片栗粉X-10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ =ヽ、 ヽー--===ニニニ-- --、
`ヽ> .| |' `''''~|.|__.|.|,,,---、 、 | | .>ヽ ヽ、''\ ==ニ''''''== =ラ'''ニ==
|.| .|.|,,--、 <`ニニ,┌-┐「'''7 / ヽヽ |.| ,ン'~ .// `ミ;、 ヽ ヽ、 //
.| =ニニ=''''' ̄ ̄ |.|__」.|,,,,-'└┘/ ,、 `ニ」└ニン'ン ヽ,ヽ、 .ヽ ヽ、//
.| | し--─ミニ ̄ ̄` `ヽニ:フ .| ̄'.'~、_,,,,,---ミ''''~ .ヽ、`/
| |,,,--─ニニ^'> ,、 _,,,,」└--─''~ヽ /./|.|`ミ:> `-'>ヽ' ̄フ | >,、ヽ
//''' ̄ ̄ | | .ヽ,-─''フ/| Fニ ̄ ̄ ̄ //.|.| .` // | .| .// .ヽ .ヽ
.// | | .,-'ン'~ | | ヽヽ / |.| // | / .// .ヽ. ヽ
/' | | ,,-'ン''~ .| | \`-:,,_ |.| _// -、、// // ヽ. ヽ、
'' ∪ ` ̄ ∪ `-─` ∪ -"' ヽ/ ==ニ-ニ= =ニ---=
みんなで討論してより良い片栗粉Xを作ろう
間違えて小麦粉買ってきてもめげるんじゃないぞ!小麦粉Xもあるはずだ!
片栗粉X誕生スレ 50レス目あたりから
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1018/10188/1018887761.html
探偵ファイル 〜男性用自慰グッズ天下一武道会〜
ttp://www.tanteifile.com/baka/2003/04/09_01_special_01/
---前スレ---
>>524
ちなみに最初は爽健美茶の細いペットボトル使ってたら倒れて失敗した
二回目は一般的なペットボトルで成功した なんていうか、かたくり100水200でやったらいけた。ただ下辺りがまだ粉っぽかった
比率は容器の大きさ、というか最終的な厚みに関わるんだよ しばらく前に木を削って作った心棒を発掘した。我ながらなかなかソソる出来栄えだ。
http://i.imgur.com/OLFPY.jpg
これを使って簡易型でも作ってみよう。 簡易型ってシート状に出来るやつだろ?
棒でどうする気? トイザらスにさ、わらびもちのもとって売ってるだろ?あれをオナホにしてみ、説明書通りの分量でやれば絶対しっぱいしないze☆
ほ 今、大切なモノを失った気がした
これが童貞というモノかもしれん・・・・・・・・・ 捨てる方法なのだが
ペットボトルを半分にしたやつにつめて捨てるといいよ
わらびもちのもとからオナホはだいたい4〜5コ出来る、冷凍可
作ってるとこ見られたらパインの形の餅作ってたって言え
簡易型は体積自体が少ないから
適当なサイズに切って風呂やトイレに流してるなぁ。
同じ片栗粉量でノーマル型の3倍は作れると思う。 冷えピタの奴は5日くらい漬け込むといい
油につけるってのはデマな
小麦粉で「茶のしずく石鹸」思い出したんだが
Xってアレルギーは大丈夫なのかな・・・ 昆布ローション作ろうとしたら昆布水しかできなかった
どうすればヌルヌルになりますか?
多分出汁取り用の昆布使ったからだと思うけど >>535
お前天才
ただ普通に作ると3こくらいし >>320さんのXを作るのにに必要な材料と道具がそろい明日製作予定なのですが
穴を作る棒(すりこぎ)に輪ゴムを巻いて作ったほうが良いですか?
また巻くなら一部分につき何本ぐらい使えばよいですか?
質問ばかりでごめんなさい 時間のある方返答をお願いします 試行錯誤するのもまた楽しいというかそっちが目的になってるやつ絶対いるだろ >>547
まあその通りですよね
明日巻いて作ってみます レスありがとうございました
X初挑戦だけど上手く出来るといいな 作って試してきた 案の定失敗だったが
穴あけに使ったすりこぎが細過ぎたたのか
Xが硬すぎたのが原因と思うがひび割れて手でぐっと抑えなければならなかった
輪ゴムに関しては気にしてる余裕もありませんでした もう作るのもめんどくさいので普通にオナホ買ってしまった
片栗粉はおやつに食べよう 片栗粉x応用してイカ刺し作ったwwww
スルメにた汁にしおいれて固めてできあがりwwwww xにうどん(冷凍のやつを茹でたもの。)を何本か入れるとう、うわぁぁぁ♂
xにだんご粉でつくった丸い団子をいくつか入れるとお、おぅふ♂
簡易xも同様にするとふ、ふわわわわわあぁぁ…♂ 今日始めて作った。
片栗粉ローションとあわせてやってみた。
ローション作りに失敗して滑りが悪かったけどなかなかのものだった。
あぁ・・・本物に憧れる そういえば前になんかの漫画でカウチオナニ族って言葉があった
オレはカウチオナホ族かな 作ってみたらナニを突っ込んだ時に容器の入口から裂けて押し出されてきた
どうにもすぐに壊れちゃうんだけど何が悪いのか……
穴が小さすぎ? Xを加熱した状態で爆睡してしまって穴を開け忘れた
仕方が無いから指でほじくって穴を作ったんだけどイマイチ気持ち良くなかった
いつものやつより狭いから息子に刺激いくかと思ったけどそうでもないのかな
案の定寸前で壊れるし みんくちゃんねるのTAMBURの消臭B'zの代わりに
片栗粉で作ったゲルのしたらマッタリ感あってよかったです
量はタンブラーの7〜8分目くらいが良さそうでした マジでプルプル
素晴らしい片栗粉X作れた
俺が忘れちゃいけないから作り方かいとく
片栗粉100:水250
砂糖大さじ1
混ぜて
すり棒刺す
40秒チン
混ぜて
40秒チン
混ぜて
30秒チン
冷凍庫で1時間おいとく
今日初めて作ったんだがなかなか良いのができたのでお試しを
片栗粉:水1:2ぐらいで砂糖大さじ1入れて
レンジで30秒。出して混ぜてレンジで30秒を何回か繰り返して透明にする
棒ぶっ刺して冷凍庫へポイ。20分くらいで出して、あとは軽く水で冷やす。
靴下を履かせて、輪ゴムで入口を絞める。この時輪ゴムをきつく絞めると切れるので注意。
そのままレンジに入れて適度に温める。(20秒ぐらいを3回)
(゚д゚)ウマー
靴下をピンクにすると卑猥度UP
>>568
平日昼間っからなにしてんだよwww
作ろうとしても時間かかりすぎで気が萎える 久しぶりに作ったらちょっと崩れかけができたがラップ巻いて補強したらいい絞まり具合になった
ラップ巻くと手も汚れなくていいな
さて、バイト先のコンビニのゴミ箱に捨てに行くか 電子レンジは使わず、湯煎すればかき混ぜながら暖められるのでダマになりにくい。
いきなり沸いた湯に入れるのではなく、水から徐々に暖めていく。
一寸時間がかかるが、失敗し難いと思う。
>>574
人によって感じ方が違う
まずは試すのが一番 簡易版の手軽さと気持ちよさを知ると簡易版しか作らなくなる こんにゃくとかわらび餅とかミンチ肉とか試してたら食い物見ると勃起するようになった これから作る
因みに棒は縄跳びの持ち手に縄跳びの縄を巻き付けテープで止めてる
みwなwぎwっwてwきwたw 優良スレ 普通 クソスレ
. ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
,.... , -、
,r‐ 、 _y゙゙〉 ( }
,,,,,、 / ,-‐ミ´こ `ヽ、 /`ヽノ
〈゙゙゙゙ヾ / ̄ ノ ノ /
ヽ < / ト、ヾ γ yイ、
`;, `ヽ ノ `〉 ( 人 ハ
`;, / / 入 \
`ヽ´ / / ヽ ヽ
〔 / } 〕
},.,.,,;;;;; } { ,.,.;::{
|゙゙ } { ゙゙{
| ノ l l
| / l l
,,,,---゙゙゙゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄---,,,,,,,,,,,, googleでワードランキング15位なんだけど何があったw 58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/26(土) 19:58:38.17 ID:t1Cf3T640
間違えて小麦粉で作って蒸しパンになったことならあった 自分が見た時は、19位だった。
ttp://www.google.co.jp/trends/hottrends?sa=X
ttp://www.google.co.jp/trends/hottrends?q=%E7%89%87%E6%A0%97%E7%B2%89X&date=2012-5-17&sa=X 簡易版は楽だけど、確実に一人になれる時間があったらちゃんとペットボトル使って作る。
何より音が違うわ・・・。音はオナホより本物よりいいと思う。
作ったらもったいないから2回使う。 初めてXを作ってみたんだがこれって何分ぐらい冷やせば良いのかな
今作ってるのは1:3のだいたい120cです 初めてのXは失敗に終わりました
恐らく原因は水3:片栗粉1なのに厚さが薄かっただと思われます
2:1、1:1にも挑戦してみようと思うのですが厚さはどれほどあったらよろしいでしょうか >>588
1リットルのペットボトル。
あれすげーいいよ。肉厚で思わず声出るよ 水:粉が1:2からちょい水多いくらいがベストやね
上のほうにある100gに250gってそういうこと。 ペットボトルで作った後片栗粉x取れるの?もしかしてペットボトルはめたまんま?
ところでどのペットボトルオススメ? >>594
Dydoのミルクティーかファンタだな。
くびれがついてると、本物のオナホっぽくなる。
俺は最初外さなかったけど、カッターで切って外せたよ。 >>594
爽健美茶は絶対にダメ
細すぎて倒れて電子レンジがヤバイ事になった >>596
ペットボトルで作る場合って別の奴で暖めてからペットボトルに流し込むんじゃマズイ? そろそろ言うか
百均でレンジ耐熱の中サイズコップ売ってるからそれで作りなさい ところで作るのに失敗した片栗粉Xって作り直すことできる? 保守
ttp://img100.xvideos.com/videos/thumbs/2/a/e/2ae6e35cf2ecfe1c5439b99fd7b759b7.14.jpg >>603
続けて語っていくことでもないしね
思い出したら作る(カキコする)程度でおk みんなすまない。アマゾンでオナホ買ってしまった・・。 >>609
ギルティ
銘柄を上げれば許さないこともない 今日初めて作ってみたが手順を確認しなかったためか失敗…
片栗を水で溶く工程で全部水だけでやっちゃった。沈殿しまくり
完成品は底が固まってて中がベタベタ、弾力ないためペットから出そうとするとブチ切れる
無理やり「致そう」としたがサイズが足りないためうまくいかない。今は「少量の蛋白質」が添加され腹の中 >>611
俺も最初はそうなった
ホール型は時間もかかるし成功しにくいから、簡易型オススメ
簡易型で慣れたら完全版、だよね
海外のミネラルウォーターペットボトルで作ってる
肉厚でかなりいいよ 久々に作った、今までで一番の出来だった
500ペット 片栗粉 100g ペットボトルの口側はさみで切ってぬるま湯を八分目まで入れ
混ぜて レンジで500wで1分 一回取り出し、混ぜて レンジで2分
ぷっちょが真っ直ぐ入らなかったので強度が心配だったが、プルンプルンに出来上がったので強度も問題ない
今まで片栗多すぎて、壊れていたのを理解した 詰まったら人生終わるけどな。
素直に燃えるごみに出せばいいと思う。
海や川に捨てたらだめだ。あれは魚食わんし、なかなか溶けない。なにより一番悪いのは潤滑油のオイルが海を汚す。
ただし磯や森に置いた場合はフナ虫等の昆虫が食べてくれるので、それはいいと思う。
あ、ついでに言うと犬猫も食わないから与えてはだめだ。腹が減った野良猫も食わなかった。
>>599
作り直すことはできない。鍋に入れても一度固まったら完全には溶けない。
ただし、片栗粉が足りずにドロドロになった場合は、片栗粉を足しもう一度チャレンジする権利が与えられる。
もっとも新しく作った方が成功率は高いし、早くさえあるので、お薦めはできない。 [片栗粉X 完全版 素材]
撹拌容器×2。レンジ容器
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201207210002260000.jpg
凝結容器と棒。
ジュースコーナーで叩き売っていた1リットルのVITTELと微調整が利くわりばしをまとめたもの
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201207210002260001.jpg
↑カッターで2つに切断。下半分(700ml相当)を使う
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201207210002260002.jpg
魔法の粉。一回で全て使う
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201207210002260003.jpg
全て100円(ショップ)で購入可能。
¥315なり。 すいません実割れしてしまったので途中までの手順を。
1,粉を2つの容器にわける。
溶く比率はここで散々言われている「水:粉=1:1・・・より粉が少し多いくらい」
2.フタをしてシェイク。ダマにならないようにしっかり締めてガシガシ振ります
逆さまにして容器底に水を当てるように振るとよし。慣れてきたら両手で一度に。
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201207210605300000.jpg
3、フタを外し、レンジへ。「二段階温め」を行なう。
最初1分だけ温め、レンジから取り出しまたフタを締めてシェイク (これにより後で上層と下層でモチモチの"ムラ"がなくなります)
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201207210605300001.jpg
4、シェイクし終わったら、凝結容器(下半分)にザバーと中身をあける。
それをレンジでチン。正確な時間はきまってない。レンジから中を覗いて、ムクムクと膨らんできたらとめる
(写真、後でとります) 5、レンジから取り出した容器をすばやく湯煎ならぬ水煎?しながらわりばし棒挿入。
奥までしっかりグッと入れること。持てる温度になるまでこの状態のまま自然冷却
(この時、氷は使わない。経験上、冷える速度とXの密度・強度は反比例してるとしか思えません。水はドンドンとりかえる)
6、"冷蔵庫"で更に冷やす。ビックサイズなので1時間以上。経験上、80分くらいで完全に固まる。
(冷凍庫でないのは上記理由と同じ。うっかり凍ってしまうこともあるので微調整がきく冷蔵のほう)
7、取り出して完成。使うときは容器のまま水を満たしてレンジでチンして温める。(水を入れることで全体の温めムラがなくなる)
水が入ってる内に容器とXの間に箸をさしてグルっと一回ししてチュルンと出す。 8、できあがり。いただきます!
※ 指で感じる中の熱さと茎で感じる熱さが全く違うので、サオがやけどしないように気をつける。(あたためすぎたら容器に戻して水につけて冷ます)
[後記]
・これで出来るのは貫通型。棒を差すときに奥までグッといれないと閉塞型。
・ローション(潤滑剤)はいろいろ言われますが 「 霧吹きに風呂のお湯を入れて、穴にシュッとして自分のガマン汁をのばす 」 が一番いいです。
(貫通型にしたのはこれも理由。ピストン中わざわざヌポっと抜かずとも上の空気穴からチョチョとお湯を入れて内部の調整ができる)
・イクときは空気穴を撹拌容器のフタでおさえること。なんだかんだでポタポタと汁の多い自慰になるので、下にバスタオルを敷くこと。
・ここで言われてるように複数回使えるのが片栗粉Xの大きな魅力。経験上、夏は2回、冬は3回使える。
保管するときは凝結容器に戻して水を満たし冷暗所に置くこと(水入れないとXが干からびますます)
自分が気がついたベターな保管所はトイレタンクの真下(夏でも涼しい)です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています