片栗粉X-10
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みんなで討論してより良い片栗粉Xを作ろう
間違えて小麦粉買ってきてもめげるんじゃないぞ!小麦粉Xもあるはずだ!
片栗粉X誕生スレ 50レス目あたりから
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1018/10188/1018887761.html
探偵ファイル 〜男性用自慰グッズ天下一武道会〜
ttp://www.tanteifile.com/baka/2003/04/09_01_special_01/
---前スレ---
>>568
平日昼間っからなにしてんだよwww
作ろうとしても時間かかりすぎで気が萎える 久しぶりに作ったらちょっと崩れかけができたがラップ巻いて補強したらいい絞まり具合になった
ラップ巻くと手も汚れなくていいな
さて、バイト先のコンビニのゴミ箱に捨てに行くか 電子レンジは使わず、湯煎すればかき混ぜながら暖められるのでダマになりにくい。
いきなり沸いた湯に入れるのではなく、水から徐々に暖めていく。
一寸時間がかかるが、失敗し難いと思う。
>>574
人によって感じ方が違う
まずは試すのが一番 簡易版の手軽さと気持ちよさを知ると簡易版しか作らなくなる こんにゃくとかわらび餅とかミンチ肉とか試してたら食い物見ると勃起するようになった これから作る
因みに棒は縄跳びの持ち手に縄跳びの縄を巻き付けテープで止めてる
みwなwぎwっwてwきwたw 優良スレ 普通 クソスレ
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間違えて小麦粉で作って蒸しパンになったことならあった 自分が見た時は、19位だった。
ttp://www.google.co.jp/trends/hottrends?sa=X
ttp://www.google.co.jp/trends/hottrends?q=%E7%89%87%E6%A0%97%E7%B2%89X&date=2012-5-17&sa=X 簡易版は楽だけど、確実に一人になれる時間があったらちゃんとペットボトル使って作る。
何より音が違うわ・・・。音はオナホより本物よりいいと思う。
作ったらもったいないから2回使う。 初めてXを作ってみたんだがこれって何分ぐらい冷やせば良いのかな
今作ってるのは1:3のだいたい120cです 初めてのXは失敗に終わりました
恐らく原因は水3:片栗粉1なのに厚さが薄かっただと思われます
2:1、1:1にも挑戦してみようと思うのですが厚さはどれほどあったらよろしいでしょうか >>588
1リットルのペットボトル。
あれすげーいいよ。肉厚で思わず声出るよ 水:粉が1:2からちょい水多いくらいがベストやね
上のほうにある100gに250gってそういうこと。 ペットボトルで作った後片栗粉x取れるの?もしかしてペットボトルはめたまんま?
ところでどのペットボトルオススメ? >>594
Dydoのミルクティーかファンタだな。
くびれがついてると、本物のオナホっぽくなる。
俺は最初外さなかったけど、カッターで切って外せたよ。 >>594
爽健美茶は絶対にダメ
細すぎて倒れて電子レンジがヤバイ事になった >>596
ペットボトルで作る場合って別の奴で暖めてからペットボトルに流し込むんじゃマズイ? そろそろ言うか
百均でレンジ耐熱の中サイズコップ売ってるからそれで作りなさい ところで作るのに失敗した片栗粉Xって作り直すことできる? 保守
ttp://img100.xvideos.com/videos/thumbs/2/a/e/2ae6e35cf2ecfe1c5439b99fd7b759b7.14.jpg >>603
続けて語っていくことでもないしね
思い出したら作る(カキコする)程度でおk みんなすまない。アマゾンでオナホ買ってしまった・・。 >>609
ギルティ
銘柄を上げれば許さないこともない 今日初めて作ってみたが手順を確認しなかったためか失敗…
片栗を水で溶く工程で全部水だけでやっちゃった。沈殿しまくり
完成品は底が固まってて中がベタベタ、弾力ないためペットから出そうとするとブチ切れる
無理やり「致そう」としたがサイズが足りないためうまくいかない。今は「少量の蛋白質」が添加され腹の中 >>611
俺も最初はそうなった
ホール型は時間もかかるし成功しにくいから、簡易型オススメ
簡易型で慣れたら完全版、だよね
海外のミネラルウォーターペットボトルで作ってる
肉厚でかなりいいよ 久々に作った、今までで一番の出来だった
500ペット 片栗粉 100g ペットボトルの口側はさみで切ってぬるま湯を八分目まで入れ
混ぜて レンジで500wで1分 一回取り出し、混ぜて レンジで2分
ぷっちょが真っ直ぐ入らなかったので強度が心配だったが、プルンプルンに出来上がったので強度も問題ない
今まで片栗多すぎて、壊れていたのを理解した 詰まったら人生終わるけどな。
素直に燃えるごみに出せばいいと思う。
海や川に捨てたらだめだ。あれは魚食わんし、なかなか溶けない。なにより一番悪いのは潤滑油のオイルが海を汚す。
ただし磯や森に置いた場合はフナ虫等の昆虫が食べてくれるので、それはいいと思う。
あ、ついでに言うと犬猫も食わないから与えてはだめだ。腹が減った野良猫も食わなかった。
>>599
作り直すことはできない。鍋に入れても一度固まったら完全には溶けない。
ただし、片栗粉が足りずにドロドロになった場合は、片栗粉を足しもう一度チャレンジする権利が与えられる。
もっとも新しく作った方が成功率は高いし、早くさえあるので、お薦めはできない。 [片栗粉X 完全版 素材]
撹拌容器×2。レンジ容器
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201207210002260000.jpg
凝結容器と棒。
ジュースコーナーで叩き売っていた1リットルのVITTELと微調整が利くわりばしをまとめたもの
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201207210002260001.jpg
↑カッターで2つに切断。下半分(700ml相当)を使う
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201207210002260002.jpg
魔法の粉。一回で全て使う
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201207210002260003.jpg
全て100円(ショップ)で購入可能。
¥315なり。 すいません実割れしてしまったので途中までの手順を。
1,粉を2つの容器にわける。
溶く比率はここで散々言われている「水:粉=1:1・・・より粉が少し多いくらい」
2.フタをしてシェイク。ダマにならないようにしっかり締めてガシガシ振ります
逆さまにして容器底に水を当てるように振るとよし。慣れてきたら両手で一度に。
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201207210605300000.jpg
3、フタを外し、レンジへ。「二段階温め」を行なう。
最初1分だけ温め、レンジから取り出しまたフタを締めてシェイク (これにより後で上層と下層でモチモチの"ムラ"がなくなります)
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201207210605300001.jpg
4、シェイクし終わったら、凝結容器(下半分)にザバーと中身をあける。
それをレンジでチン。正確な時間はきまってない。レンジから中を覗いて、ムクムクと膨らんできたらとめる
(写真、後でとります) 5、レンジから取り出した容器をすばやく湯煎ならぬ水煎?しながらわりばし棒挿入。
奥までしっかりグッと入れること。持てる温度になるまでこの状態のまま自然冷却
(この時、氷は使わない。経験上、冷える速度とXの密度・強度は反比例してるとしか思えません。水はドンドンとりかえる)
6、"冷蔵庫"で更に冷やす。ビックサイズなので1時間以上。経験上、80分くらいで完全に固まる。
(冷凍庫でないのは上記理由と同じ。うっかり凍ってしまうこともあるので微調整がきく冷蔵のほう)
7、取り出して完成。使うときは容器のまま水を満たしてレンジでチンして温める。(水を入れることで全体の温めムラがなくなる)
水が入ってる内に容器とXの間に箸をさしてグルっと一回ししてチュルンと出す。 8、できあがり。いただきます!
※ 指で感じる中の熱さと茎で感じる熱さが全く違うので、サオがやけどしないように気をつける。(あたためすぎたら容器に戻して水につけて冷ます)
[後記]
・これで出来るのは貫通型。棒を差すときに奥までグッといれないと閉塞型。
・ローション(潤滑剤)はいろいろ言われますが 「 霧吹きに風呂のお湯を入れて、穴にシュッとして自分のガマン汁をのばす 」 が一番いいです。
(貫通型にしたのはこれも理由。ピストン中わざわざヌポっと抜かずとも上の空気穴からチョチョとお湯を入れて内部の調整ができる)
・イクときは空気穴を撹拌容器のフタでおさえること。なんだかんだでポタポタと汁の多い自慰になるので、下にバスタオルを敷くこと。
・ここで言われてるように複数回使えるのが片栗粉Xの大きな魅力。経験上、夏は2回、冬は3回使える。
保管するときは凝結容器に戻して水を満たし冷暗所に置くこと(水入れないとXが干からびますます)
自分が気がついたベターな保管所はトイレタンクの真下(夏でも涼しい)です ・処分方法は直接のゴミ出しかトイレ推奨。
ゴミ出しなら生身のまま凍らせてから燃えるゴミで。トイレは細かくブチブチちぎって2、3回にわけて流すとよい
ではグットラック。 >>622の4
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201207222212500000.jpg
>>623の5
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201207222212500001.jpg いま母さんのいるとこで作ったw
何作ってるか聞かれたから片栗粉でできる
わらび餅って言ったw 今日片栗粉X初めて作って若干べたついてたけど快感は右手と比べ物にならんかった 貫通用の棒に、チューペットをつかってみた。少し細いね 片栗粉が透明になるまでレンジで加熱ってあるが
それはすべて透明になるまでなのか
それとも、一部が透明になれば次の作業に移っていいのか
どちらなんだ? ageがてら製作動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18848799 2個目作ってたら唐突に虚しくなってきて醤油と砂糖かけて喰ってる
うまいな・・・これ・・・ 誰なの!?
ぷっちょの容器で型取れっていったの。
抜けなくなった 自分の尻の間にボディソープ塗って谷間に手を高速出し入れ
なんかエロい音が出てイイ >>637
TENGAフリップあるけどたまに作るわ
ロマンだろ これ庭に捨てたんだけど、大丈夫かな。
食品だから分解されると思って見てきたがブヨブヨで心配 良い作物が出来るかは別として時間をかけて分解してくれるんじゃね?
俺は片栗粉ローションを愛用してるが
ふと排水溝に詰まらないか心配になってきた
不手際で出来る2〜5cmのでんぷんの固まりも流しているし
胃酸で溶けるのだからサンポールでも使えば良いんだろうか 会社リストラされて彼女にはフラれて就職活動上手くいかなくて
ニートになってしまい
ストレスで30キロ太って更にハゲてしまい
全くモテなくなったので
オナニーしか手段なくなったので
オナニーを極める事にした!
http://onanie.ebo.jp/
いろんな情報求む!先生方!m(_ _)m
俺はオナニーについては若輩者です!
いろんな御指導御鞭撻下さい ようやくパーフェクトな片栗粉Xができた
なんかこれ使い捨てにしちゃうのはもったいないな http://japan.cna.com.tw/Detail.aspx?Type=Classify&NewsID=201303190006
台湾初のバナナ片栗粉、イザ日本へ
2013/03/19 18:21:06
(屏東 19日 中央社)台湾最南端の屏東県でバナナ園を営む邱永豊さん(=写真)がこのほど、
台湾初となるバナナ片栗粉の量産化に着手、日本へ輸出する準備を進めている。
屏東は台湾有数のバナナ産地として知られ、邱さんの作る良質なバナナはほとんどが日本向けだ。
だが数年前に豊作による生産過多で価格の大暴落という憂き目にあい、
懇意にしている日本の業者からのアドバイスでバナナ片栗粉の開発を決意、1人で試行錯誤を続けてきた。
まず、青バナナをよく砕き、水分や余分な物質を濾しでんぷんを抽出。
さらに水切り作業を繰り返し、でんぷんを細かい粉状に仕上げていく。
こうして出来上がった試作品は日本の業者の求める水準をクリアし、輸出が決定。
今は大量生産に向けた準備で忙しい。
邱さんのバナナ片栗粉は、通常の片栗粉よりも粘度が低く、コーンスターチに近い。
バナナそのものよりも高値で価格も安定しており、
また栄養価が高く多様な用途が期待できるため需要も大きい。
輸入業者はフィリピンやタイ、コスタリカなどでもバナナ片栗粉の視察を重ねたが、
邱さんの製品が最もでんぷんの純度が高く質も優れていると判断された。 ホールのほうが値段とか素材とか色々便利になっちまって
すっかりカタクリXの時代じゃなくなったな >>678
将官の凸に一緒についていく、当然ミスったら禿るのでPP30%使う
小隊格下引き殺しを行う
劣勢の時はライダーになる
将官を盾代わりに使って後ろからハイエナ
諦めて降格する
好きなの選べ
因みにおすすめは最後 一度固めちゃったらもう液状や粉状に戻すことは無理?
それができると失敗したときに作り直しができるからいいんだけど
何か方法はない? >>654
細かく刻んで多目の水で煮込んでみたら?
液体に戻るかわからないけど これは薄力粉じゃダメなのかな?
買いに行こうかな。。。 超・遅レスだけどスレageられたから答えっか
セーフスキンのオナホールをひと通りあたってみんさい。
イチキュッパだよ
>>648他ALL ゼラチンXってどう?
いま作ってるんだけどドロドロで心配だ 「うぶばーじん」と「初々しい妹」ってことね>>658は
グッドラック
>>ALL 出張のせいで5日間強制オナ禁だったのに今オナホが一本も無いから、帰りに片栗粉買ってきた。
人生初挑戦。 とりあえず初めて作ってみた
片栗粉60g
水+お湯180ml
容器は小さいけども使い捨てしやすい紙コップで
棒はストロー×3を輪ゴムで両端を止めて
スパゲッティで片栗粉X−Wの様にしようとしたが麺が上にずり上げって失敗
砂糖はどの段階で入れたらいいか分からず結局入れてない
気付いた事が有ればアドバイス下さい レンジで作るにあたって、500mペットじゃ横向けにするしか無いよな。
何とかならんもんか。湯煎するしか無いか。 スレチかもしれんが感動したのでここで報告させてくれ。
中学教諭だが隣クラスの子が自由研究でX作成日誌を作ってきてた。
ただのオナ日記と思いきや、毎日コンセプト決めて配分調整して、前の反省も活かしてる。
30日毎日、コンセプト・配分・構造・使用感・考察・反省点・改善点をまとめた作成日誌と、
求める快感を得る構造の考察とそれを作成にあたっての構造考察日誌、を毎日書いてた。
ペットボトルの形状にまで拘り、おまけで自作ローション考察まであった。
30日分の予算2000円で自腹で関心したし、特売の1kg280の片栗粉を買うために自転車で15k先に行く根性もある。
ペットボトルは使用後の物は綺麗に洗ってリサイクルもしてる
何より2つの日誌が30日分でノート4冊。
これだけのことをやったのにシモだから賞をあげるどころか無効、更には評定下げる話にもなってて悲しいわ。
味方してあげてるけどダメっぽいわ。
ちなみにペットボトルは、夏休みは部活後に先生がペットで飲み物配るらしく、
「選別して捨てときます」という名目で集めて気に入った女子のボトルをこっそり回収して使うことも多かったらしい。 >>664
すばらしいな。ただ、学校に提出するようなものではないなww >>664
とりあえず乙
配分調整してるなら何か新しい発見もあったりしたのか?
その中によさげな新レシピでもあったら報告してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています