真性包茎のオナニー
おれは真性包茎で亀頭オナニーはもちろん、オナホールも痛くて挿入できん。
やったことあるオナニーは先っぽの皮を少しいじる程度で射精しか
やったことがないんだが、真性包茎でも気持ちいオナニーの仕方って何がある?? ネット時代になって真性のオナ動画なんかも見れるようになったね。
しかし、相変わらず皮の中が気になる。一度も洗う事のできない亀頭の状況が。
仮性だと洗わないとおしっことカスが混ざった、臭いのがトロンと出る事があるけど。
あと、皮をムいてカリを刺激するのができないってのがかわいそう。
粘膜直の刺激はたまんないからねぇ。 生まれてからずーっと皮オナしかできない真性はかわいそうな気がする。
女と生でするのとゴム付きでする、との差かな。 オナニーしても液がまったく飛ばないけど、
子供って作れるのかな? そうちゃんと子供出来るのかな?
体外受精したほうがいいかな? 射精して皮の中の精液を絞り出すんだけど
ちんかすも一緒になるから凄い臭くて、精液の色も黄色っぽくなる。
あと、皮内が洗えないからパンツも汚れるし。真性包茎はメリットがあまりない。
まぁ、皮オナはしやすいのがいいか。精液も飛ばないし。 さっきオナっててチンカス溜まりまくってることに気づいて人生で初めてちんこをちゃんと洗ったわけなんだが
洗ってる最中に真性から急にずるむけになったんだけど
これ痛すぎ
しかも皮戻らないし
真性に戻りたいわ
まともに動けない 真性も若いうちはまだ許せるが歳とったらどーすんの?ってかんじ。
亀頭が腐るんじゃないか。 ちゃんと剥いて洗えばばいいだけだろww
てか洗ってない奴いないだろ普通w 先孔から綿棒を入れて、ちんかすを取る感じでオナニーしてる。
一週間でゴッソリカスが取れる。 >>272
もう何年もこのやり方でやってるからコツは判ってる。
真性にしか判らない快感。
いつかは手術を、と考えるも、この快感が得られなくなると思うとたぶん手術はしないだろうな・・・ 先の皮をつまむようにしてるよ。
精液が皮の中に残って洗えなくて、ちんかす臭が凄いのが欠点。
臭いの以外は真性でも問題ない。 50年以上真性のまま。
針穴くらいで排尿時は風船のように膨らむ、
亀頭の先端を見たことがない、
オナニーは液が皮内に留まるので絞り出さずに放置。
真性は見た目がみずみずしくて可愛いので最高、生涯真性手術はしない。 >>275
ピンホール真性ですね。精液や小便が皮内に溜まって、下着が汚れるでしょう。
50年以上洗わない皮内の臭い、凄いでしょうね。
SEX時に不便や臭いとか言われませんか。 俺は10年前に手術をしたが、オナヌーは神聖の方がかなり気持ちいい。
正直、切った事を後悔している。だがしかし、切ってなければ今の嫁とも結ばれなかっただろう。
コンプレックスの為に女を拒み続けていたからな。
俺みたいな奴は手術した方がいい。女遊びできないとかもったいない。 日本降霊者協会(ニチレイ)は24日、昨年に集計を行いその内容を分析していた「オナニー中にご先祖様の霊が降りている確率」の調査が完了したことを発表。同時にその研究結果を明らかにした。
これは昨年3月に共同通信が行ったアンケートで「オナニー中(後)に誰かに見られている気がする」という解答が30%を超え、うち10%の回答者が「ご先祖様に見られている気がする」と回答していたという結果を受けて、同協会が調査していたもの。
7歳〜69歳の精通のある男性、生理のある女性11,067人を対象に実態調査を行い、実際にご先祖様が降りていたかどうかを確認した。
同協会によると、オナニー中(後)にご先祖様が降りていたのは女性で12%、男性では100%だったことが明らかになり、実際にご先祖様が見ていたことがわかった。
参考調査による性交中のご先祖様降霊率は1%にも満たなかったことから、協会では勃起時の男性器が霊界との交信用アンテナとしてなんらかの役割を果たしているのではないかとの仮説を立て、現在性器の大きさによる降霊強度の追調査を行っている。
性交中の降霊率が極端に低いことについて、同協会の越智圭吾主任研究員は「同状況での男女の精神派は互いに波形の形が反転していることから、性交中はお互いに打ち消しあい霊界にまで届かない。
また、アンテナと考えられている男性器が女性器に格納されてしまうため、発信そのものが行われていないとも考えられる」と分析している 彼女にカントン包茎カミングアウトしたらドン引きされた
もうダメぽ 俺は彼女に申請をカミングスーンしたら
めっさ期待された >>264
真性包茎童貞早漏小茎で結婚しましたが、中出し一発目で妊娠しました。
その時の子はもう18
俺に似てやっぱり包茎小茎です。
遺伝だねこればかりは。 自分がカントン包茎に気付いたのは高校の頃で、いつもオナニーするとき痛くてコンプレックスだった。
二十歳になって形成外科で手術したから、もう30年前か
スパ銭湯もタオルなしで堂々とできるし、風俗も自信もって行く。
傷跡は気になったが、妻も含め、気にされたことはないし、自分からカミングアウトするぐらい。
それほど手術して良かったと思ってる。
セックスも満足してるし、フェラもたっぷりしてくれて気持ち良い。30分も挿入しっぱなしは最高だよ。
たまにするオナニーもやめられない。
シコシコしながら濡れたカリも刺激。
勃起して15センチ、大きいほうではないが、手術しなかったらまだ小さかったかも。
カントンは臭いし、手コキが思いっきりできなかったな。
今は美容外科とか広告が多いけど、形成外科がいいのでは。
受付で説明するのが恥ずかしかったこと覚えてるよ。 >>290
剥くと痛いから手術となると、それは美容目的ではなくて、健康保険適用の「治療」の範疇に属するのでは? >>290
ちなみに
・二十歳になって形成外科の受診に踏み切った理由
・(恥ずかしかった)受付での説明の仕方と受付職員の対応
・受診日と手術当日に穿いていったパンツ(新品? 手術日はブリーフなど指定あり?)
・医師の問診での質問、ペニスの診察の様子(実際に剥かれる?勃たせる?)
・後日そのときの恥ずかしさをネタにヌいた?
についてkwsk まだ保険適応とか知らなかった頃。
ネットのない時代だったから、本とかで形成外科を探したよ。
手術代は五万円強ぐらい
未成年の手術は親の同意が必要と勝手に思った。
受付で、包茎の治したいと言ったら、お姉さんが「問診票にチェックしてください」と言う必要がなかったよ。
待合患者の視線がキツかった。
初診の触診は、通常時から無理やり剥かれて、カントンだから手術を薦められ、手術日を決めて帰った。
パンツの指定は特に何もなく、当時はトランスが主流だったので。
手術は10分ぐらいで早かったよ。
ベテランの主治医と看護婦で、二人雑談しながらしてたよ。緊張させないようにしてたんだろう。
その後の1週間は大変だった。麻酔が切れ痛みが出た時とか。朝立やトイレは本当に苦労した。まだ学生だったので、ほとんど家にこもってたよ。
抜糸は若い看護婦が苦戦して、年配の看護婦に教えながらしてたの覚えてる。
今は技術が進歩して傷跡が残らないみたいだけど。でも通常時は分からないから気にしない。
色白だった亀頭が、今ではいい感じになったよ。 俺はカントンの手術+ぺニスを増大するシリコン+ぺニスが根元に埋まっているから、根元の脂肪摘出に全部で50万ぐらいかかったよ。
千葉市の神奈川クリニック 俺は真性だけど皮がすぼまってて、激しくこすっても剥けないので全然性交できる。 高1女子です
一番仲良くしてる同級生が真性包茎だって話してくれて、でも自分女子だからもちろん全然よく分からなくてそいつのためにこのスレ見てました
勃つ時は勃つし普通に抜いてるらしいんですけど、なんかアドバイスというかフォローというかした方がいいんでしょうか
手術とかもやっぱりした方がいいんですかね? >>296
痛くて剥けないよーってなる状態を毎日繰り返せば
そのうち広がって剥けるようになるよ >>297
返信ありがとうございました
なるほどです……参考にさせていただきますね! 296です
その後さらに関係が深まって色々しそうな空気なんですけど、やっちゃいけない行為とかリスクの高いことってありますか?
自分で調べたら、フェラとかはあまりしない方がいいって書いてあったのですが…… >>300
真性包茎だからダメってことは特にないと思う
普通に避妊と病気には気をつけて
ゴムしてセックスも問題ないけど彼氏のほうが痛がるかも
痛くない程度に剥いてあげて >>301
ありがとうございます
避妊と病気、勿論気をつけます
でも真性包茎は皮の中に雑菌が溜まりやすくてフェラしたら扁桃腺腫らした、みたいな書き込みも見たんですが……
痛くない程度、ですねわかりました 296です
「痛くない程度に剥く」っていうのが、というかまず剥くっていうのが……ググったりもしたんですけど具体的にどこをどのくらいどうやって、とか分からなくて
痛い思いさせたり間違ったことしたりして迷惑をかけたくないので、もしよろしければわかりやすく教えていただけないでしょうか……!!
無知で何度も色々質問して、本当に不躾ですいません >>303
ただでさえややこしい構造なので、実物見てみないとわからないと思う
適当にいじってみてあんまり痛そうな事しなきゃいいんじゃないかな >>304
そうなんですか
ちょっと怖いですけどやり過ぎないように気をつけますね……
返信ありがとうございました! 296です
皆さんご丁寧にありがとうございました!いくつも質問してすいませんでした、優しく教えていただけてよかったです
またもし何かあれば質問させていただくかもしれません……そのときはよろしくお願いします笑 自分は仮性だが小さめのブリーフ穿いて寝るとそのうち
剥けてくるらしい。
ブリーフ穿いてオナルのが快感なのであえて剥かない。 おひさしぶりです、296です
この前彼となんか色々ヤリかけてたらその日の夜剥けたみたいで、カントン包茎?ってやつらしいんですけど
ひとまずご報告まで…… カントン包茎のオナニーは最悪だったよ。いつも皮を包み込むようにしないとピストンが痛くてできないし。
術後は最高だ。
オナニーもセックスも気持ち良い。 普段のちっちゃい時なら剥けなくもないのですが、勃起状態だとどうにも出口が狭いので、剥かずにオナニーしてます。
いつもパンツの上からぐりぐりやってたので、皮の上側が延びて出口が下側に移動してます。 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/包茎#/media/ファイル%3APhimosis_Penis.jpg
以前どこかのスレで見かけたやつですが、まさにこんな感じです。
ただしこんなに立派では無いですが >>1
自分も包茎だがやはり女装オナだな
女装オナだと短小なのはむしろメスっぽいしな
アナルだけでイクところまでは行けなくても
メスになった気分で好みの衣装で着飾ったまま
ヴァギナに見立てたアナルにディルド突っ込んで
クリトリスに見立てたペニスに電マ
で凌辱される気分でオナ >>313
すまんなふさふさ真っ黒のストレートのロン毛(背中の半ば)でw
女装オナにとても役立っている 24歳くらいまで真性包茎だったけど、あるときコンニャクオナニーしていたら
フル勃起してイキそうになった瞬間に一気にズルっと剥けて、
それと同時にものすごい勢いで射精して超快感だった。
これまでの人生でこの時の快感が一番だった。
その数十秒後に痛みが走ったけど、あの快感に比べたら屁のようなものだった。
それ以降は、普段は包茎で勃起したときだけ剥けチンコになり、
今では常時剥けチンコになりました。 針の無い注射器にローションを入れて、皮と亀頭の間に注入する。
いっぱい入れると溢れるのでほどほどに
シコシコするとローションが程よく全体になじんで、気持ちいい 真正の人が包茎手術したら仮性じゃなくてズル剥けになるの? >>317
そんな事せんでも先走り汁でヌルヌルになるやん。ちょっとエロいこと考えただけで皮の中ニッチャニチャになるで。 おしっこの時に皮をつまんで、ためて出すを繰り返すと癒着が解消されて年単位で少しずつ剥けるようになるよ。
ピンホールレベルで包皮口が狭い人でも、恥垢を洗い流すくらいの効果はある。 真性でもSEX出来るし子供も作れる
包茎好きな女性かその手のことに無知な女性なら結婚できるぞ! 最近趣味つながりの友達が真性包茎らしいことに気付いてしまった
風呂で毎回緊張して厳重にタオル巻いてるから今時珍しいなと思ってたけど
たまたまちらっと見えた時に皮が本体より大幅に長くてとがってた… >>323
俺も皮の長さが本体+2センチくらいあるが仮性だよ。
皮の長さと真性仮性はあまり関係ないんじゃなかろうか。 男同士の空間で包茎を気にするのは神経質過ぎると思う、気持ちは分かるけど ピンサロで「ちょっとでも剥けないならごめんなさい、対応できないです」とゴム着用のフェラを要求されて以降、男にどう思われようが気にならなくなった。 真性包茎の男が女優に長時間フェラチオさせてもまるでイケず、自分でしごきだしたら一分ともたずに暴発し、女優が軽くイラついた表情をしてる動画をたまに見る。 男に見られたくないのは包茎もだけどサイズ的なコンプレックスもありそう
俺もだけど短小真性包茎だと男にも女にも見られたくない
だから風俗の誘いも風呂の誘いも基本断ってる >>332
職場の飲み会の後とかに誘われる
すげーめんどくさい >>331
真性はともかく短小はそう思い込んでるだけでないの? 真正包茎関係なく、同僚に風俗誘われるとかマジ勘弁。 >>334
デブなのもあるけど短いし細いよ...
>>335
チンポがまともだったら1度ぐらいは行ってもいいかなと思わなくもないけどやっぱ面倒臭いのかな >>336
「人と連れ立って風俗になんか行きたくない、行くなら一人がいい」って感覚は、包茎と関係なく持ってる人多いと思う。
あと真正だと、>>329みたいになって、せっかく女に金払ってしてもらってもあまり楽しめないケースも多々あるし、どうせ行くなら巧い女のいる店がいい。 175cm135kg37歳以上
埋没真性包茎
しゃぶりたいです >>338
ホモは真性でも短小でも気にせずしゃぶれるのか >>336
俺もデブで短小真性包茎だが毛を剃ると赤ちゃんプレイ妄想オナニーが捗るぞ 大人なのに包茎なのが恥ずかしいんだよ
陰毛生やしっぱなしの自分の全身を鏡で見ろ
どんどん恥ずかしくなってくる 全身を鏡で見たときに恥ずかしいのは、出た腹の方かな。 その手のプレイを求めた訳でもないのに、パンツを脱いだ時に嬢に「これを今から、舐めろっておっしゃるんですか?」って言われたときは、フェラを嘆願してしまった。
イケずじまいで謝ったら「私は気にしないけど、手術とか受けた方がいいかもですよ」と言われた。
思い出して今でもオカズにしてる。当たり前だが、記憶を辿りながらやると「これを今」辺りで終わっちゃう。 なんで脱いだ時点で剥けないってわかったんだろう
それとも剥けるかどうかじゃなくてそれ以前になんか汚かったのかな 真正包茎でつらかったのは匂いだこれからの季節は特にひどい
座っているだけで匂いが上がってきたよ
洗い方が早くから思いついていれば真性のままでいたのに >>348
書き忘れたけど、一応脱いでフェラをお願いする前に軽く手で触ってもらったりもしたから、その時「こいつ剥けないな」と気付かれたんだと思う。
皮が先っぽに余ってるのでいかにも剥けなさそうとか、外側は清潔にはしているが、しわだらけでドス黒くて汚らしい見た目とか、内側はおしっこをためて汚れを出すようにしてるので、どうしても清潔にはならず臭うのかもしれないとか、ほかにも色々思い当たる節はあるけど。 >>350
オカズにできるんだったらSMクラブ行けば
包茎をネタにしてほしいって言えばやってもらえるよ 太さ長さは同じで、余った包皮が先っぽにまで飛び出した蕾チンコと先っぽ完全露出のズル剥けチンコの兜合わせ見てみたい
サイズが一緒だと対比というか先っぽだけが別物感凄くあって絵的にエグそう SMクラブもいいけどオナクラも頼めば包茎馬鹿にしてくれる
最初は遠慮がちなんだけど慣れてくると普通に罵倒してくれたり馬鹿にしてくれるしコスパもいい SMクラブはバカにしてくれるけどどうせ高い金払うんだからガチな調教してもらった方がいい
Mならもう戻れないぐらいハマるよ
オナクラは素人女のリアルな反応もあったりでドン引きされるようなこともあるけどそれはそれでかなり上がる オナクラの良い所は安いのに若くて可愛い女の子が来る。
それだけで楽しい。