妄想でHな高校の校則を作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飲尿係
授業中トイレに行きたくなった人は、係りの人に飲んでもらう。男子は女子に、女子は男子に 数学の授業ではXをセックスと読まなければいけない
理科の授業は生物で、遺伝子とかその辺しか勉強しちゃいけない
音楽の授業は肉の笛を吹かなければいけない
学校の自動販売機で売ってる飲み物が精液とマン汁のみで、生徒はそれしか飲んじゃいけない
入学当初の自己紹介で自分がすきなオナニー方法を公開しなければいけない
購買ではアワビとバナナとソーセージしか買っちゃいけない(生徒のみ)
英語は一日一回やらしい文章を英作文で提出しなければ単位がとれない
床、壁がすべて鏡でできており、女子はパンツをはくことが許されない
トイレは男女共同で、個室などついていない。丸見えの状態でしか排泄してはいけない
(茂みに隠れてこっそりやれば即退学)
体育はわかるな? もっとリアリティを持たせた方が、妄想の中に光景を思い浮かべやすい
7割のリアル、3割のフィクションとか あん?
一人前にスレ立ててから言えや
クソセンズリコキ麿が 年に1度、オナニーマラソンをする
校内不純性交推進
保健は可愛い子とイケメンを使って、性授業
女子はYシャツ等の下には下着しか着てはいけない(インナー禁止)
スカートの中も上記同様
男子はパンツ禁止、ノーパン
体操着は男女ともブルマ、女子は体育のときノーブラで行う
夏はジャージ禁止
水泳は女子はワンピース型のみ(上下分かれてるの禁止)
男子はブルマ型のみ(トランクス型禁止)
セクハラ等は挨拶、男女共に文句は許されない
こんなもんかな、妄想が爆発した 体育ではTフロント&Tバックのブルマを男女とも着用。
男子は通常時なら辛うじて隠れるが勃起してしまうと確実にはみ出す
女子はワレメ内に完全に食い込んでしまうが
人前でそれらを直してはいけない 掃除当番は異性のチンカス・マンカスを口で掃除しなければならない ttp://news23vip.blog109.fc2.com/blog-entry-329.html スポーツテストの中で射精飛距離テストが実施される。 おっぱいを隠さない
かならず一日一回性行為
しゃせいは外で
クラスで成績1番になると、自分の好きな女の子を自分の射精当番に指名できる。優秀な生徒のもやもやを解消して勉強に専念してもらうための制度。
皆、必死で勉強するから、県内でも有数の進学校になっている。
だから、女の子の入学希望者も多いが、成績だけでなく容姿も考慮されるので美人が多い。 中間テストで1番になると、その発表の後すぐ、学級委員が全校の生徒の名簿を持ってきて、誰を選ぶか聞く。他のクラスの1番の好みとぶつかった場合は、やはり点数の高いほうに優先権がある。
当番が決まると、保健室(個室がいくつか用意されている)に連れて行かれる。そこで、待っていると、指名された女子があいさつに来る。 「○○さんの射精当番になりました敦子です。指名してくれてどうもありがとうございます。」たとえ、どんなにぶさ面の男でもお礼を言わなければならない。
翌日の朝から、保健室でその男子の射精の手伝いをしなければならない。
手コキ、フェラなど、女子だけの保健の時間に模型を使って学習した成果を見せることになる。ただ、本番は禁止されている。 体育時の服装は男女ともブルマに切り込みを入れたものをノーパンで着用する
しっかりと性器を露出させることが望ましい ここは某所の共学高校。
この学校ではある行事が行われると噂される。
その行事の内容は外部どころか、当事者以外は他の生徒にすら漏れることはない。
そして、その行事はある日突然、何の前触れも無く行われる。
朝のホームルームでクラスの可愛いと思う女子の人気投票を伝えられる。
もちろん投票権利は男子のみで、にぎやかにその投票は行われる。
そして、言うまでも無くクラスで一番可愛い女子が選ばれる。
選ばれて終わりと思いきや、そうではない。
これがこの行事の始まりでもある。 その日の体育の時間、男子は視聴覚室に来るように伝えられる。
チャイムが鳴ると選任教師が、投票で選ばれた女子を連れて教室に入って来る。
教室の扉は鍵をかけられ、カーテンはすべて閉められる。
静まり返った教室の中で、その教師が男子達に向けて一言口にする。
『今日は女性器について学習する!』
その後、ざわめく教室の中で、その子は教壇の上に座らされる。
そして、教師がその子の耳元で一言伝えると、
その子の両足はその教師によってM字に大開脚される。
既にパンティーは脱がされていて、その子の股間は男子達に向けて丸見えになる。
興奮して騒ぎだす男子を教師が食い止めると、教師が再びその子の耳元で一言伝える。
すると、その子は自らの指で、幼い生殖器をおもむろに広げ始める。
中途半端は許されず、教師が了承するまで、その子は生殖器を大きく広げなければならない。
涙目になりながらも、その子は全力で広げた生殖器を男子達に見せつけなくてはならない。 教室中が騒ぎたてる中で、教師がカメラでその子の広げた生殖器を撮影し始める。
そして、その写真は視聴覚室のスクリーンに映し出され、その子は生殖器の仕組みと、
その場所の名前を口に出して詳しく男子達に説明しなくてはいけない。
男子達に質問されたことは、そんな卑猥な内容でも答えなくてはいけない。
説明が終わると、実際に女性器を触るとどう反応するかを試される。
その子は再び教壇の上で生殖器を広げさせられると、出席番号順に並んだ男子達から順番に触られる。
この際の禁止行為は、舐める、指入れで、それ以外は指で行えることなら何でも認められる。
教師は指入れ禁止の理由を、処女の可能性があると伝えるが、この時点で真の理由はまだ誰にも伝えられない。 クラスで一番人気のある女子の生殖器だけに、全員が興奮しながら堪能する時間がしばらく与えられえる。
好きなように触られ続け、その子の生殖器からは愛液が溢れ出してくる。
恥ずかしい姿を見られ続けながらも、終わりが近付くにつれてその子は必死に我慢をするが、
最後の男子が触り終えたところで、その期待は見事に打ち砕かれる。 教師がゆっくりとペニス型のバイブを取り出すと、それを挿入することをその子は伝えられる。
バイブのサイズは国内最大クラスで、この行事で代々使われてきたものを使用する。
これは生殖器の伸縮や、処女膜の損失、性行為のイメージトレーニングを勉強するためのもの。
さきほど指入れを禁止行為としたのは、処女膜損失をここで直に見て勉強するため。
極太獄長バイブが選ばれた理由は、処女ではない子でも処女膜損失を表現するため出血をさせる目的がある。
もちろんこの女子は断ることを一切許されない。
自然な挿入を再現するため、ローションなどの使用は一切認められない。
認められるのは自分の愛液のみなので、潤いが足りない場合は、自分で愛液を増やさなくてはいけない。
時間が限られているので、挿入までの待ち時間は1分しか与えられない。
広げた膣口にバイブの先端があてがわれると、教師は何の躊躇もなく、バイブを膣内にねじ込み始める。
中にはバイブに愛液を塗りつけてから挿入してくれる親切な教師もいるらしい。
あっという間に処女膜は破壊され、容赦ない挿入が続けられる。
激痛から声をあげる女子に関係なく、入ることろまで力づくでバイブはねじ込まれる。
生殖器が広がりきり、中には陰唇が裂けてしまう子もいるが、挿入は続けられる。
子宮口までバイブが入り込むと、その生殖器の様子を男子達に見てもらう。 そして、最後は教師によるバイブのピストンが開始される。
先端付近まで一気に引き抜かれると、勢いをつけて膣内に挿入される。
これを高速でピストンされ続け、男子達は生殖器とその子の反応をしっかりと観察する。
ピストンは残り時間いっぱいまで続けられ、その間に果てたり、失神をしても続けられる。
バイブが引き抜かれると、愛液と血液が付着した広がった生殖器を男子達に観察されて、授業は終了する。
その子は授業終了後、教師と共に視聴覚室に残ることになる。
次にその子がクラスに顔を出すのは、その2時間後と決められている。
そして、選ばれた女子の多くは、その後妊娠をしているので、
教師が種付けをしているという噂もある。 性別検査係とは、本校に通う女子生徒が本当に女子であるかを調べる役得係。
体育前などに女子の体を直接、手で触って調べる。服の中に手を入れてもいい。
特に念入りな検査が必要と思えば、下着を脱がした上での目視や、舌を使っての触診もする。
検査は学校内であれば、いつでも行なうことができる
女子トイレに入ろうとする生徒を呼び止め、放尿シーンを間近で観察して判断材料にしたり
保健室のベッドを使って、検査係自身のペニスを膣内に挿入できたら女子。という判断をしてもいい。 教師は20代前半女性のみ
学校に来たら最低1回はセックスする
(教師とのセックスも可)
基本ゴムは無し
お前ら…どうせなら現実的な事も考えようぜ…
キャミソール、Tシャツの着用禁止
これだけでスケブラが拝めるぜ!! 女生徒は年1回、男生徒に制服スカートにブッカケてもらわねばならない。
だだし、男と女の組み合わせは1対1とする。
あぶれた女がいたら、集団ブッカケの罰が待ってる。 ttp://2chbbs.net/user/zero/bbs1/img/13146203710003.jpg 男子は部活後の女子の腋汗を舐清拭しなくてはならない 女子にはストッキング着用を義務付ける(ソックスは禁止)
ストッキングの種類、色、柄は何でもOK
パンストはもちろん、ガーターストッキング、ひざ上ストッキング、ひざ下ストッキングも着用可能とする 一週間に1回席替えが実施され、隣になった女子は男子に服装を決めてもらい、
女子はそれを着てこなければならない。
選択肢は夏なら半そでと半ズボンの体操服、ブルマ、夏用制服。
冬ならジャージ、冬用制服。
のうち選択することができる。
また女子が自分で好きな私服を着てこいということも命令できる。
ただし一週間に1回以上制服を着させなければならない。
服の格好は男子が命令した通り着こなさなければならず、髪形もなるべく男子に従うこと。
授業中男子は隣の女子にムラムラした回数机に備え付けられたボタンを押すことができ、一回の授業で200回以上ボタンを押した男子は隣の女子にフェラか手コキを
してもらえる。
毎回授業の終わりに隣の女子に男子が押したボタンの回数を確認させられる。
女子は休み時間と放課後に男子が勃起しているのを見つけたらなるべく「手コキかフェラしてほしい?」と聞かなくてはならない。
男子がしてほしいと答えた場合はしてあげなければならない。
昼休みには隣の女子のみ盗撮する権利が与えられる。
毎日六時間目にある保健の授業では男子は隣の女子の体の好きな所を触ることができる。
週の終わりにはペアだった女子とセックスすることができる。
学年末(春休み前)には長い連休があり、クラス毎に一日ずつ登校させられる。
その時に学校全部を使った二時間の鬼ごっこが開始され、捕まった女子はその時捕まえられた男子とセックスすることになる。 >>373女子がムラムラした場合わ?男子何かしてくれるの? このスレつまんない・・・
ついでに考えてみる
女子は処女でなくてはいけない
女子は自分の処女性をしっかりと見せるため
下着を履くのは禁止、スカートはギリギリ性器が見える丈の長さ
しっかりと見えるように常にあそこはつるつるにして置かなくてはいけない
教師は毎日女子生徒が処女であることを確認するために
あらゆる方法で頻繁にあそこを触ったり責め立てたりして濡れたり指が入ったりしないかを確かめる
濡れたり指が入ったりした生徒は怪しいので教員は自分のちんぽが入らないか確かめる
また嫌がったりした生徒も感じていると判断されてちんぽが入らないか確かめられるので
女子は何をされても平常心を装わないといけない
男子も自分のちんぽさえ入れなければ好きなだけ確かめて良い
女子生徒は男子の女子への「処女の確認」に嫌がったりした場合も怪しいので
ちんぽを使った本格的な確認をされる
もしちんぽが入って処女じゃないことが確認された女子は
厳しい罰則として校内中で何をしても良い存在とされる
カトリックの傾向が強いあたりとかの国じゃ本当にあるだろ これくらい 遅刻したものは男なら女子 女子なら男子に遅れた分×10分なにごとにも従わなくてはならない 遅刻したものは男なら女子 女子なら男子に遅れた分×10分なにごとにも従わなくてはならない 私のクラスの男子達全員が全裸になって授業を受けて。
私を含めて何人かの女子達が隣に座ってる男子のちんぽを手で触って授業を受けてます。先生は早くザーメンをだしたら帰ってと言ってます。 1年生 初オナ授業
2年生 男教師と女教師のセックス見学
3年生 童貞処女喪失大会
4年生 アブノーマルセックスに挑戦
5年生 SM科、玩具科、同性科などに別れて好きなようにセックス
6年生 射精大会、出産大会
出産については、とてつもなく強力な媚薬(胸に触れたらイってしまう位の)を使うので、出産の痛みは全く無い。 スカートの下に体操用のスパッツをはかない
ブラウスの下にタンクトップを着ない。ブラジャーが透けて見えるように
体育館で床に座るときはパンツを見せて座ること
水着着るときはアンダーパンツをはかない 性教育はとても重要。妄想高校は生徒同士の性器交流を推奨しています。 私は今年から男子高に通う講師で唯一女は私1人です。
教室に入ると苦手な生徒達が私の周りを囲み裸になってちんぽを握りしめオナニーしてるの。
午前中は自習時間に予定変更して私は生徒達全員35人分のちんぽを相手します。
妄想好き過ぎてトイレでオナニーしてます。 週に一回射精大会をします。
私のHカップのおっぱいにぶっかけてほしいの 私が男子校の先生だったら毎朝私が生徒のチンポを1人ずつ健康診断します。
激しくパイズリしたり口マンコにチンポくわえたまま口の中にザーメン汁を味わってから
ザーメン汁の出具合を管理します。
遅刻してくる生徒は同時にチンポ舐めたりパイズリしたりオマンコにもいれたりしてぶっかけてもらってます。
私は今でも乳マンコ肉便器3年5組専用担任の〇美です。 •保険体育の授業しかない
•全て男女合同
•体育の服装は
女子:下着着用禁止で割れ目や突起がはっきり分かるぐらいの薄い生地のブルマ
男子:普通の体操服
1時間目 オナニー実技…男女ペアがそれぞれ個室に行って、女子がオナニー。
男子はそれを見てオナニーしても良い。
また、女子のオナニーを手伝うのも良い
2時間目 体育…さっきの男女ペアでストレッチ。
ストレッチの見本は先生がしてくれる。
女子は1時間目でまんこびしょびしょなので体操服がすけすけ。
ストレッチの内容
1、女子が足を開いて男子はブルマの上から触る。
2、ブルマを脱がせナカに指を一本ずついれていく。
3、全部入ったら濡れていることを確かめてぬく。
※もしここまでの行為でイかせることができればいまから本番をしても良い。
体育の先生に気にいられた女子は放課後先生とセックス。成績もアップ 妄想高校付属小学校では卒業前に童貞と処女も卒業してもらいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています