抱き枕でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無いから立ててみた。
うつオナと併用してます。
♀だけどクリこすりつけてます。等
男女共ドウゾ。 コンドームに少しローションを入れて息子に装着
嫁が汚れるのを防ぐためパンツも装着
嫁に思いっきり抱き付いて腰を振る
雰囲気が足りなかったらTVでAVでも流す
では嫁との楽しい時間を満喫して下さい
難点は夏場は冷房かなり使わないと嫁が汗で湿ってしまうこと
抱き枕本体とカバーは良質かつドエロいのを手に入れること
部屋を親や友人に見られないこと
コンドームは店より通販で大人買いしておくこと >>138
そういうのでいいとおもう
あとはカバー自体の材質によるんじゃないかな
感覚の調整をするためにシャツとか、或いはブラみたいなのをカバーの下か、或いは上かに仕込むのも良いと思う
谷間ブラとかああいう系なんかは服越しに触るとなんかホンモノっぽい感触だとかいう人もいるし
さすがに生乳感覚には遠いと思うが、服の上からモンでいるんだって感覚に近づけることは努力でできるだろう 固定の新商品出たけどいまいち枕系スレで盛り上がらないな
かなり便利なんだけどベルト付きのやつ @ローションが垂れてもいいように下にタオルなど敷き、オナホをベッドに置く
A横向きに寝て抱き枕を抱き、挿入・ストロークする
B抱き枕キャラのイラストの入ったipadを見える位置に置く
客観的にみてキモ過ぎるのは理解してるんだが、抱き枕オナニーはマジでシコれすぎる
トップクラスの絵師になるとキャラクターの息遣いまで感じられてセックスしてるかのような気分になるんだよな
やっぱり何かを抱いたり口つけたりして射精するとただの射精より何倍も気持ちいい 最近2次元キャラとかじゃない普通の抱枕でオナニーする癖がついてしまった。。。_| ̄|○
抱枕を上にして、直接擦りつけるようにすると、騎乗位でゴムセックスしている感じに近くて、気持ち良すぎる。。。_| ̄|○
膣の奥まで精液を放出している感じがして気持ち良すぎる
結果、抱枕を汚してしまってる・・・_| ̄|○_| ̄|○
数年使って、既に買い換える時期だから買い換えるけど、抱枕オナニーやめられないよう>< 女性も抱枕オナニーするって聞くけど、匂いとか血が着きやすいんだろうなあ
ってかこれでオナニーする癖がついてしまったら男女問わずヤバイね>< 抱き枕にスク水着せるとオナホ固定できて便利だぜ
そんな俺の変態道はレオタード、空気嫁、タイツ装備、綿詰め←いまここ 家族いるから水着とかは無理だなあ オナホ装着も無理ぽ 次の抱枕はカバー多めに買うくらいしか無いや フィアンセのピュアシャンプーの香りって香水(?)つけると甘い香りがしてクソ興奮する。値段も千円ちょっとで安い。 抱き枕でオナニーはすごくいいんだけど…
なんかこのスレは方向性が違うw >>153
同志
あとフェルナンダマリアリゲルおすすめ 抱き枕カバーって何で巨乳ばっかなんだろう?
小さい方が好みだな。 今嫁を全裸で抱いてるけど
出すときとかはどうすればいいんだろっていつも思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています