妄想でHな高校の校則を作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子は白シャツ半袖着用。
ノーブラ必須。
透け乳首とチラ見えで毎日テンションを保ちます。
保健で一年は男女ペアになり股間を刺激しあう。
中間テストではイかせた時間で点数を決める
二年は実技でピストン運動の練習を行う
三年は乱交でどれだけの人数をイかせられるか こういう妄想を具現化した
AV、成年誌、官能小説等でおススメない?
おまいらの想像が素晴らしすぎて我慢できなくなってきた ほれ
ttp://www.hayasoft.com/lock/maho/
ここも長いよな 8年前くらいにはあったはず うむ、なかなかですね
風呂で一発抜いてきちゃいました 中高一貫校で、在学中に子供を産まなければならない。 男子も女子も穴あきブルマをはいて学校生活
常に性器が露出しているが
校内ではオナニーは禁止。性器に触れることも許されない
そういや、中学で校則ではないが1年はブラ禁止という暗黙のルールがあったらしい。 体育の授業で相撲は必須
男女共マワシをつけてぶつかり稽古 校外での生徒同士のセックスを禁止
なるべくセックスは保健室を使うように。 遅刻したら罰として全校生徒の前でオナニーしなければならない 一時間目 しこしこ
二時間目 しこしこ
三時間目 パコパコ
四時間目 ズコズコ
ドドスコ休憩
五時間目 パンパンっ
六時間目 LOVE注入 体育祭 男女とも全裸で女子はねこみみなどの装飾具は可
プログラム
午前の部
男女混合組体操
四十八手のお披露目
射精・潮の飛距離や量、出るまでの時間の測定
淫具の借り物競争
バックで短・中・長距離走
女子専用種目1
ローター2000mリレー
プールで水中セックス+洗いっこ
昼
午後の部
プールで乱交大会
女子専用種目2
搾乳品評会
教職参加型全員セックス
ラスト
汚れた体をプールで洗いっこ+セックス
尿に限りトイレにはいかず異性に放出する
記念品はコンドーム
この学校に通う女子は全員、中出しを続けることで避妊が可能な体質。
中出しから次の中出しまで期間が空いてしまうと妊娠してしまう。
そのため男子はクラスの女子に対し毎日、中出しをすることが義務付けられている。
ちなみに男女比は1:3
美術の授業でクラスの異性のヌードを描き、廊下に貼り出す
>このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
>彼氏の家でしました〜。
>初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
>んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
>私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
>だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
>でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
>この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
>思いますっ♪
>5箇所に貼れば、【★】←がクリックできるようになるの!
>こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!
>ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑
>なんかぁ〜すっごいエロいみたい!
>もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗
女子陸上部の伝統。下半身裸で校外をランニング、隣校まで走って行き、たっぷり犯されて、また走って戻ってくる。
吹奏楽部、部内コンクール。女子を楽器に見立て、よい音で鳴かせるテクニックを競う。
上下関係が半端なく厳しい。
先輩には、絶対服従。命令を聞かなければならない。
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
放射能防御プロジェクトの土井里紗医師はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」 1.人道的な行為
1−1.男女ともに蹴る、殴る、叩くなどの暴力行為を禁止する。
2.服装
2−1.男女とも学業に支障のない服であれば私服でも良い。
2−2.ただし、女子はスカートを着用し、パンツ(=ズボン)を履くことを禁止する。
2−3.女子のアンダーパンツ、ブラジャーは可愛いものを選ぶこと。見せパンの着用は禁止する。
3.わいせつ行為
校内において以下の内容をわいせつ行為と見なさないこととする。
3−1.スカートめくり
3−2.下着(アンダーパンツ)、着替えを覗き見ること
3−3.写真撮影
3−4.ビデオ録画
3−5.服を脱がす
3−6.体に触れる
3−7.ク××、フ××、セ×××
4.検査
4−1.身体測定、健康診断、持ち物検査、服装検査などは、生徒同士、男女ペアになって行う。
5.着替え
5−1.授業に必要な着替えをする場合、女子は男子に服を脱着してもらわなければならない。
5−2.下着を外す必要のない授業であっても男子に脱がされた場合、女子は下着を付け直すことはできない。
6.校風
6−1.校内における男女のあり方は女尊男卑であり、男子は女子に優しくなければならない。 私と週3にクラスの男子全員と放課後集まって1人2回以上ザーメン汁をぶっかけてもらうの。制服がびちょびちょになるまで奉仕します。 『キミに陽性反応』 / 如月群真
健康診断の一環として、検尿ならぬ検精がおこなわれている学校のお話。
精液を採取するのは、保健医さんあるいは各クラスの保健委員さんの役目なのですが、
今年は学園男子の憧れの的の女の子が保健委員であるせいで、クラスの男子は大はしゃぎ。
精液採取が日常の一部になっていて、クラスの男女が見守る横で、
おちんぽに囲まれた女の子が平気で手コキやフェラチオに励むという異常識な状況がエロっちい。 プールの着替えは時間を節約するためプールサイドで男女入り混じって行うこと
なおタオルを架けるスペースが少ないためタオルの幅は50cmまでとする 英語教育の時間は挨拶の時に相手を抱きしめてキスをすること 寮内の規則。
部屋割りは男子1人、女子2人。
ルームリーダーは男子で、ルームメイトの女子は男子のHな命令を聞かなければならない。
女子の荷物は男子が自由に扱ってもよく、隠したり見せないなどをしてはならない。
部屋の様子は隠しビデオで録画されているが、これを探しだしたり、停止してはいけない。
朝のHR。
危険物を所持していないか全生徒の荷物検査、身体検査を行う。
このとき女子の検査は男子が担当し、服の中、下着の裏、身体の穴の中まで隅々まで調べること。
検査中、女子は抵抗できないことはもちろんだが、自ら全裸になって検査を早くすませようとする行為を禁止する。
女子の検査はカメラで撮影後、写真として記録に残し、学級新聞(アルバム)に載せて公開すること。 女子は下着は華美なものでなければならない。
下着検査が実施され、違反したものは下着を没収され、男子とともに下着を買いに行くこと。
買い物をする店や、下着の種類は男子の希望に沿うようにすること。
買った下着は試着室で男子につけてもらい、再度、登校したときに履いているか証拠として写真に収めること。
家庭科は、女子はエプロンパンティで授業をうけること。
男子は女子の身体にHないたずらをすることで単位を与える。 水泳の時間。女子はビキニで、華美なものを着けなければならない。
準備体操は男女ペアで入念に身体を温めること。
プールの中に入ったら男女ともオナニーをして、プールを愛液と精液で満たすこと。 女子は教室の机で角オナを1日数回以上しなけらばならない。
男子に指名された女子は、指名した男子の机で行わければならず拒否することはできない。
角オナをした女子は全員、下校時間(帰宅前)に担任に膣内射精してもらってから帰宅すること。
前日の膣内射精をすっぽかした女子は、次の日に男子10名に輪姦される罰を与える。 女子の制服はミニスカートを着用し、男子にパンティが見えるように振舞わければならない。
階段を登るときは自らスカートをまくり上げること。
体操座りはせず、M字開脚にすること。
授業中、発言のために立った女子は後ろの男子にスカートをめくってもらうこと。 うーん
女子は男子の性的要求に絶対服従
従わない場合は罰則
これだけでいいわ。
罰則は以下の通り
一、五万円以下の罰金
二、懲罰房で三日以下の反省
三、鞭打ち回数規定なし
反省が感じられないとき、罰金は対象の周囲の女子に拡大されることがある。
罰則が目的ではなく、要求を断らないようにするためのもの。
よって厳しくなっている。
女子は男子の言うことを何でも聞かなきゃならない。
言い換えればいじめの公認でもある。
要領のいい女子は、可愛くて大人しい女子をスケープゴートにして自分はのうのうと生きる。
男子も可愛い女子とやりたいから、ブサイクも普通に生活できるだろう。
学内でカースト制度ができていく。 登校した女子は正門で全裸になって教室まで歩くこと。
このとき胸やあそこを隠してはいけない
これをヌード認証といい、ここの生徒であること男子に確認してもらう。 このスレ住人的には「熱いぞ!猫ヶ谷!!」はどうなのだろうか? 女子の体育は相撲が必須
もちろん身につけていいのはマワシのみ うひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ:(;゙゚'ω゚'): 風俗嬢養成科がある(特待生制度あり)
1年次に風俗の基礎を学び、2年次から各コースに別れる(個人の希望と担任の推薦が必要)
ソープランドコース
ファッションヘルスコース
ピンサロコース
卒業後、就職する店も高校が全部決めてくれる(毎年100パーセントの就職率) 在学中から職業体験で実際に風俗へ配属
附属小中学校では、夏休み風俗嬢体験学習がある 月に一度来賓による授業参観がある
来賓が女子生徒の席を指定したら来賓に人間椅子になってもらい、その上に座って真面目に授業を受けなくてはならない
椅子にナニをされても勝手に立ち上がってはならない
女子は生理から14日目の昼休みは全裸で過ごすこと
その女子の出席番号±2人までの同クラス男子5名も同じように息子を丸出しにすること
射精も可(但しその女子にぶっかけた場合停学+当学期の成績を全て赤点とする) 男子生徒は女子生徒の20分の1の割合でしかいない。そのためモテる。
男子生徒は女性からの性交渉に応じなければならない。
その際、射精は膣内で行うのが望ましい。
女性がめでたく懐妊したときには、その都度卒業式を行う。
なるべく学生生活の中で、懐妊するのが望ましい。
懐妊した際には、国の少子化対策として女子生徒に100万円、男子生徒に10万円が国から支払われる。
子供を育てるのは女性の役目であり、男性は一切の責任を負わない。 笑ってはいけない女子高24時
「ババーン!○○!レイプ」 飲尿係
授業中トイレに行きたくなった人は、係りの人に飲んでもらう。男子は女子に、女子は男子に 数学の授業ではXをセックスと読まなければいけない
理科の授業は生物で、遺伝子とかその辺しか勉強しちゃいけない
音楽の授業は肉の笛を吹かなければいけない
学校の自動販売機で売ってる飲み物が精液とマン汁のみで、生徒はそれしか飲んじゃいけない
入学当初の自己紹介で自分がすきなオナニー方法を公開しなければいけない
購買ではアワビとバナナとソーセージしか買っちゃいけない(生徒のみ)
英語は一日一回やらしい文章を英作文で提出しなければ単位がとれない
床、壁がすべて鏡でできており、女子はパンツをはくことが許されない
トイレは男女共同で、個室などついていない。丸見えの状態でしか排泄してはいけない
(茂みに隠れてこっそりやれば即退学)
体育はわかるな? もっとリアリティを持たせた方が、妄想の中に光景を思い浮かべやすい
7割のリアル、3割のフィクションとか あん?
一人前にスレ立ててから言えや
クソセンズリコキ麿が 年に1度、オナニーマラソンをする
校内不純性交推進
保健は可愛い子とイケメンを使って、性授業
女子はYシャツ等の下には下着しか着てはいけない(インナー禁止)
スカートの中も上記同様
男子はパンツ禁止、ノーパン
体操着は男女ともブルマ、女子は体育のときノーブラで行う
夏はジャージ禁止
水泳は女子はワンピース型のみ(上下分かれてるの禁止)
男子はブルマ型のみ(トランクス型禁止)
セクハラ等は挨拶、男女共に文句は許されない
こんなもんかな、妄想が爆発した 体育ではTフロント&Tバックのブルマを男女とも着用。
男子は通常時なら辛うじて隠れるが勃起してしまうと確実にはみ出す
女子はワレメ内に完全に食い込んでしまうが
人前でそれらを直してはいけない 掃除当番は異性のチンカス・マンカスを口で掃除しなければならない ttp://news23vip.blog109.fc2.com/blog-entry-329.html スポーツテストの中で射精飛距離テストが実施される。 おっぱいを隠さない
かならず一日一回性行為
しゃせいは外で
クラスで成績1番になると、自分の好きな女の子を自分の射精当番に指名できる。優秀な生徒のもやもやを解消して勉強に専念してもらうための制度。
皆、必死で勉強するから、県内でも有数の進学校になっている。
だから、女の子の入学希望者も多いが、成績だけでなく容姿も考慮されるので美人が多い。 中間テストで1番になると、その発表の後すぐ、学級委員が全校の生徒の名簿を持ってきて、誰を選ぶか聞く。他のクラスの1番の好みとぶつかった場合は、やはり点数の高いほうに優先権がある。
当番が決まると、保健室(個室がいくつか用意されている)に連れて行かれる。そこで、待っていると、指名された女子があいさつに来る。 「○○さんの射精当番になりました敦子です。指名してくれてどうもありがとうございます。」たとえ、どんなにぶさ面の男でもお礼を言わなければならない。
翌日の朝から、保健室でその男子の射精の手伝いをしなければならない。
手コキ、フェラなど、女子だけの保健の時間に模型を使って学習した成果を見せることになる。ただ、本番は禁止されている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています