片栗粉X-10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ =ヽ、 ヽー--===ニニニ-- --、
`ヽ> .| |' `''''~|.|__.|.|,,,---、 、 | | .>ヽ ヽ、''\ ==ニ''''''== =ラ'''ニ==
|.| .|.|,,--、 <`ニニ,┌-┐「'''7 / ヽヽ |.| ,ン'~ .// `ミ;、 ヽ ヽ、 //
.| =ニニ=''''' ̄ ̄ |.|__」.|,,,,-'└┘/ ,、 `ニ」└ニン'ン ヽ,ヽ、 .ヽ ヽ、//
.| | し--─ミニ ̄ ̄` `ヽニ:フ .| ̄'.'~、_,,,,,---ミ''''~ .ヽ、`/
| |,,,--─ニニ^'> ,、 _,,,,」└--─''~ヽ /./|.|`ミ:> `-'>ヽ' ̄フ | >,、ヽ
//''' ̄ ̄ | | .ヽ,-─''フ/| Fニ ̄ ̄ ̄ //.|.| .` // | .| .// .ヽ .ヽ
.// | | .,-'ン'~ | | ヽヽ / |.| // | / .// .ヽ. ヽ
/' | | ,,-'ン''~ .| | \`-:,,_ |.| _// -、、// // ヽ. ヽ、
'' ∪ ` ̄ ∪ `-─` ∪ -"' ヽ/ ==ニ-ニ= =ニ---=
みんなで討論してより良い片栗粉Xを作ろう
間違えて小麦粉買ってきてもめげるんじゃないぞ!小麦粉Xもあるはずだ!
片栗粉X誕生スレ 50レス目あたりから
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1018/10188/1018887761.html
探偵ファイル 〜男性用自慰グッズ天下一武道会〜
ttp://www.tanteifile.com/baka/2003/04/09_01_special_01/
---前スレ---
いま、戯れに片栗粉Xでぐぐってみたらさ、
google先生ってそのキーワードがどれだけ調べられたかって
いうのを下のほうに出すんだな。
しかも時間帯のグラフつきで。
画像うpするやり方わからんのだけど
PM7時〜AM1時に検索跳ね上がってる
なんというか、おまいらのすごさを垣間見たよ…
ほしゅついで
おまえらmixiの片栗粉Xコミュにwiki管理人が光臨してるぞ ttp://cookpad.com/recipe/936315
これはひどいw >>81
片栗粉X by ホールオブオナー [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが60万品
ttp://s03.megalodon.jp/2009-1126-0313-51/cookpad.com/recipe/936315
ttp://b.hatena.ne.jp/entry/cookpad.com/recipe/936315
こういう事態だった >>90
どんぶりで作ってみようかな…
なんか柔らかすぎたりしてぐちょぐちょになる
俺の場合は穴空けは極太マジックだわ
蓋の部分はガムテープで固めて。 >>91
うん
その隙間に氷入れると早く冷えるんだってね 片栗粉X初めて作ってみ
なんかアクエリくらいの濁りになったんだけどこれでチンポつっこんでFA? 私用で100均の毛穴の汚れ吸引ポンプを買ったのだが
こいつを片栗粉Xに取り付けたらいかがなものか これきもちいいね
まんこやオナホは使ったことないから
比べられないけれど(´・ω・`) コップに熱湯入れた瞬間に片栗粉がぐちょぐちょのゲルになる時あるんだけど、原因はなにかな? 風呂場や流しで飛び散ったXの始末は、熱湯をかけるといいぞ
溶ける(超ゆるい葛湯状になる)のでパイプも詰まらない 久々に作ってみた
今回はチップスターの入れ物に片栗粉70g、砂糖一つまみ入れて、水で溶いた後に8分目まで熱湯を注いだ
今冷やしてるが、若干粘度が高すぎたかもしれない……
あとチップスターの入れ物だと短いし径も小さめなんだよね
もう少し肉厚なものが作りたいならやっぱカップヌードルのケースかな? あけましてオメデトウ御座います
お椀で片栗粉Xのパイズリ型作ってみたが大きさが足りんかった
おっぱい型で大きい型ってあるかな? 冷凍庫で〜1時間程
「やばくね?凍ってるんじゃね?」と考え始めたら頃合
お前ら冷やす容器は何使ってる?
俺はプリングルスの箱かコップ 500mlペットボトルの上半分 貫通・非貫通式の両方をお好みで使える 俺はチン出来たらそのまま冷凍庫に投げ込むw
後、冷やしすぎてもし周りがボロボロになったら
フィットサポーター(手首とか足首捻った時に付ける奴)
とか付けると締まり具合も再現できるし
周りも補強できるよw 100円ショップで売ってる耐熱500ml計量カップ?みたいな奴でやってる。
チンしたら冷凍庫へ一時間ほど入れる。 強力粉50g 片栗粉50gを混ぜ合わせて、そこに塩小さじ1/4を溶いたぬるま湯50ccを
少しずつ入れながらこねていく。
出来上がったものをラップを掛けて15分ほど寝かせる。(寝かせなくてもいいかもしれない・・・かな?)
寝かせ終わったらまな板等の上で平たく四角に伸ばしそれを丸めて筒状にする。
成形が終わったものをお湯で10分以上ゆでる。
茹で終わったら水で冷ましたら出来上がり。
比較的失敗しづらい、成形が自由、冷ますのが容易、片栗粉ほどへばり付かない、結構丈夫。
感触はぬちょぬちょというよりぬるぬる。
だけど、安物オナホ・・・みたいだったので改良の余地あり 最早お料理の世界だなw
ちょっと暇な時作ってみるわ >>寝かせ終わったらまな板等の上で平たく四角に伸ばしそれを丸めて筒状にする。
○←こんな感じにするのか?
後
>>成形が終わったものをお湯で10分以上ゆでる。
崩れないか心配なんだが… 多分ゆでないでトースターなんかで焼くとナンになるはず 作った奴はどうやって保存すればいいかな?
ラップかけて冷蔵庫とか? 冷蔵庫じゃなくても、とにかく冷やせればいいんでしょうか?
窓開けて直ぐそこの、屋根の雪に突っ込んで冷やそうかと思ってるんだけど 混ぜる時ネチネチ→完成時ドロドロorぐちゅぐちゅ
混ぜる時サラサラ→完成時比較的マシ
どうしたらネチネチのになるのを防げるんでしょうか
どなたか教えてくれませんか。
あとたまたま思いまして、我慢汁って飛ぶ物なのですか?
ピュッと出たのが無色無臭で少し疑問に思って >>120
うん、○な感じで。お湯の中でも意外と崩れないよ。
>>119
後日、生地をクッキーみたいに小分けにしてオーブントースターで焼いたら
軽く塩味が効いてて美味かったw 間違えて買った小麦粉と片栗粉やけくそで混ぜて作ったら、新しいオナホできたんだけど
なんて名付けたら良い? まず実際使用した感想を聞かなくてはなんともいえないが、
片麦粉XXと名づけよう! なんか片栗粉Xをもっと気持ちくするため工夫してることある? 使用した感じはかなり良い
長所:Xと違ってモチモチ、Xよりも弾力があり強度がある、砂糖よりモチモチを強化できてるかも。
短所:パンの原料だけあり乾燥に弱い(ローションなどで乾燥を防止できる)、片栗粉と同じ量必要(※俺の場合一対一、三分の一でもおkかも)
片栗粉と混ぜるとあまり膨らまないので、※作りたい大きさに比例した量の片栗粉と小麦粉が必要かも。
結果:週末のご褒美 ベーキングパウダー混ぜるとかどうだろうか?
あと小麦粉の代わりに団子粉混ぜるとよりモチモチになったりしないかな・・・ 牛乳200ccと砂糖50gを鍋に入れ、片栗粉35gを水で溶いたものを加え、火にかけます。
透き通ってきたら火を止め、タッパーに流し込み、室温で放置。冷めたら冷蔵庫へ入れます。
冷えて固まったら完成!きな粉をかけて召し上がれ。 俺間違った作り方してる?。レンジに入れ膨らんできたらとめ、棒を突き刺す。逆?レンジに入れ膨らんできたらとめ、冷蔵庫で冷やし棒なのか? レンジで膨らんだ
↓
棒突き刺す
↓
冷凍庫へドーン おれ試してみるから皆アイデア下さい。
使えそうな粉とか器具。 >>132
訂正:小麦粉じゃなくて薄力粉だった、混ぜる粉の配分は半分半分だった。 電子レンジ無いから熱湯入れた1.5ペットに熱湯で解いた片栗粉が入った500ペットをぶちこんでみた 固まると良いなあ この時期は雪の中に突っ込ませればいいから処分が楽だ >>142
俺東北人でも北陸人でもないもん
雪なんて積もらない 手作りでコンドームっぽいの作れたら片栗粉x何回も使えそう 今日、手の感覚が寒さで鈍ってて、冷めたと思い挿入したら
息子が火傷した。
お前ら気をつけろよ。 二リットルのペットボトルで今作ったけどやばいなこれww 根昆布売ってねぇ…
健康ブーム捏造してさっさと流行らせろよ 俺は普通に薬局でローション買ったw
会計のおっさんが紙袋に入れてくれた優しさに感動したねw。 つくってきた 結論から言うと残念賞
容器から出すと形が崩れてボロボロ
温めすぎたのか、途中で変に固まって無理に混ぜようとしたらぐちゃぐちゃ
もう先が見えてたけどもったいないから続けたらこのありさまだよ!
後処理に困った どっかで煮たら溶けるとかいってたやつ誰だよ あとなんか片栗粉煮たあと鍋の周りに透明のパリパリの膜みたいなのあってさ
これどっかでみたような そうそう 昔よく飴のまわりについてたやつじゃないか?!
ってなった なめたら味も一緒だったよ!おぼえてないが オブラートは澱粉が主成分だからあながち間違いではない 差し込む棒はどれくらいの大きさがいいんですかね?愚息の1.5倍くらい? 個人的にそれだとガバガバになる気がするからマジック突っ込んでる 今日片栗粉Xを初めて作ったわけだ
レンジでチンして待てなくて
触ったらちょうど体温と同じ暖かさだった
だからチンコぶちこんだら内部はほかほか
俺は亀頭に少し火傷をおった
でもそれが何となく気持ちよかった
そのまま俺はそれを使い狂ったように射精した めかぶって100均で売ってる?
ローション作りたい >>164
スーパーの鮮魚コーナーか海産物加工品売り場(not乾物)付近にある コップでx作ってんだけど
どうやって外したらいい? 穴から空気吹き込むといいよ
紙コップとかだったらプッチンプリンの要領で裏から吹き込むのもOK 挿入口に口つけて空気が漏れないように吹き込めばいけないかな?
それかストロ−をコップとの隙間にさして挿入口を塞いで空気を送り込むとか 非貫通だから口から吹き込むのは無理だけどストローはいけるな
ありがとう 下のほうが老化?して堅いんだけど
やっぱり10秒→かき混ぜ10秒→かき混ぜじゃないといけないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています