもすぐに壊れちゃうんだけど何が悪いのか……
穴が小さすぎ? Xを加熱した状態で爆睡してしまって穴を開け忘れた
仕方が無いから指でほじくって穴を作ったんだけどイマイチ気持ち良くなかった
いつものやつより狭いから息子に刺激いくかと思ったけどそうでもないのかな
案の定寸前で壊れるし みんくちゃんねるのTAMBURの消臭B'zの代わりに
片栗粉で作ったゲルのしたらマッタリ感あってよかったです
量はタンブラーの7〜8分目くらいが良さそうでした マジでプルプル
素晴らしい片栗粉X作れた
俺が忘れちゃいけないから作り方かいとく
片栗粉100:水250
砂糖大さじ1
混ぜて
すり棒刺す
40秒チン
混ぜて
40秒チン
混ぜて
30秒チン
冷凍庫で1時間おいとく
今日初めて作ったんだがなかなか良いのができたのでお試しを
片栗粉:水1:2ぐらいで砂糖大さじ1入れて
レンジで30秒。出して混ぜてレンジで30秒を何回か繰り返して透明にする
棒ぶっ刺して冷凍庫へポイ。20分くらいで出して、あとは軽く水で冷やす。
靴下を履かせて、輪ゴムで入口を絞める。この時輪ゴムをきつく絞めると切れるので注意。
そのままレンジに入れて適度に温める。(20秒ぐらいを3回)
(゚д゚)ウマー
靴下をピンクにすると卑猥度UP
>>568
平日昼間っからなにしてんだよwww
作ろうとしても時間かかりすぎで気が萎える 久しぶりに作ったらちょっと崩れかけができたがラップ巻いて補強したらいい絞まり具合になった
ラップ巻くと手も汚れなくていいな
さて、バイト先のコンビニのゴミ箱に捨てに行くか 電子レンジは使わず、湯煎すればかき混ぜながら暖められるのでダマになりにくい。
いきなり沸いた湯に入れるのではなく、水から徐々に暖めていく。
一寸時間がかかるが、失敗し難いと思う。
>>574
人によって感じ方が違う
まずは試すのが一番 簡易版の手軽さと気持ちよさを知ると簡易版しか作らなくなる こんにゃくとかわらび餅とかミンチ肉とか試してたら食い物見ると勃起するようになった これから作る
因みに棒は縄跳びの持ち手に縄跳びの縄を巻き付けテープで止めてる
みwなwぎwっwてwきwたw 優良スレ 普通 クソスレ
. ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
,.... , -、
,r‐ 、 _y゙゙〉 ( }
,,,,,、 / ,-‐ミ´こ `ヽ、 /`ヽノ
〈゙゙゙゙ヾ / ̄ ノ ノ /
ヽ < / ト、ヾ γ yイ、
`;, `ヽ ノ `〉 ( 人 ハ
`;, / / 入 \
`ヽ´ / / ヽ ヽ
〔 / } 〕
},.,.,,;;;;; } { ,.,.;::{
|゙゙ } { ゙゙{
| ノ l l
| / l l
,,,,---゙゙゙゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄---,,,,,,,,,,,, googleでワードランキング15位なんだけど何があったw 58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/26(土) 19:58:38.17 ID:t1Cf3T640
間違えて小麦粉で作って蒸しパンになったことならあった 自分が見た時は、19位だった。
ttp://www.google.co.jp/trends/hottrends?sa=X
ttp://www.google.co.jp/trends/hottrends?q=%E7%89%87%E6%A0%97%E7%B2%89X&date=2012-5-17&sa=X 簡易版は楽だけど、確実に一人になれる時間があったらちゃんとペットボトル使って作る。
何より音が違うわ・・・。音はオナホより本物よりいいと思う。
作ったらもったいないから2回使う。 初めてXを作ってみたんだがこれって何分ぐらい冷やせば良いのかな
今作ってるのは1:3のだいたい120cです 初めてのXは失敗に終わりました
恐らく原因は水3:片栗粉1なのに厚さが薄かっただと思われます
2:1、1:1にも挑戦してみようと思うのですが厚さはどれほどあったらよろしいでしょうか >>588
1リットルのペットボトル。
あれすげーいいよ。肉厚で思わず声出るよ 水:粉が1:2からちょい水多いくらいがベストやね
上のほうにある100gに250gってそういうこと。 ペットボトルで作った後片栗粉x取れるの?もしかしてペットボトルはめたまんま?
ところでどのペットボトルオススメ? >>594
Dydoのミルクティーかファンタだな。
くびれがついてると、本物のオナホっぽくなる。
俺は最初外さなかったけど、カッターで切って外せたよ。 >>594
爽健美茶は絶対にダメ
細すぎて倒れて電子レンジがヤバイ事になった >>596
ペットボトルで作る場合って別の奴で暖めてからペットボトルに流し込むんじゃマズイ? そろそろ言うか
百均でレンジ耐熱の中サイズコップ売ってるからそれで作りなさい ところで作るのに失敗した片栗粉Xって作り直すことできる? 保守
ttp://img100.xvideos.com/videos/thumbs/2/a/e/2ae6e35cf2ecfe1c5439b99fd7b759b7.14.jpg >>603
続けて語っていくことでもないしね
思い出したら作る(カキコする)程度でおk みんなすまない。アマゾンでオナホ買ってしまった・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています